5. アールモンキープロジェクトコリとるニキュウハチ 駅東本店(R monkey project 298)   >

アールモンキープロジェクトコリトルニキュウハチエキヒガシホンテン

• 栃木県宇都宮市元今泉4-18-19
  • JR宇都宮駅東口 TSUTAYAさん東側

[投稿日] 2024-04-21 20:00:29.0

ボディも足ツボも気持ち良かったです
    時間配分も身体を触った感じで全身揉みほぐしの長めをすすめていただいてバッチリでした

前回足ツボは強めが好みなのを覚えていてもらえて、今回も強めで大満足でした

むくみ冷え徹底解消★全身もみほぐし+足ツボ 90分 ¥4800!!

R-monkey project 【コリとる298】 駅東本店からの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝いでいっぱいです

疲れを感じた時はいつでもいらしてください
    喜んでお疲れ解消のお手伝いをさせていただきます(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スタッフ 藤掛

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:24.0

担当スタッフさんのマッサージ最高です。
    まるで PTと同様の的確なトレーニング的なアドバイスと医学的な経験値からのマッサージりょく。
    また来週伺いますので宜しくお願いしまーす♪♪♪

じっくり派の方に★全身もみほぐし 90分 ¥4500!!

• テリーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:56.0

久しぶりの施術でしたが、相変わらず力強く、体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

もみほぐし60分税込¥3280★当店ポイントカードスタンプ2倍

テリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お背中がだいぶお疲れでしたので魔法をかけておきました(^^)
    これからどんどん暑い日が増えてきますので気を付けていきましょうね。
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ 吉成

• みっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:40:56.0

大満足です。

みっき様
    いつもコリとる駅東本店ご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもお身体のケアお手伝いさせてください。
    スタッフ:カッチ

[投稿日] 2024-04-09 21:32:49.0

時間配分を足ツボを長めにお願いしましたが、全身もみほぐしが気持ち良すぎて延長お願いしました
    疲れてた場所を、ほぐしてもらえてスッキリしました
    強さも好みの強さで気持ち良かったです
    タイミング良く延長できてラッキーでした

にっしー様

この度は沢山あるお店の中からコリとる駅東本店ご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉有り難うございます!
    施術中に教えて頂いたお店にも行ってみたいと思います(^^)
    またいつでもスッキリしたい時にいらして下さい(^^)
    またのご利用心よりお待ち致しております。

スタッフ:イソ

• うさもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:04:04.0

いつも、指名して行くのですが,自分の時間と、合わなかったりで、今回は、指名無しで,伺いました。
    月数が経ってしまいながらも、何回か通わせていただいてますが、みなさん、上手で、疲れもとれ,癒されます。
    また,行きます。

じっくり派の方に★全身もみほぐし 90分 ¥4500!!

先日はコリとる本店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。
    お疲れが溜まって坐骨神経がお辛い時はいつでもいらして下さい。
    グイグイ施術させていただきます(^^)

スタッフ藤掛

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:03:27.0

足裏もヘッドマッサージもとても気持ちよい。ピンポイントにきちんとツボを押してくれいつも大満足です。ありがとうございます!

kana様
    いつもコリとる駅東本店ご利用いただきありがとうございます。

満足していただいてるようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際にはいつでもお越しください!

コリとる駅東本店 ワタナベ

• ハルさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:21:54.0

初めて伺いましたが最高の一言です!
    接客も良し技術も良し言う事無し
    これか利用させて貰おうと思います!

先日はご利用ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お近くにお越しの際は是非またご利用ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

スタッフ タカハシ

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:35.0

上手で安い!
    これからも宜しくお願いします。

めぐちゃん様
    いつもコリとる駅東本店ご利用いただきありがとうございます。

疲れが溜まった時には、いつでもお越し下さい。

コリとる駅東本店 ワタナベ

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:16.0

はじめてのマッサージで緊張していましたが、担当スタッフの方が優しく強さもしっかり確認してくださるので良い時間でした。私は特に肩、首が辛かったため重点的にやってもらいました。マッサージ後の過ごし方も教えてもらい過ごしたのではりかえしも強くでませんでした。ぜひまた来店したいです。

えん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミと高評価をいただき、大変うれしく思います!

上半身のお疲れがとても強く出ていましたので、今回しっかりとほぐさせていただきました。
    またのご利用をぜひ心よりお待ちしております^_^

スタッフ:ながしま

• マイクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:21.0

気軽に行けて、はずさない。
    何時も気持ちよく利用してます。

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの際は是非またお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 03:19:26.0

全身かなり辛かったのですが、頭から足までしっかりほぐして頂けました。酷かった頭痛も帰る頃にはスッキリして身体も久しぶりに軽くなりました♪
    ずっと気になってた腰から足の痛みも、不思議なくらいなくなってとても満足です!
    丁寧な接客と施術、ありがとうございました!!
    またお世話になりますのでその際はよろしくお願い致します。

なも様

この度は、初めてのご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミと高評価をいただき、大変うれしく思います。

頭痛や足の痛みも楽になったとの事で安心いたしました。
    お仕事や気候の変化で大変とは存じますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ:てら

• 青空さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:44.0

首から腰まで上半身が凝り固まり、今回お世話になりました。
    担当スタッフさんは、最初に特に気になる点をヒアリングし、丁寧に揉みほぐしをしてくれました。
    施術後は、カラダが非常に軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また、お世話になります。

先日はご利用ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大分お疲れを溜め込んでいた様子でしたので、少しでも楽になっていただけていたのなら幸いです。
    あまりガチガチに溜め込み過ぎる前に、是非またご利用ください。

[投稿日] 2024-02-27 12:33:24.0

強さの加減が好みの強さで足裏をほぐしていただけて気持ち良かったです

にっしー様

先日は当店にお越しいだだき誠にありがとうございました。
    温かいメッセージありがとうございます。
    あれから足の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ足先が冷える時期ですのでお身体に気を付けてくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 12:30:05.0

足ツボのメニューでしたが、全身揉みほぐしの施術を足に受けてる感じで、とても気持ち良かったです
    強さの加減も声を掛けていただいたので、足裏は強めでしっかりほぐしていただきました
    帰りは足も軽くなりました

ご来店くださいまして誠にありがとうございました
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

ご実感いただけてとても嬉しいです。
    リラックスしていただけて本当に良かったです(^^)
    疲れが溜まって辛くなった時はいつでもいらしてください

スタッフ藤掛

• よーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:26:02.0

いつも的確なサービスを頂き、リラックス出来てありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

あまり溜め込みすぎる前に、また是非お気軽にご利用ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ タカハシ

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:07:22.0

バキバキの身体でしたが、肩、腕あたりスッキリしました。

まー様
    今回もコリとる駅東本店をご利用頂きまして
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
    とても励みになります

寒暖差が激しい季節ですので
    体調など崩さぬようご自愛ください。
    お身体がお辛い時には
    また是非お越し下さい。
    お待ちしております。

• mintgreenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:48.0

お店の存在は知っていましたが、初めて伺いました。
    いつも足裏がすぐゴリゴリしてしまうのですが、念入りにほぐして頂いてとても気持ちが良かったです。
    デスクワークの為肩や腰にハリを感じていましたが、丁寧な施術のおかげで帰りは体が軽くなりました。
    また体が辛く感じたらお伺いさせて頂きます。

mintgreen様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    お疲れの際にはぜひお越しください。
    おまちしております。

スタッフ  キド

• かぼるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:19.0

歪んでいる骨格を 教えてくれて 調整もしてくれて
    とても 丁寧でした。マッサージも しっかりやってくれて、とても良かったです。

かぼる様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただき、大変うれしく思います。

お久しぶりの施術ではございましたが、翌日の様子などはいかがでしたでしょうか。
    痛みなどなかったでしょうか。

またのご予約を心よりお待ちしております♪

スタッフ:てら

• 源ちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:19.0

もう5年以上お世話になって大変満足しています。ゴルフもボーリングもやり過ぎてしまう傾向にあり、そんなときはいつも頭に浮かびお世話になってなっています。ありがたい。今後も宜しくお願い致します。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    2024年も満足していただけるよう技術向上に努めて参ります
    何卒よろしくお願いいたします
    お疲れが溜まった時にはいつでもいらして下さいね(^^)

スタッフ 藤掛

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:07:32.0

担当して頂いた女性スタッフさん、今回で2回目でした。とても丁寧&上手で身体がものすごく楽になりました。  辛くなってからお願いする状態ですが、毎回満足です!   今後もお願いしたいです!

ゆうちゃん様
    今回もコリとる駅東本店をご利用頂きまして
    また、あたたかい口コミ投稿も感謝致します。
    とても励みになります

寒暖差が激しい季節ですので
    体調など崩さぬよう
    お身体ご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• クゥさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:33.0

宇都宮1番のゴッドハンドウーマンです。

他店に行けません。

まじ、ヤバいです。

忙しい中の口コミ投稿も感謝でいっぱいです。
    お疲れが溜まった時にはいつでもいらして下さいね(^^)

これからも、お役に立てるよう精進して参ります。

2024年も満足していただけるよう技術向上に努めて参ります
    何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ 藤掛

• はなまる321さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 07:51:45.0

仕事の休み時間で伺いますが、短時間ですがしっかりほぐしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

はなまる321様

いつもご利用有り難うございます!
    大変嬉しいお言葉有り難うございます(^^)
    落ち着きましたら、是非日曜日ゆっくりいらして下さい(^^)
    心よりお待ち致しております(^^)

スタッフ:イソ

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:31:37.0

いつもお世話なってます。終ったらスッキリで大満足です。また行ける時行きます。

ミキ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せくださり大変うれしく思います。

スッキリされて、ご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    なにか気になることなどございましたら、いつでもお声かけてくださいませ。
    施術やサービスの参考にさせていただきます。

またの御予約をお待ちしております。

スタッフ:てら

• みっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:56:36.0

大満足です。

コリとる本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    忙しい中の口コミ投稿も感謝でいっぱいです。

2024年も満足していただけるよう技術向上に努めて参ります
    何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ 藤掛

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:59.0

直前でも予約が取りやすいので、急遽行きたい時にはありがたく何度か利用しています。
    詐術スタイルはスタッフさんによってバラバラで、当たり外れはあるものの全体的に可もなく不可もなく。

ただもう二度と行かないと思います。
    今回私の施術が始まった直後に隣に来たお客さんがとにかくずっと喋ってて、声が大きくて全ての会話の内容が入ってくるし、飲食店でも注意されるレベルのボリュームで爆笑したり、痛いと叫んだり・・・カーテン1枚挟んでそれが90分続き地獄でした。
    ちなみにその隣のお客さんも同じく終始喋ってたのでWで会話が聞こえてきて大変不快でした。癒されに行ったつもりがストレスMAXで帰宅です。

この価格設定ですし、常識のないお客さんも来るのは仕方ないとは思います。しかし担当スタッフさんも一緒になってずっと喋っていたので、せめてボリュームを下げてもらうよう注意するなどの対応はしてほしかったです。

折角来ていただいたのに、不快な思いをさせてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘いただいた点につきましては、全スタッフ真摯に受け止め、今後同じ思いをさせてしまう方の出ないように努めていきたいと思います。

宜しければまた御利用いただければと願います。

コリとる駅東本店 スタッフ一同

• EVILさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:19:22.0

力加減ちょうどよく、よかったです、ありがとうございました。

EVIL様
    コリとる本店をご利用頂きまして

また、嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    なにより励みになります。

お疲れの時はまた是非お立ち寄り下さい
    寒暖差もありますので
    体調など崩さぬよう
    お身体ご自愛ください

スタッフ 屋代

• 蕃茄さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:21.0

個人的にちょうど良く心地よい力の入れ方で非常に満足です。
    お誕生日クーポンもありがとうございました。

蕃茄様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    お疲れの際にはご利用心からお待ちしております。

スタッフ   キド

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:54:01.0

いつも別の店舗を利用していますが空いてなかったのでこちらに来ました。
    男性スタッフの方に担当していただきましたが、凝ってるところがわかるようで最高にほぐれました。
    指圧も強くてとても気持ちよかったです。
    お名前忘れてしまいましたが、また行きたいと思います。

まーちゃん様
    この度はコリとる駅東本店をご利用いただきありがとうございます。
    寒い日が続きます。
    お身体ご自愛ください。
    また是非メンテナンスのお手伝いさせてください!
    スタッフ:カッチ

• こうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:05:43.0

初めて利用しました。デスクワークなので肩と腰が痛すぎてお店を探していたところ、雰囲気が良さそうだったので、決めました。朝から予約の方でたくさんでした!!ご担当の方は女性なので、力加減的には優しい感じかな?と思いましたが、弱すぎず強すぎずでとても良かったです!!自分へのご褒美的な感じでまたリピートします!!周りの方にもおすすめします!

こうママ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて安心しました。ありがとうございます!
    ふくらはぎと肩から腰にかけてがだいぶお疲れでしたね。その後の調子はいかがですか?
    年末にかけてまたお忙しくなるでしょうからご無理なさらず、また疲れる前に当店にいらっしゃってください。
    いつでもお待ちしております(^^)

担当スタッフ 吉成

アールモンキープロジェクトコリとるニキュウハチ 駅東本店(R monkey project 298)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー