4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ネイルサロンクイール 宇都宮店(NAIL SALON QUILL)   >

NAIL SALON QUILL 宇都宮店 【クイール】

ネイルサロンクイール

• 栃木県宇都宮市錦2-4-1ファミリオNAKAHARA1階
  • FKD宇都宮店近く。

アカネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:38:09.0

巻き爪で少し痛みが出てきてしまいお願いしました。その日のうちに痛みが無くなり、良かったです。

◆フット巻き爪でお悩みの方◆巻き爪ケア☆短時間で痛み軽減!¥4000(1本)

NAIL SALON QUILL 宇都宮店 【クイール】からの返信コメント

アカネ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お痛みが治まったようで何よりです。
    お痛みも爪の正しい切り方で、緩和されると思いますので定期的なメンテナンスをオススメいたします。

QUILL 高村

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:25:43.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。無理なお願いにも関わらず臨機応変に対応していただき嬉しかったです。

〇hand gel〇【こだわりart 120min】持込アートOK!お好みデザイン♪¥8800~

なつ 様

大切な日のネイルをお任せいただき
    ありがとうございました☆

ハンドは上品なデザインでフットは春らしく
    とてもお似合いでした^^

ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 宇都宮店 海老原

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:03.0

ワンカラーでジェルネイルをしていただきました
    可愛らしいお姉さんで、話しやすく気遣いが素晴らしかったです。カラーもツヤツヤで大満足です!
    また機会があればお願いしたいです

〇hand gel〇【人気NO1クーポン!】ワンカラー/ラメグラデーション¥4000

あやか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

パープルベースのラメカラーで
    とても可愛くお似合いでした☆彡

ご懸念点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

是非またお任せいただけたら嬉しいです^^

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 13:00:34.0

仕事がら地ヅメのダメージが

ひどいのでコーティングして

頂いてます。

これからも安心して仕事が

出来るようにケアを続けます。

〇hand gel〇【自爪の補強☆】ジェルクリアコーティング ¥4000

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    コーティングしてあると安心ですよね(*^^*)

今後もお爪の状態をよくみていきながら、適切なご提案ができればと思います!
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

かっぱまき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

[投稿日] 2024-03-30 23:28:37.0

お話が楽しくて仕上がりもすごく綺麗でした大満足です!厚さの好みとかも聞いてくださってほんと満足です!ありがとうございました!

のだめ 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます☆彡
    ベージュ系のお色もお似合いでした~^^

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

のだめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 宇都宮店 海老原

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 09:46:42.0

趣味の話が同じで盛り上がりましたが、説明や施術が丁寧。
    あっという間の2時間でした。
    足もツルスベ大満足です。

〇foot care〇【ツルツルふっくら足に♪】フットケア+足裏角質ケア¥5000

りか様

先日は、ご来店ありがとうございました***
    口コミも励みになります☆
    私も楽しいお時間であっという間でした!
    また、息抜きにいらしてくださいね。
    次回もお話出来たら嬉しいです。

QUILL 高村

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 07:20:07.0

とても感じがよく丁寧に説明をして頂き、わかりやすく、今後もお願いしたいです。

〇hand gel〇【人気NO1クーポン!】ワンカラーorラメグラデーション¥4000

ゆかりん様

先日は、ありがとうございました。
    また、口コミもとても嬉しかったです***

お爪に関して分からない事など何なりとお申し付けくださいませ。
    一緒にケアしていけたらなと思っております。

次回のゆかりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 19:08:33.0

ぷっくりかわいく仕上げていただきました(^^)

〇hand〇【人気NO1クーポン!】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥4000

のだめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

のだめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

QUILL 大塚

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:57:07.0

3回目お世話になりました。
    今回は爪短くしすぎたかなあ……という1日経ってからの感想です、次はもう少し長くしておきます……少し痛い。
    自分の忘れ物のせいで予定は変更になりましたが、可愛くしていただきました。遅刻もしたのに本当にありがとうございます。友人や会社でも私っぽい、と感想いただきました!
    わたしの優柔不断に毎度お付き合いしていただいてありがとうございます。

〇hand〇【ジェル+持込アート】《90分》お好みデザインで♪¥6600~

りーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎月変わる定額デザイン等もございますのでぜひそちらもお試しください(^^)

りーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

QUILL 大塚

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:54:26.0

リピートさせていただきました。
    1回目のジェルネイルも途中で浮くことなく、1ヶ月きれいな状態でした。
    今回2回目利用させていただきましたが、やはりきれいな仕上がりです。
    単色ネイルですが、色むらや凹凸がなく丁寧に仕上げていただきました。
    自爪の長さを整えるときも細かく確認してくださり、想像通りの仕上がりでした。
    また利用します!

みかん 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

カウンセリングを大切にしているので
    細かく確認しながら施術させていただきました。

お気に召していただき幸いです^^

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 宇都宮店 海老原

• 4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:22:00.0

初めてネイルをしました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

〇hand care〇【自爪派☆NO1クーポン!】ハンドケア&ポリッシュカラー¥4400

4様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

4様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

[投稿日] 2024-01-25 22:35:27.0

いつも、お世話になって
    おります。
    2ヶ月に一度、私のモチベーションを
    上げるためにフットネイルを
    お願いしております。
    いつも、ネイルカラーの相談に
    応じて頂き感謝しております。

◆パラジェル使用◆定額フットジェルコース¥6000

かっぱまき 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のグリーン系もとてもお似合いでした~☆
    お色やデザイン等お気軽にご相談ください^^

かっぱまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 宇都宮店 海老原

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 08:55:30.0

ジェルの乗せ方で爪の巻き具合が、ひどくなりました。
    スタッフの方は一つ一つ確認しながらやってくれてとても優しく接しやすかったので少し残念です、、

〇hand〇【ジェル+持込アート】《120分》お好みデザインで♪¥8800~

さえ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    この度は、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    ご指摘いただいきましたことは、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
    ご意見ありがとうございました。
    さえ様のまたのご利用をお待ちしております。

QUILL 宇都宮

[投稿日] 2024-01-15 21:49:31.0

前回と同じ色でお願いしたんですが前回より薄く自爪が透けて見える感じで少し残念でした。
    指名などする際にスタッフさんの名前確認したいのでポイントカードなどに名前書いていただけると次予約する時指名しやすいなぁと感じました!

のだめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見とても参考になります。
    分からない事などスタッフに何なりとお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております

QUILL 宇都宮

[投稿日] 2024-01-06 07:35:36.0

地爪が薄くすぐに
    二枚爪になってしまうため
    保護目的で利用しております。
    今回は、のせ変えで伺いました。
    一定の厚みを残しつつ
    綺麗に仕上げて頂きました。

〇hand〇【自爪の補強☆】ジェルクリアコーティング ¥4000

かっぱまき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお爪の状態をよく見ながら施術していきたいと思います。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

かっぱまき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

QUILL 花塚

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:01:14.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、可愛い仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします^_^

あやちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回のデザイン、気に入っていただけてよかったです!!!
    とてもお似合いでした(*^^*)

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 花塚

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:22:45.0

5年ぶりのネイルでした。希望を細かく聞いて下さったり、短期間でオフする事から、あえて高いものを選ぶ必要はないとアドバイスを下さったりと、とても信頼出来る方だと感じました。
    マスクのためやや会話が聞き取りにくい時がありました。何よりお名前が聞き取りにくかったので、スタッフの皆さんには名札をつけるなり、施術中だけでもネームプレートを置いてもらうなりした方が、初めてとか久しぶりとかの人はありがたいかもと感じました。
    ネイルは大満足の出来上がりでした。

〇hand〇【キラキラ☆アクセサリー】リングネイル¥6600

りっちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)

また、この度は聞き取りにくい所がございまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

他にも気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

りっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

QUILL 大塚

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 13:29:30.0

今回も大変お世話になりました。

今回はスタッフさんのブログを見て、同じ色のワンカラーにして頂きました。シンプルですが、ツヤがありとても可愛いです!
    スタッフさんのブログには素敵なネイルが出ていて、見ていて楽しいのでおすすめです。

さと様

とても励みになります!(^^)!

スタッフブログもご覧いただきありがとうございます(*^-^*)

さと様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

QUILL 大塚

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:51:17.0

急な爪のダメージもキレイにしてくださいました。助かりました。ありがとうございました。

まあちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます***
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

今後も気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    お爪の状態を確認しながら適切なご提案ができればと思います。

まあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 17:15:07.0

フットネイルのお休みを

していましたが、やっぱり

殺風景で、いやになり

シンプルなデザインで

お願いしました。

◆パラジェル使用◆定額フットジェルコース¥6000

かっぱまき様

フットネイルにも色がついていると、気分が上がりますよね(^^♪
    今回のデザインとてもお似合いでした☆彡

かっぱまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUILL 花塚

• puma0520さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 10:55:46.0

すごく丁寧にやっていただきました。初めてマグネットネイルをしてもらったのですが、今までで1番好きな仕上がりです!またお願いしたいと思います。

puma0520様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    マグネットネイル気に入っていただけてよかったです!ミラーデザインもとてもお似合いでした(^^♪
    とても励みになります!(^^)!

また機会がございました是非お任せください(*^^*)
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

puma0520様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

QUILL宇都宮店 久保井

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:46:13.0

デザインややりたいイメージをお伝えしながら丁寧に一緒に考えてくださりました。申し分ない仕上がりに、オフするのが勿体無いくらいです。色々と悩んで時間をかけてしまい申し訳ありませんでした。アートも再現性もピカイチです。またお伺いします。ありがとうございました。

すー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです(^^♪
    とても励みになります!(^^)!

すー様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

QUILL 大塚

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:08:01.0

なかなか日程が合わず、やっと行くことが出来ました。
    豊富なデザイン、色に毎回悩んでしまいます。スタッフさんに丁寧なアドバイスを頂きながら今回も希望通りのネイルができました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

さと 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたようで
    嬉しい限りです~♪

お色やデザイン等お気軽にご相談ください!

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 宇都宮店 海老原

• NEKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:38:35.0

久しぶりにお世話になりました、、!
    私の治安の悪い爪と、わがままな要望を叶えてくれるのは、ここだけです、、!本当にありがとうございました!
    水色のキルティング、周りに大好評でした!薬指のギラギラも可愛いです。。(突然の反抗期)
    またぜひお願い致します!有難うございました!!

定額ハンドジェルコース¥8000

NEKO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回のキルティング、ギラギラすごく可愛かったです!!!
    色やデザイン等お気軽にご相談ください!!
    是非またお任せいただけると嬉しいです(*^^*)

NEKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 花塚

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:28:20.0

初めてのネイルサロンに緊張しながら伺いましたが、とても丁寧に説明や施術をして下さり、緊張もすぐになくなりました。仕上がりもとってもかわいくて大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

◆深爪でお悩みの方◆まるで自爪のような仕上り♪【10本長さ出し】¥10000

M様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しかったです!
    お爪の様子はいかがでしょうか?
    お好みの長さになるまで、もうすぐですね!

また次回、M様にお会いできること楽しみにしております。

QUILL 高村

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:10:47.0

いつも丁寧で、手早い施術をして下さり、満足しております。次回もよろしくお願いします。

【10/20ご予約&ご来店限定!】◆定額ジェルコース¥1000引◆

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヒロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

QUILL 花塚

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:56:29.0

初めて利用しました。
    仕上がりは満足ですが日中明るいところでよく見たら気泡がたくさんありマイナス1にしました。
    この値段では満足です!またお願いしたいです。

ろん様

口コミありがとうございます!

気泡の方大変申し訳ございませんでした。
    お施術について貴重ななご意見ありがとうございます。

今後も技術の向上に努めさせていただきます。

ろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 宇都宮店

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:34:39.0

初めてお世話になりました。

普段ネイルをしないのですが、特別なイベントのために綺麗に整えていただきました。
    "絶対に1週間持たせたい!"という要望に合わせて施術内容をご提案くださり、無事綺麗な状態で当日を迎えることができました。

またネイルを検討する際には、こちらにお願いしようと思います。
    とてもオススメのサロンです!

さーちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

大切な日のネイルをお任せいただき
    ありがとうございました☆

無事に当日を迎えられたようで安心いたしました♪

また機会がございましたら是非お任せください!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 宇都宮店 海老原

• ここのままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:02.0

今回初めてリングネイルというものをしていただきました。
    見本を見て決めたのですが、思った通りの仕上がりになり大満足です。
    事情があり、次回オフしていただいたらしばらくネイルはお休みするのですが、また機会があれば同じスタッフさんにお願いしようと思っています^_^
    次回は予定が合わずお会いできませんが毎回可愛いネイルしていただいてありがとうございました♪
    毎回お話しも楽しかったです♪

ここのまま 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりお気に召していただけたようで
    嬉しい限りです~♪♪

マットな感じも秋らしくとてもお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆彡

また機会がございましたら是非お任せください!^^!

ここのまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 宇都宮店 海老原

• happymilkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:11:56.0

巻き爪なのでジェルができないのですが、見てるだけで気分が上がるくらい綺麗に仕上げてくれました。
    要望も聞いてくださり助かりました。
    不注意でネイルやれてしまったけど直してくださり大変感謝です。

happymilky様

とても励みになります!(^^)!

happymilky様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

QUILL 大塚

ネイルサロンクイール 宇都宮店(NAIL SALON QUILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー