5. リラクゼーションサロン ノナマニス 北浦和本店(NONAMANIS)   >

リラクゼーションサロンNONAMANIS 北浦和

リラクゼーション ノナマニス キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-2-4-3F
  • 北浦和駅前(東口)すぐ目の前のビル3階♪大宮、与野、浦和でマッサージならノナマニス
  • るーちぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:27:55.0

久々に身体が疲れたと感じたので、届かないところをほぐして頂きました。
    こちらのスタッフはどの方にあたっても丁寧な対応で、心休まります。強さが足りないと感じた場合も、加減も尋ねてくれるので自分の好みに調整してもらえます。
    心地よくて熟睡してしまうので、後半記憶がありませんが(笑)。

【13時予約限定】★10%OFF★午後イチ予約でお得にリラクゼーション♪

リラクゼーションサロンNONAMANIS 北浦和からの返信コメント

るーちぇ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後体調にお変わりはありませんでしょうか。

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    今後もご要望に添えるような施術を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• autumn07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:59:27.0

初めてお伺いしました。あらゆるアプローチでたっぷり二時間、頭から足先までほぐして頂いて大満足でございました。個人的に身体中凝り固まっているので強めでお願いしたところ、華奢な女性スタッフさんに大変頑張って頂いて恐縮でしたが、強さもしっかり満足できました◎ たっぷり二時間でお値段もリーズナブルですし、スタッフさんの対応も大変丁寧で癒されました。施術途中には何度か寝落ちしました、、帰り道も身体が軽かったです。とてもいい時間でした、是非またお願いしたいなと思っております。ありがとうございました◎

期間限定★身体ほぐしとドライヘッドスパの120分セットが今だけ7800円!

autumn07様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    大分カチコチでしたので、またすぐコリが気になってくると思います。
    当日のお疲れに合わせてお気に入りのメニューでカスタマイズして頂くこともできますので
    お疲れが気になりましたら、凝り固まってしまう前に是非遊びにいらしてください。

autumn07様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:10:34.0

たくさん歩き、足が疲れていたので気持ちよかったです。お手頃なのでこれからも利用させていただきます。

フットリフレ【足つぼ】60分★6600円⇒4800円●水溶性オイル使用でサラサラ

ともみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさん歩かれたようで、足裏まで疲労がたまっておりましたね。

足のお疲れはその後いかがでしょうか?
    またお身体がつらいと感じられたときにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• みなこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:44:07.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!毎月2回ほど、肩周りを中心に解して頂いています。旅行の後や仕事(ベビーシッター)で疲れた時に予約を取ることが多いです。とてもリラックスできるお店の雰囲気。スタッフの方の丁寧な施術が気に入っています。お店の場所が家からバスで7分(歩いて20分)という近さも気に入ってる理由です^ ^メニューは、ボディケア60分を選ぶことが多いのですが、違うメニューでも試したいです。これからも、よろしくお願い致します!

みなこっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

みなこっち様のご旅行の話などいつも楽しみに聞かせていただいております。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:44:42.0

雰囲気もよく、
    強さもとてもよく、
    本当にスッキリです。、

カッピング付きバリニーズアロマ★90分セット13,200円→7,900円(女性限定)

アユミ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴し、大変励みになります。

施術後のお身体の調子はいかがですか。
    最初のうちは怠くなったり眠たくなったりするかと思いますが、
    続けていくうちに、お疲れが溜まりにくくなってまいりますので
    お時間許す際、お越し頂けましたら幸いです。

アユミ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• shizucuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 09:21:38.0

全身流していただきました。
    押していただくポイントがずれていたのが残念でした。
    たくさんスタッフがいらっしゃるということですが、皆さん同じように的確にポイントをとらえられれば良いなと思います。

【ご新規様限定】足浴付バリニーズ60分コース通常8800円→4980円!女性限定

shizucu様
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し有難うございます。

貴重なお時間を使ってご来店いただきましたのに
    ご満足いただける施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、的確にポイントをとらえられるよう研修に励み、
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。

また、それぞれのスタッフに対し、指名料初回無料となっておりますので
    担当者に不安がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

shizucu様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:19:51.0

こちらの地域検索でお店を知り、はじめてお伺いしました。
    しっかり壁がある個室タイプになっていて、雰囲気がとてもよかったです。
    一部施術をとばしてしまうアクシデントもありましたが、工程戻していただき、しっかり施術していただきました。
    近場ですしまたお伺いしたいと思います。

アヤ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿もいただきありがとうございます。
    一部戻っての施術になり、ご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように、
    より一層努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• がっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:09:23.0

身体もリフレッシュできましたし、雰囲気も良くて、気持ちも落ち着きました

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

心身ともにお辛そうでしたのでリフレッシュできてリラックスして頂けて良かったです。

お疲れ前に是非いらしてくださいね。

がっくん様のご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 14:45:43.0

足のむくみ、身体の疲れが気になったら行くのですが、終わった後の身体の変化をすごく感じます。担当スタッフさんはリンパの流れ等の知識も豊富で、やってもらいながら痛いところの身体の部分も教えてくれるので自分の疲れてるところが分かりありがたいです。またすぐ行くのでよろしくお願いします。

み様

いつも当店をご利用いただき、お身体をお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂戴し、大変励みになっております。

施術後、お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    お疲れが少しでも溜まりづらく、取れやすくしていくのもセラピストの役目ですので、
    今後、より快適な生活のお役に立てるよう努力してまいります。

お疲れが気になりましたらいつでも遊びにいらしてくださいね。

み様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:58:25.0

施術は大変丁寧でしっかりほぐして頂きました。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

定番★身体ほぐし60分(単品)★6600円⇒4800円!!

やす様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります。

その後、肩甲骨まわりはいかがでしょうか?

またお疲れの際には、遊びにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:48:33.0

とてもよかったです。
    また同じコースを施術したいです。

ナッツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ふくらはぎがお疲れとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひいらしてください。

• ケイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:17:54.0

何度か来店させてもらってますが、スタッフさんの力を込めたマッサージ、一生懸命さ、頑張りが伝わり、とても気持ち良くイビキをかいて寝てしまいました。
    お陰で体も解れて軽くなり楽になりました。
    また、通わせて頂きます。ありがとうございました。

全身大満足★ほぐしとリフレの90分セット♪9900円⇒6800円【全身・足】

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったなったとのお言葉いただきまして誠に
    嬉しく思います。

お仕事でお疲れのようでしたので良かったです。

ほぐしとリフレご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:52:34.0

こちらへは2回目の利用です。肩凝りが酷くて伺いました。
    とても気持ち良くて、イビキをかいて寝てしまいました。
    強さも私好みで、マッサージ気持ち良すぎました。

ゆの様

先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、大変励みになります。

肩がガチガチで大変お疲れでしたね。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ゆの様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:26.0

とても丁寧に施術していただき、疲労感がすっきりと消えました。翌日も揉み返しも無く、肩と首が軽かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】身体ほぐし60分コース通常6600円→3980円!お試し下さい♪

ななちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、精進していきたいと思います。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:47:45.0

丁寧なマッサージで大変満足です。次回もお願いします。

やす様

先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、大変励みになります。

60分のコースをご案内させて頂けましたが、
    お疲れが溜まりすぎて、もう少しお時間が欲しかったですね。
    お肩回りから頭頂部まで、パツパツでした…

当店はメニューの豊富さも自慢の一つですので、
    ヘッドスパやリフレクソロジーなど、お疲れに合わせてお選びいただけたら嬉しいです。

やす様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• ミヤさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:58:17.0

指名無し 60分コースを 当日予約でしたので 当たり外れ当たり外れありかと思っていたのですが、とりあえずの60分施術にも関わらず よくして頂きました。

ミヤ様

この度は有り難いお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お疲れのお辛いとき是非お待ち致しております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:51:46.0

初めて来店しました。
    ガチガチだった身体を気持ちよくほぐしていただきました。
    デスクワークで、本当にしんどい時期に施術していただいて、身体が喜んでました ( 笑 )

力強く、丁寧で、ぐっすり眠ってしまいました。

こんなに最高ならもっと早めに通いたかった!!
    と心でずっと思っていました笑

家から近いので、また身体が辛くなったときにうかがいます。

りほ様

先日は当店をお選びいただき、貴重なお時間を頂戴いたしまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

お疲れが隅々までつまって、カチコチでしたね。
    お仕事がお忙しいようでとても心配ですが、
    お時間の許す際、また遊びにいらしてくださいね。

お身体とお気持ちを、ほっこりほぐすお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

りほ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

整体とアロマと足つぼ
    リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和

• 猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:35:25.0

北浦和にこんなに素晴らしいお店があったなんて今まで損してました笑
    アロママッサージは寒いイメージがありましたが、
    ヒーター入りのベッドで至れり尽くせり。
    余計な雑談もなく、時間いっぱいしっかりとほぐしてくださったセラピストさん、ありがとうございます。
    大変満足度、癒され度の高い時間でした。(*^^*)

猫様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけたという口コミ大変恐縮でございます。

嬉しい口コミを糧に、日々精進していきたいと思います。
    また、お疲れの際、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:42:51.0

思わずいびきをかいてしまうくらい気持ちく、マッサージ後は疲労がだいぶ抜け楽になりました。大満足です。

【周年祭クーポン】もっと身体ほぐし90分が5,800円!いつもは6,800円!

やまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

施術後楽になったとの嬉しいお言葉、大変励みになります。
    施術日はもちろんですが、次の日の寝起き感や一週間通しての疲労感の軽減など
    お疲れの溜まりにくいお身体作りのお手伝いに
    今後ともNONAMANISをご愛顧いただけましたら幸いです。

やまちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:38:55.0

ただでさえお手頃なお値段なのに13時予約で10%でさらにお得に施術を受けられました。また伺います。

ともみ様
    この度はご利用いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。大変励みになります。

ご利用いただいたもの以外にもお得なクーポンをご用意いたしておりますので
    お楽しみいただけましたら幸いです。

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

• ぴちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:52:32.0

全身疲れていたので、急遽予約させていただき来店しました。
    以前からお店は知っていたので、店内の雰囲気は知っていましたが、バリっぽい雰囲気好きなのでよかったです。
    マッサージも気持ち良く、力加減も聞いてくれました。
    施術しながらどこがどうとか言ってほしいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

極楽★バリ90分セット♪13440円⇒7900円【アロマ全身・足】【女性限定】

ぴちこ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    その後、もみ返し等はありませんでしたか?

口コミありがとうございます!
    アドバイスもご教授いただきとても助かります。
    これからも技術力を高められるよう精進して参ります。

寒暖差がまだまだ続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:23:43.0

終始丁寧に施術してくださりとても気持ち良かったです。特にデコルテの施術がお気に入りです。
    帰ってから久しぶりに熟睡することができました。

mon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。とても励みになります。

お身だいぶお疲れのようでしたが、その後様子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moecomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:37:24.0

何年ぶりかにお伺いしたお店です。

ヘッドスパコースにオイルでネックマッサージも加わって気持ちよかったです。

moecom様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。大変励みになります。

ヘッドスパコースご利用でお辛い場所が楽になり大変嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

• juriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:49:16.0

担当の方の手荒れなのか手のひらのガサつき?が気になった。オイルをつけても肌を触られるので敏感に感じてしまった。
    強くしますね。と言ってから圧が一定にならず弱まってしまう事があった。
    どこが凝っていた、詰まっていた、など教えてくださるともっと良かった。

これからも利用は続けたいので改善していけばいいなと思った。

HotPepperBeauty限定バリニーズ120分セット【女性限定】18000円⇒9900円

juri様

この度は手のがさつきへの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、不安定な施術になってしまいご要望に沿うことができなかったことも反省しております。

ご指摘いただいた点を踏まえながら、フィードバックも改善して行けるよう努力して参ります。

• キム子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 00:08:38.0

急な時間の変更を聞いていただき、本当にありがとうございました!
    数年ぶりにうかがいましたが、雰囲気も施術もとても良かったです♪
    また、ひょこっとお世話になります!

まったり☆足浴付バリニーズアロママッサージ90分(単品)13200円⇒7900円

キム子

とても励みになります。

お時間の調整の可能なので、お気軽にご相談ください。

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 19:35:23.0

異国に来たかのように感じさせる店内の雰囲気の中ゆったりとした気持ちで施術していただきました。力加減も確認してくださりながらちょうどよく、あまりの気持ちのよさに何度か寝落ちてしまいました。翌日も、もみ返しが来ることなく快適に過ごしております。

【ご新規様限定】身体ほぐし60分コース通常6600円→3980円!お試し下さい★

さわ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

是非またのお越しをお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:40:28.0

久しぶりに来店しました。丁寧な施術と圧や気温に気を使っていただき、ガッチリ固まった身体がとても楽になりました!やはり定期的に通わなくてはと痛感。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

けいこ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。とても励みになります。

お疲れの場所が楽になったとのことで嬉しく思います。
    春に向かい寒さで縮こまっていた身体が緩んでくる時期でもあります。
    お時間ができた時や疲れの溜まったときなど、いつでもご利用ください。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 01:26:09.0

いつもみなさんきもちよくやってくれるのですが、今回は力の加減なのか、技術がない方なのか分かりませんが、リンパマッサージをされてる感覚がなかったです。いつもならコリがなくなり、身体が楽になって帰れるのですが、疲れました。途中も、力弱くてすみません、最後は気持ちよくなかったですよね、すみませんと言われ、それはお金を払う側に言ってはいけない言葉ではないでしょうか?時間とお金が無駄になってしまったなあと残念なマッサージでした。他のスタッフさんは技術もあり、きもちよくしてくれるかつ、指名をしたい人がいるので、次回からは確認して指名でちゃんとやってもらおうと思います。

み様、いつもご利用ありがとうございます。

この度はご満足頂けないサービスになってしまった事大変申し訳なく思っております。
    力加減やお声かけ等、ご対応に問題があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、再度研修を行い、技術及びサービスの向上に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• おひょいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 21:16:27.0

初めて利用しましたが、時間変更の電話対応や到着時の対応はとても良い印象でした。お店の雰囲気が良く清潔感もありました。そして何より施術が丁寧で、適度なコミュニケーションもあり、満足の行く内容でした。ガチガチに凝り固まった身体を熱心にほぐしてくださりありがとうございました。

おひょい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂戴いたしまして励みになります。

お疲れの際気軽にいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:39:56.0

とてもリラックスしました。
    最後まで丁寧で良かったです。

mon様

また、とても嬉しい口コミも頂戴いたしまして大変励みになります。

今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めて参りますので
    またお疲れの際はいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロン ノナマニス 北浦和本店(NONAMANIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー