4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ブリエ 宇都宮本店(Briller)   >

Briller 宇都宮本店【ブリエ】

ブリエ ウツノミヤホンテン

• 栃木県宇都宮市松原2-3-17
  • 東武百貨店より車で5分・清住通り (清住・戸祭方面)
  • リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

まつ毛パーマ【再来】・・・4290・・・☆彡

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:30:10.0

前回のマツパが良かったのでリピート来店です。

まつ毛の角度など相談出来るので安心してお任せしております。
    まつ毛が上がると目力アップにもなるのでスッピンが盛れる気がして気に入っております笑

また来月お世話になります。

まつ毛パーマ【再来】・・・4290・・・☆彡

• もっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:01.0

まつげパーマで何度もリピートさせてもらってます!
    初回からずっと同じ方に施術していただいているので、どうしてほしいかのオーダーがしやすく、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もよく落ち着いているので、リラックスして施術を受けることができました~
    いつもありがとうございます^_-

[投稿日] 2024-03-01 17:22:00.0

体調崩していて中々行けなかったのですが、やっと行く事が出来ました!いつも担当スタッフさんが行き帰りも優しく笑顔で出迎えて下さって感謝です。もちろん仕上がりも満足で会う人会う人にまつ毛褒められます。施術時間も丁寧なのに早くて、まだ本調子じゃないので助かりました。まいつもありがとうございます。また予約させてもらいます。

まつ毛パーマ【再来】・・・4290・・・☆彡

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:06:15.0

毎回指名なしで予約していますが、どなたに当たっても大変満足する仕上がりにしていただいています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ【再来】・・・4290・・・☆彡

• Bellさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:26.0

初めて利用させていただきましたが、とても感じの良いスタッフさんで、安心して仕上がりの相談ができて良かったです。
    キレイにまつ毛が上がるか心配でしたが、丁寧で手際も良く、それに期待以上の仕上がりでした!ありがとうございます。
    値上がりしたとのことですが、この仕上がりなら、他店より安いぐらいです。(毎月通いたいので、このままだと助かります笑)
    また利用させていただきますね!

まつ毛パーマ【新規】・・・4070・・・☆彡

Briller 宇都宮本店【ブリエ】からの返信コメント

先日はブリエにご来店いただきありがとうございます。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

• er*iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:49.0

また行きます。

まつ毛パーマ【再来】・・・4290・・・☆彡

• まほまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:56:36.0

この度はありがとうございました★

実家の近くの栃木店に通っていましたが、
    宇都宮の方に引っ越してきたので、こちらの店舗を利用させていただきました。

ブリエさんはどこの店舗のスタッフさんも手際が良くスピーディで、リーズナブルで、親切です!

まつ毛も一部切れてしまっていたのですが、いつもとロットを変えて、対応してくださいました。
    ぱっと見、切れ毛もそこまで目立たないように上げてくれました!

実家に帰った際は栃木店、宇都宮にいる際は宇都宮店に行くことになるかと思いますので、またよろしくお願い申し上げます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回まつ毛の状態に合わせてかけさせて頂きました。
    次回何かございましたらお気軽ご相談ください!

[投稿日] 2024-01-30 18:57:01.0

仕上がりは申し分ないのですが、、、
    昨年末に、【今年度中は値上げはしません】とメールが来ていたのですが、年明け早々値上げしていて、昨年末までに伺えば良かったなと思いました。

まつ毛パーマ【再来】・・・4290・・・☆彡

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:26:05.0

初めて伺いました。お店に入ってすぐ対応してくださり、施術も手際よくやってくれて次の予定の時間までにはきちんと終わらせてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!施術中も気持ちよく眠ってしましいました。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

まつ毛パーマ【新規】・・・4070・・・☆彡

Briller 宇都宮本店【ブリエ】からの返信コメント

ブリエをご利用いただきありがとうございます。
    ご予定のお時間に間に合って良かったです。マツパも気に入っていただけてとても嬉しいです。たくさんのロットをご用意しておりますので、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

• みきティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:07:45.0

お店に入った時にすぐに対応していただき、スタッフの感じもとても良かったです。
    施術前に、本来だったら薬剤のアレルギー反応が起きないかパッチテストをしており、3日間かかるとお話がありました。私は、日程の調整が難しかったため自己責任ということでパッチテストをせずに施術していただきました。
    パッチテストをしている取り組みは目元のことなのでとてもいいなと思いました。
    まつ毛の上がりは十分でしたが、もう少しカール感があっても良かったかなと思いました。

まつ毛パーマ【新規】・・・3850・・・☆彡

Briller 宇都宮本店【ブリエ】からの返信コメント

ブリエをご利用頂きありがとうございます。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    他にも違う上げ方もありますのでご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

• みおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:08:31.0

スタッフの方の対応も丁寧で施術で仕上がりも満足しております。

まつ毛パーマ【再来】・・・3960・・・☆彡

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:55:38.0

マツエクで予約させて頂きました。
    マツエクかまつ毛パーマか直前まで迷っていましたが、担当スタッフさんに相談したところ快くまつ毛パーマにメニュー変更してもらいました。
    まつ毛が上がり、目力アップ出来て嬉しいです笑
    1ヶ月くらいの持ちのようなのでケアしながらまた来月も予約入れさせて頂きます。
    ありがとうございました^^

セーブルラッシュ★エクステ60本・アレンジ可・オフ込/アイパック付

Briller 宇都宮本店【ブリエ】からの返信コメント

ブリエをご利用いただきありがとうございます。

マツエクとはまた違ったお仕上がりですが、まつげパーマもとてもお似合いでした。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回何か変更等あればお気軽にご相談下さい。

• あきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:10:12.0

いつも仕上がりに満足です。

Briller 宇都宮本店【ブリエ】からの返信コメント

いつもブリエをご利用頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-06 08:58:42.0

担当スタッフさん、いつも親切にご丁寧に対応していただき有難うございます。施術は早いのに、とても丁寧でモチもよくパーマが落ちてきても良い感じに取れてくるので毎回満足しております。年末年始、大変だと存じますが体調崩さないように他のスタッフの方々も頑張ってください。また伺います。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    お気遣いのお言葉ありがとうございます。
    寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:26:31.0

3年以上利用しています!
    スタッフさんがとても丁寧ですし、1ヶ月半はカールが持続します。(長い時は2ヶ月くらい?)ポイントも貯まるので定期的に値引きしていただけます。東京だとこの価格でやっていただけるところはなかなかないかと思います。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    毎回喜んで頂けるよう頑張ります!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:17:32.0

いつも綺麗にバッチリあげていただきありがとうございます。前回はとても長持ちしました。また伺います。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 07:56:59.0

いつも大変にお世話になっております
    毎回丁寧な対応で気持ちよく施術が行えます
    思い通りに綺麗な仕上がりで安心してお願いできています

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:38:22.0

毎回丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    どのスタッフさんも、とても上手で安心しておまかせできます。
    パーマの持ちもいいので、また翌月伺いたいと思います。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    毎回喜んで頂けるよう更に頑張ります!

[投稿日] 2023-10-29 22:42:57.0

いつものように、ばっちり仕上げて頂きました!
    モチも良いので、次回は年末か年明けになると思いますが、宜しくお願いいたします!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    12月はご予約が取りにくくなるかもしれませんので、お早めにご予約いただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• @yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:03:37.0

サロンやスタッフの雰囲気は良く、仕上がりも満足していますが数年通って思うことは、施術後にしてくれる簡単なマッサージが以前と比べて簡易的になったと思うし、コースの値上がりや施術後のドリンクサービスがなくなり、施術回数によって割引サービスになるポイントカードの有効期限が出来たりと(世の中が物価高騰化で)サロン経営としては仕方ないと思いますが、こちらとしては残念なことが続いています。

いつもブリエをご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いたところは、しっかり改善していきたいと思います。

また、値上がりドリンクサービス、ポイントカードの期限等ですが物価高高騰のため変更になりました。残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご理解の程よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-29 10:44:07.0

いつもお世話になっております。仕上がりはもちろん大満足で、担当スタッフさんの優しさと居心地の良いお店に癒されてます。いつもありがとうございます。また来月伺います。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:30:02.0

いつも要望に答えていただきありがとうございます♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

• wenoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:09:15.0

2度目の来店です。値段も安く、最後に簡単なマッサージもしてくれるので毎回すっきりして帰ることができます。また、予約内容がまつ毛の状態に合わなかったり希望と少し違ったりした時には最適なものを提案してくださり、選ばせてくださるのでとてもありがたいです。里帰りの間だけしか通えませんが、住んでいる地域にあれば通いたいです。

エアリーフラット【ブラックorアッシュブラウン】80本オフ込アイパック付

Briller 宇都宮本店【ブリエ】からの返信コメント

ブリエにご来店くださりありがとうございます。
    お口コミもありがとう。
    施術後のマッサージ、ほんのお気持ちですが喜んでいただけて嬉しいです。
    またweno様のご希望に添えるカウンセリングができてよかったです。
    里帰り中との事で、少しでもリラックスした状態で施術を受けていただけるよう心がけて接客させていただきます。

• カーミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:30:28.0

いつも丁寧に接客&施術していただいています。月1利用(まつ毛パーマ)でカールがとても綺麗に保てます。

Briller 宇都宮本店【ブリエ】からの返信コメント

いつもブリエをご利用いただきありがとうございます。
    またお口コミもありがとうございます。
    月1ペースでご来店くださり、カーミィ様の美のお手伝いが出来てとてもうれしいです。
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。

• wenoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:01:36.0

こちらのイメージする仕上がりに合わせて、本数の変更や長さなど希望に沿ってくださり満足でした。次は長さを変えてやってみたい。

セーブルラッシュ☆エクステ80本・アレンジ可・オフ込/アイパック付

Briller 宇都宮本店【ブリエ】からの返信コメント

ブリエにご来店いただきありがとうございます。
    お口コミもいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回長さ変更かしこまりました。気に入っていただけるようご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-09-21 08:43:33.0

毎回、嫌な顔1つせず笑顔で対応して下さってありがとうございます。パーマ終わった後のパーマ液を洗浄(?)温かいガーゼでまつ毛を拭き取ってくれるのも最後のマッサージも気持ちよくて、いつも癒されてます。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

Briller 宇都宮本店【ブリエ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 04:29:40.0

ぱっちり上がって大満足です!

まつ毛パーマ【新規】・・・3850・・・☆彡

Briller 宇都宮本店【ブリエ】からの返信コメント

ブリエをご利用頂きありがとうございます。
    お口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 20:10:11.0

がっつり上げて頂き、相変わらずキレイな仕上がりでした。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

いつもブリエをご利用頂きありがとうございます。
    お口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 01:34:19.0

まつげパーマで通っていますが、たまに他でやってもらってもやっぱりブリエのいつもの担当さんが1番だと思います!
    毎回綺麗に上がっているし、もちも良く、施術中痛かったことがありません。
    丁寧だけど効率がいいのであっという間に仕上げてくださいます。
    これからもずっとお世話になりたい方です。
    お値段的にも通いやすく自信を持ってお勧めできます!

嬉しいお口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    さらに良いと思っていただけるよう頑張ります!

ブリエ 宇都宮本店(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー