3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

テランセラ

テランセラ

• 兵庫県揖保郡太子町東保460-1
  • 太子北ICより車で2分

• kannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:43.0

今回初めて誕生日特別メニューの施術をして頂きました。
    広いお部屋の雰囲気もよく、迎えてくれるスタッフさんの笑顔にもいつも癒されます。
    ゆっくり施術して頂いた所から、体がとても軽くなりリラックス出来ます。
    私は緊張して寝てしまうとかないタイプなんですが、初めて施術中に寝てしまっててビックリしました。
    施術後には、色々話を聞いて頂き身も心も癒され、料金以上の癒しを頂いてます。
    今度は娘も施術して頂こうと思ってます。
    迷われてる方、ぜひ行ってみて下さい。
    本当にオススメのお店です。

お誕生月限定特別メニュー¥9000→¥5000

kannaさん☆彡

嬉しすぎる投稿ありがとうございます。
    kannaさんは、いつもお時間に追われてらして今回お誕生月のキャンペーンで初めてゆっくりと施術を受けられホントに楽になりました!って心から言って頂いて私も嬉しかったです。
    ハードなお仕事をこなしながらご家族のためにはしりまわっておられるので頭が下がります。
    娘さんもハードなスポーツされてるのできっと筋肉はガチガチですね。
    ほぐしてリラックスしにいらして下さいね。お話しもたくさんお聞きしたいです(*^^*)
    私もお客様といろんなお話しさせて頂いて癒されてます。
    またお待ちしていますね。感謝です!

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:51:28.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも行くと心身ともに癒されています。
    施術も心地良いのでウトウトしてしまいますが・・
    終わった後はスッキリしています。これからもよろしくお願いします♪

お誕生月限定特別メニュー¥9000→¥5000

しーちゃんさん☆彡

投稿して下さりありがとうございます。
    私もしーちゃんさんが来てくださるとついいろいろお話しさせて頂き楽しい時間です。
    何年も通って下さり感謝です。
    これからもお疲れの時はいらしてくださいね。
    こちらこそよろしくお願いします!(^^)!

• koumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 12:13:16.0

初めての利用、初めてのオイルマッサージでドキドキでしたが、温かく迎えて下さりアロマの香りで癒やされました。
    全身丁寧にほぐして下さったおかげで、身体の疲れがとれて夜ぐっすりと眠ることができました!
    また利用したいのでよろしくお願いします。

リーズナブルにお試しできる♪足湯付きアロマトリートメント70分5000円

koumeさん☆彡

とっても嬉しい投稿ありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージで緊張されたことと思います。
    初めてお会いする感じがしなかったです(^◇^)
    子育てにスポーツにとパワフルに過ごしてらっしゃるのでびっくりです。
    お疲れになられた時は又いらして下さいね。
    お待ちしていますね。
    初めてのオイルマッサージに当サロンを選んで下さり感謝です。

[投稿日] 2023-08-11 13:58:51.0

今回は、お誕生月クーポンで、リラックスコースの施術を受けました。
    いつも通り、症状に応じたアロマオイルを選んでいただき、マッサージをしていただきました。
    肩こり、腰痛、いろいろな症状が出ていて、体がとても辛かったのですが、施錠をしてもらって、随分楽になりました。気持ち良すぎて、すぐ寝てしまうのが残念です。
    今度こそ、最後まで起きて、満喫したいです。
    いつも、ありがとうございます。

いつも投稿して頂きありがとうございます。
    すぐ寝てしまうのは、お疲れなのとそれだけリラックスしていただいてるんだと思います。
    なので自然に任せて寝て下さいね(^◇^)
    猛暑のなか来ていただいてありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので無理されずお体に気をつけて下さいね。
    又お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-06-20 10:13:18.0

いつも、お世話になっております。仕事を始めたり、いろいろ忙しく、気づけば、随分、期間があいておりました。今回も、症状を聞いていただき、アロマオイルを選んでいただき、丁寧に施術していただきました。
    本当に気持ちよくて、手技療法の途中までは、気合を入れて、起きていたのですが、アロママッサージの時には、すっかり寝落ちしておりました。
    施術後は、カチカチ、むくみの体が、スッキリします。
    すぐに、カチカチになるので、今度は、期間をあけずに、伺います。ありがとうございました。

手技療法トリートメントコース!!130分10500円→9000円

ユキたんさん☆彡

いろいろとご自分以外の事でお忙しくなったりする年代になってきてついつい自分の体は後回しになり無理をしがちなので気をつけて下さいね。
    私もなのでお互いに(^◇^)
    サロン当初から来てくださっていて何度も施術させて頂いていますがここ最近はお疲れが溜まっておられるように感じます。
    お疲れが溜まってきてるなと思われたら又いらして下さいね。
    嬉しい投稿ありがとうございました。
    お待ちしていますね。

• まきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:01:51.0

まさにゴッドハンドです!
    凄い素晴らしい技をお持ちだと思いました。
    的確に凝っているところを分かって下さり丁寧にほぐして下さいました。
    肩甲骨や、肩、背骨の横、足裏が特に気持ち良かったです。
    1つ1つの箇所を丁寧にして下さり本当に気持ち良いです。
    これから2~3ヶ月に1回にはなると思いますが定期的にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。
    本当に癒されました。

まきぽんさん☆彡

初めてのご来店でとっても嬉しい投稿ありがとうございます。
    そんなふうに思って頂いてこのお仕事をしてて最も嬉しい感想です。
    60分の短い時間だったのでそこまで気に入って下さり私もよかったと思いました(^◇^)
    又お疲れの時はいらして下さいね。
    こちらこそありがとうございました。
    頑張る力を頂きました。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:34:28.0

昨日は半年以上ぶりにマッサージとても気持ちよく寝てしまいました。肩、背中、足とパンパンだったののが楽になりました。ありがとうございました♪今年は出来るだけ癒しを求めて伺いますね。

manaさん☆彡

久し振りにお顔を見れて嬉しかったです(^◇^)
    お仕事はいつも通りの過酷な状態でお体はガチガチでしたね。
    本当に心配なお体です。
    又ちょこちょこいらして下さいね。
    いつも投稿して頂きありがとうございます。

• えこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 15:46:58.0

定期的に通いたいサロンです。

話を聞いて頂き(愚痴で申し訳ないです) 疲れの原因も分かり、生活環境の変化で想像以上に疲れていたなんて ちょっとビックリしました(~_~;)
    心も身体も癒して頂きました ありがとうございます。

えこさんさん☆彡

投稿して頂きありがとうございます。
    愚痴なんて~そんなことないですよ(^^)/
    でも環境が変わるとお体も変わってくるなんてびっくりですね!
    お体休める時は休んで下さいね。
    又お疲れになったらいらして下さいね。
    おまちしていま~す(^◇^)

[投稿日] 2022-08-31 21:15:27.0

いつも、お世話になってます。今月は、お誕生月で、2回目の来店です。ゆったりとした雰囲気の中で、体も心も癒されます。明日への活力いただいてます。これからも、ヨロシクお願いします。

いつも投稿して頂きありがとうございます。
    いらして下さる事できてよかったです。
    毎回お疲れのお体です。
    いろいろお忙しいと思いますが無理なさらず休める時はお体やすめて下さいね。
    又お待ちしています。
    こちらこそヨロシクお願いします。(^^)/

[投稿日] 2022-08-08 17:20:53.0

お誕生日特典のリラックスコースで、施術していただきました。とても、気持ち良く、寝落ちしてしまいました。気持ち良いのでしっかり意識を持って味わいたいのに、いつも、その気持ちよさゆえ、寝落ちしてしまいます。広いお部屋に、心地よいアロマの香り。
    私の最高に幸せな時間です。
    これからも、よろしくお願いします。

投稿して頂きありがとうございます。
    暑い時にもかかわらずいつもきちんとした服装でいらして下さるユキたんさん、すごいです!!
    今月は何かとお忙しいご様子ですがお疲れになったら又いらして下さいね。
    お誕生月なので何回でもいらして下さい。
    お待ちしていまーーす(^◇^)

• ひろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 21:40:55.0

定期的にずーっと通っています。
    いつも手技療法とアロママッサージで
    グーグー寝てしまいます。
    仕上がりは身体が温まり軽くなっています!
    寝てるだけなのに~
    スタッフさんの優しい笑顔と会話で元気になり
    また明日から頑張りまーす!
    私の身体のメンテナンスにいつも時間をかけて下さりありがとうございます♪

ひろさんさん☆彡

投稿して頂きありがとうございます。
    ひろさんさんとは私も家族もお世話になっております。
    こちらこそです(^◇^)
    夏休みに入って何かとお忙しいと思いますが暑い時なので無理のないように疲れたらお体休めて下さいね。
    8月はお誕生月なので何回でもお待ちしていまーす!!

• あやっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:20:29.0

最近、夏バテもあり身体のだるさや疲れやすさ、浮腫みを自覚しての利用でした。
     前回とは違うコースでしたが、お誕生日月ということもあり、とてもお得に利用させていただきました。
     好きな香りのゼラニウムも入れていただき、前回同様、スタッフさんのゆったりとした動き、タオルのかけ方からなどからも丁寧な接客が伺え、全身リラックスできました。
     スタッフさんの手が温かく、施術を受けていると身体が次々にほぐれていく感じで、ウトウトできました。
     癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あやっちさん☆彡

前回同様とーーっても嬉しい投稿ありがとうございます。
    大変なお仕事されながらマラソンもされてて凄い!!
    ただやはりお体はお疲れですのであまり無理されずぼちぼちなさってくださいね。
    暑い時ですので気をつけて下さい。
    お誕生月キャンペーンは何回でも来ていただいてOKですのでお時間合えば又いらして下さいね。
    お待ちしています(^^)/

• えこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 16:20:18.0

今回も身体の張りをしっかりと解して頂きました。
    酷くなる前に伺いたいと思いつつ 期間が開いてしまいます。
    いつも癒しの時間を有難うございます
    また宜しくお願いします

えこさんさん☆彡

こちらこそありがとうございます。
    お体凝っておられましたね。
    えこさんさんのほっこりとしたお人柄や雰囲気に私も癒されています。
    又次回は酷くなられる前にいらして下さいね。
    お待ちしています。
    ご丁寧な投稿ありがとうございました。
    暑いので体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:48:46.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりの訪問で気持ちよく眠ることが出来ました(^^)
    全身痛みだらけでしたがだいぶ楽になれました。また近く行かせていただきますね。本当いつも気持ちよく安心して過ごせます。

manaさん☆彡

しばらくいらしてなかったので気になっていましたがお顔が見れて安心しました。
    お体は相変わらずのお疲れで全身こりこりでしたが・・・
    ここのところお疲れが酷いです。
    又いらして下さいね。

[投稿日] 2022-06-23 21:53:49.0

今回もゆったりと気持ちの良い施術でした。
    首こり、肩こり、腰痛と、クタクタだったので、沁みました。長ーいお付き合いですが、これからも、ヨロシクお願いします。

投稿して頂きありがとうございます。
    本当に長ーいお付き合いさせて頂き感謝です(^◇^)
    ここ最近は特に凝りがひどくなられてるように感じます。
    お仕事も始められたのであまり無理されずお体いたわって下さいね。
    暑くなってきましたしね。
    又お疲れになられたらいらして下さいね。

テランセラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー