3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

クリニカルカイロしらい

クリニカルカイロシライ

• 兵庫県姫路市保城495-2
  • 播但野里駅から徒歩5分

まさやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:01.0

親切、丁寧な施術でした!体の歪みを診てからのカイロプラクティック、血行が良くなり眠気が来ました。体の疲れが取れてスッキリしてので本当に良かったです!(^-^)v

【肩こり解消コース】+骨盤矯正+全身カイロ付 ¥5000⇒¥4000

クリニカルカイロしらいからの返信コメント

ニックネーム:まさやん様へ

施術をしている途中で 「 血行が良くなって眠くなってきた 」 と仰ってましたね。
    交感神経から副交感神経にスイッチが入り、リラックスモードに体が入ったという趣旨のことを
    お伝えしたと記憶しております。

日々の生活習慣でまた元の歪みに戻ってしまうので、御自身の身体の状態をみながら1ヵ月に1回くらいのペースでの施術をお勧めいたします。
    この度は多忙な中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    次回の御来院を心よりお待ちしております。

• やじろべえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:37.0

私自身の凝り固まりがとんでもなかったようですが、施術前と施術後で鏡に写った姿勢が全く違ってました。素人の私でも目に見えてわかりました。相当楽になりました。大満足です。今後も通いたいと思います。他の人に知られたくないほどですがコメントしますね。

口コミ投稿の方☆施術料金より¥100 OFF

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:46:20.0

肩と首が痛く急に予約したのですが、終わる頃にはスッキリして身体がとても楽になりました!ありがとうございました。

ニックネーム あゆ様へ

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    肩と首の痛みがとれてよかったですね。
    お互い体を使う仕事がら、健康に気を付けて今のペースで御来院されるのがいいと思います。
    御自身の身体の声に従って、辛くなる前にお越しくださいませ。
    本日は多忙な中で口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふーじぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:31:37.0

年末から、つらかった腰痛が楽になりました。
    腰だけでなく、全身が軽くなり助かりました。

【歪みを根本改善!】骨盤矯正+全身カイロ ¥5000

ニックネーム ふーじぃ様へ

年末からつらかった腰痛が楽になって良かったですね。
    しばらく来院されてなかったので心配しておりましたが、色んなお話が聞けて嬉しかったです。
    本日は多忙な中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:21:49.0

施術が上手なので
    体が楽になります。

【肩こり解消コース】+骨盤矯正+全身カイロ付 ¥5000

クリニカルカイロしらいからの返信コメント

ニックネーム いくみ様へ

いつも御来院まことにありがとうございます。
    次回も体が楽になるようにしっかりと施術をさせていただきます。
    次回の御来院を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:40:44.0

行ってよかったってとても思いました!
    毎月通って正しい骨の位置をキープして行きたいと思いました。
    行くことで健康の意識もするのでとても行く価値があります!

【歪みを根本改善!】骨盤矯正+全身カイロ ¥5000⇒¥4000

ニックネーム もも様へ

カイロプラクティックの施術院を探していたと仰っていましたね。
    数ある中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミに書かれていました通り、毎月通って正しい骨の位置をキープいたしましょう。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• puさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:03:00.0

初めて行きましたがめちゃくちゃ良かったです!
    めちゃくちゃ体が軽く、楽になりました♪
    丁寧に説明もして下さりとても分かりやすかったです。

ニックネーム pu様へ

カイロプラクティックの施術を受けるのは初めての事だと仰ったので、
    カウンセリングではなるべくわかりやすい言葉を選んで説明をさせてもらいました。

めちゃくちゃ体が軽く、楽になったということで良かったですね。
    カウンセリングでお伝えしたように、生活習慣の改善もできる範囲でやってみてくださいませ。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:36:41.0

いつもお世話になってるのですが、今回も疲れているところ、歪んでいる場所を丁寧に施術していただき、終わるころにはとってもスッキリしていました。いつも急にお願いするのに快く受け入れてくださいます。本当に今回も体のメンテナンスをしていただきありがとうございます。

【肩こり解消コース】+骨盤矯正+全身カイロ付 ¥5000

あゆ様へ

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます
    お互い体を使ってする仕事なので、疲れがたまったり、不調を感じることも少なくないと思います。
    心身ともに健康であってこそ、仕事も含めて楽しい毎日につながっていくのだろうと思いますね。
    今後も、今のペースで来られるといいかなと思っております。

本日は多忙なる中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。l

• まゆゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 11:02:44.0

身体がすっきり来てよかったなと思いました(^-^)

【産後ケアに♪歪み・骨盤の開き解消】骨盤矯正+全身カイロ¥6000

まゆゆんさんへ

身体がすっきりしてよかったですね。
    高い評点をつけてもらいありがとうございます。

健康維持のために、定期的に施術を受けられることをお勧めいたします。

今回も高い評価の口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-04 14:09:01.0

いつもお世話になっております。仕事がいつも忙しいので疲れが背中や肩甲骨の回りにたまります。その度に治療をしてもらうと体が楽になります。治療の時、もう少し力をいれてもらっても大丈夫です。また、行かせてもらいます。

クリニカルカイロしらいからの返信コメント

いつも口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます

次回からはもう少しを力を入れて施術をしてみますね。
    貴重なる御意見と感想をありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-01 20:12:38.0

以前、治療してもらってから日にちがあいたせちかいつもより、背中や肩甲骨の回りに疲れがたまっていました。治療をしてもらって少しは楽になりました。治療の時、いつもより力加減が弱かった。出来れば、背中や肩甲骨の回りは、強めに治療してもらいたいです。

クリニカルカイロしらいからの返信コメント

貴重な意見をありがとうございます。
    肩甲骨や背中の状態をみながら、次回は少し強めに施術をしてみようと思っております。
    多忙な日々のなか、いつも口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:01:48.0

腰の具合が悪いのと、首が悪く不眠がひどいので身体の歪みが原因かも…と、来院しました。
    遅い時間から突然行ったにもかかわらず丁寧に身体の仕組みを説明していただきました。
    その結果、運動不足で可動域が狭くなって部分が動くようになり楽になりました。
    不眠もすべて解消、とは行きませんがあの後は寝られる日が増えたように思います。また忙しくなって身体が固まってしまうので近いうちにまた行きたいと思います。

【姿勢矯正コース】骨盤矯正+全身カイロ+肩コリ改善付き ¥7000→¥5000

みかさんへ

来院される患者様で、カイロプラクティックは初めて受けられるという方も少なくないので、
    体の仕組みや神経のお話をなるべく分かりやすく説明することに努めております。

関節の可動域が良くなった、寝られる日が増えた等、良い変化があって良かったですね。
    健康レベルの向上、維持のため、予防も兼ねて御来院くださいませ。

[投稿日] 2022-08-07 23:06:04.0

お世話になっています。今年は、暑さで疲れが抜けないので、何時もより早めに治療に行かせてもらっています。いつも、治療をしてもらうと身体が楽になりスッキリします。また、よろしくお願いします。

クリニカルカイロしらいからの返信コメント

暦の上では立秋となりましたが、まだまだ暑い日が続いていますね。
    また次回も早め早めにご来院くださいませ・
    いつも口コミ投稿をありがとうございます

• まゆゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 12:01:06.0

初めて行かせてもらいました
    ご丁寧に説明していただいて
    からだのゆがみ、痛み治り
    すごく効果がすぐに出て
    びっくりして感動しました。
    思わず友達や家族に
    すご腕の先生がいるよと自慢しました。
    自分が求め探してた場所で
    大満足しました。
    また行かせてもらいます

【歪みを根本改善!】骨盤矯正+全身カイロ ¥6000⇒¥4000

まゆゆんさんへ

確か御友人から紹介されての御来院だと仰ってましたね。
    体の歪み、痛みがなくなって良かったですね。

高い評価の口コミ評点を付けて頂きありがとうございます。
    多忙な中での口コミ投稿をありがとうございました。
    悪くなる前に転ばぬ先の杖として、予防を兼ねての御来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 03:31:57.0

いつも、お世話になっております。仕事が忙しく疲れが取れなくなってきました。疲れがたまる度にいつも、行かせてもらい体が楽になりスッキリします。また、行かせてもらいます。

クリニカルカイロしらいからの返信コメント

いつも当院を御利用いただきありがとうございます

季節がら梅雨ということで湿気が多くなると思われます。
    今まで以上に体に負担がかかるかもしれません。
    次回も疲れがたまる前にお越しくださいませ。

口コミ投稿をありがとうございました

• ふーじぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 19:00:12.0

かなり、腰がツラかったのがスッキリしました。
    肩から背中全体が、固まっていたのが楽になり、背筋が伸ばせる様になりました。
     首も、スマホ首が楽になり、大変、助かりました。

【肩こり解消コース】+骨盤矯正+全身カイロ付 ¥6000

ふーじぃさんへ

いつも当院を御利用いただきありがとうござ合います
    ここしばらく来院されてなかったので、心配していましたが元気な様子で安心いたしました。

今回も体の不調なスマホ首・背中・腰が改善されて良かったです
    多忙な中で、口コミ投稿をありがとうございました

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 19:08:35.0

いきなりの予約にも対応して頂き身体が楽になりました。

【肩こり解消コース】+骨盤矯正+全身カイロ付 ¥6000

うめさんへ

体が楽になって良かったですね
    体は一つなのであちこちしんどくなる前にお越しくださいませ
    多忙な中での口コミ投稿と、高い口コミ評点をありがとうございます

次回の御来院をお待ちしております

クリニカルカイロしらいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー