今回初めてご利用させて頂きました。
初めての方でも丁寧に説明して下さるので安心してご利用することができ、効果もすぐに体感する事が出来ました。
また、スタッフの方の人柄も良くとても満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
二重顎も速攻小顔【小顔矯正+頭蓋骨矯正+美顔マシン★60分】むくみも撃退!
メディカル美容整体ホリデイ fu-ga宇都宮店【フーガ】からの返信コメント
れお様、先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
もともとお顔が整っていましたが、よりもっと小顔になりましたね(^^♪
イベント当日まで小顔が続いていたかなと思います☆
また、気になっていた脱毛でも、綺麗になるお手伝いが出来たらいいなと思います!
いつでもお気軽にご来店下さい。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。少し眠かったですが、リラックスできました。またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
とし様、いつもありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
たまにはゆっくりとマッサージをうけて、リラックスして下さい(^^♪
限定メニューで予約しました。普段あまりやらないフェイシャルがとても良かったです。機会があればまたチャレンジしたいです。
とし様、いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもと違うメニューをうけると、気分も変わりますよね☆
フェイシャルはたまに入っていけたらいいなと思います!
初めてお試しで行きました。
雰囲気はとても良くてエステもとても効果を実感することができ通い続けようと思いました!!
キュッと即効小顔♪【スピード小顔コルギ★20分】エラ・二重顎・歪みも撃退!
まゆ様、先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
体験でも効果を実感していただけて、嬉しいです(^^♪
これからも小顔になるためのサポートをさせていただきます!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お店の落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんのお人柄のおかげでとてもリラックスしながら楽しく施術して頂きました。食いしばりで硬くなっていた筋肉が柔らかくなり、リフトアップも実感出来ました。くすみもなくなり肌がワントーン明るくなった気がします。とても気持ちよく、自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あみ様
口コミありがとうございます(*^^*)
小顔矯正の痛みの少ないメニューで ポレーションの美容液導入がセットのお試しは
お得で更に小顔矯正のバランスのとれたフェイシャルとなっています。
柔らかく弾力upされて良かったです。
また是非ご来店下さい。お待ちしております。
イベント前や季節の変わり目ケアにお手入れさせて下さい(^^♪
先日はありがとうございましたとてもリラックスでき身も心もほぐれました!また次回もよろしくお願いします。
極【全身アロマフルボディ&オールハンドフェイシャル たっぷり100分】¥8900
くぅーちゃん様
口コミありがとうございます(*^^*)
ボディー&フェイシャルのケアは当店一押しメニューなので心身ともにリラックスして頂けたらと思いながら
お手入れさせて頂きました。
季節の変わり目にまたリセットにお越しい頂けたら嬉しいです。
前日に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂かました。
初めてのコルギでしたが痛みもなく、一回で効果が分かり大満足です♪定期的に利用したいです♪
Gm様、先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
施術後はいかがでしょうか?当日は効果が実感していただけて、良かったです!
お顔以外でも肩こりや首の張りも気になっていましたので、いつでもお身体のサポートが出来たらいいなと思います(^^♪
いつでもお気軽にご来店下さい!
優しい対応で施術も丁寧で前後で変化がちゃんと分かって嬉しかったです!
無理な勧誘などもなく、家でできるケアも教えてもらえました。とってもおすすめです!!
キュッと即効小顔♪【スピード小顔コルギ★20分】丸顔・エラ・二重顎も撃退!
hi様、先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
学生さんなのに、とても美意識が高く驚きました!
元々小顔でしたが、施術後はもっとスッキリしフェイスラインが綺麗になりましたね☆
これからもサポートさせていただきます。
近くに用事があり初めて来店しました
ジムの中ですが落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく施術して頂きました
美脚矯正20分あっという間でまた行きたいと思います
韓国式/美脚エステ【スピード美脚矯正★20分】骨盤も矯正するから軽くなる◎
ひな様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
施術後は脚もスッキリし、軽くなりましたね!
何回か美脚矯正を受けると、もっと脚も真っ直ぐになり、姿勢も変わっていきます。
またひな様の、お身体のサポートができればいいなと思います。
いつでもお気軽にご来店下さい(^^♪
いつも丁寧な施術でリラックスでき、ありがとうございます。
当日は台風の影響で昼時は雨が凄かったので途中寄り道できませんでした。(>_<)
とし様、いつもありがとうございます。
また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
帰られる時、雨に降られてしまい残念です( ;∀;)
次回はお身体もスッキリし、天気も良く帰られるよう願います(^^♪
初めての小顔矯正でしたが、歴24年のオールバンドの施術はとても気持ちよかったです。施術中のおしゃべりも楽しく、リラックスしながら受けることができました。
次の日久しぶりに会った友だちに、お肌がツヤツヤと言われ、効果かなと思いました。また伺いたいと思います。
アッコ様 初の小顔矯正喜んで頂きありがとうございます(*^^*)
アッコ様がfu-gaを選んで下さりとっても嬉しかったです。
乾燥時期になってきますので、お手入れさせて頂けたらと思っています。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。まだまだ暑い日が続き、急な天気の変化に注意ですね。
とし様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
いつも暑い中ありがとうございます。
最近は朝晩は、少しづつ気温が下がってきましたね!
昼間も運動がしやすい気温になれば、もっと外で活動できますね☆
次回もお身体の疲れが取れるように、施術しますのでよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております(^^♪
痛過ぎず、とても気持ちよかったです!
効果もあってまた行きたいと思います!
丸顔・エラ・二重顎も撃退!【スピード小顔コルギ★20分】キュッと即効小顔♪
さくら様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
一回でも実感していただけて良かったです!
回数を増やしていくとより気になっているところが、変化していきますのでこれからも
サポートをさせていただきます(^^♪
またのご来店心より待ちしております。
効果が実感できました!
詳しい説明でとてもわかりやすかったです!
えむ様
口コミありがとうございます m(__)m 小顔矯正コルギのフェイシャルは
即効性と定着しやすいケアとなっておりますので、えむ様の肌が更にツヤや透明感も上がって!
すっぴん!がより一層キレイに! 感動して頂けるかと思います。
夏の日差しダメージ改善にも、お役に立てるケアとなっておりますので
ぜひアフターケアにお越しください。(*^^*)
お待ちしております。
当日は不安定な天候だったけど、雨に降られずにたどり着けてよかったです。
いつも通りのリラックスムードで施術してもらいリフレッシュできました。
とし様、いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
最近は天気も荒れて、夕方は雨に打たれることが多くなりましたね。
もうすぐ梅雨が明けてくると思いますので、少し気温が下がってから外に出て運動が出来ると思います!
無理ない程度に頑張って下さい☆
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
心身ともにリフレッシュ。あっという間の2時間でしたね。またよろしくお願いします。(*^^*)
とし様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
いつもお話をしていて時間が経つのが早いですね(^^♪
たまにはゆっくりリラックスしていただけるよう施術をしていきますね!
小顔矯正を受けました。
初めてでしたがとても丁寧にひとつひとつ説明いただけたのが何より一押しポイントです。
スポーツ施設の中に入っているので最初わかりづらいと思いますが
その施設ならではの特典もあるようです(詳しくは店頭にて)
なかむー様、先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
とても美意識が高く、色々美に追求されていて素晴らしいです!
小顔は一回受けていただくことにより、2度目の施術の時のが小顔になります。
近いうちにまた受けてみて下さい(^^♪
いつもながら丁寧な施術ありがとうございます。毎回癒されてます。
最近気温差激しい日々ですので、お互いに体調に気をつけましょう。
とし様、いつもご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
最近は雨も降ったりで、そろそろ梅雨入りになりますね。
自転車はなかなか乗れないかもしれませんが、お家でトレーニングなど
無理なく頑張って下さい(^^♪
色々な私に合ったアドバイスや説明のわかりやすさで、短い時間でしたが身も心もスッキリしました。もちろん施術も気持ちよかったです。
韓国式美脚スリム【スピード美脚矯正★20分】ホリデイ公認★むくみも撃退
みほ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
施術後はいかがでしょうか?
施術前と比べて、スッキリしましたね!
むくみも温めてあげて、無理なくストレッチをしていくと、どんどんスッキリしていくと思います。
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい(^^♪
フーガ 宇都宮店(fu-ga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー