5. フーガ 宇都宮店(fu-ga)   >

メディカル美容整体ホリデイ fu-ga宇都宮店【フーガ】

メディカルビヨウセイタイホリデイ フーガ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市中戸祭町828-15
  • 日光街道・プレリオン戸祭 ホリディスポーツクラブ内
  • くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:01:40.0

久しぶりのフェイシャルと足湯も良かったです。
    ラインナップが色々あって面白いです。

極【全身アロマフルボディ&オールハンドフェイシャル たっぷり100分】¥8900

メディカル美容整体ホリデイ fu-ga宇都宮店【フーガ】からの返信コメント

くりさま

夏の暑い中ご来店ありがとうございました。

足湯でほっこり お肌もしっとりケアで更に美BODYのお役に立てれば(*^^*)嬉しいです♪

これからもメニューのラインナップ 増えていくので楽しみにお待ち下さい(^^♪

• チャオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 16:12:43.0

施術はもちろんですが、接客もバッチリ!

【贅沢気分♪】とろけるアロマフルボディ60分¥6600

チャオ様

fu-gaをご利用下さいましてありがとうございます。

アロマフルボディでリンパや乳酸の流れが促進されて疲れが軽減されるケアなので

施術中は、ゆっくり休んでリラックスして頂けましたでしょうか? 当日は安眠効果もあり

次の日の体調が楽に感じて頂けたら嬉しいです。

• チャオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 10:01:52.0

お店の雰囲気、清潔感、接客、施術
    とても良い感じでした
    またお願い致しま~す!

【贅沢気分♪】とろけるアロマフルボディ60分¥6600

チャオ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後は、少しでもお身体の疲れがとれましたか?
    いつでもお身体のケアをさせて頂いますので、
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:36:11.0

初めての来店で緊張しましたが、すごく落ち着いた空間で気持ちよく過ごすことができました。姿勢についてなどのアドバイスも頂いたので、参考にさせていただきます!

【スピード骨盤矯正♪20分¥1980】ホリデイスポーツ公認/本場韓国式美容骨盤整

はる様

初めてのご来店ありがとうございました。

骨盤矯正のケアは姿勢や歩き方の変化など

左右バランスを整えてながら変化を見させて頂くと

いつもより疲れや腰回りの感じに違いを感じて頂けるケアとなっております!(^^)!

反り腰や猫背改善にも効果◎最初は2週間以内のケアがオススメです!!

またのご予約お待ちしております。

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:11:21.0

久しぶりのコラーゲンマシンとコルギで、身体が油をリズミカルになりました。
    母にお肌つるつるだねと言われました。またよろしくお願いします。

フーガ会員さま限定!!メニュー!スピード20分

くり様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもお肌も綺麗で、さらに施術後はもっと小顔になり、ツヤツヤになりましたね!
    コラーゲンマシンも久々に入ると、いつもよりもお身体がスッキリしますよね♪
    これからも、くり様のお身体のサポートをさせて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-21 20:02:17.0

骨盤矯正に伺ったところ、骨盤だけでなく冷えの対策や着圧ストッキング、ヒップアップやバストアップなど様々なことを教えてくださりました!ありがとうございました!

an様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後はいかがでしょうか?
    またan様のお身体のサポートが出来たら嬉しいです♪
    いつでもお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フーガ 宇都宮店(fu-ga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー