5. リラクゼーションサロン ノナマニス 北浦和本店(NONAMANIS)   >

リラクゼーションサロンNONAMANIS 北浦和

リラクゼーション ノナマニス キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-2-4-3F
  • 北浦和駅前(東口)すぐ目の前のビル3階♪大宮、与野、浦和でマッサージならノナマニス

りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:16:40.0

何度か通わせていただいておりますが、
    足ツボは初めてでした!!!
    全体的に痛気持ちよくて、すーーーごく疲れが取れました!!
    こんなに自分の足軽いことある?!って感動しました、、笑
    アロママッサージも、身体中ほぐしてくださって、
    身体が喜んでいました。ありがとうございました!
    いつも指名なしで予約していますが、
    どなたでも本当に満足のいく施術をしてくださいます。
    大好きな大信頼しているお店です!
    これからもよろしくお願いします。また予約します!

極楽★バリ90分セット♪13440円⇒7900円【アロマ全身・足】【女性限定】

リラクゼーションサロンNONAMANIS 北浦和からの返信コメント

りほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をいただき、大変励みになります。

初めての足ツボもスッキリしていただけたご様子で良かったです。
    足ツボを刺激すると、お足元が軽くなっていただけると共に、お身体の血行循環がとてもよくなります。
    お疲れの際はまたお選びいただければと思います。

寒い日が続きますので、風邪などにお気をつけておすごしくださいませ。
    りほ様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ち致しております。

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:48.0

担当スタッフさんの腕が本当にすごいです!!担当スタッフさんが辞めるまで一生ここに通うと決めて、もうどのくらいたったでしょう?笑
    担当スタッフさんがいないときは他の方に足のマッサージをお願いするのですが、気づいたら気持ちくて寝かせられてしまうくらい上手な人もいます。あと、超揉みがすごく上手な方がいて、名前を忘れてしまい申し訳ないですが、その方の超揉みのやり方が私は好きです。ここのスタッフさんはマッサージが上手な人が多いです。というか、私に合う人が多いです。人によってきもちいいの度合いも違うと思うので個人レビューですが、それだとしてもおすすめのサロンです。

この時のメニューで担当スタッフさんにやってもらった足ツボのマッサージも、2.3日酷かったむくみがなくなり、足がすごく楽になりました。そしてこの時は初めてカッピングをしたのですが、カッピングは、合う合わないとかメリットデメリットを色々調べてみてたので、どうかな?と思ってましたが、背中全体が軽くなりよかったです。ぜひ、またやりたいなと思いました。
    次回予約もしてますので、今後もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:56.0

全身疲れが溜まっていたのですが、終わった後とてもスッキリして体が軽くなりました。
    肩周りなどのしつこいコリにはもみほぐしもおすすめとのことで、またお伺いさせていただこうと思います!ありがとうございました。

【13時予約限定】★10%OFF★午後イチ予約でお得にリラクゼーション♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂戴いたしまして、大変励みになります。
    肩周りが特にお疲れのようでしたね。

お疲れの際是非いらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• おたんこナースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:49.0

翌日(3/23)の大会は勝ち残りました。
    この度はありがとうございました。
    ただいま、絶賛、肩こり中です。
    近いうちにお邪魔するかもしれません。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定】身体ほぐし60分コース通常6600円→3980円!お試し下さい♪

おたんこナース様

口コミをお送りくださり、ありがとうございます。
    試合の結果ですが、勝ち残れたという事で私も大変嬉しく思います。

お身体も力が入りやすい傾向かと思いましたので、
    またリラックスとメンテナンスを兼ねてご来店いただけること、心よりお待ちしております。

肩こり中との事で、お辛さも感じていらっしゃるかと思いますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和

• 海猿としさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:28.0

5年ぶりにお店に行きました。
    昔のままで、落ち着ける店内のままでした。
    今回お世話になった担当スタッフさん、ありがとうございました。
    色々なお店で施術を体験してますから、今回の施術がとても満足出来、身体の辛さも解消出来ました。
    また是非、お願いしたいと思います。

定番★身体ほぐし60分(単品)★通常6600円⇒4800円!肩こり腰痛にも◎

海猿とし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    身体の疲れが解消されたようで、とても嬉しく思います。
    また高評価もいただき大変励みになります。

お疲れの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 毒キノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:07:55.0

とても丁寧に対応していただけて安心して施術を受ける事ができました。

【20周年限定】★全身大満足90分セットが5,800円!!★通常は6,800円★3/31迄

毒キノコ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。腰のお疲れはその後いかがでしょうか。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。またお疲れの際には是非お立ち寄り下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• コタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:09.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術していただきとても満足出来る内容でした。
    担当して頂いたスタッフの方も、体の作りを熟知しているようで安心してお任せ出来ました。
    色々な所の施術を受けましたが、ここは本物だと思いました。
    この度は大変お世話になりました。

コタロー様

先日は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂戴いたしまして、ありがとうございます。

首肩回りガチガチで辛そうでしたね。

お背中もほぐせて良かったです。

お仕事大変そうでしたね。

スタッフ一同 コタロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• フラトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:19:27.0

一度目は揉みほぐしと足リフレ、二度目は揉みほぐしとアロマオイルで利用されていただきました。
    アロマは初めてで、肌を見せるのに抵抗があったのですが、しっかり隠していただけて安心いたしました。
    1番気に入ったのは足リフレで、終わったあと足取りがふわふわして凄く疲れが取れました!また近いうちに利用されて頂こうと思います。接客も丁寧で大変満足です。

フラト様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメントを担当させて頂き嬉しく思います。
    リフレ気に入って頂けて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:23:51.0

ここの方はマッサージうまい方が多い印象だったが、この日の人はただ撫でられるような、触られてる感じでした。強くもお願いしましたが、少ししたらまた撫でられるような感じになってしまい、途中でやめてもらい帰ろうと思いましたが、同伴者がいたので我慢しました。この日はマッサージをしてもらった感じは一切しませんでした。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いただいたご意見に関しまして、大変申訳ございませんでした。お客様がご満足いただけなかったこと、私たちの提供するサービスがお客様の期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後はより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

当日ご担当させて頂いたスタッフもご指名を頂く事が増えてきておりますが、更なる技術向上を目的とした研修を開始しております。
    また相性が合わない場合も稀にございます。今後、お気に入りのスタッフが見つかりましたら、是非ご指名頂ければと思います。

NONAMANISオーナー福島

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:47:25.0

施術は圧の加減がちょうど好みの強さでとても気持ち良かったです。強すぎず、弱すぎず、しっかり流してもらえた感じです。
    肩こりが楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、個室もゆったり着替える広さがあって良かったです。

細かい事を言うと、終わった後の、髪の毛を整えるブラシがあったらいいなと思いました。トイレの手拭きもできればタオル掛けの供用ではなく、個別に使える方がありがたいです。

【ご新規様限定】足浴付バリニーズ60分コース通常8800円→4980円!女性限定

みいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミをいただき、大変励みになります。

肩こりもスッキリしていただけたご様子で良かったです。
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。

ご指摘していただいた点についてですが、ご意見をいただきありがとうございます。
    トイレの手拭きについては、店舗にて相談し検討させていただきます。

またヘアブラシについてですが、待合場にてドレッサーを用意しており、
    そちらにブラシもご用意がございます。
    ご案内が不足してしまい大変申し訳ありません。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいております。

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:51:53.0

体がとても軽くなって、久しぶりに体の痛みから解放されました!また、目の疲れも取れ、最高でした!また行きます(^^)

身体ほぐしとドライヘッドスパ★120分セット13200円⇒8800円!(全身・頭)

ユウナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の辛さが軽くなったとの事で、嬉しい限りです。

高評価の口コミも頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:46:09.0

2回目の利用です。今回の担当の方も丁寧に凝りをほぐして頂きました。良かったです。ただ、着替えの長袖上着が生乾き臭があり終わった後に肌にも匂いが移るほどだったので不快な気持ちになりました。その点が残念だったらので星2しました。それ以外は良かったのでまた利用したいです。

マリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術について大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。励みになります。
    お着替えいただいたシャツの匂いに関しましては管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう気を付けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お疲れの際はお立ち寄りいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

• トトラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:59.0

背中と肩がバキバキだったので、ほぐしてもらえて楽になりました。定期的に通いたいとおもいます。

トトラムネ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴いたしましてありがとうございました。とても励みになります。

強めにほぐさせていただきましたが、施術後体調に変化はありませんでしたでしょうか。
    だいぶみっちりお疲れが詰まっているようでしたので、
    無理のないペースで健康維持のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

トトラムネ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 湯婆婆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:12:45.0

全身ガチガチでしたが、丁寧にゆっくりじっくり揉みほぐして頂きました。
    足つぼも初めての経験でしたが、痛くないように気を使ってくださりありがとうございました。
    また伺います。

湯婆婆様

その後お身体の調子はいかがですか。
    初めての足つぼは気に入っていただけましたでしょうか。
    ご自宅が遠くなかなかいらっしゃれないとの事でしたが、またお疲れの際は是非リフレッシュしにいらして下さい。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:05:37.0

120分コースでしっかりマッサージして頂きました。
    固まっていた所をほぐして頂き足や肩がとても楽になりました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    だいぶお久しぶりのご来店で、お身体大変お疲れのようでしたね。
    楽になって喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミと高評価も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    日々精進して頑張ります!
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• いーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:03:56.0

今回もとても気持ち良く、久しぶりにぐっすり眠れました

いー様

口コミいただき、ありがとうございます。
    よくお休みいただけた様で、良かったです。
    お疲れが強いご様子でしたので安心しました。

少しずつ暖かい日が増えておりますが、朝晩は冷えますのでご自愛ください。

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:11:26.0

久しぶりに寝てしまいました笑
    ほぐれたしとても気持ちよかったです!
    次はちゃんとDMハガキ持参します!

ゆか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お身体がとてもかたく ほぐれまして嬉しく思います。

お疲れの様子で寝ていただけて良かったです。

大変嬉しいお言葉を頂き励みになります。

DMおハガキご持参でお待ちしております。

ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

• おまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:55:44.0

2回目の来店
    背中から腰にかけての張りがひどく、藁にもすがる思いで来店

じっくり丁寧にほぐしていただき、軽くなりました。

薄暗くて雰囲気も良いし、たっぷり時間をかけたコース内容なのにお手頃
    またご褒美に行きたいと思います

【期間限定】置き温石セラピーと身体ほぐしの90分セットが5,800円(2/11迄)

おま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お身体が本当にお辛い
    様子で軽くなって嬉しく思います。

日々大変なお勤めの様子でしたね。お疲れの際には

また当店のご利用心よりお待ちしております。

おま様のご来店 心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:07.0

室内もとても綺麗で雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で、施術もとても気持ちが良かったです。
    施術の後は肩周りも軽くなっていてコリが取れているのがよく分かりました。

強めを希望したので、揉み返しがあったらどうしようかなと思っていましたが、揉み返しも無かったのでびっくりです。
    またぜひ伺いたいなと思います。ありがとうございました!

【期間限定】置き温石セラピーと身体ほぐしの90分セットが5,800円(1/31迄)

りょう様

この度は、数多あるリラクゼーションサロンの中からNONAMANISをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴いたしまして大変励みになります。

施術中、強さの加減でご不安な思いをされてしまったでしょうか。
    揉み返しがなかったことは良かったですが、
    もし少しでも心配なことがおありでしたら、どんなことでも構いませんので
    施術中でも遠慮なく仰っていただければと存じます。

お疲れがたまってしまったら、辛くなる前にご利用頂ければ幸いです。

りょう様のまたご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• るーちぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:45:49.0

今回も全身とヘッドでお世話になりました。

気がつくと意識なくぐっすりで
    夜の就寝よりも深い眠りだったような気がします。
    スタッフの方も対応がきもちよく
    気を遣って頂き、お声がけもタイミングよく
    安心してお任せできました。

途中、お手洗いも快く案内してくださり、たすかりました。

また宜しくお願いいたします。

【10時予約限定】★10%OFF★朝イチでお得にリフレッシュ♪

るーちぇ様

その後お身体はいかがでしょうか?

大変励みになるお言葉をありがとうございました。

気温の変化で体調が崩れやすくなる時期です。
    どうぞご自愛くださいませ。

• fullmoonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:52:50.0

初の置き温石とバリニーズを施術していただきました。
    置き温石はじんわーりと身体の芯まで温めてくれるので、冷え込むこの季節にはピッタリでした!
    バリニーズはしっかりとリンパを流しつつ凝りをほぐしてくださいましま。
    施術後は身体がスッキリ&温まり、これまでの疲れが取れてとても楽になりました!

fullmoon様

また嬉しい口コミも頂きまして、大変励みになります。
    置き石セラピーが初めてとの事で気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

fullmoon様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• cedroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:20:53.0

マッサージや整体はあまり長い時間で受けたことがなかったのですが
    なかなか都合がつかず、疲れが溜まり眠りも浅くなっていたので少し長めでお願いしました。
    結果…起こしていただくまで寝てしまった 笑
    鎖骨、くるぶし周り太ももの軽さに感激
    もちろん全身リラックスできましました。

cedro様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    大変励みになります。

久しぶりのご来店でしたので、だいぶ疲れがたまっていたようですね。
    寝てしまったと言っていっただけて、施術者としては大変嬉しいお言葉です。
    これからも日々精進して頑張ります!

cedro様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
    寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:25:29.0

自分への誕生日プレゼントと1年頑張ったご褒美として受けさせていただきました。
    バキバキだった体もすっきりしました!
    このクオリティでこの値段で本当に最高のお店です!
    今後も通い続けたいと思います!

ユウナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされたとの事で、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    高評価の口コミもして頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たにおさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 19:14:20.0

肩を中心に凝った箇所、張りのある箇所を念入りにほぐしていただき、とてもスッキリしました。高い技術力でこちらの状態に合わせた力加減が絶妙でした。また凝り、張りが出てきましたらお伺いしたいと思います。

たにお様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴いたしまして、大変励みになります。

今年のお疲れを少しでもお取りできましたら大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたら、是非ご来店下さいね。
    たにお様のご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:27:27.0

久しぶりだったので凝り固まり大変だったのを、スッキリさせていただきました。
    ありがとうございます

大人気★身体ほぐしとバリニーズの120分♪17800円⇒9900円【女性限定】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のご様子は、いかがでしょうか。

冷え込んできましたので、お身体にご負担がかかっているのかもしれませんね。
    お身体温めてお過ごしくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますので、体調にお気をつけてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:07:39.0

バリの休日150分コース。
    自分へのご褒美に久しぶりに行きました♪
    とても気持ちくて、心も体もとてもリフレッシュ出来ました!
    でもこのコース、ドライヘッドスパも入っていた気がしますが、やってもらってないような‥?
    ウトウトしてたので分かりませんが笑
    次回はヘッドもやってもらいたいなぁ。

sato様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパメニューの件ですが、ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフに確認したところ、お休みのご様子でしたので、お声がけせずバリニーズのトリートメントの流れで、ドライヘッドスパのトリートメントに入らせていただきました。との報告を受けました。

通常、施術メニュー毎にお声がけをさせて頂いておりますので、今後はこのような事がないように研修を行なって参ります。

今後ともリラクゼーションサロンNONAMANISを宜しくお願いいたします。

オーナー福島

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:15.0

時間たっぷりと施術いただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。この次もよろしくお願いします。

やす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    だいぶ楽になったとの事良かったです。
    またとても嬉しいコメントありがとうございます。
    お時間許す際にまたのご来店お待ちしております。

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:35:50.0

身体がゴキゴキで悲鳴をあげていたので、伺いました。90分と長いコースでお願いしましたが、凝った箇所を一つ一つ丁寧にほぐしていただけて、とても気持ちが良かったです。体の構造を熟知された方のマッサージだと感じました。帰る頃には本当に楽になっていて、助かりました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

【期間限定】もっと身体ほぐし90分が5,800円!ガッツリほぐして肩コリ解消♪

moe様

お疲れのご様子でのご来店で楽になさってくださり 嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

上半身がお疲れのご様子でしたね。お疲れの前に是非 いらしてください。

日頃より当店をご利用くださりありがとうございます。

大変 励みになります。

今後とも精進してまいりますので、moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:52:06.0

ガチガチに固くなった身体を丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。帰りには身体が軽くなってスッキリしました。また伺いたいと思います。

【15時予約限定】★10%OFF★午後は15時予約でお得にリフレッシュ♪

ノンノン様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴いたしまして、大変励みになります。

お疲れがたまりにたまっていらっしゃって、流しきることはできなかったかもしれませんが、
    お身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
    お忙しいと存じますので、なかなかご自身のお時間が取れないかと思いますが、
    またぜひ、リラックスしに遊びにいらしてくださいね。

ノンノン様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:25:53.0

月1のペースで通って1年になりますが、いつも確かな技術と細やかな気遣いで心身ともに癒されています。先日は今年一番の疲れでしたが、少し長いコースで施術してもらい、体も頭もスッキリしました。

りんご様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、丁寧な口コミもありがとうございます。大変励みになります。

肩まわり特にお疲れで鉄板が入っているかのようにカチカチでしたね。ヘッドもつけられるお時間が取れて、しっかりほぐせたのでよかったです。スッキリしていただけたようで私も嬉しく思います。

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和

リラクゼーションサロン ノナマニス 北浦和本店(NONAMANIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー