4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リフレ21(Refre21)   >

痩身ダイエット・美肌小顔専門店 Refre21

ソウシンダイエット・ビハダコガオセンモンテン リフレニジュウイチ

• 栃木県宇都宮市伝馬町4-4 JP本社ビル2F・3F
  • 東武宇都宮駅徒歩5分【駐車場完備】痩身/ダイエット/美肌/小顔/ブライダル/妊活/温活

むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:54.0

初めてのよもぎ蒸しとっても気持ち良かったです*親身になってカウンセリングして頂きありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【20周年企画】冷え改善!選べるよもぎ蒸しキャンペーン!30分¥3200→¥1,800

痩身ダイエット・美肌小顔専門店 Refre21からの返信コメント

む 様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    よもぎ蒸しは入るごとに汗の量も増えたり、体の変化も感じることが出来ると思います(^^)
    今回お好きな温活メニューのプレゼントもございますので、また是非お越し下さい♪
    お待ち致しております♪

• michaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:07.0

すごく丁寧な施術で効果もびっくりさせられました!

初めて痩身エステをやって1回の施術でマイナス2センチになるとは思わずですごく嬉しかったです!

【痩身・揉み出し】20周年記念☆ 60分¥5,000

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:49:02.0

お話が上手で安心して施術を受けられました。無理な勧誘もなくよかったです。

【痩身】即・痩せ!くびれ!二の腕!太ももスッキリボディ¥24000→¥12000

さ様
    数あるサロンの中からリフレを選んでいただき
    そして口コミもありがとうございました。
    その後お体の方はいかがですか?
    次はヨモギでお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:39:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。とてもスッキリしました!接客が丁寧で最初にカウンセリングで悩み事や好き嫌いなどを聞いてくれます。

2回目のよもぎ蒸しも楽しみにしてます。

【20周年企画】冷え改善!選べるよもぎ蒸しキャンペーン!30分¥3200→¥1800

ゆっか様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのよもぎ蒸し気に入っていただけて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:20:31.0

初めて伺いました。スタッフの皆様が親切で、色々と教えていただきました。
    カウンセリングの他、実際に身体の状態をチェックしてから私にあった施術をしていただけたので、一回で体のラインがかわってて驚きました。施術後にシャワーが使用できたのも良かったです。
    お店の雰囲気、結果等すべてを踏まえて速契約しました。これからよろしくお願いします。

【占い・イベント開催】2/24限定!占い+90分コース ¥10000

サト様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます♪
    一回一回しっかりと結果を出し、目標達成出来るようにサポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張って行きましょうね(^-^)
    宜しくお願い致します。

• おいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:03:09.0

フェイシャル気持ちよかったです。
    ブライダルでお世話になるのでこれから楽しみです。

【ブライダルフェイシャル体験】☆ 60分¥5,000

おいたんさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    一回一回の結果をしっかり出して、最高の状態でお式が迎えられますようサポートさせて頂きます(^o^)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:37.0

初めてよもぎ蒸しで利用しました。
    いろんなハーブをブレンドしてもらえるコースでしたが、種類が豊富でどれも気になりました。
    身体もスッキリして、良かったので、回数券を購入しました。

【新春企画】冷え改善!よもぎキャンペーン!選べる15種類!30分¥3200→¥1800

りお様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてとの事でしたが、たくさん発汗されてましたね!
    ご自宅でも入ってみましたか?
    次回は違ったブレンドのよもぎも是非試してみて下さいね(^^)
    また、お待ち致しております。

• まりなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 03:53:26.0

ずっと気になっていて、ようやく利用できました。強揉みが好みなので、個人的には物足りなさを感じる部位もありましたが、気持ちよくてぐっすり眠りあっという間の90分でした。店内がおしゃれで、スタッフさんも気さくに話してくださり居心地がよかったので、今度は別のメニューを利用してみたいと思います。

今年の疲れスッキリ解消!痩身デトックスアロママッサージ全身120分¥11000

まりな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えない部分があり、大変申し訳ございません。
    次回は力加減などご遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。
    よもぎ蒸しと足マッサージなどでまた是非、お越し頂ければと思います。

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:52:50.0

ブライダル1dayプランをやっていただきました。ご丁寧にカウンセリングをしていただいた後、早速やっていただきました。顔・デコルテ・二の腕・背中のマッサージ、シェービング、トリートメントのプランでしたが、本当に大満足の一言です。マッサージもいた気持ち良い感じで、顔・身体がスッキリしました。結婚式3日前の最後の仕上げにお願いして良かったです!

【ブライダル】☆1dayプラン 約180分¥23,000→¥15.000

なる様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    一生に一度の大切な日に関わらせて頂けたことを嬉しく思っております。
    素敵な挙式になりますようスタッフ一同願っております。
    またリラックスしに来て下さい。

• れーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:15:16.0

初めて伺いました。予約の際に電話した時から終始対応が大変良かったです。
    今まで通ったエステやリラクとは比べものにならないほど良かったです。
    説明や施術も大変満足で、今後も通いたいと思えるお店でした。

【ブライダル引き締め体験】☆ 60分¥5,000

れーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    1番良い状態でお式が迎えられますようしっかりサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:30:02.0

1時間の背術でウエスト4センチも細くなりました
    スタッフの方も話すテンポに合わせてくれてよかったです

【痩身・揉み出し】20周年記念☆ 60分¥5,000

みさと様
    一回の結果でスッキリされて良かったです!
    またお話も楽しくてあっという間のお時間でした。
    またのご来店も楽しみにしております。

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:41:26.0

むくみで悩んでいました。
    施術後、足の軽さに感動しました。

【美脚・ヒップアップ】20周年記念☆ 60分¥9900→5,000

erina様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    片足で違いをご実感頂けてとても良かったです(^-^)
    プレゼントの温活メニューをご利用頂き、また是非お越し下さい☆

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:20:44.0

担当のスタッフさんがとても良い方でよかったです!
    お店の雰囲気も施術もどちらも大満足でした!
    リラックスできてまた行きたいなと思えるサロンさんでした!普段は契約とかしないのですが担当の方が良い方でしたし効果も見えたのでつい契約しちゃいました!
    またお伺いできるのが楽しみです!

【毛穴スッキリ】20周年記念☆抗体フェイシャルコース 70分¥9900→¥5000

(^^)様
    数あるサロンの中からリフレ21を選んで頂き、ありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    私も色々お話し出来て楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 08:02:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    最初から汗がどんどん出てきてびっくりです。
    終わったあとは爽快でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【選べるよもぎ蒸し】20周年記念☆30分 ¥3,200→ ¥1,500

さな様
    この度は、数あるサロンの中からリフレ21を選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパもリラックスして頂けると思いますので、是非体験してみて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• おさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:04:14.0

初体験のよもぎ蒸しは、身体が芯から温まっていくのがわかり、とても気持ちよかったです!
    ドライヘッドスパは、もう、言う事なしの素晴らしい技術で、本当に気持ち良かったです!!夜もぐっすり眠れました。
    またぜひ伺わせて頂きます!ありがとうございました!!

【ドライヘッドスパ】20周年記念☆よもぎ蒸し付き!60分¥7,020→¥3,500

おさり様
    本当よもぎは気持ちいいですよね!
    お疲れの様でしたのでゆっくりして頂けて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、また是非いらっしゃって下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:01:14.0

前撮りや結婚式前に利用できるサロンを探して来店しました。
    終始丁寧な対応をしていただきました。
    マッサージはソフトタッチながらも、凝っている部分に的確に当てている感じで体が軽くなりました。
    個室で行い、その中に洗面スペースやシャワーが完備されていたので汗をかいても安心です。
    担当ではない方もロビーでお会いした時に気さくに話しかけてくださり本当に雰囲気が良かったです。
    前撮り、式本番前の他にも今度はオススメのよもぎ蒸しも体験してみようと思います

【ブライダル】トータルケア1DAYプラン★シェービング付 約180分¥19800

ゆり様
    この度は数あるサロンの中からリフレ21を選んで頂き
    また、口コミもありがとうございました。
    リラックス頂けたようで私共も嬉しいです。
    今後もお式前までお付き合いさせて頂ければと思います。
    またお待ちしております。

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:35:43.0

技術間違いなしです!!
    手からパワーがみなぎっていて、なんだか心も体も元気をもらいました。
    次の日に、急遽フェイシャルエステもお願いしたのですが、他の担当の方でしたがそちらもとても技術がよく、肌の調子が良くなりました。

【疲れ解消!】スロータスマッサージ(ハーフ)★80分¥6000

あーさん様
    数あるエステの中から、リフレ21を選んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    もっとご満足頂けるようにスタッフ一同入らせていただきますので、またのお越しを
    楽しみにいております。
    次は是非温活を体験してみてくださいね!

• タカハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:33:18.0

ブライダル体験でお伺いしたのに、気持ちよさすぎて寝てしまいました。とにかく店内落ち着きます。フェイシャルとてもよかったです。

【ブライダルエステ体験】お試し☆フェイシャル 60分 ¥5000

タカハシ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これから少しずつお式の準備頑張って下さいね。
    今回、お好きな温活メニューがプレゼントとなりますので、是非またお越し下さい(^-^)

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 02:30:49.0

初めてスロータスマッサージというのを受けて、自分の体のタイプを知れたり、施術後も身体がすっきりとして、とても良かったです!是非また今度もよろしくお願いします!

【肩こり・むくみ!全身スッキリ♪】スロータスマッサージ全身120分¥9800

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    足のむくみ取れて、スッキリされてましたよね。
    次回温活メニューや、他マッサージメニューも是非ご体験しにまたいらして下さい(^^)

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:12:15.0

今回挙式に向けて初めてブライダルエステをさせて頂きました。日頃なかなか行けないので、凝り固まった肩など、ほぐしてもらいスッキリして寝付きもよかったです!綺麗にシェービングもして頂き、挙式当日に向けてツルツルになり大満足です^_^また機会があれば他のメニューも受けたいなと思いました!ありがとうございました!

【期間限定】WBC 優勝記念クーポン!ご新規様限定!お好きなコース半額!

かおる様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    良い状態でお式が迎えられて良かったです♪お天気も良くて良かったですね(^-^)
    癒しのコースも沢山ございますので、またのご来店是非、お待ち致しております(^o^)

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:34:45.0

とても気持ち良かったです。
    身体がスッキリしました。

ミナ様
    先日は数あるエステサロンの中からリフレ21を選んでいただき
    またリラックスしにいらっしゃって下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

• ダブリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:12:25.0

初めてお邪魔しましたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。
    スタッフの皆さんも明るく挨拶してくれて、とてもいい雰囲気でした。
    施術中はリラックスして眠ってしまいました。
    次はフェイシャルでお世話になろうと思います。

【平日限定】全身ボディートリートメント60分 4800円

ダブリン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

ゆっくりと過ごして頂けたようで、よかったです☆
    フェイシャルケアもしっかりとお肌を見させて頂いて、お悩みケアをさせて頂きますので、是非楽しみにご来店下さい♪

• めばひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 08:37:05.0

マッサージがとても上手でした。久しぶりの痩身で、カチカチになっていたお肉を、いたくなく揉みほぐしていただき、ボディラインが激変しました。新しいマシンもためしたのですが、そちもよかったです。6回通って、どう変化するのかとても楽しみです。

★お正月太り解消★1ヶ月集中痩身プラン60分×6回 38000円

めばひな様
    先日は数あるサロンの中からリフレ21を選んで頂きありがとうございました。
    今回の一回での変化に私も驚きと喜びがありました!
    次回もご満足頂けるよう精一杯揉みほぐしさせて頂きますので、また
    楽しみにお待ちしております。
    口コミもお忙しい中ありがとうございました!

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:44:57.0

よもぎ蒸し最高です。
    汗思いっきりかけられますし、シャワーもつかえるのでありがたいです。
    薬草はお持ち帰りできるので湯舟に使えるので、冷え性の私にはいいです。
    スタッフの方もみないい方たちですね。

本場韓国 サジャバルよもぎキャンペーン!選べる15種類!30分¥3200→¥2000

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。サジャバルよもぎは効果効能が全部違いますので、その日の気分や体調に合わせてチョイスできるのはスタッフもとっても気に入っています。また是非コースでお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:11:55.0

ふくらはぎと足裏をほぐして頂きました。ふくらはぎをオイルで流して頂きとても気持ち良かったです。足裏は、ツボをじっくり押して頂き痛気持ち良かったです。とても足が楽になりました。 体の調子を聞いて頂き色々とアドバイスをしてもらいました。今度は、ヨモギ蒸しをしてみたいです。

【癒し/お試し価格★】極上足裏マッサージ 50分 ¥3000

みーさま、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます(^-^)

お疲れの足が少しでも楽になりよ良かったです☆
    次回はよもぎ蒸しで温まり、お体もほぐして行きましょうね!
    ご来店お待ち致しております♪

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:41:30.0

久しぶりのよもぎ蒸し、香りもよく、帰りにお土産にいただいたよもぎで家で冬至の湯が出来上がりました。
    ふくらはぎのマッサージ、でスッとなりました。
    楽しかったです!

くり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久々のご来店で私たちも楽しかったです!
    またリラックスしにいらっしゃってくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

• もこちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:48:23.0

発酵しているヨモギとのことで香りも凄く良く30分でしたが贅沢な時間を過ごせました。ヨモギも数種類から選べて、今回、疲労回復をチョイスしたのですが、他にも色々あるのでひとつずつ試したくなります!今、イチオシのホームケアやキャンペーンも色々あるみたいなので、また時間があればゆっくり見てみたいと思いました。同じビルにネイルやまつ毛のお店もあったので1店舗で全部出来ちゃう所も凄くいいなぁーて感じました。何より駐車場もあって助かりました。ありがとうございました。

本場韓国 サジャバルよもぎキャンペーン!選べる15種類!30分¥3400→¥2000

もこちち様
    ゆっくりして頂けたようで何よりです。
    次回はまた違う効能のよもぎを試してみてください!
    またネイルやまつ毛でもご来店お待ちしております。

• いくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:48:26.0

膝下のマッサージ20分で予約しました!むくみや、疲れなどがあったので痛みもありましたが、痛気持ちいい!という感じで凄く良かったです。冷え性なので、マッサージには足浴が数分でもあるといいなぁと思いました!あと施術者の方も手が暖かいと嬉しいです!(私の足が冷えすぎていた可能性もありますが(>_<))次はよもぎ蒸し楽しみにしてます。

【毎日3名限定】得々クーポン!足つぼマッサージ 30分¥2200

いくら様
    また、貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    次回よもぎ蒸しでしっかりお体温めて行きましょう!
    ご来店お待ち致しております。

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 05:52:52.0

とても丁寧な対応で、瀬術に関しても具体的な説明を行っていただき、安心して瀬術を受けることができました。

【VIO脱毛】 初回限定!1回¥2700

テル様
    この度は、数あるエステサロンの中からリフレ21を選んで頂きありがとうございました。
    これから結果が出て来るのが楽しみですね!
    これからも宜しくお願い致します。

リフレ21(Refre21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー