5. ネイルサロンアール&エヌ(nail salon R&N)   >

Nail Salon R&N

ネイルサロンアールアンドエヌ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル4F
  • 京成千葉中央徒歩2分/千葉駅徒歩7分
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:13:53.0

担当スタッフさん19周年本当におめでとう御座います!!
    来月も埼玉から伺います。
    よろしくお願いします^^

リピーター様!スカルプチュア★カラーグラデ/単色/ラメグラ★

ご丁寧な口コミに感謝致します。

遠方からご来店本当にありがとうございます。

19年継続できたのも皆様のお力添えだと思い心から感謝致します。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• みゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:29:31.0

19周年、おめでとうございます!
    今日も、なんとステキなグラデーションのネイル。
    可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    上品な感じで、とっても気に入りました。
    また、次に伺う時にも、楽しいお話をお聞かせください。

リピーター様!NET予約限定/当店のジェルオフ込みハンドジェルネイル

ご丁寧な口コミに感謝致します。

19年継続で来たのも皆様のお力添えだと思い心から感謝致します。
    本当にありがとうございます。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが喜んで頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:20.0

先日も素敵なネイルありがとうございました。
    継続することの重要性をいつも教えて頂いてます。
    19周年おめでとうございます!!

またのご来店お待ちしてます。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:02:02.0

今回もおまかせで、夏っぽいネイルにしていただきました!
    私自身学生の時からお世話になっていましたが、社会人になってから久々に伺いました。色んなお話が出来て、明るくなれる場所です(^^)これからは定期的に通おうと思います!!

ネイルのデザインはいつも想像以上の仕上がりです!!そして、ネイルだけでなく巻き爪の溜まったゴミを取っていただいたりなど、ケアもしていただいてます。本当に感謝です。
    19周年楽しみにしてます!最近暑いので、熱中症にもお気を付けくださいm(_ _)mまた来月もよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店お待ちしてます。

• ちゅんおきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:37:22.0

19周年おめでとうございます!!
    急なプラン変更も快く受けて頂いて毎回仕上がりも最高です!!UM

またのご来店お待ちしてます。

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:42:23.0

☆担当スタッフさん☆
    19周年おめでとうございます♪♪
    久しぶりの来店だったのにフレンドリーな対応にとっても安心しました!!
    夏っぽい可愛いきらきらネイルを素早く仕上げてくれてとっても満足です!
    またお世話になります♪♪

またのご来店お待ちしてます。

• 麗奈さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:03:28.0

いつもお世話になってます!今回は蛍光ピンクandオレンジで夏カラーにしてもらいましたぁ!イケイケ姉さんのネイルはスピード、仕上がり、デザインなどなど全て最高です!19周年楽しみにしてまーす!!!

またのご来店お待ちしてます。

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:57:17.0

19周年本当におめでとう御座います。

またのご来店お待ちしてます。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:42:26.0

19周年おめでとうございます!!!!!

またのご来店お待ちしてます。

• OKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:06:33.0

今回も素敵綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    本当にデザイン性と持ちと仕上がり時間が早いので私にはあってるサロンさん!

ネイル産業が盛んになる前からネイルをお勉強されているネイリストさん!
    もちろん込みなども取り扱わない方!
    こないだお伺いした際に言われていたのが初めてR&Nに来る方はネイルの本当を知らないのですかねとおっしゃられておりましたよ(笑)
    これもネイルってくくりになったからかなって言われてました。
    こちらのサロンはカルテ管理からネット管理までかなりしっかりしているお店でだと思います。
    お店としては初めて来る方で変な方はやりずらいですよね?
    それも個性かもしれませんが、しっかり色々見てよく読んでご予約して下さいとの事でした。

19周年楽しみにしております。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

今では色々なやり方がサロンさんサロンであるのでだんだんカオスな感じになってきておりますね((笑)

まだまだ至らない点があるかと思いますが頑張りたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:43:06.0

いつもセンス抜群に仕上げてくれます。
    体調の事も気にかけてくれながら施術してもらえるしいつも定期的に通っています。
    元気をもらってます!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが、喜んで頂きありがとうございます。

お互い長い付き合いにはなりますが、年齢重ねると歳には勝てないですね!
    暑い日が続きいますが、体調管理はしっかりお互いしましょうね(笑)

まだまだ至らない点がありますが、頑張りたいと思います。

またのご来店お待ちしてますね。

• チーたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:39:29.0

ハンドジェルで今回も伺わせていただきました。
    夏らしい綺麗なラメで指先からリフレッシュ出来て、ネイルって良いよねっ!て話で盛り上がりました。
    ベテランネイリストさんは、ネイルが美にこだわる方向けの(要はお安くない)時代からお客様に育てて頂いた!という方です。
    本物を知っているからこそ、材料から全てにこだわりを持っていて、素敵な考え方だなと思います。
    きちんとしたサロンなので初めての方は、お電話した方が良いかと思います。
    そしてこの夏で19周年を迎えるそうなのでそちらも楽しみにしています。
    また来月も宜しくお願いします。
    暑いのでお客様だけでなく御自身のお身体も大事にされて下さいね。

ご来店ありがとうございます

ありがとうございます

19年前はお客様が何度も何度も足を運ばれて色々と相談されてネイリストを育てて頂いた時代ですが今は変な時代ですね((笑)

ネイルがカジュアル化してる傾向かなぁ~とは」私は思います。

またのご来店お待ちしてます。

• れぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:29:41.0

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
    ネイル初心者の私ですが、スピードの速さ、材料の質の良さ、なにより持ちの良さがすごいと感じております。
    私は自分のモチベを上げるために月一でネイルを変えるのですが、それが勿体無いほど綺麗な状態で持ちます。
    本当にすごいです。毎月感動しております。
    またネイリストさんはハキハキしていてザ昭和の方です(笑)仲良くなるととても楽しいので虜になりました(笑)
    また来月もよろしくお願い致します。
    猛暑が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

管理画面からどなたが書いているかわかりますので次回お礼をしたいと思います。

ネイルの良さをお伝え出来て嬉しく思います。
    そしてモチベーションの上がる口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• チーたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 10:29:35.0

サンダルシーズンなのでいつもより見えることを意識してフットジェルネイルをやっていただきました。
    巻き爪気味なこともしっかりと説明してくれて安心して任せられるネイリストさん!
    本当にきちんとしているサロンだと思います。
    カルテなどの保管もしっかりされているようでお客様事に合わせて施術してくれますよ。
    10年後の自爪の状況も考えた材料選びはまさに神(笑)

ご丁寧な口コミに感謝致します

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますがネイルを通じて喜んで頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:05:53.0

知り合いの紹介で来店させて頂きました。
    今、スカルプチュア作れるサロンさんが中々なくて助かりました。
    店内も広々していて素敵な空間で色々お話をさせて頂いたら、まずご年齢にビックリしました。こう言う方がまだ筆を持つ理由は、、、、私はまだ下手だし自分の技術に納得されてないと言われていたのが印象でした。仕上がりは私からみても素晴らしく綺麗だし、なぜ納得出来ないのかがプロ魂だなと言う印象です。話し方もハッキリされていて明るい性格の方がで私は好きなタイプでリピート確定サロンさん!
    今月は19周年を迎えるみたいで素晴らしいサロン!

ご丁寧な口コミに感謝致します

共通の知り合いの方からのご紹介ありがとうございます。

パフォーマンスもしやすいお客様に出会えて感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが心に余裕があり素敵なお客様に出会えて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 15:40:34.0

今回もお任せでスカルプを仕上げて頂きました。
    とっても可愛い仕上がりに満足です。
    セレブリティーな世界観が好きなネイリストさん!
    お任せネイルが一番間違いないかなって(笑)
    込みなども扱いしない昔からの技法には感動します。
    初めて行く方は詳細や内容しっかりと読まれたり、お電話で聞いたりすると良いです。

ご来店ありがとうございます。

ご丁寧な口kpミニ感謝致します。

ネイルの良さをお伝え出来て嬉しく思います。
    モチベーション上がる口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:04:19.0

今回も丁寧に素敵なミラーネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    インスタのストーリーのなりきりシリーズには笑わせてもらったりして楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの持ち仕上がりなどは最高に良く、コスパ最高だと思います。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが育ちの良いお客様に出会えて心より感謝致します。

またのご来店お待ちしてます。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:40:50.0

長年ネイル産業を見て来ているネイリストさん!
    最高な仕上がりと持ちの良さもバッチリ!
    19年前からの老舗ならではのスカルプチュアの技法はまさに職人技!
    「チップで長さ出しなどしているお店もあるね今は」なんて言ってましたけど、、、
    やっぱりアクリルの技法が最高級レベルではないかなって私は思います。
    ネイリストさんも仲良くなるとめちゃくちゃ面白い方なので、初めて行かれる方は色々質問してみると良いと思います。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

管理画面から情報が見えておりますので次回お逢いした際にお礼をしたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• カレーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:31:11.0

今回初めてこちらのサロンにお邪魔させて頂きました。
    初心者なので口コミを投稿するか迷いましたが、投稿させて頂きます

はっきりいって、最高でした笑
    サロンさんの技術もそうですし、担当スタッフさんの人柄や考え方、ネイルして頂いている時の空間も全て最高で、人見知りの私でも緊張感なくリラックスして行っていただけました。

担当スタッフさんはここのお店で19年もネイルを営んでいるそうなので、ご常連のお客様を大切にしている方です。このまま私も常連さんの仲間入りさせてください(*'▽'*)

私はネイルをたまにする程度ですが、また次しようと思った時には必ずこちらに伺わせていただきたいです。

今回はとても素敵なお時間ありがとうございました

ご来店ありがとうございます。

お若いのにご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの良さをお伝え出来て嬉しく思います。
    そして管理画面からどなたが書いているかわかりますので次回はこちらこそ改めて仲良くして下さい。

もちろん私の技術で良ければ仲間入りして下さい((笑)
    本当にモチベーション上がる口コミに感謝致します。
    お育ちの良いお客様に出会えたのも感謝致します。

またのご来店お待ちしてます。

• れちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:09:57.0

やっぱりこちらのサロンにして大正解でした。最近のライブ配信などインスタにて楽しみに見させて頂いてます。
    込みなど一切取り扱わないハキハキとしたネイリストさん。
    仲良くなると本当に毎回爆笑!
    また来月も宜しくお願い致します。

バーチャルジェルネイル★アート/フレンチ/オフ別途★単色/ラメグラ★

ご来店ありがとうございます

ご丁寧な口コミに感謝致します。

色々なやり方がサロンによって異なるとは思いますが喜んで頂きありがとうございます。
    モチベーションが上がる口コミありがとうございます。

まだまだ至らない点があるかと思いますが自分なりに頑張りたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:05:38.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつもパワフルで元気が良い方!ネイルの持ちも良く助かります。込みなど一切取り扱わない職人肌な方!
    トークもバシッとハッキリ気持ちよくせつめいしてくれます。
    暑い日が続きますが、お身体大事にして下さい。

ご来店ありがとうございます。

ご丁寧な口コミに感謝いたします。

夏は暑くてバテバテですが頑張りたいと思います。

まだまだ至らない点があるかと思いますが、頑張りたいと思います。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:15:55.0

今回、私ごとですが、、、、。
    3年ぶりに神輿を担ぐ事が決定して、スカルプは絶対にこのネイリストさんにやってもらうのを一年前から決めていました!
    打ち合わせをして、ハッピに合わせた感じで、そしてハッピより目立ちすぎず、でも少し存在感も欲しくて色々考えてくれたネイルがメチャクチャかわゆく仕上げて頂きありがとうございます。
    本気でネイルを愛するネイリストさん!
    ネイルが流行る前の時代からスカルプチュアをやっているだけあって信頼と仕上がりは最高!(笑)
    お得意様が多い理由が、わかる気がします

ご丁寧な口コミに感謝致します。

管理画面から口コミなど誰が書いてくれているフルネームでわかりますので、次回改めてモチベーションの上がる口コミに対してお礼をさせて頂きたいと思います。

まだまだいたない点があるかと思いますが頑張りたいと思います。

• はまきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:29:24.0

今まで色々なサロンに行きましたが、本当に私に合うサロンを見つけた感じです(笑)
    お得意様が多い理由が今となっては凄くわかります。
    ネイリストさんもサバサバハッキリしていて昔のザ・ネイリストって感じです。
    材料の品質もかなり重視していて本気な感じのサロンさん。
    込みなども一切取り扱わないのがさらに本気度合いアップ。
    そしてお客様一人一人に向き合い、寄り添ってネイルを仕上げてくれる姿は流石だなって!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

19年継続できたのも育ちの良いお客様お一人お一人の力添えだと思います。

世代が私は古い世代なので物事はかなりハッキリと言いますが、それをどう感じるかはお客様の育ちや性格や精神状態では無いでしょうか?((笑)
    人生のスキルや心の余裕があるかたない方で感じ方はかわりますよね?

ネイルサロンは気軽に行けない時代から私は店頭に立ち続けてますが今はネットでのご予約が多い時代なのでお顔を拝見出来ない分、予約の取り方ひとつで良いお客様かが逆にわかりますね。
    そして管理画面があるのでお客様の情報は全て見えてるので、どなたが来るかはサロン側はわかっております。
    そうでないと商売している方々は変なお客様がご来店されたら迷惑になりますよね?

またのご来店お待ちしてます。

• 優香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:48:03.0

今回はノープランでお任せでお願いしました。
    肌の色に合わせたラメで仕上げて頂きキラキラで素敵な仕上がりに!
    夏で暑いねぇ~なんて笑いながら仕上げて楽しい時間を過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします。

再来の方!NET予約限定/当店のジェルオフ込みハンドジェルネイル

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが満足して頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• 稲葉さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:46:23.0

初来店、スカルプ初体験です。
    クチコミ重視の私、もちろんこのお店のクチコミも沢山確認してからお伺いしました。たくさんの常連さんからの信頼を感じ、こちらのお店に決めました。お店の詳細、ルールを熟読し、お世話になるお店にご迷惑をかけないように初来店時の電話、予約時間10分前到着を遵守することを心掛けました。
    仕上がり最高でした!ミラーネイルをお願いしたのですが、迅速且つ確実なクオリティで大満足。とっても嬉しいのでまたお願いしたいですっ!ニュースの話などが盛り上がり、とても楽しかったです笑
    またよろしくお願い致します!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

お若いのにしっかりとした文章能力をお持ちで感心させられる一面が感じられます。

管理画面からどなたが口コミを書かれているかわかりますので、次回ネイルの良さをもっとお伝え出来る様にサービスさせて頂きたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:07:39.0

今回2回目スカルプです。
    前回も今回もとても可愛く綺麗に仕上げて頂き、すごく気に入ってます。

以前からこちらのネイルショップが気になっていたのですが、初心者の私には敷居が高いのでは…と他店でお願いしましたが、気になっていたので、前回勇気をだしてお願いしました!

前回、仕上りを見てとても感動し、今回もこちらでお願いしました。

さすがトップネイリスト!という仕上りです。
    他店でお願いした時は、厚みが気になったのですが、こちらでは自然な厚みで、しかも持ちもよく

何よりデザインが自分好みでとても綺麗な仕上りです。

ネイリストさんもとても話しやすく、初心者の私でも色々と教えて頂けました。
    施術時間もすごく早いです。

初めてお伺いした時は、電話で確認して予約しました。初めての方は、まずはお電話で相談されると良いと思います。

デザインはお任せしたのですが、好みをお伝えしただけで、あとは雰囲気を見てデザインして下さいました。すごく気に入ってます。

過去のお客様1人づつのカルテもずっと保管されていて、お客様ときちんと向き合い、信頼できるお店です。

次回もまたお願いしたいと思っています。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイル仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが喜んで頂きありがとうございます。

今の時代はサロンさんサロンさんでやり方が異なるので初めてのご来店の方はお電話頂けると助かります。

またのご来店お待ちしてます。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:08:01.0

手先を使うことが多く、他店ですぐにネイルが欠けたりと諦めかけたのですが、こちらに通い始めて7か月、その時々の状況に合わせ適切的確に対処して下さり、すっかりお任せしてます。
    一度や二度で諦めず良かった!
    今月19周年を迎えられます。
    素晴らしい技術と経験をお持ちで、明るくポジティブな人柄が好きです!次回もよろしくお願いします!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなどにも個人個人の感覚や感じ方はあるかと思いますが価値観の合うお客様に出会えて感謝致します。
    そしてネイルの良さをお伝え出来て嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:05:04.0

素敵、綺麗に仕上げて頂きました。爪の状態などしっかりとチェックしてくれて10年先の自爪の事などを考えての材料の品質にも拘り抜いている方!
    流石19年目を迎える老舗サロンさん!
    見た目もトークもパンチきいてますよ(笑)
    その世代ならそうかなっていつも良い意味で思います。
    お得意様が多いサロンなので初めて行く方は前日までにご予約した方が良いかとおもいます。

ご来店ありがとうございます。

ご丁寧な口コミに感謝いたします。

ネイルの仕上がりなどにも満足して頂きありがとうございます。
    そしてモチベーションが上がる口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてますね。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:35:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    なんとなくイメージだけ伝えての仕上がりは最高!
    スカルプもパウダーとリキッドを使用して昔ながらのきちんとした技法で技術だなと改めて感じます。
    19年間同じ場所でご商売をされていてほとんどのお客様がお得様が通われているようなサロンさんです。
    サロン内も広々としていて素敵空間!ご自身でデザインした内装らしいです(笑)
    全てにこだわり抜いてるからこそ私は信頼できる方だと思います。ネイルを語らせたら多分凄いと思います(笑)
    19周年楽しみにしてます。
    暑いのでお身体大事にされて下さい。

再来の方!スカルプチュア★カラーグラデ/単色/ラメグラ★アート/コート別途

ご丁寧な口コミに感謝致します。

まだまだ至らない点があるかと思いますが頑張りたい時思います。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:17.0

以前から気になっていたサロンでしたが中々タイミングが合わず先日やっと伺う事ができました!初めてでしたのでどれで予約すればいいか分からず何度も何度もこれで合ってるかな?と読み返しました笑

着くなり思ったのはきちんとしているサロン!ネイリストさんは明るくめちゃくちゃサバサバしている!一瞬で打ち解けました笑 最近はジェルチップで長さ出しなどが多い中、ここのサロンはパウダー、リキッドでのスカルプなのでまさに探していたサロン!!仕上がっていく途中これこれー!これだよこれー!!とつい言葉に出してしまい…笑 ロングスカルプが大好きすぎる私にはぴったりのサロンでした。常連さんが多いのは納得です!!普段口コミを書いたりしないのですが今回とっても嬉しかったので書かせていただきました!また来月も楽しみにしています!

事前ご予約の方/スカルプチュア★アート/オフ別★コート込/単色/ラメグラ

ご丁寧な口コミに感謝致します。

サロンさんによりやり方が異なるので、何度も確認して頂きご丁寧に

スカルプチュアの良さが伝わり技術者としてモチベーションが上がる口コミに感謝致します。
    そして価値観の合うお客様に出会えて感謝致します。

まだまだ至らない点があるかと思いますが、喜んで頂きありがとうございます。

ネイルサロンアール&エヌ(nail salon R&N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー