3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴィーヴォ 天六店(Vivo)   >

レディースシェービング ヴィーヴォ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-3-19
  • 地下鉄天神橋筋6丁目駅 1番・8番出口すぐ

みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 13:15:21.0

エレクトロポレーション初体験。
    特殊な電気の力で皮膚表面に皮膚深層までダイレクトに
    浸透させることができるそう。
    施術後、肌がみずみずしく、肌のトーンアップも実感。
    帰宅後、鏡を見てるんるんでした!!
    夏の日焼けした肌にも効果があるみたいなので。
    夏の終わりに施術を受けたいと思います。

【3GF導入♪お得な2回付】シェービング+3GF導入2回セット70&45分12320円

レディースシェービング Vivo 天六店 【レディースシェービングヴィーヴォ】 からの返信コメント

みかん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

エレクトロポレーション導入の事を正しくご理解頂けて嬉しく思います。

日焼けの後もメラニンの発生を押さえ、、ターンオーバーも早めてくれるのでトラブルがあっても早めに改善できると思います。
    その際には是非またこのコースを選んで頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

VIVO天六店 和田

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 16:34:04.0

丁寧に対応していただきました。マッサージも気持ちよかったです。また伺います!

学割U24☆シェービング(うなじとお顔)+超音波毛穴洗浄 60分 2970円

• cha0915さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 14:00:23.0

髪をくくりたいのでうなじも剃ってもらうコースにしました。
    めちゃめちゃ久しぶりに行ったのですが、顔もつるつるになりうなじもすっきりして堂々と髪をくくっても大丈夫になりました。

特に施術後の顔のつるつる具合は感動しました。

【川東指名限定】シェービング+うなじ+耳剃り付き☆ 30分3520円

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お肌のツルツルはまだ続いていますでしょうか(^^♪

襟もスッキリすると後ろ姿を気にせずにくくれますよね!!
    うなじ美人でポニーテール高めで行きましょう!(^^)!

うなじも顔も耳も付いててお得なコースですので、
    気になりましたら、気がるにお立ち寄り下さいね!
    またのご利用お待ちしております。
    担当かわひがし

• きよみんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 00:14:16.0

いつもお世話になっています。
    マッサージとても気持ちが良く満足しています。
    また眉毛をお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

マッサージの長いコースもありますので、ぜひ!!

またのご利用お待ちしております。
    担当かわひがし

• たみえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-06 18:56:53.0

当日の急なメニュー追加にも快くご対応頂けました。シェービングと本格的なフェイシャル施術を同時に受ける事が出来る貴重なサロンです。毎回マシンとハンドマッサージの効果を実感しています。お肌はむきたまごのようで、お値段以上の仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【お肌の中から潤う♪3GF導入】お顔剃り+3GFポレーション導入70分8470円

口コミもありがとうございます!!嬉しいです!

今回は毛穴もしたのでとてもスッキリしましたね。
    やっぱり顔剃りで角質OFFしてからの、洗浄と導入なので
    かなりこのセットはおすすめです!!

たみえ様のお肌はもともときめが細かいので
    ほんとに剥きたてゆで卵状態になりますよね笑
    次のご来店も楽しみにしてます。
    ツルツルのもちもちで帰っていただくように
    わたしも頑張りますっ笑

担当かわひがし

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:14:33.0

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。お化粧ノリが良くて、気持ちまで上がります。

【ニキビのないなめらか素肌へ】シェービング+しっかり毛穴洗浄55分5335円

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 07:53:12.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。接客ではあまり元気がないと感じてしまいましたが、帰宅する際はわざわざドアを開けていただきました。お気遣いありがとうございます。

【学割U24☆】お顔+背中そり(肩甲骨まで)60分 3960円

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 15:05:49.0

とても丁寧に施術してくださり、リラックスした時間を過ごせました。結婚式参列の為に肌を整えにきた旨をお伝えすると、うなじを特に丁寧にケアしてくださったのが嬉しかったです。また翌日はお化粧のノリが良くて普段の半分以下のファンデーションで済みました。眉毛もきれいに整えていただいたので、メイク時間も短縮できました。ありがとうございました!

先日はvivo天六店にお越しいただき
    ありがとうございました^_^

無事に結婚式は終られましたでしょうか(^o^)

お肌の調子が上がると、ファンデの減りも遅くなりますよね!
    乾燥が気になる季節になってきましたので、
    しっかりと保湿をして、良い状態をなるべく長くキープ
    出来るようにしてくださいね!

お肌の調子が悪くなると、シェービングをするだけでも
    角質を取り除き、化粧水などの浸透率がすこぶる上がるので
    ぜひ、ご来店ください。

またのご利用を心よりお待ちしております!!
    担当かわひがし

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 07:38:23.0

東京では、この価格で同じレベルの施術をされているお店を見つけられず、大阪に立ち寄る機会に伺いました。
    こちらの希望と肌の状態を見て、その場でコースの変更にご対応頂きありがとうございました。
    シェービングのおかげで、くすみがなくなり、お化粧のりが良くなりました。
    また、時間を見つけてお伺いしたいと思います。
    有難う御座いました。

フェイスライン綺麗見え♪血行促進むくみ◎リンパマッサージコース60分¥5940

よっち様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

元気そうなお顔を拝見出来て私も嬉しかったです♪

また大阪にお立ち寄りの際には、是非お越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

VIVO天六店  和田

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 18:55:17.0

サービス終了後、鏡を見たら鼻にアザのようなものが出来てしまっていてメイクで隠さなくてはいけなくなりました。担当の方は何も言ってくれず、言いにくい雰囲気でした。次回からは指名をしたいと思います。

【毛穴の汚れをスッキリ!!】贅沢美肌コース+製肌パック付 60分 ¥5390

ゆき 様

いつもVivo天六店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は申し訳ありませんでした。
    情報を共有して、このような事が無いように努めて参ります。
    吸引による鬱血かと思われますので、時間と共に消えていくはずですが万が一何かありましたらご連絡くださいませ。
    11月から指名料が無料になりますので、ご指名いただけると助かります。
    次回のご来店もお待ちしております。

Vivo天六店 藤原

• なぎーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 00:53:32.0

VIVOコースをお願いしました。
    お顔そりは他も行ってみましたが、こちらが一番良いです。

【しっとり潤うお肌に♪】スチームシェービング&肌別選べるパック45分4400円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 01:43:43.0

久しぶりに利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。肌も明るくすべすべになり、満足しております。次回もまた利用させてもらいます。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お肌が明るくなり、状態も良くなると
    気分も上がりますよね☆

定期的なお手入れをおすすめします(^^♪

またの担当かわひがし

• ユンユナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 22:04:45.0

シェービング、エステで長年お世話になっています。こちらへ通い始めてから肌を褒められることが本当に増えました!いつも丁寧な施術、居心地の良い空間に癒されています。
    また次回も、宜しくお願いします^^

ユンユナ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからの励みになります(^^♪
    乾燥が激しくなる季節ですので、保湿ケアをしっかりなさってくださいね。

VIVO天六店 和田

• ニコライさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 22:43:57.0

昨日は予約時間ギリギリに到着してしまい
    すみませんでした。
    前回同様、大変満足しました。ありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

• Aさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 15:57:16.0

とても丁寧に対応してくださいました

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 16:24:08.0

いつもご来店ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしています(^_^)

担当かわひがし

• DIANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 20:27:37.0

いつも丁寧な施術とGOD H.A.N.Dに本当に癒されます。
    眉めちゃめちゃ書きやすいです。ありがとうございます。(*´ー`*)

先日はご来店ありがとうございます☆

眉毛描きやすくて安心しました。
    太い方に合わせて、ちいちゃい方を一線足す感じで
    お願いします!

可愛いハロウィンもありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当かわひがし

• めえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 21:26:44.0

化粧のりが違うので定期的にお世話になってます

• prinmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 18:11:03.0

スタッフさんの接客がとても心地よいお店です。

毎々仕上がりにも大満足です。繊細な技術力凄い!!

何時もありがとうございます。又宜しくお願いしますね

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 09:46:13.0

丁寧な施術で会話も楽しかったです。またお願いします!

【夏の日焼けをリセット】シェービング+ビタミンケア+ホームケア付50分8871円

れい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

イベントがあっていつもとは違うコースをされましたがその後のお肌の状態はいかがですか。
    今回は飲む日焼け止めと謳っているサプリメント付きでしたが、お試しいただきましたでしょうか?
    まだでしたら身体の中からしっかりケア出来るので、是非お試しくださいね!

VIVO天六店 和田

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 18:35:23.0

顔もツルツルになったし、マッサージも気持ちよくてまた行きたいと思いました。

【スタッフ限定☆】人気のVIVOコース+保湿パック60分 3960円

ともちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪

お顔剃り後は肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりお願い致します。

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ありがとうございました(^.^)

VIVO天六店  寺坂

• たみえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 17:47:21.0

私の肌悩みに合うメニューをご紹介くださり、施術スキル、仕上がりも大変満足しています。こちらのサロンはスタッフさんの接遇も素晴らしく、心身ともに癒やされて気分良く過ごせます。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

その後のお肌の状態はいかがですか?
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

気分よく過ごせて頂けたみたいで、
    安心しました。

その日のお肌のコンディションで時間内であればコース変更も可能ですので
    お肌にあったコースを提案させて頂きます。

痛いのはやめときましょうね(笑)

またのお越しお待ちしております(^.^)
    担当かわひがし

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 09:43:02.0

いつもお世話になっています!

こちらでシェーピングしてもらってから
    ほんまに肌質が綺麗になってきました!

• まなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-02 18:55:32.0

顔剃り、眉カット、とても丁寧に、穏やかな時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

【10時半から16時までと19時半のみのご予約限定】シェービング30分2970円

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    眉の形など、ご注文がありましたら、
    その都度しっかり対応させて頂きます。

シンプルなコースですが
    お時間のある時にゆっくりしにいらして下さい。

またのお越しお待ちしております。
    担当かわひがし

• もぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:05:57.0

シェービングして頂き肌がツヤツヤになった気がします。
    毛穴の汚れもマシになっていたのでまたお願いしたいです。
    マッサージも気持ちよかったです。

【中村指名限定♪】シェービング+毛穴洗浄+マッサージ首肩しっかり80分7150円

もぐりん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

施術終了後お肌ワントーン明るくなってましたね!
    お剃り後は乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりお願い致します!

もぐりん様のまたのお越しお待ちしております。

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:39:53.0

いつも丁寧に顔剃りもエステもして頂いて顔がワントーン明るくなりました、吸引で鼻の頭も白くなっていて凄い嬉しいデス。マッサージもとっても気持ち良くて夜も良く寝れました。

みっきー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ホントに励みになります☆

お肌ワントーン明るくなってツヤツヤで綺麗ですね(^^♪
    夏もやっと終わりに近づきましたので、これからの季節は乾燥に
    お気をつけください(^▽^)/たっぷりめの保湿をお願い致します♪

みっきー様のまたのお越しお待ちしております。

☆VIVO天六店☆中村

• パスタさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-26 12:23:28.0

いつも丁寧にして頂き、スッキリです、
    きめ細かい気遣いも頂きありがとうございます。
    マッサージが本当に気持ち良くて、ずーっとして欲しい~ぐらいの感じです笑
    癒されました ! 夢ごこちでした

【毛穴の汚れをもっとスッキリ☆】極上美肌コース75分6490円

バスタ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

昼間の暑さがまだまだ厳しい折でしたので、気持ち良く施術して頂けるように勝手にさせて頂きました(笑)

嬉しい口コミを頂いて、喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

この季節は寒暖の差で疲れやすいので癒しに来ていただければと思います(^▽^)/

VIVO天六店 和田

• あやちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:52:21.0

色んなメニューをお願いしましたが、ここ1年くらいはずっと3GFをリピートしています。
    元々ニキビができやすかったり、赤ら顔で、肌トラブルが出やすいのですが、最近は、ほとんど心配いらないくらい安定しています。肌が柔らかくなったのが嬉しいです。
    続けやすい2回セットコースもあるのと、この時期は追加で毛穴洗浄もしてもらって、よりスッキリ!です。

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ホントに肌の変わりようには驚きました(笑)
    赤みも出にくくなって、とにかくニキビが減ったのが嬉しいですよね(^^♪
    あやちゃん様が定期的にお手入れして頂いてるお陰で結果に繋がってるので、これからもお手伝いさせていただきます。

VIVO天六店  和田

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:55:39.0

あまりの気持ちよさに爆睡しました。日焼けしていたので、肌が明るくなり嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

プー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    少しはお休み頂けましたでしょうか(^^♪
    最近日差しが和らいで参りましたが、まだまだ油断大敵ですね(-_-;)
    ビタミンCパックがお肌に合って良かったです!
    また、2~3日は保湿しっかりめにお願い致します♪

★VIVO 天六店★中村

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 08:27:39.0

すっきりとしました!ありがとうございます。

【新限定♪】スチームシェービング+しっかり毛穴洗浄 50分¥4840

み様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りください

ヴィーヴォ 天六店(Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー