※10件以下の口コミの平均点です。
とても面白い方で楽しく施術していただけました。
【贅沢120分コース♪溜まった疲れをすっきり解消】みやび整体 120分 ¥9680
ももか様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
過酷なお仕事で心身ともにお疲れのことと思いますが
整体で身体を整えると同時に、面白く楽しんでいただけて心のケアもできていればなと思います。
いつでもお待ちしておりますのでケアが必要な時は遠慮なくご連絡ください。
施術担当:りょう
担当してくださった先生がとにかく丁寧で気になるところはもちろん、自分では気付かなかった悪い部分も対応して下さりすごく嬉しかったです。のどのところが凝り固まっていたみたいで施術後に呼吸しやすくなったのにも感動しました。説明もしっかりしてきただき、安心してお任せできるのでまたお願いしたいです。
【ベテランの先生によるオーダーメイド整体!!】蘇生術 60分 ¥6600
まあ様
この度は、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?
症状が沢山あり、ひとつひとつ診させていただきました。
身体を整える事は大切なことです。
また、気になる箇所がございましたらご予約下さい。
施術担当:井川
久々に整体に行ったのですが、施術が痛くなく大変心地よかったです。ありがとうございました!
【ダイエット整体で太りにくい身体づくり!】減肥整体体験 90分 ¥5500
ちくわ様
この度は暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
今回はお腹の施術が中心のメニューでしたが
心地よく感じて頂けたご様子で良かったです。
お背中が大変硬くなっておられたので
次回はお背中もしっかりゆるめていきますね。
ちくわ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
最後にお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
小林
丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
とても身体がすっきりしたのでリピートさせていただきます
人気NO1!【首、肩こり、腰痛でお悩みの方に!】みやび整体 60分 ¥4950
はる様
この度は、ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
今後もはる様の夢、実現のためのお手伝いをさせて頂きますので
いつでも身体のケアはお任せください。
首と肩のストレッチは怠らずにお願いしますネ。
施術担当:りょう
旅行中に朝思いついて予約しました。触れるところのすべてにハズレが無くて、期待以上の素晴らしい施術でした。縮んでいた体が緩んで伸びて身長も伸びたのが驚きでした。またぜひお願いしたいと思います。
嬉しいお言葉有難うございます!
楽しい旅行のお役に立てたなら私も嬉しく思うます。
風様の頑張り屋なお体をまた施術出来るのを、とても楽しみにしております(^-^)
担当者がーー以前していただいた時に!とっても親切で~良かったので再度行きました!
急にメニューを変更しても嫌な顔ひとつせずにー!!
難しいことでありますー!
他店へ行った時は!本当に嫌な思いをしました!ので接客はとっても良かったと指名したいと思いました
いい疲れ方で帰ってきたので!これからもー詰まっている毒素を吐いて普通の生活をしたいと切に思いました
かげちやん様
沢山の嬉しいお言葉、本当に有難うございます!
ご予約当日になって体調や気分が変わることはあると思うます。
その時受けたいメニューを受けてもらえる様に、対応できる事なら喜んで対応させて頂きます!
またいつでも日々のお疲れをみやびに置きに来てください。お待ちしております。
胸骨あたりが激しく痛み、呼吸やあくびなども響く状態で診てもらいました。原因と考えられる首や肩、背骨の歪みを中心に整えていただいたことで、息苦しさと痛みが楽になりました。次の日には痛みが半減し、数日後には普段の生活ができるように戻りました。整体治療だけでなく、健康面で必要なアドバイスもして下さりました。本当にありがとうございました。
すずつき様
この度は、ご来店口コミの投稿、誠にありがとうございます。
症状が楽になったこと、嬉しく思います。
暑い日が続きますが、体調に問題がある時はいつでもご予約下さい。
またのご来院お待ちしております。
施術担当:井川
からだに違和感があったので急遽いかせてもらいましたが、お店の雰囲気も対応も素晴らしかったです!整体とかあまり行ったことないので正直今回だけのつもりでしたけど、続けて通いたいと思いました!こしょばがりの自分にもちゃんと対応していただきありがとうございました!
さっつん様
この度は、ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
整体をあまり行ったことがないと仰ってましたが診ながら
一人一人に寄り添い身体の反応を診ながら施術させていただきますので今後も、安心して受けて頂けると思います。
よりよいパフォーマンスをする為にも、日々のホームケアとして
ストレッチをしていただき定期的に整体を受けていただくことで
さっつん様の潜在能力を引き出すお手伝いを誠心誠意させていただきます。
また、お気付きの事等ございましたら遠慮なく仰って下さい。
施術担当:りょう
頭から足まで本当に隅々までしていただいて、しんどかった肩こりや首が凄く楽になりました!!
スタッフさんもとても親切で喋りやすく、色々お話させて頂き
体も心もとてもリラックス出来ました!
また次回よろしくお願いします!
まぁ~ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
日々の忙しさやストレスが凄く溜まっており、まさに頭てっぺんから足先までの凝りが大変強くでていましたが、今回120分受けて頂いたことにより私の目指す身体だけではなく心のメンテナンスもしっかりさせて頂けたかなと思います。
また脚の浮腫みもでていたのでフット整体とみやび整体の組み合わせもおすすめですのでまたの機会に是非、お試しください!!
また、なんでもお悩み相談の聞かせて頂きますのでお気軽にお話しください。
施術担当:りょう
整体サロンみやび 四条河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー