3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. サロン ド グランデール 鳳店   >

サロン ド グランデール 鳳店

サロン ド グランデール オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町1-3-3アーバンプラザWEST2F5号
  • JR鳳駅から徒歩5分以内、専用駐車場完備

まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:09.0

3Dブロウwax美眉スタイリングとパリジェンヌで予約しました。40代後半なのでバッチリ上がり過ぎるまつ毛は避けたい旨を伝え、良い具合に綺麗に上げて頂きました!久しぶりのまつ毛パーマ、起きた瞬間から目元が綺麗で毎朝テンション上がります。迷ってる人がいたら本当に勧めたいメニューです!

まっちゃん様
    この度は大切なセレモニーのために当店を選んでご来店くださり、嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマはご希望のデザインができるよう数十種類のロッドを取り揃えております。
    またお出かけのご予定がある時などは、ぜひサロンスタイリングをご利用くださいませ^ ^
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MAMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:42:14.0

明日、大事な用事があるので別のサロンでマツパをして頂きましたが、チリチリになってしまい半泣きで予約させて頂きました。このチリチリが少しでもマシになれば十分という気持ちでしたが、施術後に鏡見て理想のまつ毛になっててとても嬉しかったです。また泣きそうになりました(笑)
    来る前の出来事を説明した際に同じサロンでやり直しの方法もあるとご丁寧にアドバイスをして頂きましたが、駆け込んで本当に良かったです。喜怒哀楽が激しい日となりました。
    また、左右でまつ毛の生え方が違い何度か通って同じように上がるように調整してもらって来ましたが、1回目で左右対称に上がってて驚きました。また来月もお願いしたいです。
    チリチリになったお陰で素敵なサロンに出会えました。
    本当にありがとうございました。

★話題のデザイン【メーテルロッド】・その他まつ毛パーマ初来店5940円

サロン ド グランデール 鳳店からの返信コメント

MAMI様、この度は大切なお出かけの前に当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    理想的なまつ毛になったとのご感想、とても嬉しく拝見しました。
    デリケートなまつ毛のダメージを最小限にするため施術の工程にケラチントリートメントを入れております^^
    おうちでもコーティング剤などをお使いいただきキューティクルの保護をなさってくださいね。
    たくさんお話できて楽しかったです。
    ぜひまたMAMI様のまつ毛をお任せいただけますように。
    またのご来店を心より待ちしております。
    小川七海

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:16:28.0

座り心地がいいチェアー、仕上がりもとても良かったです♪

★パリジェンヌラッシュリフト初来店¥5940

まき様
    お忙しい中ご来店と口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
    リクライニングチェアでリラックスしていただけた事と施術のご感想とても嬉しいです。
    まつ育頑張っていろんなデザインをおたのしみくださいね。
    2024年のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    小川七海

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:17:41.0

パリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました
    1目尻だけ角度を変えていただいたり、施術前にお話したとおりの仕上がりになりました!大変満足しております!通いたいサロンが見つかって嬉しく思います。

★パリジェンヌラッシュリフト初来店¥5940

あい様
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿も本当にありがとうございます。
    技術をご満足いただけた事が何より嬉しく光栄に思っております。
    これからもあい様のご希望に添えるよう腕を磨き続けますので、何なりとご相談くださいませ。
    小川七海

• nrks2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:43:59.0

まつ毛について色々教えてくださり、話しかけやすい雰囲気で良かったです。椅子はフワフワでリクライニング出来て足も楽でした。1人の空間なので人の出入りもなく落ち着くことが出来ました。

★話題のデザイン【メーテルロッド】・その他まつ毛パーマ初来店5500円

nrks2様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    お一人様のお時間をお寛ぎいただけたなら嬉しいです。
    まつ毛・眉毛のことなら何でもお聞きくださいね。
    小川七海

• スナフキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 01:06:14.0

初めて来店させて頂きました。
    建物の外からは少し分かりづらいかもしれませんが、以前来店した事のあった美味しいケーキ屋さんの上だったので、迷わず行けました(*^^*)

店内は落ち着いた清潔な雰囲気で、応対も丁寧です。
    カウンセリングもきちんとして下さり、安心しておまかせできました。
    椅子もとても座り心地?寝心地が良く、仕事帰りで疲れている時だったので危うく寝そうになりました(笑)

奥二重なので、まつパをするとまつ毛が瞼に当たらないようにあまり立ち上げるデザインは提案されないのですが。。
    こちらでは、くるんと可愛くカールしていて、かつしっかり上がっている、大満足のデザインに仕上げてくださいました。
    10日ほど経ちましたが綺麗にカールした状態です。

少しだけ気になった点は…
    作業自体が少々バタバタしているというか、ちょっとだけ雑に感じる時があった事です。
    目を瞑っているので過敏に感じるのだと思うのですが、その点だけ残念に感じました。

でも、仕上がりは本当に大満足です(*^^*)

サロン ド グランデール 鳳店からの返信コメント

スナフキン様、お仕事帰りでお疲れのところのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけるソファーですので、施術中は皆さまぐっすりお休みですよ。
    手技は正確ですが早いので、初めてのご来店で緊張されている事をお察しすれば、もっとゆっくりのスピードで施術するべきでした。大変失礼いたしました。
    提案力、技術面ではご満足いただけて良かったです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:27:26.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださったりすごく落ち着いた空間だったのでリラックスできました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足しています。

サロン ド グランデール 鳳店からの返信コメント

T様、この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    緊張がほぐれてリラックスしていただけたとの事、、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    T様がまつ毛を見てテンション上がる毎日になっていればいいなと思います^^
    小川七海

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:46:41.0

仕上がりがとても綺麗で驚きました!居心地もよくてまた行きたいです^_^

★パリジェンヌラッシュリフト初来店¥5500

みらい様
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    とってもかわいいお目元がさらにぱっちりキラキラになりましたね♪
    コーティング剤などでまつ毛のケアをしていただくと持続力もアップしますよ^^
    次回もお任せいただけると嬉しいです。みらい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    小川七海

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:25:40.0

3~4年ぶりに施術していただきました。
    生え癖がありすぐ下がる私のまつげが、しっかり上がって綺麗なセパレートになりました!
    やっぱりさすがだな!と感動しました!
    またお願いしたいと思います。

パリジェンヌ・メーテル・その他色々カールが選べるラッシュリフト¥6600

ユキ様
    この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    当時よりまつげサロンはずいぶん増えましたが、お久しぶりでも思い出していただけた事がとてもとても嬉しく、アイリストを続けてきて本当に良かったと思いました。
    お客様に長く通っていただけるサロンであり続けたいと思って常に技術を磨いていきますので、お出かけの前などぜひまたご利用くださいませ。ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小川七海

• リンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:03:53.0

パリジェンヌして頂きました。私の場合上瞼が重たく、マツゲをあげすぎると瞼にかかってかゆくなる事を相談したら45度ぐらいの角度であげて下さって、これがまた絶妙な上がり具合で、気に入ってしまいました。これは癖になりそうです。
    マツゲパーマも一緒にしてもらいましたが、マツゲでこんなに変わる?ってぐらいの激変ぶりでした。年をとると、盛り過ぎてもおかしいし、かといってお手入れしないと、老けて見えるし、難しいなぁーと感じてました。とっても自然でいい感じです。マツゲを描いて下さるのですが、めちゃキレイに描いてもらいました。自分の事って、わかってないんだなぁと感じました。さすがプロですよね。アドバイスも参考になりました。また行きます。

★パリジェンヌラッシュリフト+3Dブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込み)

リンちゃん様

この度はご来店と口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!
    リンちゃん様のお悩みをお聞きし、美女度が最大限に上がるようまつ毛も眉毛もデザインさせていただいております。気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    眉毛をセルフカットされている場合はまだまだ伸ばしていただくと回を重ねるごとにスタイリングが美しくなりメイクが時短になりますよ^^またぜひご来店くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

小川

• チャーハンさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 20:41:12.0

綺麗に仕上げてくれました

★美眉スタイリング(WAX込み)+数日キープティントアイブロウ

サロン ド グランデール 鳳店からの返信コメント

チャーハン様、この度はご来店と口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
    眉毛が描きにくくなったら、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    小川

• しょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:02:40.0

今月もお世話になりました♪
    1か月経ったのですがパリジェンヌはまだ残っていてもちの良さに感動しました♪
    眉毛もしっかり伸ばしたので前回よりふんわり眉毛に仕上げてもらって大満足です
    今度はハリウッドブロウリフト是非やってもらいたいです

★パリジェンヌ含むラッシュリフト&眉スタイリング¥11000→セット¥10450

サロン ド グランデール 鳳店からの返信コメント

今回もしょーこ様のまつ毛と眉毛をお任せくださり、とても嬉しいです。口コミへのご投稿も誠にありがとうございました!
    当店ではラッシュリフトの工程にトリートメントをふんだんに入れ込んでいきますので、モチの良さには定評があります^ ^
    また当店のブロウリフトは特許技術の3Dブロウという施術でハリウッドとは異なる技法になっております。せっかく眉毛を伸ばしてくださっていますので、次回はぜひ3Dブロウにもチャレンジしてくださいね♪
    しょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小川

• sayuponnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:36:27.0

とってもとっても、久しぶりにうかがいました!以前と同様、しっかり綺麗に仕上がり、やっぱり満足です!
    いつもながら、しっかり上がっていますが、びっくり目じゃなく、手入れ不足の私のまつ毛ですが、品良く仕上げていただきありがとうごさいました!

サロン ド グランデール 鳳店からの返信コメント

sayuponn様、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、またお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    口コミへのご投稿も本当にありがとうございます。
    大人がお目元のおしゃれを楽しめるメニューをたくさんご用意しておりますので、お時間のある時にぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    小川

• しょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:45:51.0

はじめてのパリジェンヌと眉のスタイリングで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました
    仕上がりもニヤニヤしてしまう程可愛くまつ毛も上がっていて眉も綺麗に仕上がっていて大満足です♪
    またお願いしたいと思います
    眉毛も頑張って伸ばそうと思いますw

★パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング ¥11000→初来店¥9900

サロン ド グランデール 鳳店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店への来店と、口コミにもご投稿くださり誠にありがとうございます。
    カウンセリング時にしょーこ様の眉のお悩みをお聞かせいただけたので、ご希望の通りに仕上がって私も本当に嬉しいです。パッチリ上がったまつ毛もとーっても可愛かったです!!
    また、自眉の毛流れを活かしたブロウリフトにもチャレンジしてみてくださいね♪
    しょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小川

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 16:27:23.0

とても丁寧に施術していただきました
    椅子もゆったり気持ち良くていつも少し寝てしまいます

サロン ド グランデール 鳳店からの返信コメント

なんちゃん様、今回もエクステと眉スタイリングをお任せくださり本当にありがとうございます!
    当店自慢のリクライニングソファーはお昼寝にも最適なのです^ ^
    気持ち良くお過ごしいただけたなら幸いです。
    大変暑い中ではございますが、なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小川七海

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 23:18:24.0

とっても満足しました

なんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    まつ毛エクステに加え今回は眉スタイリングもお任せいただき、満点をいただけて大変嬉しく思っております。
    今一番目を引くお目元がきれいだと、気分が上がります♪
    ぜひたくさんお出かけなさってくださいね。
    なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロン ド グランデール 鳳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー