4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 整体院 癒庵堂   >

整体院 癒庵堂 本店

セイタイイン ユアンドウ ホンテン

• 埼玉県川口市西川口1-26-4 402-A
  • 西川口駅西口徒歩4分

整体院 癒庵堂の口コミ

• かぐらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

SNSにアップされていた動画を拝見して行きました。
    コースについてとても丁寧に説明して頂き、不安を解消してから施術に向かえました。
    1回の施術で見た目が変わるほど効果は抜群で、帰る頃にはベルトの穴2つ分ウエストが細くなっており、とても感動しました。

【学割U24】 一押し!!超結果重視!!小顔+痩身骨盤¥12500→¥6500

かぐら様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

最近、当院ではYouTubeチャンネルがあります。
    そこから知って頂いた患者様も多く、お越しになっている方もいるので有難い限りです。

メニューの提案は患者様の状態をしっかり見極めています!
    そのために、担当が問診をし、患者様が何を目的としてお越しになったのか?骨盤をどうにかしたいのか?などをしっかりお聞きした上に説明させて頂きます。

効果の実感は当院としては大変嬉しいお言葉です。
    まだまだ身体の変化は出ます!
    疑問なことやわからないことがあれば担当までお聞きください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• とむとむっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めて伺いました。入口に「ゆ」の文字のノレン。不安ながらも扉を開けるととても雰囲気がいい感じで出迎えてくれて安心しました。ガタイのいい男の方が問診票等を親切に説明をしてくれました。凄く痛かったりするとの話で施術中にあまりにも痛かったらコース変更出来ますと親切に話してくれてどのぐらい痛いんだろうと怖かったですが思いのほか痛くなく希望したコースを変更すること無くやってもらえました。施術していく中丁寧に変化を見せてくれ説明してくれて「わっ!すごっ!」の連続でした。1日経った今も顎のラインがスッキリしてます。水を沢山飲むようにとの事だったのですが普段あまり水分を取らない私なのでまずは1日2リットルの水を毎日飲むことを頑張りたいと思います。

【12周年】癒庵堂一押しNo1!超結果重視!!小顔矯正+痩身骨盤矯正A・O¥6500

この度はご来院ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

なんと、評点すべての最高得点ありがとうございます。

当院は立地条件・立地場所・店舗の雰囲気など、女性の方が特に不安に思われることが多いです。
    なるべくスタッフ一同、ご不安ご心配を取り除けるよう努力しております。

また、施術の方もご納得いただけ、担当スタッフもガタイがいいですが安心しておりました。

普段もお水なお注意事項を頑張って頂き、美容的にもお気をつけ下さい。

癒庵堂スタッフ

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

ずっと気になっていてやっとお伺いできました。口コミ通り!施術直後から身体の変化を感じられ、驚き!!顔の肉も実は浮腫みだったとは…一回の施錠で小顔がずっと持続しています。その日のうちに周りから顔が小さくなった!と言われ浮かれました(笑)大転子の張りも良くなって太ももに隙間が!!お見せの雰囲気、担当のスタッフの方もとても気さくで身体だけじゃなく心まで癒やされ、次回が待ち遠しくなります(笑)私にはとても合っていてここしか通えません!!(笑)

【12周年】超結果重視!![スタンダード]小顔矯正+骨盤矯正¥4000

れん様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

口コミの内容が良いことばかりで嬉しい限りです!
    施術の変化は当院自慢の技術です!
    皆様に喜んでもらえる為に日々精進しており、院長を始めスタッフ一同気を緩めることはありません。

効果の維持に関しては個人差がありますが、お伝えしてあるアドバイスを実践して頂ければ間違いありません!
    まだまだ変化は出るので一緒に変えていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

最近腰痛に悩んでいたので骨盤矯正をお願いしたく行きました。
    丁寧に説明をしてくださり、自分に合うメニューを教えてくれたりとても親切で安心してお任せ出来ました。
    施術しながら変化を鏡で見せてくれ、変わりようにびっくりしました。次が楽しみです!

【12周年】超結果重視!!小顔矯正+痩身骨盤矯正¥5500!!

yuka様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛の原因なども皆様にはわかりやすい説明と常に心掛けております。
    施術で改善させていくのは、もちろんですが、患者様自身にも気を付け生活して頂きたいのでその点はなんども説明させて頂きます。

当院は高いメニューだから良いと言う訳ではありません。

お越しになった患者様が何を目的にお越しになったのかをしっかり見極めてメニューの提案をしていくのが癒庵堂です!

満足して頂いて当院も大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 那須さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

1回で足の長さがそろいました。
    通うつもりなかったのに、、キープしたくて通ってます!

那須さん様

この度は当院を選んで頂いてありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正で整えていくのが当院の通い方となります。
    また悪い癖などが出て来ると歪みやすくなるので私生活で気を付けて下さい!

アドバイスなどもお伝えしているので分からないことあればまたお聞きください!

また次回も心よりお待ちしております。

整体院 癒庵堂 本店

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

初めての整体で、尚且つ男性に触られるというのが苦手だったのですが友人と行ったこともありとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、スタッフの方も気さくに話しかけて下さり緊張せずに、安心して任せられました。
    痛いとかはなく、あったとしても瞬間的な痛みであったり、我慢できる程度の痛さだったので全体的に気持ちよかったです。
    また行きたいです。

ひなた様

この度は当院を選んで頂きありがとうございます。

口コミの内容もお褒めのお言葉ばかりありがとうございます!
    紹介でお越しになる方も多く、まず皆様当院に来るや否やビックリされる方が多いです。
    そのため、気さくな接客や緊張しないように会話などは徹底しております。

技術はスタッフ一同精進しております!

またのお越しを心よりお待ちしております!

整体院 癒庵堂 スタッフ

• ひまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

施術はめちゃくちゃ痛いですが、本当に1回受けただけで効果が凄く分かります。
    鏡を見せてくれながら説明をしてくれてbefore after見せてくれるので変わる過程にびっくりします!
    先生も親しみやすくてフレンドリーに接してくれるので緊張していたのですがすぐに緊張がとけました。

こんなに早く効果が出たのは初めてなので、2回目も予約して昨日受け、次回も予約しました。
    本当におススメです!

ひまちゃん さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、オススメ頂き、技術・接客の最高得点をありがとうございます。

当院の施術の性質上、どうしても男性スタッフになってしまいます。
    また本店の雰囲気も独特なので、なるべくご緊張をほどけるように心がけております。

施術の効果の方もご体感頂けて安心しました。
    どうしても正しい骨格の一の癖付けをする為に通う必要がでてきてしまいます。
    日頃も姿勢にお気をつけ頂き、理想のボディメイクに近づけましょう。

また何かご心配ご不安、お気づきの点などが御座いましたら、すぐに当院スタッフまで申し付け下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• オカピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初回限定半額コースで骨盤矯正から小顔矯正など、様々に体験しましたが、どのパーツも毎回分かりやすく変化が出ていて驚きました。担当の先生はとても話しやすく、今後もまた期待と思える雰囲気です。

オカピ様

この度はご来院ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

評点の方も満点のご評価ありがとうございます。

そのため、院長を含めスタッフも日々、精進しております。

当院では施術の内容でどうしても男性スタッフしかおりません。
    そんな中で少しでもご心配やご不安を取り除ければと、日々試行錯誤しております。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

何かご不明ご不安な点やお気づきの点など御座いましたら、担当まで何なりとご相談下さい。

• 夜天さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

対応、施術 とても良かったです!

夜天様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご対応・施術の方も、今後通われる中で少しでも気になる点など御座いましたらすぐにご相談くださいませ。

またのご来院、お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めて伺ったのですが結果がすぐ出てびっくりしました!
    これから定期的に通います!!

まゆこ様

そのため、院長を含めスタッフも日々、精進しております。

お身体の不調やご質問ありましたら何なりとご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/23

まずお店のスタッフさんが面白いです!楽しくお話しながら身体も楽になってとっても良かったです!痛気持ちいいくらいの施術で、終わったら身体もかるーくなりました。自分に合ったものを勧めてくれるので、高いプランを無理に勧めてくるような嫌なお店じゃなく、安心して通えます。
    隣のベッドとの間隔が空いているのも窮屈感がなくて良かったです。次もお願いします!

なつ様

この度はご来院ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

評点の方も満点のご評価ありがとうございます。

当院では施術の内容でどうしても男性スタッフしかおりません。

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

むくみがとれてスッキリしました。骨盤の歪みも整ったので良かったです。またお願いします。

みぽりん様

そのため、院長を含めスタッフも日々、精進しております。

最初は戻りやすいので、先生に言われた事を気にしながら生活してみて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ritsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

今回初めてお世話になりました。他の方の口コミ通り店の雰囲気は変わってますが、それ以外はしっかりしたお店でした。
    担当して下さった先生は、とても丁寧に分かりやすく説明しながら施術してくださり、時には楽しくお話ししてくれるので、終始リラックスして過ごせました。施術入る前に今の自分に合ったコースの提案をしてくれて、しかもそれが予約したコースより安く、今後の通い方も全く押し付けが無いので、
    患者さん側の気持ちになって考えてくれてる姿勢に、とても好感が持てました。
    技術の方も申し分無しです。金額以上に感じました。施術してもらって1日経ちましたが、顔の浮腫がスッキリしたままです。足の付け根辺りも締まった感じがまだ有ります。これが定着するよう継続して通いたいなと思いました。

ritsu様

この度は当院を選んで頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿も感謝致します。

口コミの内容も好評で担当も嬉しいとの事です。
    当院の雰囲気は文面にすると難しく、皆様ご来院して頂くとビックリされる方も多いです。

ですが、施術内容等は院長を始めスタッフ一同日々精進して技術を細かく突き詰めています。

初回施術した状態が一番良い訳ではありません。
    担当と相談しつつ、定着させていけますのでなにかご不明な点、疑問に思うことがあればその都度お聞きください!

またのご来院お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

左エラの張りと顔のむくみ、首の痛み、腰痛で駆け込みました。まず問診票を記入し、悩みを聞いていただけます。分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただき、施術室へ、ジャージとTシャツが用意されており着替えます。
    小顔矯正からスタートしこまめに説明と鏡を見せてくれ、変化を実感しながら施術していただけます。
    フェイスラインや鼻筋がすっきりして大変満足でした。
    骨盤矯正では首や肩の重さがすっきりしたのと、
    骨盤の開きを締めていただきました。こちらも丁寧な説明があるので不安はなく痛気持ちいいです。
    こちらも変化を実感しながらの施術で感動だったので
    1週間後にも予約をさせていただきました。
    次の日が顔も体もすっきりしておりこんなに変わるものかとびっくりしました。
    施術してくれる方も優しくとても感じの良い接客でした。
    骨盤の締まりが定着するまで通い続けたいと思います。
    年々顔も体も浮腫みとゆがみで肥大化して悩んでいる方、とてもおすすめです。

整体院 癒庵堂 本店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    そして口コミの投稿も重ねて感謝致します。

口コミの内容を丁寧に詳しく書いて頂き、本当にありがとうございます。
    あや様の書かれている通り、誰しもが整体に来たことがあるわけではありません。
    そのため、癒庵堂ではしっかりとした説明と変化の確認は必ずしていきます。
    わからないことがあった場合は、また次のご来院の際にまたお聞きください。

骨格の歪みなどは状況を確認しながら一緒に整えていきましょう!

癒庵堂 スタッフ

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

すべての技術に感動しました!
    効果もすぐ実感でき触ると骨の位置が変わっていて触っててほんと勘当します(笑)また次の予約も取りこのまま通い続けて骨盤を矯正してもらいますのでよろしくお願いします(  ̄∀ ̄ )

口コミのご投稿ありがとうございます。

満点の評点ありがとうございます。
    その場で変化がわかるよう、また持続継続をモットーに常に技術の研鑽を重ねております。
    変化を時間していただけ、担当スタッフも安心しておりました。

どうしても骨格の正しい癖付けをする為に、特に美容のためだと定期的に通う必要が御座います。
    普段の注意事項にもお気を付けいただき、正しい骨格を身につけて下さい。

何かご不安やご心配な点、またお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• さかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/16

骨格矯正等整体自体初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださり
    わーわー私が騒がしくしてしまった中 優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました。

重かった身体が軽くなり、仰向け時いつも腰が痛くなっていたのが昨日寝る時に痛くなくて感動しました。
    仕事で少しの間こちらにいないため次が空いてしまうのですが またぜひ通いたいと思います。

さかみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

とんでもございません。
    何か不安なことや気になることがあればどんな些細な事でもおっしゃってくださいね。

施術の内容にもご満足いただけ、担当スタッフもとても安心しておりました。

またのご来院お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/14

1回の施術で顔のメリハリがでた(鼻筋が戻り、フェイスラインがシュッとした),無理な勧誘も無いいどころか、今必要な施術は「コレだけ」と的確にアドバイスをくれた。お財布、お客様思いなのに高い施術力が素晴らしかった

この度はご来院誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿感謝致します!

施術の即効性は当院の売りでもあります!
    そこに喜んで頂けることは大変嬉しく思います。
    今以上に技術に満足せず、スタッフ一同精進して参ります!

次回も楽しみにご来院くださいませ。

• haruka.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

本当に骨盤がしまり、驚きました。
    お試しでやってみようかな~って軽い気持ちでしたが、
    気持ちよかったです!
    初で緊張しましたが、たくさん話してくれて助かりました。
    小顔では鼻筋が一番変化が大きかったです!

トータル気持ちよかったので次回もお願いします(^_^)☆

haruka.様

この度はご来院誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿感謝致します!

当院の技術の即効性はみなさんに驚かれることが多いです。
    またそれが嬉しく思います!
    しっかりとした問診から説明をしていくのはみなさんにわかりやすくするためとご自身の状態を知ってもらいたいので何度でわからなければ聞いてください!

嬉しいお言葉ばかり大変嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております。

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

体の歪みが気になり予約をしました。
    疲れや首、肩、腰、膝など不調がありました。
    どこのマッサージにいっても硬いと言われます。緩めるだけでは良くならないことが多かったです。
    こちらでは説明しながら各部のリンパを流したり調整していただけました。
    小顔調整も顎など開きやすくなりました。
    やはりコリだったようです。
    また来週楽しみに予約をいれました。

ぴよ様

この度はご来院誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿も感謝致します。

身体の不調は必ずどこかに原因があります。
    人により個人差もありますが、骨格の歪みが原因のことが多いです。
    他にも血流やリンパの流れなどにも影響してきますので同時に生活の中での悪い習慣を取り除いていければと思います。
    また疑問に思う点などは担当まですぐにお聞きください!

またのご来院お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

整体を利用するのが初めてで、不安や緊張でいっぱいでしたが、メニューの一つ一つの効き目などを丁寧に説明しながら行ってくれたので、とても安心して受けることができました。
    そして、顔や体にこんなにも即効性があるなんで驚きです。
    また利用したいと思いました!ありがとうございました。

さや様

初めての整体院などは緊張と不安でいっぱいだと思います。
    施術の前にしっかり問診をして、皆さんの状態をお聞きして施術は必ず行ないます。

緊張は身体を強張らせてしまうので痛めてしまう可能性もあり、施術中でもヒアリングして確認しながら状態を見てやることが僕らにできることです。

なによりさや様が満足頂いていることが当院としては嬉しく思います。
    変化はより施術をしていけば出て、満足感が上がるようにしていきます!

またのご来院お待ちしております。

• りんこ(。・ω・。)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

はじめていきました。
    かなり満足でき、もっと早く受ければ良かったと後悔するくらいでした!
    色々メニューの説明を受け、ホットペッパーと違うメニュー(小顔矯正+整体)になりましたが
    結果的に大満足です!

まず家に帰ってから旦那に顔が小さくなった!と、言われ
    翌日、朝はいつも顔がむくんで別人みたいになってるのに全然なってない!!

小顔や朝の顔のむくみに悩んでる人は絶対おすすめです。

12周年!!【自分史上≪極小≫フェイス!!】小顔矯正カーヴィング¥5000!!

りんこ様

この度はご来院誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿も感謝致します!

当院の考え方としてまずは、体の矯正をして土台の骨盤を整えていくことが重要となります。
    骨格が歪んでいる状態で小顔や痩身をしても保持する力がないのですぐに戻ってしまうことが多いです。
    ですので担当に言われたアドバイスを元に生活習慣を気をつけてみてください!

当院の技術は当日だけでなく翌日にも効くのをメーンとしています。
    りんこ様のように喜んでもらえらことがなにより嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。

• まっちゃん007さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

初めて利用させて頂きましたが、男性はあまり利用しないと言われましたが、腰と首や肩が終わってからはとてもスッキリしました。 定期的に通いたいと思います。 是非皆さんも行ってみてください。

まっちゃん007様

この度はご来院誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿も感謝致します。

高評価大変嬉しく思います。
    今の技術に満足せずより皆さんにさらに満足してもらえるように努力していきます。

• Maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

一回行ってとても良かったので通う事にしました!
    色々アドバイスもしてくれるので参考にさせて頂いてます!

また、お願いします!

整体院 癒庵堂 本店からの返信コメント

先日の御来院、更に口コミありがとうございます。

とても良かったの一言、嬉しいです。
    少しずつアドバイスをしていきますよ!
    患者さんにどれ位で整いますか?とよく聞かれますが
    アドバイスを聞いて自分の身体を知る事が
    それぞれの整うスピードを変える、と言う事にもなりますので
    その調子で参考にして頂ければと思います。

また、お待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/17

先日は大変お世話になりました。
    先生がすごく面白い方でした!
    これから定期的に通おうと思います。

整体院 癒庵堂 本店からの返信コメント

先日はお疲れ様でした。
    口コミの投稿もありがとう御座います!
    楽しんで施術を受けて頂けて良かったです。
    骨格に対しての良いクセ悪いクセ、
    人それぞれありますが、
    骨格を整えながら、少しずつ良いクセを付けるアドバイスをしていきたいと思いますので
    また違った面白さも楽しんでもらえたらと思います。
    楽しい、面白いをこれからも作って行きましょう、
    またの御来院心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

友人の紹介で利用させて頂きました。
    腰痛が酷く、気怠い日が続いていたのですが、一度の施術で全身がとてもすっきりして、受けてみて良かったです!
    スタッフの方も気さくで、話していて楽しい時間でした♪
    いつも行くのが面倒になってしまう私ですが、これからは定期的に通いたいと思いました!
    これから、よろしくお願い致します♪

もんちゃん様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿も感謝いたします。

癒庵堂ではトータル的にお体の状態を見ていきます。
    腰だけではなく、骨盤、脊柱といった骨格の矯正をして、その方の根本的な個所を調整かけて正しい状態に戻していきます。
    そして即効性は当院の自慢の技術です。
    今の現状に満足せず、技術面、接客面でもより親しみがあるような整体院に努力して参ります。

身体の変化が出ると嬉しくなると思います。
    飽きさせない体つくりをしていきますね!

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• アーリィアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

骨盤矯正で姿勢が良くなった気がします!

アーリィア様

この度はご来院誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

骨格矯正をかけていくので姿勢など正しい位置に戻ってきます。
    最初は何度か癖をつけてあげると戻りづらい状態になりやすく、同時に痛みや辛さも感じづらくなります。

後は、仕事中の体勢や立ち方、様々な要因で歪むこともあるので私生活でも気を付けてみて下さい!

また疑問点やご不明点がありましたら気兼ねなくご相談下さい!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/3

小顔矯正は痛いイメージしかなかったのですが痛みもほとんどなく、一回やっただけですぐに顔が小さくなったのがわかりました!!!
    ほんとにびっくりです!
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく定期的に通いたくなるお店です!
    ありがとうございました!!(^^)

あいちゃん様

この度は当院を選んで頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

痛みが少なく効果を実感して頂いたという評価、
    その感覚を感じて頂けるよう考えておりますので
    とても嬉しく思います。
    スタッフとのおしゃべりも楽しいとの事も、、
    嬉しくて泣きそうです。

分かりやすい効果はもちろんですが
    患者さんが通いやすい雰囲気、色々相談してもらえる環境を
    これからもスタッフ一丸となって考え、皆様を迎えられるよう
    心がけております。またの御来院お待ちしております。

• Hanakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/1

時間もかからないのでパッと行けて、終わった後スッキリするので大満足です!
    また、お願いします!

Hanako様

いつも癒庵堂をご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝致します。

即効性は癒庵堂の売りでもあります。
    効果の実感はなによりHanako様が一番理解してくれていると思います。
    ですが当院も今以上に満足して頂く為に精進して参ります。

またお体でお困りなことがあればご相談下さい!

• そうたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

整体自体が初めてだったのですごく緊張しましたが、お店の雰囲気が良く先生もお優しい方で安心して身を任せることが出来ました。
    一つひとつ丁寧に効果など説明して下さり、施術後はいつも身体がスッキリ軽いです。骨盤矯正・小顔矯正どちらも1回で変化を実感することができ驚きです。
    これからも通おうと思います(*^^*)

そうた様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿も重ねて感謝致します。

当院の雰囲気にはビックリされる方が多い中、そうた様のように言って頂きありがとうざいまいます。
    初回の説明は、必ずしていきます。
    まずは自分自身の状態を理解して頂いて日常生活の癖を無くしていく。
    このことが何より大事になってきます。
    もし、あれはどうなんだろうなど疑問に思ったことはその都度、お聞きください!

• さーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

小顔矯正に興味があり、行ってみましたがスタッフさんが
    面白くてまた施術も丁寧で良かったです。
    小顔矯正よりまず骨盤矯正した方がいいみたいだったので
    骨盤矯正と小顔矯正にメニュー変更してくれて
    対応も良かったです。
    また行きたいと思ってます。

さーお様

この度は当院を選んで頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿も感謝致します。

口コミの内容もお褒め頂いてありがとうございます。
    当院では小顔ももちろんのことトータル的に変化させていきます。
    その説明の際もどうしてなのかも相談していきますし、一番はその効果を維持させていきたいという当院の理念でもあります。

初回で聞きそびれたことやどうすればいいのかという疑問は随時ご相談ください!

整体院 癒庵堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー