4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロンドエステケイワイ(de KY)   >

サロン de エステ KY

サロンドエステケイワイ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目197
  • 大宮駅東口徒歩5分≪小顔/タルミ/シミ改善/毛穴/ニキビ/やせる/脱毛/メンズ≫
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:24:31.0

白を基調とした清潔感のあるお部屋に、オルゴール、高級感があるのにアットホーム感があります。
    しみは、他のところでやったところ色素沈着が残ってしまいましたが、残った部分をポロポロと落としてもらいました。見せてもらえるのが嬉しいです。リスクを考え、無理な処置なくしてもらえるので、安心感があります。
    通うことでシミをきれいになくせるといいなと思ってます。

人気の濃いシミ改善!プラセンタ・臍帯エキスをイオン導入¥16500⇒¥5500

ぽん様
    当サロンに初めてお越し頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

来年4月に結婚式を控えてお肌の気になるシミと小顔のご要望を頂き、体験施術をありがとうございます。
    以前処理したシミの箇所が濃くなってしまったとのことでしたが、光をシミの部分に照射するとシミのある部分の表皮と角質層をはがします。
    照射後はカサブタが取れてから新しい正常な皮膚が再生されてはじめてシミがなくなります。
    したがって、照射しただけで終わりではなく、照射後のケアによってシミがなくなるかどうか左右されます。
    このようなお肌にならないためには、当サロンは、シミ施術後はプラセンタエキス、臍帯エキス、ビタミンC誘導体をエレファクトマスによるイオン導入をおこなっていきます。
    交流波の働きで肌の角質層、基底層、真皮層の細胞を修復活性して加速的にきれいな皮膚が形成されていきます。
    お肌にリスクがなくシミを処理しながら、キメが整ったきれいなお肌も期待できます。

今後もしっかりおこなっていきますので、お任せください。
    では、次回お待ちしております。

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:41:32.0

毛の状態に合わせて脱毛して下さるので安心して任せることが出来ます。終わったらシャワーを浴びれるのがとてもありがたいです。

チョコ様
    先日は、全身脱毛のご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
    全身脱毛の施術は、最新脱毛機を使用しておこなっております。

肌の状態、身体の状態、毛質、毛量に合わせて安全、かつ効率よく最適な方法でおこなっていきます。

施術3日前にはシェービングしてお越しください。
    では、次回お待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:27:31.0

顔脱毛でお世話になっております。
    終わりのある脱毛というメニューに惹かれて通い始めました。
    以前、医療脱毛で思うように結果が出なかったので、契約には慎重になっていたところ、
    施術内容も詳しく説明があり、サービスもしていていただいたので、安心して契約しました。
    話しやすいお人柄で、お喋りも楽しいです。
    お肌のことも気軽に相談できましたし、
    肌の状態に合わせて施術してくださりました。
    お陰様で、だいぶスッキリしました。
    コース終了の仕上がり楽しみです。

にゃん様
    いつも顔脱毛のご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ではだいぶスッキリしましたとのご感想を頂きありがとうございます。
    毛には、毛周期があり成長し続ける「成長期」と、毛母細胞の増殖が停止し、退縮していく期間の「退行期」、発毛を停止している期間の「休止期」というサイクルがあります。

顔脱毛は、皮膚表面に出ている毛が他の部位よりも少なく全体の20%しかありません。これから生えてくる毛が80%あります。成長毛がターゲットで2か月伸び続けますので、毛周期に合わせて施術することで脱毛効果が高くなります。
    ムダ毛の量に個人差がありますが、1年から1年半ぐらいでつるっとした肌に脱毛ができます。
    また、成長期、退行期の毛も処理することができますので、処理した毛の状態も施術後確認できます。

脱毛後は、紫外線対策と保湿を普段以上に行なってください。特に皮膚が薄い目元や口角周囲は敏感な箇所ですので十分な保湿が必須です。

では、またお待ちしております。

• タピオカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:24:42.0

今日は、脱毛を受けながら、顔のイオン導入をお願いしました。
    プラセンタエキスなどの、効果で施術後は、ふっくら、やわらかになり、大部変わったのに驚きです。
    脱毛は、大部毛が無くなって、大変満足しています。
    丁寧におこなってもらえるので、いつもお任せしています。
    次回またお願いします。

タピオカ様
    いつも脱毛をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    硬毛化した襟足や肩、腕は、終りの脱毛で大分きれいになってきましたね。

また、お顔の赤みや毛穴の開きが気になるご要望でしたが、プラセンタエキス、臍帯エキス、ビタミンC誘導体をエレファクトマスクによるイオン導入後は、赤みもなくなり毛穴も引き締まった肌理の整ったふっくらした肌に変わりましたね。
    (その効果に驚き)と喜んでくださってありがとうございます。

また、機会がありましたらご利用ください。

では、またお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:33:53.0

シミ取り体験で初めて伺いました。1回の施術でも効果を実感でき、肌のトーンも明るくなりました。また、マッサージも気持ち良く、とてもリラックスできました。これからもよろしくお願いします。

ゆうこ様
    先日は、当サロンに初めてお越し頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿では、1回の施術でも効果を実感でき、肌のトーンも明るくなりましたと大変ご満足いただきましてありがとうございます。
    また、アロママッサージも心地よくリラックスされたことは、嬉しく思います。

シミ改善コースは、気になっている濃いシミからおこなって参ります。
    毎回メラニンがどれだけ取れたかご覧になれますので、見える効果は満足度を高めます。

施術後は、プラセンタエキス、臍帯エキス、ビタミンC誘導体をエレファクトマスによるイオン導入をおこないますので、加速的に皮下深部に数百倍以上も吸収されて、皮膚組織の修復と再生を飛躍的に促されます。
    それによって、新しい皮膚が形成されることでシミはなくなります。同時にお肌のキメも整って白肌になってきますよ。
    シミを取るだけではなく、しっかりケアしますので安心です。
    今後も、きめ細かくおこなって参りますので、お任せください。

では、またお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:30:57.0

いつもここで顔脱毛とハイフを
    定期的にやっていただいてます
    スタッフさんがとても詳しいのでお任せしてます!
    雰囲気がよくて寝てしまいます
    これからもよろしくお願いします^^

メンズ脱毛!終りに導く脱毛【ひげ脱毛】10分

いずみ様
    先日は、お顔の脱毛をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

硬毛化してしまった顔のムダ毛は終りの脱毛で
    綺麗に処理していきますので、お任せくださいね。
    ハイフの施術後は、美形の顔がより美しく引き立っています!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^♪

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 12:36:26.0

予約時間(開店時間)よりも早めに着いてしましたが、快く向かえてくださり有難うございました。
    サロン内は、白を基調として清潔感があり、生け花やアロマの香りでとても癒やされます。先生もとても綺麗な方でした!!
    今回初めてでしたので、最初のプロフ作成アンケート(?)の時から、こちらの事情を考慮していただき、とても優しく対応していただき有難うございました。

施術前の緑茶と施術後のフルーツティーもとても美味しかったです。

今回、初体験させていただいたキャビフルが気持ちよくて気持ちよくて^^回数チケットも購入させてもらいました。
    また、よろしくお願いいたしますね!!^^

¥22000→¥5500★体型と姿勢が同時に叶う!岩盤マット・キャビフル機器+EMS

ひろ様
    先日は、当サロンに初めてお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿では、大変嬉しいお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。

当日は、最新キャビフル機器の施術を心地よく温かくなって癒される体感を気に入っていただけましてありがとうございます。

最新キャビフル機器は、キャビテーションとラジオ波、赤色LEDの3つが同時に作用して脂肪を効率よく落とす、この効果が「切らない脂肪吸引」とも言われています。

キャビテーションは、超音波の働きで脂肪細胞を破壊するだけでなく、ラジオ波で更に温めて脂肪を燃焼させ代謝を促進していきます。
    赤色LEDはコラーゲン生成をはかり、効率よく脂肪を落としてくれます。
    2~3日後も効果が持続して実感できます。

今後も、ひろ様の脂肪を柔らかくし、脂肪そのものを確実に落として毎回のサイズダウンでわき腹に脂肪がつかない状態に定着させるようにしっかりおこなって参ります。

では、またお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 00:36:55.0

初のエステハイフに伺いました。元々顔の左右差の悩みがあり、歪みを改善して、引き上げていきたい、という要望を叶えてくださり感動しています。一度でもしっかり効果を感じることができ、嬉しかったです。
    サロンも清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。スタッフさんのお人柄が素敵だったので、コース契約もさせていただきました。これから楽しみに通いたいと思います。また宜しくお願いいたします。

ウルセラハイフ3層カートリッジで全顔 +EMS小顔と歪みも改善¥8800

みーちゃん様
    先日は、当サロンに初めてお越しくださいましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    みーちゃん様のご要望である左右の歪みとタルミを改善したいと、体験後は、叶えてくださり感動しています。とご満足いただきまして大変嬉しく思います。

お顔を分析すると、眉の高さ、口角のバランス、左右の頬の高さ、筋肉の弾力の違いが左側と比較すると、右側が全体的に下がっているようです。
    お顔~頸部までのEMSで筋肉をバランスよく鍛えなおして、ハイフも併用しておこなっていきましたが、頬から顎先までの長さがグッとひき上がって短くなり、頬がふっくらとしたきれいなフェイスラインになりましたね。
    眉の高さも左右対称にバランスよくなって、おでこもふっから輝いていましたね。
    左右の歪みは、お顔の筋肉を鍛えなおすことで必ず改善できます。

今後も、みーちゃん様のお顔の歪みとタルミを同時に改善するために肩、背中も含めてプライニングした施術内容でおこなって参ります。
    では、またお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:06:15.0

悩みや顔の歪みに合わせて絶妙に調整しながら施術してくださいました。終わった後はもちろん翌日以降に肌の調子の良さを実感して感動しました。
    ベッドや着るものも全てふわふわで癒されます。

みほ様
    また、口コミのご投稿では、ハイフとEMSの施術効果に感動して頂き、大変嬉しく思います。

以前は、蓄熱式ハイフをご経験されていましたが、当サロンのハイフは3層のカートリッチを使用して、きめ細かく分析して、筋膜と脂肪層にアプローチして脂肪を落として小顔効果とリフトアップすることができます。
    また、お肌の浅い層や目元も集中的におこなうことができて、毛穴や小じわなどお肌の肌質改善も期待できます。
    同時に、EMSでタルミの原因である表情筋を鍛えて、引き締まったフェイスラインと左右の歪みをバランスよく矯正していきます。
    それによって、ハイフとEMSのW効果で非常に美しく顔を造形することができます。

みほ様は、左側と比較すると右側は、眉の下がりや口角の下がりがあり、頬が大きいようですので、法令線や笑筋のもたつきも解消して、みほ様の色白で可愛らしいお顔をより美しく引きたたせるように施術して、毎回美しく変わる効果に感動して頂けます様に、しっかりおこなって参ります。

どうぞお任せくださいね。

では、またお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 07:57:14.0

とても丁寧にヘッドマッサージ フェイシャルのオイルマッサージ 首 肩までやって頂きました 説明も的確でゆったりとした素敵な空間で 心がおちつきました ありがとうございました

アロママッサージ60分【ヘッド~顔~首~肩~背中まで】

ようちゃん様
    先日は、当サロンに初めてお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。
    ゆったりとした素敵な空間で 心がおちつきましたとのお言葉をいただきましてありがとうございます。

アロマセラピー、芳香療法は、代替療法とも言われ、精油のもつそれぞれの成分は大脳辺縁系に
    作用し、マッサージによる触覚の相乗効果は、心身ともにバランス良く健康的にしていきます。

心地よい香りと精油成分が心と身体にホリスティックに働きかけ、日々の忙しい生活やストレスで
    乱れてしまいがちな心身のバランスを整えてくれます。

また、機会がありましたらお待ちしています。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:29.0

施術が終わったあとすぐに肌のざらつきがなくなったことを実感できました!ありがとうございました!

毛穴開き・ニキビケア★ダイヤモンドピーリング+吸引作用+イオン導入

c様
    先日は当サロンに初めてお越しくださいましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿では、1回の体験施術でお肌のザラツキがなくなった効果を実感して頂き、ありがとうございます。
    お肌のザラツキは、ターンオーバーが上手くおこなわれなくなると角質が厚くなりお肌が乾燥してざらついた質感になります。
    それに加え、皮脂が過剰に分泌されると、厚くなった角質が毛穴を塞いで角栓や皮脂が詰まり酸化されてニキビが発症してしまいます。

今後も、現状の肌状態を分析して余分な角質と皮脂、角栓を取り除くダイヤモンドピーリングと、有効成分を真皮層にイオン導入して新しい皮膚細胞を形成することができますので、ニキビができにくい肌に変わってきます。
    お悩みを解消するためにしっかりおこなって参りますのでお任せください。
    また、日々のスキンケアは皮脂の過剰分泌や酸化を抑える水溶性ビタミンC誘導体が経皮吸収して効果的です。
    同時に、オイル系のクレンジングは、界面活性剤が含入して肌に刺激があり、毛穴に残留しニキビを作る原因となります。
    保湿剤もオイル系は酸化しアクネ菌の繁殖に繋がります。

では次回お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:59:32.0

全身脱毛をお願いして6回目になりますが、驚くほどきれいになっています!!
    自己処理はなくなりました。
    始めた当初は、脇の毛やVIの箇所はムダ毛が大変多く、足のムダ毛も濃くなって悩んでいました。
    カウンセリングでは、脱毛原理やアフターケアなど丁寧に説明してくれますし、毎回人が変わらず先生がおこなってくれますので、こちらのサロンにお願いして良かったです。
    毎回、毛の状態を確認して、最適な脱毛法をしていただけます。
    背中やお腹周りの薄いムダ毛はSHR脱毛法と丁寧におこなっていただけます。
    施術室は、清潔感のある可愛いらしい個室で、落ち着いた音楽が流れアロマの香りがする空間で、リラックスして受けられます。
    また、よろしくお願いします。

全身脱毛★2つの脱毛法を複合!先進高速脱毛★VIO含90分¥20000→¥9800

ゆか様
    先日は、全身脱毛をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミでは、6回目で驚くほどきれいになっています!自己処理がなくなりましたと大変ご満足いただきまして、大変光栄です。

始めた当初は、両腋、ビキニラインの毛の密度が濃かったのですが、大分なくなっていますね。
    また、腋は自己処理により、毛孔の隆起がみられましたが、自己処理が無くなると肌のダメージがなくなりましたね。

ゆか様は、白肌ですから脱毛効率が高いので、ムダ毛がなくなると美肌が美しく引き立ちますね。
    今後も、毛周期に合わせて毛質や肌状態を再確認しながら、適正な出力を設定して、おこなって参ります。

では、またお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:42:04.0

繰り返すニキビと毛穴の開きが悩みで、今回ダイヤモンドピーリング+イオン導入の施術を体験させていただきました。
    お店の雰囲気は、マンションの一室ですが内装が可愛くて清潔感がありました。
    ドリンクやお菓子をいただきながら肌の悩みを相談しました。
    まず施術前に、丁寧にメイクや顔の汚れを落としてもらい、それからダイヤモンドピーリングを受けました。
    初めてなので痛みは少々感じましたが、痛みを確認しながら進めてくれるので安心して受けられました。
    イオン導入では、アロマに癒されながらだったので気持ちよく眠ってしまいました。
    施術後は肌がもちもち・ツヤツヤしていて、一皮剥けた感じがしました。
    次の日から肌が綺麗で化粧ノリも良くて、カバー力よりもお肌に優しいベースを使うことにしました。
    体験で効果が感じられて、料金もお得なので通いたいと思えるサロンでした。

みう様
    先日は、当サロンに初めてお越しいただきましてありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    精油の香りで心地よくお過ごしいただけまして幸いです。
    体験施術ではお肌の術後の効果を実感いただきましてありがとうございます。
    繰り返すニキビと毛穴の開きが悩みでお越しいただきましたが、ニキビが何度も再発
    してしまうのは、面皰≪皮脂の詰まり≫があごなどにいくつも集中していると毛穴に詰まった皮脂は酸化されて、その周辺には活性酸素や過酸化皮質が多く血液循環が悪くなりニキビができやすい環境になってしまいます。
    また、赤みも古い血液がうつ滞して血流が悪く再発しやすくなります。
    そのためには、ニキビの根本原因である厚くなった角質と毛穴に詰まった皮脂を取り除いて、炎症となる酸化を防ぐことです。
    今後も、肌状態を毎回分析して、最も効果的な施術でお悩みを解消するようおこなって参ります。
    では、またお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:50:50.0

中学生の頃からニキビができはじめて、皮膚科に通っても再発してしまい諦めていましたが、こちらに来てから大分肌質が変わってキメも整ってきました。
    スキンケア方法も肌に必要な方法や体内の原因など色々アドバイスいただけますので、美肌も維持しています。

R様
    いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ニキビがお悩みでお越しいただきました当初は、お顔全体にニキビができていましたが、
    肌質が変わってニキビができなくなりましてね。
    また、肌理が整ったなめらかなお肌は、R様の美しさが引き立ちましたね。

肌質にあったスキンケア方法や体内の活性酸素を除去する食品を摂取など、今後も
    継続して美肌を維持してくださいね。

秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

• ゆみえさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:53:37.0

これまで何回かだけですが、エステに行った中で1番効果を感じれました。
    本当にもっとはやく行っていれば…と思います。
    美容のためのいろんな話をお伺いできたり、参考写真もたくさん見せてくださって、リラックスもできる空間でした。
    結婚式までは1回きりになってしまいましたが、今後また、エステに行きたいとなった時は、ぜひ宜しくお願い致します!

二の腕、背中のはみ出し肉、速攻引き締め♪ブライダルの方に最短で実現♪

ゆみえ様
    この度は、ご結婚おめでとうございます。

結婚式を控えてお忙しい中、口コミのご投稿では、エステに行った中で1番効果を感じれました。
    本当にもっとはやく行っていれば…と思います。とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、機会がありましたら、お会いすることを楽しみにしていますね。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:06:57.0

本日はありがとうございました。
    いろんなサロンを経験してきましたが、施術の素晴らしさは 一番だと思いました。
    今までの ダイヤモンドピーリングは一体何だったのか…と思ってしまう程でした。
    担当スタッフさんに全てお任せして 綺麗になりたいと 気持ちが芽生えました。
    これからが楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします。

なっち様
    先日は、初めてサロンにお越し頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿では、とても素敵なサロンで、いい香りが漂う中 施術していただきました。
    とお褒めいただき、とても嬉しく思います。

今後も、なっち様の肌状態をきめ細かく分析して、根本的に改善した毎回の最適な施術で美しく変わる効果を実感していただける様、しっかりおこなって参りますので、お任せください。
    また、普段のお疲れを癒やして、心地よくゆっくりとお過ごしくださいませ。

また、お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:06:01.0

初めてのエステだったため、緊張して伺わせて頂いたのですが、サロンはとても清潔感があり、落ち着ける空間で安心しました。先生も穏やかな口調で話してくださり、お肌について色々お話を聞くことができました。当日は、ハイフとEMSをお願いしました。正直1回で効果はでないだろうと半信半疑だったのですが、自分で見てもわかるぐらい、頬がふっくら変わっていたので嬉しくなりました。これから通わせて頂き、どのように変わっていくのか楽しみです。エステは高額のところが多いため、あまりに高額だと予算もあるため、通うのは難しいと考えておりましたが、先生は予算に合わせて施術内容を考えてくださり、無理な強要は一切ありませんでした。そのため、生活に無理なく安心して通えそうです。今後も肌についての知識を色々聞けると嬉しいです。よろしくお願いします。

特別価格最新ウルセラハイフ3層のカートリッジ全顔を美肌造顔!¥5,500

よっちゃん様
    また、口コミ投稿では、サロンはとても清潔感があり、落ち着ける空間で安心しました。
    とのご感想を頂きありがとうございます。

当日は、ほうれい線が気になるとのご要望で、ハイフとEMSのタルミ改善と歪み矯正も含めて行って参りましたが、体験の施術でその効果を大変喜んで頂き、嬉しく思います。

今後も、よっちゃん様の普段気づかなかった歪みがあり、右側の眉の高さ、頬の大きさや弾力、口角の高さが左側と比較すると全体的に下がっていますので、全てバランスよく矯正して張りのあるお肌を取り戻すように、きめ細かく行ってまいります。
    また、サロンで普段のお疲れを癒してゆっくりとお過ごしください。

では、またお待ちしております。

• いりひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:48:09.0

肩こりが酷いため、アロママッサージをお願いしました。ヘッドから首肩にかけてリンパを流していただきスッキリ!
    私は強い方が好きなのでしっかり、しっかりマッサージしていただきました。凝っている場所から、どこに影響があるかも教えてくれます。精油も高品質なものを使っていらっしゃるのでとてもコスパ高いと思います!

サロン de エステ KYからの返信コメント

先日は、ダイヤモンドピーリングとイオン導入の施術をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、肩こりを改善したいとのご要望でアロママッサージもご一緒に施術され、口コミのご投稿では、スッキリされたご感想をいただきましてありがとうございます。

精油は、インラストリーズ社のオーガニック認証を取得されたもので、ロットごとの分析表や安全データシートも公開されているものです。
    施術した精油は、肌状態と肩こり改善、心を落ち着かせる鎮静作用に効果的な精油を選択して、ホホバオイルをベースに真正ラベンダーとゼラニウムブルボンを2%濃度でブレンディングしておこなっていきました。

ホホバオイルは、ビタミンA,E,D、アミノ酸が豊富に含まれて、皮脂成分に近いオイルです。
    真正ラベンダーは、筋肉緩和、皮脂分泌調整、ニキビ、リラクゼーション効果があります。
    また、ゼラニウムブルボンは、ローズの香りと似た華やかな香りで、筋肉緩和、血行促進して、皮脂分泌調整、ニキビ肌、緊張をほぐして安眠を促す効能があります。

お疲れの時はまた、アロママッサージをご利用下さい。

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:31:11.0

初めて伺いました。一回目で肌の感触が全然違いました。これからよろしくお願いします。

チョコ様
    先日は当サロンに初めてお越しいただきましてありがとうございます。

毛穴の皮脂の詰まりや角栓、肌のザラツキがお悩みでしたが、口コミでは、体験施術で余分な角質や毛穴の詰まり、角栓が大分なくなり、なめらかな明るいお肌に変わった効果を実感して頂き、ありがとうございます。

夏の環境は、紫外線、高温多湿よって、皮脂分泌過剰や発汗により角質が厚くなり、毛穴の汚れや角栓、皮脂の詰まりなど、お肌全体にトラブルがでていました。肌のごわつきは、余分な角質の滞りでお肌が乾燥して硬くなります。これはターンオーバーが乱れによるものです。

ダイヤモンドピーリングは、余分な角質や毛穴の詰まり、角栓など、肌状態によってダイヤモンドヘットと吸引圧が同時に作用して取り除くことができ、ターンオーバーを整えて保湿力を高めてくれますので、とても効果的な施術です。
    その後、皮脂抑制効果のビタミンC誘導体や保湿力の高い臍帯エキスのイオン導入は、数百倍も肌深部に吸収して、美しい肌が形成されます。

今後も、キレイなお肌に変わる効果を喜んで頂ける様に、しっかり施術していきますのでお任せください。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:53:46.0

初めて利用しました。
    当日ハイフとEMSを追加しましたが、施術後顎下のお肉がすっきりしたので驚きでした。顔全体の色も白くなり感動でした。
    ホームケアのアドバイスもしてくれました。また伺おうと思ってます。

みー様
    また、クチコミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

当日はリフティングコースもご一緒にご利用頂き、施術後の効果に感動いただきまして、
    大変嬉しく思います。

施術後は、頬の脂肪がなくなり法令線が浅くなって、フェイスラインが引き締まりましたね。
    また、額と頬がふっくらしてお顔の左右のバランスもよくなり、黄金比率に近づいて
    とっても明るい白肌になり、みー様の美しさがより引き立っていましたね!

今後も、毎回美しく変わる効果を実感していただけます様、お顔の状態をきめ細かく
    分析して施術して参ります。

では、またお待ちしております。

• かっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:11:44.0

知識が豊富で、今の肌の状態を詳しく教えていただきました。
    施術では、マッサージが特に気持ちが良くて長年の技術がうかがえます。
    施術前と後の写真を見ると全く違う肌になり、同時に触った感触もツルツルでピカピカになり驚きの連続でした。
    またお伺いしようと思います。

かっか様
    先日は、初めて当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿では、施術前後の写真は全く違う肌になり、触った感触もツルツルでピカピカになり驚きの連続でしたと、大変ご満足頂きとても嬉しく思います。
    当日は、お肌が乾燥していましたので、マッサージで皮脂膜を補うように行いましたが、喜んでいただきましてありがとうございます。

ニキビの原因である余分な角質と皮脂の詰まり(コメド)またニキビ跡は、ダイヤモンドピーリングは非常に効果的におこなうことができますので、毛穴に詰まった皮脂が大分なくなり、丘疹が小さくなってニキビ跡の凹凸が滑らかになっていましたね。

また、皮脂分泌の抑制やニキビ跡に有効なビタミンC誘導体と保水力が非常に高い臍帯エキスを、エレファクトマスによるイオン導入で、驚異的に真皮層まで吸収されて健康なお肌に改善してくれます。

また、お時間がありましたらお越しください。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:14:58.0

初めてダイヤモンドピーリングを受けました。
    今までに剥離するタイプのハーブピーリングや美容クリニックでのレーザー治療をしてきて、あまり納得のいく効果は得られなかったのですが、ダイヤモンドピーリングは終わった直後からすぐに効果がわかりました。
    受ける前後に写真を撮っていただき、一回でも効果が見られたのでお得な3回コースをお願いしました。
    自分が知らなかった自分の肌質や体質なども教えていただけて今後の参考になりました。
    これを機に綺麗なお肌作りを頑張りたいと思います。

あやみ様
    また、口コミのご投稿では、剥離するタイプのハーブピーリングや美容クリニックでのレーザー治療と比較して、ダイヤモンドピーリング施術後の1回の効果の違いを実感していただきまして、大変嬉しく思います。

あやみ様の肌状態を分析しましたら、頬に硬い皮脂の詰まり数か所ありましたが、1回の施術で取れて滑らかになりましたね。

ダイヤモンドピーリングは、硬くなった皮脂の詰まりは、非常に効果的な施術です。
    ダイヤモンドヘットと吸引圧を調整して毛穴を塞ぐ角質と同時に毛穴に詰まった硬い皮脂も吸い上げて取り除くことができるので、施術直後なめらかな質感を感じていただけます。

その後、ビタミンC誘導体と臍帯エキスをエレファクトマスクによるイオン導入を20分おこなっていきます。
    ビタミンCのもつ皮脂の酸化、分泌抑制や臍帯エキスは、保水力が高い有効成分が真皮層まで数百倍以上吸収していきますので、肌理の整ったお肌に改善してくれます。

今後も、あやみ様の白肌の美しさを引き立たつように、おこなって参ります。

では、次回お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 13:39:22.0

最近伺うことができていなかったのですが、ダイヤモンドピーリングをしていただきました。
    夏場にはやはり欠かせないなと思います。
    また伺います。

R様
    いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

体調を崩されたようで、ご無理なさらないようにしてくださいね。

夏は、気温の上昇や強い日差し、気圧の変化などで自律神経にさまざまな影響がでて、体の不調がでやすい時期です。

人は、気持ちがいいと感じることは、副交感神経のパワーが高まって、自律神経のバランスが整うと言われます。
    心地よいスキンタッチは日ごろのお疲れを癒やしてくれて、美肌を維持していただけると思います。

また、お待ちしております。

• くまきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 12:40:28.0

シミ取りの体験で伺いました。色々と施術をしていただき施術前と後の写真を見比べて1回の施術で違いがわかりました。諦めていたシミ対策ですが、こちらのコースで頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします。

くまきち様
    また、口コミのご投稿では施術前後の効果やお写真の違いを実感していただきましたことは、大変嬉しく思います。

今後も気になる濃いシミから毎回状態を確認して施術していきます。
    取った後のプラセンタエキス、臍帯エキス、ビタミンC 誘導体を20分間イオン導入して有効成分が皮下深部まで数百倍も吸収していきますので、細胞を修復し驚異的に新しい皮膚を形成してくれますので、お肌全体の肌理も揃ってスベスベな美肌になってきます。

くまきち様の本来の美しさを引き出して、毎回美しく変わる喜びを実感していただけます様しっかりおこなって参ります。

では、次回お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:54:36.0

ダイヤモンドピーリングを体験で受けました♪
    鼻の毛穴が凄く悩みで相談させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧におこなって頂き、感謝です(^^)
    ほんの少し痛みはありましたが満足です!
    今月中にコースを購入したいと考えています★
    また、よろしくお願いします!

M様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お鼻の毛穴の詰まりがお悩みでしたが、皮脂の酸化による黒ずみや角栓で
    ザラザラした硬い質感でしたが、仕上がりは黒ずみがなくなり、なめらかな明るい肌質に変わりましたね。
    また、額の角質も厚くなっていましたが、お顔全体がすべすべなお肌になって潤いがでていましたね。

これからの時期は、紫外線や気温の上昇で角質が厚くなって皮脂分泌が活発になり、毛穴の汚れなど、肌の負担ができやすくなります。
    「お肌は季節を後追いする」と言いますが、夏に受けた肌へのダメージは、秋口になって、さまざまなトラブルとなって出てくるケース多く見られます。

そのためには、ダイヤモンドピーリングで肥厚した角質を取り除いて、詰まった皮脂を吸引圧で同時に取り除くケアとイオン導入で肌体力を上げることが大切です。

また、お待ちしております。(^_-)-☆

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:09:25.0

数年ぶりにおうかがいすることができました。
    フェイシャルは今の肌の状態を確認していただいて、必要そうなメニューに変えてくださったり、痩身も身体の状態に合わせてカスタマイズしてくださり、本当に丁寧に対応してくださいました。
    顔も引き締まり、別人かな?というくらい長かった顔が短くなり、身体も前傾だったのがきちんと真っ直ぐになっていました。特に下腹部はかなりへこんでたと思います。
    やっぱりこちらにお願いして大正解でした。圧倒的に結果もでて、目で見て分かるほどです。
    また大宮に来た際はよろしくお願いいたします。
    お身体に気をつけて元気にお過ごしくださいませ。

ダイヤモンドピーリングで角質/毛穴ケア/経絡マッサージで極上の癒しと美肌

かもめ様
    先日は、当サロンの痩身コースと小顔ハイフコースをご利用いただきまして

また、口コミでは1回で全身まるごとキレイに変わった効果をとてもご満足頂き、
    大変嬉しく思います。

6年前は20代前半でしっかり者で明るいかもめ様でしたが、ご結婚されて
    またお会いできて感激です!!

デスクワークのお仕事で運動不足になりがちになりますので、お時間がありましたら、
    適度なストレッチで体幹部分を鍛えるようにしてください。

また、こちらにいらっしゃる時は、お越しくださいね。

夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいね。

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:51:16.0

特典など、色々親切にしていただきました!
    またお願いします

サロン de エステ KYからの返信コメント

先日は、当サロンに初めてお越しいただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

当日肌状態を拝見しましたら、角質が厚くなり古い角質と皮脂が詰まる角栓や皮脂の詰まり(面皰)が頬や額、顎先に多く見られ、硬くなっている状態でした。
    放置しておくと、皮脂分泌量が多いと大きくなり固まって硬くなってしまいます。
    また、皮脂が酸化してニキビを誘発させることや、毛穴の黒ずみもでやすくなります。

ダイヤモンドピーリングは、ミクロ単位のダイヤモンドヘットと吸引圧を調整して吸引する作用で、毛穴を詰まらせる古い角質を物理的にやわらかく削り取り、同時に毛穴に詰まった皮脂や角栓を取り除くことができる効果的な施術です。

古い角質の剥がれ方は、その方のスキンケア方法や生活習慣が関係してきますが、回数を重ねることでなめらかなお肌に変わってきます。

また、皮脂分泌を調整や皮脂の酸化、ニキビに効果的なビタミンC誘導体とサイタイエキスで保湿力を高めるイオン導入との併用で、健康な角質層が作られてきます。

では、またお待ちしております。

• Ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:25:56.0

ブライダル前の痩身目的で初めて利用しましたが、効果が感じられて満足しています。
    悩みなど、私に合った施術内容をアドバイス頂き、施術中も声を掛けながらして頂けるので、不安に感じる点はありませんでした。ブライダル予定日まで、さらに効果が出ることを期待しています。

ブライダル♪肌状態に合わせて最適な施術を提案!¥20000→¥9900

Ik様
    また、お忙しい中口コミ投稿では、体験施術の効果を実感してご満足いただきましてありがとうございます。

ブライダルエステのご要望でしたので、挙式までの期間に合わせてIk様に最適なメニューをプランニングいたしました。

写真映りを重視して美しさを引き出すために、ハイフとEMSを組み込んでお顔の歪みをバランスよく矯正して、フェイスラインをシャープに引き締めて美肌も叶うトリートメントコース。

痩身コースでは、ドレスに合わせて美しく輝かせるため腕を細く引き締めて、背中の背筋をスッキリさせてバストラインも綺麗になる姿勢矯正とボディラインを引き締めて、お肌のコンディションも整えるトリートメントで、当日を最高の美しさで迎えられるようおこなってまいります。

予約時間は、挙式準備までの疲れを癒して差し上げますよう、効果的な精油を選択して拡散法でおこなってまいりますので、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

では、次回お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 00:15:18.0

Great esthetic salon, i don’t know if you really can go with your children, but i went with my child and it seems fine to go there with a child, the esthetician took care of my child while doing treatment for me, it’s amazing and very convenient to mothers like me who can’t leave their child at home. The esthetician is so kind, caring and friendly. About my treatment, even we had a hard time during the treatment because of my child crying terribly, she still handled calmly looking after my child and she also handled and done my treatment with great and beautiful result!  I’m really satisfied after the treatment. I saw quite a bit change on my skin after one-time treatment! So I took a course for 3 sessions more. I would reccommend it,  I think it’s somehow affordable enough for the diamond peeling. Anyway, thank you サロン デ エステ KY!

ともみ様
    また、口コミ投稿では大変お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

素晴らしいエステティックサロンと気に入って下さり、ダイヤモンドピーリング
    の施術後のお肌がきれいに変わった効果に本当にご満足しました。とのお言葉を
    いただき大変嬉しく思っています。

次回お越しの際もお嬢様とともにいらっしゃって下さいネ!!

お嬢様によろしく!

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 15:59:57.0

今回もとても肌が綺麗になりました!とても嬉しいです。
    リラックスしすぎて施術に寝そうになってしまっていたのですが、そっと施術をしてくださり爆睡してしまいました。こちらの様子を見ながらお話をしたり、無理に話しかけてくることがないのでとても気が楽でした。
    また、よろしくお願いします。

りさ様
    先日は、ダイヤモンドピーリングの施術をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ではゆっくりお休みになれたようで、心身ともに心地よくお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。

この時期は、暑さで眠りが浅かったりしてすっきりせず、心身ともに疲れが取れなくなり夏の疲れがでやすくなりますので、夜の入浴時には39~40度くらいのぬるめのお湯にゆっくり15分ぐらい浸かり、深部体温をあげて血流を促すことで、自律神経のバランスがよくなります。
    それによって、副交感神経がしっかりと働くことで、質の良い睡眠がとれますので皮脂の過剰分泌もなくなり、美肌と夏バテ対策に役立ちます。

では、またお待ちしております。

サロンドエステケイワイ(de KY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー