慢性的な首こりから頭痛で定期的に通わせて頂いてます。
力加減や技術が素晴らしく毎回スッキリして帰れます。
検査もやってもらえるので何処が悪いか把握できておすすめです。
頭~体スッキリ!疲れ目+なかじま式スポーツ整体75分¥4300
身体が軽くなりました。
また次回もお願いします。
【これがお得!平日早割り】10時~16時の入店で整体60分3100円
いつもお世話になってます。
首コリ肩こりを中心にほぐしていただきました。
施術後は軽くなりありがたかったです。
また伺います。
いつも本当に助かってます!
施術前と後でちゃんと背筋が伸びるようになりました♪
仕事が忙しく疲れが溜まり伺いました。
今回は特に右足の股関節のお尻のあたりが痛く集中的に治療していただきました。
治療中に先生より、長く椅子に座っていることが原因の1つであることを聞き、
思い当たる節がありました…。
治療を受けた後は背筋も伸び、スッキ入りしました。
その後は長く椅子に座り続けずに、立って身体のストレッチをするようにしています。
【これがお得!平日早割り】10時~16時の入店で整体75分コースが4000円
肩コリと股関節の痛みで来院しましたが、コリもある程度ほぐれ、股関節の痛みも減少しました。効果的なストレッチも教えていただいたので、家で実践してみようと思ってます。
肩こりで疲れてましたが、とても気持ちよかったです。
またいきます。
久々に旅行の疲れを取りたくて行きました。
痛いけど終わったあとの身体の軽さを考えればやっぱり来て良かったと思う。ありがとうございました。
出産後、久しぶりに利用しました。
子育てで首~腰にかけてガチガチになったところをほぐしていただき、とても軽くなりました。またお願いいたします。
久しぶりにお世話になりました
このお値段で施術満足度も高く
チェーン店よりも安く
コリもほぐれる(個人的感想です)
また行きたいと思います
首と肩が軽くなりました。また次回もお願いいたします。
痛み、動きが悪い箇所については、確認しながら繰り返し施術くださり、助かります
左肩が痛く上がらない状態で初めて来院しました。
先生の施術は素晴らしく終わったら痛みもなくなり肩が上がるようになりました。
話し方も優しく初めての方でも安心できると思います。
定期的に通いたいと思いますが人気になりすぎると予約が取りづらくなりそうで心配ですwww
気候もめっきり寒くなり、首、肩甲骨まわり、腰の不調が加速する予感もして前回から期間を短くしてお世話になりました。おかげさまでよい状態をキープできています。ありがとうございます!
尻からももにかけて痛みがあり伺いました。
肩や背中もこりやすく、ほぐしてもらいました。
尻はかなり奥の筋肉まで硬くなっているらしく、まだ痛みはありましたが、かなり楽になりました。
肩、背中はかなり楽になりました!
強めにマッサージしてもらったのですが、揉み返しは特に無かったです。
60分で3100円でマッサージしてもらえるのはお得です。
ショートコース利用でしたが、コリの箇所を重点的にほぐしてもらい短時間でもすっきりしました。凝ってる箇所を的確ににみつけてくれるので、ほぐし重視の方にオススメです。
【ヘッドマッサージ15分1100円】頭や首、目の疲れに◎クイックケア
今回も痛い箇所を的確にしてもらって本当に助かりました!
肩こり、首がスッキリしました。またメンテナンスしに行きたいと思います。ありがとうございました。
むち打ち症の後遺症と腰痛に悩んでいましたが、相当改善してもらいました!感謝しています。引き続きよろしくお願いします!
首の右側に突っ張りを感じたので伺いしました。
いつもながらの丁寧な施術に感謝しています。
90分施術して頂くと全身の力が抜けて、身体も心もリラックスできます。
首の突っ張りも改善し、夜は熟睡できました。
また、お伺いさせていただきます。
【これがお得!早割り】10時~16時の入店で整体90分コースが4900円
身体の疲れが溜まりましたので伺いました。
お昼時でもあり相変わらず街は静かで雑音は何も耳に入ってきません。
私としては暗くなる時間帯より昼下がりの静寂さと治療室に流れる心地よい音楽が
とてもリラックスできます。(治療費も安いです。)
今回は先生が新潟マラソンのスタッフとして参加され、支える側の裏話?
など聞かせていただきました…。 大変ご苦労様でした。
大会の成功は県民の1人としても嬉しいです。
治療後は心身共にリフレッシュいたしました。
帰る時には全身スッキリでした!
また利用したいと思います!
80代の母が利用させて頂きました。
今シーズン最後の枝豆である肴豆を連日もぎ、疲れていましたが、なんとか復活しました。肩からすごく疲れていましたが、ごはんの用意ができるくらい復活しました。ありがとうございました。楽になりました。
腰、お尻周りの凝りが酷く伺いました。奥までほぐしてもらい、翌日は軽くなりました。痛気持ちいい加減でスッキリしますので、ほぐし重視の方にはオススメです。
夏の暑さと職場のエアコン直撃の寒さのダブルパンチの中、デスクワークの体の痛みでお世話になりました。
夏場も日々少しずつでも運動しておけば良かったのですが、気温の高さにストレッチをする気力すら無く…痛みに耐えきれず今回もお店に駆け込みました。
痛い所を的確にほぐして頂き、今回もすんなり楽になりました。
最初マッサージはかなり痛いのですが、どんどん体の硬さが取れて緩まっていきます。
何より私が好きなのは頭のマッサージです。疲れ目もあるのですが、頭皮を揉まれると頭から目から本当にすっきり、気分も爽快になります。パソコン疲れに非常にお勧めします。
肩こりもなくなって、姿勢がよくなりました。
また次回もお願いします
今回は1回前より強めの施術で気持ちよかったです。前回は私があまり、こってなかったのかも?チェーン店てお金払うなら絶対こっちで施術してもらう方が気持ちいいしコリもほぐれます!またお願いします。
毎月利用させて頂いております。
力加減も良く、揉み返しもありません、本当に楽になりました。お値段もリーズナブルでコスパも最高です。
継続して施術をしてもらうと更に良い状態になりました。
今後も利用させて頂きます。
首こりでお世話になりました。
強めの施術が好みの方へは、おすすめです
快眠出来ました。またよろしくお願いします。
なかじま整体療院癒楽爽快館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー