ここの方はマッサージうまい方が多い印象だったが、この日の人はただ撫でられるような、触られてる感じでした。強くもお願いしましたが、少ししたらまた撫でられるような感じになってしまい、途中でやめてもらい帰ろうと思いましたが、同伴者がいたので我慢しました。この日はマッサージをしてもらった感じは一切しませんでした。
リラクゼーションサロンNONAMANIS 北浦和 【整体/足つぼ/アロマリンパマッサージ】からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いただいたご意見に関しまして、大変申訳ございませんでした。お客様がご満足いただけなかったこと、私たちの提供するサービスがお客様の期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後はより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
当日ご担当させて頂いたスタッフもご指名を頂く事が増えてきておりますが、更なる技術向上を目的とした研修を開始しております。
また相性が合わない場合も稀にございます。今後、お気に入りのスタッフが見つかりましたら、是非ご指名頂ければと思います。
NONAMANISオーナー福島
施術は圧の加減がちょうど好みの強さでとても気持ち良かったです。強すぎず、弱すぎず、しっかり流してもらえた感じです。
肩こりが楽になりました。
お店の雰囲気もよく、個室もゆったり着替える広さがあって良かったです。
細かい事を言うと、終わった後の、髪の毛を整えるブラシがあったらいいなと思いました。トイレの手拭きもできればタオル掛けの供用ではなく、個別に使える方がありがたいです。
【ご新規様限定】足浴付バリニーズ60分コース通常8800円→4980円!女性限定
みいこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミをいただき、大変励みになります。
肩こりもスッキリしていただけたご様子で良かったです。
お疲れの際はまたご利用くださいませ。
ご指摘していただいた点についてですが、ご意見をいただきありがとうございます。
トイレの手拭きについては、店舗にて相談し検討させていただきます。
またヘアブラシについてですが、待合場にてドレッサーを用意しており、
そちらにブラシもご用意がございます。
ご案内が不足してしまい大変申し訳ありません。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいております。
リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和
2回目の利用です。今回の担当の方も丁寧に凝りをほぐして頂きました。良かったです。ただ、着替えの長袖上着が生乾き臭があり終わった後に肌にも匂いが移るほどだったので不快な気持ちになりました。その点が残念だったらので星2しました。それ以外は良かったのでまた利用したいです。
定番★身体ほぐし60分(単品)★通常6600円⇒4800円!肩こり腰痛にも◎
マリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術について大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。励みになります。
お着替えいただいたシャツの匂いに関しましては管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お疲れの際はお立ち寄りいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
背中と肩がバキバキだったので、ほぐしてもらえて楽になりました。定期的に通いたいとおもいます。
トトラムネ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂戴いたしましてありがとうございました。とても励みになります。
強めにほぐさせていただきましたが、施術後体調に変化はありませんでしたでしょうか。
だいぶみっちりお疲れが詰まっているようでしたので、
無理のないペースで健康維持のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
トトラムネ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
全身ガチガチでしたが、丁寧にゆっくりじっくり揉みほぐして頂きました。
足つぼも初めての経験でしたが、痛くないように気を使ってくださりありがとうございました。
また伺います。
湯婆婆様
その後お身体の調子はいかがですか。
初めての足つぼは気に入っていただけましたでしょうか。
ご自宅が遠くなかなかいらっしゃれないとの事でしたが、またお疲れの際は是非リフレッシュしにいらして下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
120分コースでしっかりマッサージして頂きました。
固まっていた所をほぐして頂き足や肩がとても楽になりました。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
ちい様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
だいぶお久しぶりのご来店で、お身体大変お疲れのようでしたね。
楽になって喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミと高評価も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
とても励みになります。
日々精進して頑張ります!
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
今回もとても気持ち良く、久しぶりにぐっすり眠れました
また宜しくお願いします。
【13時予約限定】★10%OFF★午後イチ予約でお得にリラクゼーション♪
いー様
口コミいただき、ありがとうございます。
よくお休みいただけた様で、良かったです。
お疲れが強いご様子でしたので安心しました。
少しずつ暖かい日が増えておりますが、朝晩は冷えますのでご自愛ください。
リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和
久しぶりに寝てしまいました笑
ほぐれたしとても気持ちよかったです!
次はちゃんとDMハガキ持参します!
ゆか様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体がとてもかたく ほぐれまして嬉しく思います。
お疲れの様子で寝ていただけて良かったです。
大変嬉しいお言葉を頂き励みになります。
DMおハガキご持参でお待ちしております。
ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店
背中から腰にかけての張りがひどく、藁にもすがる思いで来店
じっくり丁寧にほぐしていただき、軽くなりました。
薄暗くて雰囲気も良いし、たっぷり時間をかけたコース内容なのにお手頃
またご褒美に行きたいと思います
【期間限定】置き温石セラピーと身体ほぐしの90分セットが5,800円(2/11迄)
おま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お身体が本当にお辛い
様子で軽くなって嬉しく思います。
日々大変なお勤めの様子でしたね。お疲れの際には
また当店のご利用心よりお待ちしております。
おま様のご来店 心よりお待ちしております。
室内もとても綺麗で雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で、施術もとても気持ちが良かったです。
施術の後は肩周りも軽くなっていてコリが取れているのがよく分かりました。
強めを希望したので、揉み返しがあったらどうしようかなと思っていましたが、揉み返しも無かったのでびっくりです。
またぜひ伺いたいなと思います。ありがとうございました!
【期間限定】置き温石セラピーと身体ほぐしの90分セットが5,800円(1/31迄)
りょう様
この度は、数多あるリラクゼーションサロンの中からNONAMANISをお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂戴いたしまして大変励みになります。
施術中、強さの加減でご不安な思いをされてしまったでしょうか。
揉み返しがなかったことは良かったですが、
もし少しでも心配なことがおありでしたら、どんなことでも構いませんので
施術中でも遠慮なく仰っていただければと存じます。
お疲れがたまってしまったら、辛くなる前にご利用頂ければ幸いです。
りょう様のまたご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
今回も全身とヘッドでお世話になりました。
気がつくと意識なくぐっすりで
夜の就寝よりも深い眠りだったような気がします。
スタッフの方も対応がきもちよく
気を遣って頂き、お声がけもタイミングよく
安心してお任せできました。
途中、お手洗いも快く案内してくださり、たすかりました。
また宜しくお願いいたします。
【10時予約限定】★10%OFF★朝イチでお得にリフレッシュ♪
るーちぇ様
ご来店ありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか?
大変励みになるお言葉をありがとうございました。
気温の変化で体調が崩れやすくなる時期です。
どうぞご自愛くださいませ。
初の置き温石とバリニーズを施術していただきました。
置き温石はじんわーりと身体の芯まで温めてくれるので、冷え込むこの季節にはピッタリでした!
バリニーズはしっかりとリンパを流しつつ凝りをほぐしてくださいましま。
施術後は身体がスッキリ&温まり、これまでの疲れが取れてとても楽になりました!
fullmoon様
また嬉しい口コミも頂きまして、大変励みになります。
置き石セラピーが初めてとの事で気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
fullmoon様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。
何度か通わせていただいておりますが、
足ツボは初めてでした!!!
全体的に痛気持ちよくて、すーーーごく疲れが取れました!!
こんなに自分の足軽いことある?!って感動しました、、笑
アロママッサージも、身体中ほぐしてくださって、
身体が喜んでいました。ありがとうございました!
いつも指名なしで予約していますが、
どなたでも本当に満足のいく施術をしてくださいます。
大好きな大信頼しているお店です!
これからもよろしくお願いします。また予約します!
極楽★バリ90分セット♪13440円⇒7900円【アロマ全身・足】【女性限定】
りほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価をいただき、大変励みになります。
初めての足ツボもスッキリしていただけたご様子で良かったです。
足ツボを刺激すると、お足元が軽くなっていただけると共に、お身体の血行循環がとてもよくなります。
お疲れの際はまたお選びいただければと思います。
寒い日が続きますので、風邪などにお気をつけておすごしくださいませ。
りほ様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ち致しております。
リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和
マッサージや整体はあまり長い時間で受けたことがなかったのですが
なかなか都合がつかず、疲れが溜まり眠りも浅くなっていたので少し長めでお願いしました。
結果…起こしていただくまで寝てしまった 笑
鎖骨、くるぶし周り太ももの軽さに感激
もちろん全身リラックスできましました。
cedro様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
大変励みになります。
久しぶりのご来店でしたので、だいぶ疲れがたまっていたようですね。
寝てしまったと言っていっただけて、施術者としては大変嬉しいお言葉です。
これからも日々精進して頑張ります!
cedro様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
自分への誕生日プレゼントと1年頑張ったご褒美として受けさせていただきました。
バキバキだった体もすっきりしました!
このクオリティでこの値段で本当に最高のお店です!
今後も通い続けたいと思います!
ユウナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体スッキリされたとの事で、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
高評価の口コミもして頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
肩を中心に凝った箇所、張りのある箇所を念入りにほぐしていただき、とてもスッキリしました。高い技術力でこちらの状態に合わせた力加減が絶妙でした。また凝り、張りが出てきましたらお伺いしたいと思います。
たにお様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂戴いたしまして、大変励みになります。
今年のお疲れを少しでもお取りできましたら大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まりましたら、是非ご来店下さいね。
たにお様のご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和
久しぶりだったので凝り固まり大変だったのを、スッキリさせていただきました。
大人気★身体ほぐしとバリニーズの120分♪17800円⇒9900円【女性限定】
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後のご様子は、いかがでしょうか。
冷え込んできましたので、お身体にご負担がかかっているのかもしれませんね。
お身体温めてお過ごしくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますので、体調にお気をつけてください。
またのご利用をお待ちしております。
バリの休日150分コース。
自分へのご褒美に久しぶりに行きました♪
とても気持ちくて、心も体もとてもリフレッシュ出来ました!
でもこのコース、ドライヘッドスパも入っていた気がしますが、やってもらってないような‥?
ウトウトしてたので分かりませんが笑
次回はヘッドもやってもらいたいなぁ。
sato様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。
ドライヘッドスパメニューの件ですが、ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当スタッフに確認したところ、お休みのご様子でしたので、お声がけせずバリニーズのトリートメントの流れで、ドライヘッドスパのトリートメントに入らせていただきました。との報告を受けました。
通常、施術メニュー毎にお声がけをさせて頂いておりますので、今後はこのような事がないように研修を行なって参ります。
今後ともリラクゼーションサロンNONAMANISを宜しくお願いいたします。
オーナー福島
時間たっぷりと施術いただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。この次もよろしくお願いします。
やす様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
だいぶ楽になったとの事良かったです。
またとても嬉しいコメントありがとうございます。
お時間許す際にまたのご来店お待ちしております。
身体がゴキゴキで悲鳴をあげていたので、伺いました。90分と長いコースでお願いしましたが、凝った箇所を一つ一つ丁寧にほぐしていただけて、とても気持ちが良かったです。体の構造を熟知された方のマッサージだと感じました。帰る頃には本当に楽になっていて、助かりました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
【期間限定】もっと身体ほぐし90分が5,800円!ガッツリほぐして肩コリ解消♪
moe様
お疲れのご様子でのご来店で楽になさってくださり 嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
上半身がお疲れのご様子でしたね。お疲れの前に是非 いらしてください。
日頃より当店をご利用くださりありがとうございます。
大変 励みになります。
今後とも精進してまいりますので、moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ガチガチに固くなった身体を丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。帰りには身体が軽くなってスッキリしました。また伺いたいと思います。
【15時予約限定】★10%OFF★午後は15時予約でお得にリフレッシュ♪
ノンノン様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂戴いたしまして、大変励みになります。
お疲れがたまりにたまっていらっしゃって、流しきることはできなかったかもしれませんが、
お身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
お忙しいと存じますので、なかなかご自身のお時間が取れないかと思いますが、
またぜひ、リラックスしに遊びにいらしてくださいね。
ノンノン様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。
月1のペースで通って1年になりますが、いつも確かな技術と細やかな気遣いで心身ともに癒されています。先日は今年一番の疲れでしたが、少し長いコースで施術してもらい、体も頭もスッキリしました。
りんご様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、丁寧な口コミもありがとうございます。大変励みになります。
肩まわり特にお疲れで鉄板が入っているかのようにカチカチでしたね。ヘッドもつけられるお時間が取れて、しっかりほぐせたのでよかったです。スッキリしていただけたようで私も嬉しく思います。
リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和
本当に大満足です 全身のコリが解消され、夜もぐっすり眠れました!また伺います。ありがとうございました!
いー様
口コミをいただき、ありがとうございます。
ご帰宅後もゆっくり過ごせたご様子で、大変嬉しく思います。
ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和店
本当にあったことなので書きます。
ホットペッパービューティーで10%オフになるクーポンメニューがあったので予約。
行ってみると部屋に通され「お着替えをしてお待ちください」となった。着替えし終わると担当のスタッフが来て、「お客さまが予約された10%オフのクーポン、今の時間は使えないんですよ」と言われる。
スタッフさんが言うには「そのクーポンは13時限定のクーポンで、お客様が予約した時間は13時10分なので使えないんです」と言う。つまり「13時」というのは13時00分であって、13時10分の予約というのは13時ではないというのです。
「そう言われても、こちらはホットペッパーからそのメニューで予約して、取れたから来ただけで…」。状況を説明するも、店員さん「ですから13時といいますのは…」と引かない。
たった10%オフのことで私も腹を立てるのは大人げないと思い、この時点で帰れば良かったのだが、疲れていたしすでに着替えもしてしまったので、その後、嫌な気持ちのまま背術を受ける。ふつふつとくる怒りが消えぬまま施術終了。まぎらわしすぎるクーポンはやめてください。
杉山様、この度は10%OFFクーポンのご利用ありがとうございました。
こちらは5年ほど前から数千回のご利用を頂いている人気クーポンとなります。
前回は13時丁度でご予約頂いていた為、本クーポンの利用条件をご理解頂いているものと思い、ご確認がお部屋ご案内後になってしまい申し訳ありませんでした。
今回はご理解頂けていなかったとの事ですので、10%の割引をさせて頂きましたが、通常は条件外のご予約の場合、クーポンの適用出来ませんのでご了承下さい。
尚、本ネット予約のシステム上、条件外でも予約を取れてしまいます。クーポンのご利用時は利用条件をご確認後、ご了承頂いた上ご予約をお願い致します。不明な点がございましたらお電話にてお問い合わせ下さい。
今後はより分かりやすい説明とともに皆様がお得に利用出来るクーポンの掲載に努力してまいります。
オーナー福島
お手頃なコースがあったので伺いました。とても気持ちよく、身体が軽くなりました。またお願いします。
ともみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体が軽くなったとの事、又、気持ちよく過ごせていただけて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
お世話になり、ありがとうございました。
とても丁寧な対応をして頂き、疲れが癒されました。また、よろしくお願い致します^ ^
みなこっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お疲れのご様子でしたので、少しでも良くなって頂きたいとの思いで施術を致しました。
久々に伺い、疲れもピークになっていたので、ロングメニューをお願いしました。とても大満足です!担当のセラピストさんも、どのような施術が好みか把握してくださっていて、安心して受けることができました。近頃、冷えも気になっていたのですが、施術後はカラダも温まり、全身かなり軽くなり楽になりました。また是非お願いします。ありがとうございました♪
限定バリニーズ120分セット(女性限定)18000円⇒9900円が今だけ8900円!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。大変励みになります。
お忙しい毎日との事で背中周りとても張っていらっしゃいましたね。その後お身体軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
これから益々冷え込みの厳しい季節がやってきます。また、お仕事柄お忙しい時期かと思いますので、お風邪など召さないようご自愛くださいね。
これからも、みか様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
家から1駅のこんな近くにサロンがあるなんて気付きませんでしたが来店して凄く良かったです!
普段他で予約してる内容と違ったのですが、来店した時に丁寧に説明を聞いていただき、1番良い組み合わせでコースを選んでいただきました。
3時間半しっかり丁寧にほぐしていただいたお陰で腕も軽く、ストレートネックがかなり改善しました。
苦手だった足裏マッサージて寝落ちしたのは生まれて初めてです★
ただロングヘアなので髪にオイル付いちゃうと帰りベタベタでどこにも寄れず大変だったので 次からはヘッドはオイル無しで施術してもらおうと思います…
大変丁寧でお話も上手く、一生懸命なセラピストさん(失念してごめんなさい)でかなり長時間強め施術で大変だったとは思うのですが大変満足致しました!!
また是非来店したいです。できれば来月(笑)
それと肌に合わなかったわけではないのですが、オイルの持ち込みなどが出来たら良いなと思いました。
担当セラピストさん、ありがとうございました((*_ _)人
極楽★バリ120分セット♪17800円⇒9900円【アロマ全身・足】【女性限定】
銀猫様
口コミをしていただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉で、とても励みになります。
満足していただけて良かったです。
お時間ができた際には、ご自身のメンテナンスとご褒美という事で、またたっぷりほぐしていきましょう!
ヘッドスパの施術について、オイルが過剰についてしまい申し訳ありませんでした。
オイルなしでも可能ですので、よろしければご来店時にお申し付けくださいませ。
また使用したオイルについて、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のオイルの持ち込みは承っておりませんが、
他にも気になることがあれば、お声をお聞かせいただけると幸いです。
銀猫様がご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
現在は香りがある2種類のオイルの他に、
ライスブランという無臭でお米の成分でできたオイルがございます。
こちらからお選びいただければと思います。
それでは、銀猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和
とても丁寧な接客でやっていただきました。
個人的な好みとしては、もっとがっつりでも上がったのですが、次の日にお返しなどが来ることなく、結果ちょうど良かったのだと思います!ありがとうございました。
全身大満足★ほぐしとリフレの90分セット♪9900円⇒6800円【全身・足】
タクヤ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
首 肩がおつらいようでしたので丁度よく仕上がり嬉しく思います。
さらにお好みの強さで、望んでまいります。
タクヤ様のご来店 心よりおまちしてます。
とても気持ちよかったです。また伺います。
ともみ様
背中や肩甲骨回り、パツパツで大変お疲れでしたね。
その後の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお疲れ時にくつろぎに遊びにいらしてくださいませ。
リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和
リラクゼーションサロン ノナマニス 北浦和本店(NONAMANIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー