前撮りのためにブライダルシェービングをお願いしました!担当してくださった方がとても丁寧に仕上げていただき、産毛もキレイになくなりました!笑
また挙式の際にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日14時or15時限定】ブライダルシェービング+ローションP付 110分¥13310
リピーターです!
いつもながら、とっても気持ちよく、癒されました!
本当にマッサージ等全て行届いてます(^.^)
癒しの時間をありがとうございました。
【VIVOおススメ☆】贅沢美肌コース+製肌パック付 60分特別価格¥5390
シェービングそのものも初めてで緊張しましたが非常に丁寧にしていただき満足です。
仕上がった肌はつるつるでした。
また、私のミスでクーポン利用できていなかったのですが、それでもスタッフさんが何とかしようと対応していただけて感動しました。本当にお手数おかけしました。
ご丁寧な対応に感謝します
また、伺います
【新規限定】シェービング+毛穴洗浄+肌別選べるパック 50分 ¥6600→¥4400
久しぶりのリフトアップです。
やはり年齢から来るお肌の悩みの解決には
コレが一番かもしれません、
施術後はスッキリ、サッパリ血行も良くなり
ツヤも出ます。
お顔も軽くなる感じです。
有り難うございました。
次の期間限定メニューも楽しみです。
フェイシャルエステをして頂きました。お店の雰囲気がとても良く眠ってしまいそうでした。またお願いします。
●レディースシェービングコース 30分 ¥2860
今回も贅沢美肌コースをしていただきました。いつもながらスタッフのみなさんの優しさと丁寧な顔剃りとマッサージで癒された時間を過ごさせていただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
三回目の利用ですが、いつも技術力が高いので毎回楽しみです。
前回の担当者を希望していましたが、お休みだったようで今回は違う担当者でした。
はじめにきちんと説明して頂けたので、安心して施術を受けれました。
仕上がり感もとても良くお肌もピカピカになりました。
【ホットペッパー特別価格!】VIVOコース 40分 ¥3850
化粧乗りが抜群に良くなります!
眉毛も描きやすくなります。
マッサージも気持ちいいです。
もう何度もリピートを重ねていますが、前回初めてお願いした『リンパマッサージ付きのシェービング』にハマってしまいました。
普通のエステより、シッカリと力を込めたマッサージなので強めのマッサージがお好きな方や、やってもらった感が欲しい方には凄くオススメだと思います。
これだけやってもらって、このお値段は他店には無いと思うリーズナブルさ☆
今までは『VIVOコース』でしたが、このコースを体験してしまい、もとのコースには戻れそうにない私です…^^;(笑)
スタッフさんは話しやすい方ばかりで入りやすいお店です。
【大人気♪】首肩スッキリ!リンパマッサージコース 60分 HP特別価格 ¥5940
いつも丁寧な施術と対応に仕事の疲れが吹っ飛びます。
美人で優しい方ばかりで心も肌も浄化されます。いつもありがとうございます。
肌がすべすべになり、大変満足しています。
いつもながら隅々まで丁寧にしていただきました。
仕上げの軽いマッサージも毎回ひそかに楽しみにしてます。
いろんなコースのクーポンがありますが、鼻の超音波洗浄のお手入れがついてるこのコースが定番です。
スタッフは皆さん気さくに接してくれるので気楽に通えます。
久しぶりだったのですっきりしました。
いつもお世話になっております。週末のイベントに向けて少しでも顔が明るくなるようにと思い行かせていただきました。やはりお化粧のノリも良くなって本当に行ってよかったです。次回もよろしくお願いします。
半年以上ぶりに伺いましたが、やっぱり綺麗に剃ってくださるし気持ちよかったです!また来月もよろしくお願いします(o^^o)
久しぶりにゆっくりしてもらいました。前回は簡単に顔剃りのみにしましたが、超音波やスチームで毛穴までスッキリしました。
化粧のりがやっぱり違いますね
潤う!ナノコラーゲンコース(70分) 9月10月天六店限定メニュー
いつもスタッフのみなさんの優しい笑顔に癒されています。今回も顔剃り、マッサージとても気持ちよかったです。後あとも顔に艶がでたようで満足してしいます。これからもよろしくお願いします。
いつも天満店でお世話になっております。
今回、急だったため幸い予約の空きがあった天六店で予約しました。
いつものコアデザインに加えて、フェイシャルマッサージを追加しました。
肩こりをひどく感じていることお伝えしましたところ、
首肩を念入りに施術していただきました。
とてもとてもすっきりして大満足です。
【シェービング無し】 リフトアップ 40分 特別価格¥4950
確かな技術とすばらしい接客に、いつも癒されます。
いまだマスク生活が続く中どうしても肌のざらつきが
気になります。マスク下の汗や蒸れ、今年は
辛かったです。そんな時限定メニューは今の時期に
丁度良く、助かりました。
フェイシャルマッサージで固まった顔のコリや疲れを
ほぐしてもらい、超音波洗浄でざらつきまで取ってもらえるので、有難いメニューでした。
そろそろ乾燥が気になる季節ですので、気をつけたいと思っています。有り難うございました。
お肌の状態もその都度確認してくれて、気遣いが素晴らしいです。
また来月もお願いします。
耳や顎の下までしっかり剃ってくれるのが
とっても嬉しいです!
大阪メトロ谷町線の中崎町駅から歩いて
行ける距離にあります!
●レディースシェービングコース 30分 ¥2860
はじめて利用させて頂きました。
担当者の方は
とても丁寧なお剃りと、フェイシャルトリートメント、首肩のトリートメントも本当に気持ちよく技術の質も高いものでした。
ただ、BGMのオルゴールの音楽が流れていても受付の方同士の私語の声の方が大きく
施術中も、メイク直しの時も話の内容がまる聞こえなのが残念に思えました。
仕上がり感にはとても満足できました。
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。(*^^*)
【新規限定】人気No1☆VIVOコース+肌別選べるパック 50分 ¥5830→¥4730
今回も気持ちよく施術していただきました。顔そりだけでも気持ちいいのですが、首すじのマッサージも少しやっていただいただけで疲れがとれた気がします。また、来月もお願いします。ありがとうございました!
丁寧・親切に楽しく施術して頂きました。またよろしくお願いします!
顔も襟足もすべすべ、眉毛の形もきれいになり、肩も頭もスッキリします。
気持ち良くてあっという間に終わってしまいます。
いつも通り満足でした。
いつもとても親切で丁寧な対応をありがとうございます。
施術後身体が軽くなりました。
肌に何もつけたく無くなるくらいもちもちになります。
久しぶりに来店出来ました。
毎回気持ち良くしてもらってるのですが、今回は細かい部分まで丁寧にしてもらい満足です。
とても丁寧に施術していただきました。敏感肌なのをお伝えしたら、その都度赤みが出ないか確認しながらしてくれましたし、寒くないかなども何度も聞いてくれました。スタッフさん皆さんとても気さくでいい方達ばかりで、最初から最後まで気分良く過ごせました。価格もとてもリーズナブルなので、花嫁さんに是非オススメしたいです。ありがとうございました。
ブライダルコース110分 ローションパック付 HP特別価格¥14960
レディースシェービング Vivo 天六店 【レディースシェービングヴィーヴォ】 からの返信コメント
先日はVIVO天六店をご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
施術後のお肌のトラブルも無さそうで安心致しました。
皆様にオススメしてもらい、ありがとうございます。
これからも皆様にそう言ってもらえるように努めて参ります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
VIVO天六店
ずっとずっと気になってたシェービングと
眉毛のカットと毛穴洗浄
それぞれ気になってて
ふとお店の前を通って看板を目にし
求めてたものが揃ってる!
素敵なお店がある!って
嬉しくなって調べて予約しました
担当スタッフさん含めスタッフのみなさんの笑顔と優しさに
とっても素敵な空間だなって思いました
施術も、敏感肌のためちょっと怖かったけど
優しい力加減でお肌もなんてことなかったです
眉毛もいっぱい生やしておいて
自眉を残して整えてくださって
左右差が均一になってすごく嬉しいです
全て終えた後くすみがとれたおかげで
肌荒れが目立って、もっと頑張ろうって思いました
また、いろんなメニューを試してみようと思います
ご親切な対応と大満足の施術をありがとうございました
先日はVIVO天六店をご利用頂きありがとうございました。
気になってご来店頂き、喜んでもらえてこちらもホッと致しました。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に喜んでもらえる様に日々接客させて頂いているお気持ちが
伝わったかと思うととても嬉しいです。
確かにシェービングをして産毛が無くなるとお肌が丸裸になったような感覚で
気になる点が目につきますよね。
でも前向きにお手入れを頑張ってもらえるとの事でとても良い事だと思います!!!
お肌は気を付けて頂くとどんどん綺麗になりますよ。
分からない事などはまたご来店頂きご相談くださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
VIVO天六店
ヴィーヴォ 天六店(Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー