5. フーガ 宇都宮店(fu-ga)   >

メディカル美容整体ホリデイ fu-ga宇都宮店【フーガ】

メディカルビヨウセイタイホリデイ フーガ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市中戸祭町828-15
  • 日光街道・プレリオン戸祭 ホリディスポーツクラブ内

ねぇさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:01.0

相変わらず安定の仕上がり最高です♪
    いつも幸せな時間をありがとうございます♪

フーガ会員さま限定!!メニュー!スピード20分

メディカル美容整体ホリデイ fu-ga宇都宮店【フーガ】からの返信コメント

ねぇさん

お仕事でお忙しい中 ご来店ありがとうございます (*^^*)

お肌もツヤツヤ年齢不詳な..(^▽^)/いつもサロンに明るいエネルギーを与えてくれる★ねぇさん!!

次回は是非お疲れを癒すお手入れをさせて下さい(^^♪

ご来店お待ちしております。

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:49.0

コラーゲン最高!
    マッサージも痒い所に手が届く感じで癒されます♪
    最高の癒しの時間をいつもありがとうございます♪

フーガ会員さま限定!!メニュー!スピード20分

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:55.0

コルギとコラーゲンマシーンをセットでして頂きました。毎回楽しく会話をしなから、気持ち良く施術をして貰えて満足しています。早速、帰り際に次回の予約をして効果を期待したいと思います。

【fu-gaの会員限定20分スピードメニュー+オプション】コラーゲンマシン15分

ちえ様、いつもありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

初めてコルギを受けた時よりも、お顔がどんどんスッキリしてきて、更に肌のトーンも上がってきましたね!
    もっと綺麗になるサポートをさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:05.0

ゴリゴリの背中がスーッと、楽になりました。

ねぇさん様、いつもありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

お疲れの背中が少しでも楽になってよかったです♪
    またいつでもご利用下さい(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:25.0

初めてでしたが、とっても丁寧でマッサージが気持ちよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

キュッと即効小顔♪【スピード小顔コルギ★20分】食いしばり&エラ張も撃退!

[投稿日] 2024-03-22 11:21:08.0

いつものメニューで予約しました。前日遠出した疲労がリフレッシュできました。
    来月もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

とし様、いつもありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

少しでもリラックスできたなら良かったです♪
    また来月もお待ちしております。

• マムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 17:27:13.0

いつもながら丁寧な施術で至福のひと時でした。ありがとうございました。

マム様

小顔コルギのケアご来店ありがとうございました。

もち肌がおきれいなので、お肌の変化がすぐに感じて頂けキープされていたので

また季節の変わり目に会い出来ましたら嬉しいです。

口コミもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 11:09:22.0

いつもリラックスでき、ありがとうございます。寒暖差が激しい季節ですのでお身体ご自愛ください。

また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお話が聞けて、私達も楽しく施術が出来ます!
    これから少しづつ温かくなり過ごしやすくなると、運動もはかどっていきますので、無理なく頑張ってください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:00.0

ウエストのくびれを作るためにウエスト中心に施術していただきました。施術中はとても楽しいお話をしてくださりホスピタリティ溢れる方でした。
    終わった後お腹が少し引き締まり、ダイエット頑張ろうと思えました!また別のメニューなどで伺います!ありがとうございました。

【スピードくびれ♪20分¥1980】ホリデイスポーツ公認/本場韓国式美容整骨

Yさま

口コミありがとうございます(*^^*)

美意識の高いYさまのお手入れをさせて頂き

これからも、満足頂けるよう、より良いケアを極めて参りますので

進化している美容も ご紹介させて下さい。

次回もYさまのご希望のメニューを心を込めてケアさせて下さい(^^♪

お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 20:49:55.0

今年最初の訪問でした。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    心身ともに癒されました(о´∀`о)

とし様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

夜勤明けでお疲れの中、少しでもリラックスしていただけて良かったです!
    また今年も宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 18:39:28.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    心身ともにリラックスできました。
    今年最後の訪問かもしれませんが、また来年もよろしくお願いします。

また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

月に一回のマッサージでも、少しは疲れが取れますよね(^^♪
    またいつでもお待ちしております。

今年もありがとうございました!
    また来年もfu-gaを宜しくお願い致します。

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:47:22.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    初めての方でも丁寧に説明して下さるので安心してご利用することができ、効果もすぐに体感する事が出来ました。
    また、スタッフの方の人柄も良くとても満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

二重顎も速攻小顔【小顔矯正+頭蓋骨矯正+美顔マシン★60分】むくみも撃退!

れお様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

もともとお顔が整っていましたが、よりもっと小顔になりましたね(^^♪
    イベント当日まで小顔が続いていたかなと思います☆
    また、気になっていた脱毛でも、綺麗になるお手伝いが出来たらいいなと思います!

いつでもお気軽にご来店下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 14:52:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。少し眠かったですが、リラックスできました。またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

とし様、いつもありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

たまにはゆっくりとマッサージをうけて、リラックスして下さい(^^♪

[投稿日] 2023-10-17 11:44:12.0

限定メニューで予約しました。普段あまりやらないフェイシャルがとても良かったです。機会があればまたチャレンジしたいです。

とし様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもと違うメニューをうけると、気分も変わりますよね☆
    フェイシャルはたまに入っていけたらいいなと思います!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:42:04.0

初めてお試しで行きました。
    雰囲気はとても良くてエステもとても効果を実感することができ通い続けようと思いました!!

キュッと即効小顔♪【スピード小顔コルギ★20分】エラ・二重顎・歪みも撃退!

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

体験でも効果を実感していただけて、嬉しいです(^^♪
    これからも小顔になるためのサポートをさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:02:54.0

お店の落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんのお人柄のおかげでとてもリラックスしながら楽しく施術して頂きました。食いしばりで硬くなっていた筋肉が柔らかくなり、リフトアップも実感出来ました。くすみもなくなり肌がワントーン明るくなった気がします。とても気持ちよく、自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あみ様

口コミありがとうございます(*^^*)

小顔矯正の痛みの少ないメニューで ポレーションの美容液導入がセットのお試しは

お得で更に小顔矯正のバランスのとれたフェイシャルとなっています。

柔らかく弾力upされて良かったです。

また是非ご来店下さい。お待ちしております。

イベント前や季節の変わり目ケアにお手入れさせて下さい(^^♪

• くぅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:55:12.0

先日はありがとうございましたとてもリラックスでき身も心もほぐれました!また次回もよろしくお願いします。

極【全身アロマフルボディ&オールハンドフェイシャル たっぷり100分】¥8900

くぅーちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)

ボディー&フェイシャルのケアは当店一押しメニューなので心身ともにリラックスして頂けたらと思いながら

お手入れさせて頂きました。

季節の変わり目にまたリセットにお越しい頂けたら嬉しいです。

• Gmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:21:14.0

前日に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂かました。
    初めてのコルギでしたが痛みもなく、一回で効果が分かり大満足です♪定期的に利用したいです♪

Gm様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後はいかがでしょうか?当日は効果が実感していただけて、良かったです!
    お顔以外でも肩こりや首の張りも気になっていましたので、いつでもお身体のサポートが出来たらいいなと思います(^^♪

いつでもお気軽にご来店下さい!

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:05:07.0

優しい対応で施術も丁寧で前後で変化がちゃんと分かって嬉しかったです!
    無理な勧誘などもなく、家でできるケアも教えてもらえました。とってもおすすめです!!

キュッと即効小顔♪【スピード小顔コルギ★20分】丸顔・エラ・二重顎も撃退!

hi様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

学生さんなのに、とても美意識が高く驚きました!
    元々小顔でしたが、施術後はもっとスッキリしフェイスラインが綺麗になりましたね☆
    これからもサポートさせていただきます。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:40.0

近くに用事があり初めて来店しました
    ジムの中ですが落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく施術して頂きました
    美脚矯正20分あっという間でまた行きたいと思います

韓国式/美脚エステ【スピード美脚矯正★20分】骨盤も矯正するから軽くなる◎

ひな様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

施術後は脚もスッキリし、軽くなりましたね!
    何回か美脚矯正を受けると、もっと脚も真っ直ぐになり、姿勢も変わっていきます。

またひな様の、お身体のサポートができればいいなと思います。

いつでもお気軽にご来店下さい(^^♪

[投稿日] 2023-09-17 13:55:48.0

いつも丁寧な施術でリラックスでき、ありがとうございます。
    当日は台風の影響で昼時は雨が凄かったので途中寄り道できませんでした。(>_<)

とし様、いつもありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

帰られる時、雨に降られてしまい残念です( ;∀;)
    次回はお身体もスッキリし、天気も良く帰られるよう願います(^^♪

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:32:20.0

初めての小顔矯正でしたが、歴24年のオールバンドの施術はとても気持ちよかったです。施術中のおしゃべりも楽しく、リラックスしながら受けることができました。
    次の日久しぶりに会った友だちに、お肌がツヤツヤと言われ、効果かなと思いました。また伺いたいと思います。

アッコ様  初の小顔矯正喜んで頂きありがとうございます(*^^*)

アッコ様がfu-gaを選んで下さりとっても嬉しかったです。

乾燥時期になってきますので、お手入れさせて頂けたらと思っています。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-23 08:40:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。まだまだ暑い日が続き、急な天気の変化に注意ですね。

また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

いつも暑い中ありがとうございます。
    最近は朝晩は、少しづつ気温が下がってきましたね!
    昼間も運動がしやすい気温になれば、もっと外で活動できますね☆

次回もお身体の疲れが取れるように、施術しますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:53.0

痛過ぎず、とても気持ちよかったです!
    効果もあってまた行きたいと思います!

丸顔・エラ・二重顎も撃退!【スピード小顔コルギ★20分】キュッと即効小顔♪

さくら様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

一回でも実感していただけて良かったです!
    回数を増やしていくとより気になっているところが、変化していきますのでこれからも
    サポートをさせていただきます(^^♪

またのご来店心より待ちしております。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:29:01.0

効果が実感できました!
    詳しい説明でとてもわかりやすかったです!

えむ様

口コミありがとうございます m(__)m  小顔矯正コルギのフェイシャルは

即効性と定着しやすいケアとなっておりますので、えむ様の肌が更にツヤや透明感も上がって!

すっぴん!がより一層キレイに! 感動して頂けるかと思います。

夏の日差しダメージ改善にも、お役に立てるケアとなっておりますので

ぜひアフターケアにお越しください。(*^^*)

お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 13:45:00.0

当日は不安定な天候だったけど、雨に降られずにたどり着けてよかったです。
    いつも通りのリラックスムードで施術してもらいリフレッシュできました。

とし様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

最近は天気も荒れて、夕方は雨に打たれることが多くなりましたね。
    もうすぐ梅雨が明けてくると思いますので、少し気温が下がってから外に出て運動が出来ると思います!
    無理ない程度に頑張って下さい☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 10:41:36.0

心身ともにリフレッシュ。あっという間の2時間でしたね。またよろしくお願いします。(*^^*)

とし様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

いつもお話をしていて時間が経つのが早いですね(^^♪
    たまにはゆっくりリラックスしていただけるよう施術をしていきますね!

• なかむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:17:46.0

小顔矯正を受けました。
    初めてでしたがとても丁寧にひとつひとつ説明いただけたのが何より一押しポイントです。
    スポーツ施設の中に入っているので最初わかりづらいと思いますが
    その施設ならではの特典もあるようです(詳しくは店頭にて)

なかむー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

とても美意識が高く、色々美に追求されていて素晴らしいです!
    小顔は一回受けていただくことにより、2度目の施術の時のが小顔になります。
    近いうちにまた受けてみて下さい(^^♪

[投稿日] 2023-05-21 12:05:32.0

いつもながら丁寧な施術ありがとうございます。毎回癒されてます。
    最近気温差激しい日々ですので、お互いに体調に気をつけましょう。

とし様、いつもご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

最近は雨も降ったりで、そろそろ梅雨入りになりますね。
    自転車はなかなか乗れないかもしれませんが、お家でトレーニングなど
    無理なく頑張って下さい(^^♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 08:50:21.0

色々な私に合ったアドバイスや説明のわかりやすさで、短い時間でしたが身も心もスッキリしました。もちろん施術も気持ちよかったです。

韓国式美脚スリム【スピード美脚矯正★20分】ホリデイ公認★むくみも撃退

みほ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後はいかがでしょうか?
    施術前と比べて、スッキリしましたね!
    むくみも温めてあげて、無理なくストレッチをしていくと、どんどんスッキリしていくと思います。

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい(^^♪

フーガ 宇都宮店(fu-ga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー