5. 癒し処 悠善 西口店   >

癒し処 悠善 西口店

イヤシドコロ ユウゼン ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11棚沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩1分

はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:36:14.0

前回年末に施術していただいてから少し時間が経ち、疲れが溜まってきたのでリピートしました!
    今回も寝落ちするほど気持ち良くて、凝り固まった全身がとてもスッキリしました。
    たった90分でここまで変わるならばもう少し早く来ればよかったと後悔するほどです。また時間を見つけてお願いしたいです。

はるな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご来店時にも全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    スッキリしたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。

• まぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:47.0

最初の足湯があるので、嬉しいだふ。
    ツラいところを丁寧にほぐしていただけ身体が軽くなるだけでなく、こちらのお店の雰囲気やスタッフさんの心暖まる一言や気遣いで、また、頑張ろうと元気を頂けるお店です。

ソフト整体+リフレ70分7700円⇒5700円

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:53.0

素晴らしい。とてもリラックスした空間。今どき日本人の方ばかりのマッサージ店もめずらしいが、やはり細やかな気配りがあると感じた。

ソフト整体+リフレ70分7700円⇒5700円

• ヤックルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:36.0

今回で2回目の来店になるのですがスタッフの接客が落ち着いた雰囲気でこちらもお話がしやすく体についても詳しくお話ができまた疲れたときに行きたいです

店内については和風で落ち着いた雰囲気でその中で雰囲気にあったBGMが流れていて施術中は眠くなるほど落ち着いた場所です

大満足コース★整体+リフレ+アロマ全身120分15400円⇒9980円

ヤックル様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後もお疲れを感じられた際には是非またご来店くださいませ。

ヤックル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:55:24.0

たまにしか行けないのですが、お久しぶりですねって言ってくださって、とってもとっても嬉しかったです!!!
    仕事で落ち込んでてカラダもバッキバキだったのですが、技術も接客もいろいろ含めてとても癒されました~~^^
    カラダほぐして欲しいときはココって決めてます!!
    またお願いします~~~!!

れんれん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉をいただき、私たちスタッフもとても癒されました!
    あらためて、感謝いたします

日々が、あっという間に過ぎてゆく毎日ですが、
    お疲れを感じた際には、またぜひお越しくださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております

• おみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:52:51.0

とても満足しました。
    もう少し永い時間にすれば良かったなと後悔したくらい、心地良く、リラックスできました。
    また大宮に行く機会があれば是非お願いしたいなと思いました。

おみち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    移動時間も長くお身体お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。

また、大宮にいらした際はぜひお越し下さい。
    おみち様のご来店を心よりお待ちしております!

• A4I2O1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:28:56.0

丁寧で上手でした。また行きたいです。

A4I2O1様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

季節の変わりなので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• りりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:44:54.0

和の雰囲気がとっても素敵でした!
    足湯もマッサージもとても気持ちが良かったです。またお伺いしたいです。

りりも様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お会計の際に端末の不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

雰囲気や施術もお褒めいただき、ありがとうございます。
    ご自身でもマッサージをされているという事でしたので、またお疲れを感じた時には是非いらしてくださいね。

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:15:32.0

以前から口コミを見て気になっていたお店だったので、初めて利用させていただきました。 お店の雰囲気は和風で落ち着いた印象を受けました。今回担当してくださった担当者には色々と施術する際に気になる箇所や体の不調箇所など聞いてもらい、しっかり説明してくださったので安心してお任せすることができました。 私の今回使用したクーポンでは気になっていた頭部のマッサージはできないと言われていましたが、半額で対応していただけると伝えられたのでお支払いしてマッサージしていただきました。
    整体の後は飲み物も一杯出していただき、大変嬉しかったです。 体の調子が良かったのでまた機会があればよろしくお願い致します。

ぐっち様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    また、お身体の調子も良くなられたという事で、大変嬉しく思います。

今回選択していただいた整体や他のコースも、当店は頭部のマッサージは含まれておりません…。
    オプションでヘッドマッサージがございますので、そちらをご選択いただければ施術させていただきます。
    また、今回お得に付けさせていただいたのは【後ろのご予約に空きがある場合】になりまして、予約がある場合はご案内ができませんので、ご了承くださいませ。

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 01:42:12.0

久々の利用です。上手い方も多いですが、今回私には合いませんでした。
    90分の施術なので重労働は分かりますが、正直な感想は手を抜かれている感じです。
    強めにと何度かお願いしましたが、徐々に強くしますねと言われ永遠に弱いままで、とにかくテンポもゆっくりで丁寧というより時間稼ぎに休み休みやってる感じが気になってしまいました。
    何度か強めでとお願いしたせいか相手のお返事も若干イライラしてるようにも思いました。
    お店の雰囲気は好きですが、人に当たり外れがあるのは残念です。

さおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたのに、スタッフの技量不足により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今一度研修を増やし技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:29:35.0

冷たい雨が降る日だったのですが、体とストレスをほぐしてもらいたくて背面のマッサージをして頂きました。固まった体をお話しながら気持ち良くほぐして頂きました。他店で足マッサージを受けたばかりだったので今回は背面のみお願いしました。次回は、足とセットでお願いしたいと思っています。

なか様
    お足元が悪い中にも関わらず、ご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりのご来店でしたね。
    お身体が結構固まってらっしゃったので、ほぐれてくれていたら幸いです。
    当店は防犯上、完全な個室ではなく上が空いておりますので、お声が通ってしまうのが大変申し訳ないのですが、宜しければまたお話伺わせてください。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:34:34.0

何回か、利用させてもらってますが、いつも、落ち着く雰囲気と、香りで、癒やされ、足湯で癒やされ、身体をほぐしてもらって、楽にさせてもらい、感謝しております。女性方の接客も、素晴らしく、笑顔で、気配りをかけてもらい、元気になります。いつも、ありがとうございます。

モコ様

いつも悠善をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

先日のご来店時には前回から間が空いていたためか、かなりお疲れが蓄積されていらっしゃいましたね。肩甲骨周りやお腰を重点的に施術させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

またお疲れをお感じになりましたら、いつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 由佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 06:39:00.0

時間早く伺ってしまい申し訳ありませんでした。
    とっても気持ちよかったです。

由佳様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お部屋が空いてる場合はご希望のお時間でご案内させて頂きますので、その際はご連絡いただけると幸いです!

まだまだ寒いので温かくしてお過ごしください♪
    由佳様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:04:00.0

扉を開けたら「和テイスト」な雰囲気に、一瞬で期待が膨らみました

待合室の「ちゃぶ台」も可愛く、通されたお部屋も畳…

温かい雰囲気に早々にキモチがリラックスしました

「予約に余裕があるので、お時間あれば半額で追加マッサージします」

という嬉しいお声がけに、悩むことなく「ヘッドマッサージ」をお願いしました

「足湯」で身体が程よく温まったところで、マッサージ、スタート

力加減も程よく、終わってすぐに身体の軽さを実感できました

ホームページを拝見したところ、他のメニューも気になるので、ぜひまた利用させていただきたいです

ゆきんこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンから悠善をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店時には全身がパツパツにお疲れになっておいでで心配しておりましたが、お身体の軽さを実感できたとの事、安心致しました。

当店では他にもリフレクソロジーやアロマのオイルトリートメントのメニューがございます。
    是非その時々のお疲れ加減やご気分に合わせてご利用くださいませ。

ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:56:36.0

大宮から徒歩数分で、扉を開ければ落ち着いた和風のお部屋で、一瞬でどこかの温泉旅館にきたような雰囲気が気に入ってます。どのスタッフさんでも心地よい接客、施術、そして細かい気配りでなので、いつも大満足です!
    疲れを感じると、ふとお店のホットペッパーで空きを見てしまい、月1どころか月2行ってるときもあり(笑)
    お値段以上の施術の満足度なので、リピートして、沼にはまってます(笑)これからもよろしくお願いいたします(^ω^)

まぐろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も、素敵な口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お身体大変お疲れが溜まっていたご様子でしたので、満足されたとのお言葉を頂き安心致しました。
    私たちスッタフ一同も、まぐろ様にいつも癒されております。
    またお疲れが溜まった際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• はむまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:28:07.0

初めて施術していただきました。
    結果、大大大満足です!最初から最後まで一貫した技術と、心地よい雰囲気に《感動》です!
    またぜひお願いしたいと思います。

【平日16時まで】大満足コース整体+リフレ+アロマ全身120分15400円⇒8980円

はむまこ様

この度は、悠善へお越しいただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お時間の長いコースでご予約頂いたため、全身しっかり施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようで安心致しました!

またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    はむまこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:23:09.0

駅から近く、とてもサービスもよく癒やされました。ホットストーンは温まりほぐれますね。
    また伺わせていただきます。
    宜しくお願いします(^o^)

ココア様
    この度は、悠善へお越しいただき誠にありがとうございます。

お身体大変お疲れが溜まっていたご様子でしたので、癒やされたとお言葉を頂き安心致しました。
    まだまだ寒い日が続きお身体も冷えて疲れやすいかと思います。

またお疲れを感じた際には、ぜひ悠善へお越しください♪
    スッタフ一同、ココア様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:36:00.0

スタッフさんもゆったりとした口調でとてもリラックス出来ました!
    強さも好みの強さでした!
    和なテイストでとても落ち着けます!
    前払いなのもいいところかなと思います★

かおり様

この度は悠善にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気や、力加減も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

ご職業柄、首や肩にお疲れを感じることも多いかと思います。
    またお疲れを感じた際には当店をご利用いただけたら幸いです☆

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:52:50.0

職場の関係で、大宮駅を経由するようになったので、だいたい月1ペースで通っています。
    過去にも他店のリンパマッサージを利用していたことがありますが、自分の身体に合わない施術者の方だと、マッサージの後、もみ返しで次の日逆に身体が痛い...なんて事がしばしばあったのですが、こちらのお店ではもみ返しを経験したことはなく、程よいマッサージを受けることが出来ています。
    強めの施術がお好みの場合は、物足りないと感じる方がいるかもしれませんが、今までひどいもみ返しを経験したことがある方や、他店のマッサージだと痛いと感じたことがある方にはオススメできるお店だと思います。

りっちゃん様

また、貴重な口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    りっちゃん様にとって、当店の施術がお身体に合っていたことや、安心して当店で過ごして頂けている様子を伺い、私たちスタッフも安心いたしました。とても嬉しい思いです。

これからも、1人でも多くのお客様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お疲れを感じた際は、また是非いらしてくださいね(^^)
    りっちゃん様のご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:03:09.0

2回目です。
    雰囲気がとても好きです。
    最初の足湯も気に入っています。

あんぬ様

この度は再来店を頂きまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気をお気に召してくださいました事、大変嬉しく思います。

これからもお身体にお疲れをお感じになった際には、いつでもご利用くださいませ。
    あんぬ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:14:08.0

畳のお店で、とても居心地が良かったです。

小顔矯正+ソフト整体40分4400円⇒3980円

あんぬ様

この度は、悠善へお越しいただき誠にありがとうございます。

最近寒くなってきて更にお身体疲れやすいかと思います。
    お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ☆

あんぬ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しばたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:24:36.0

年に数回程度ですが通っています。
    店舗の雰囲気も心地よく、他社のマッサージ店もたまに利用しますが、結局ここが一番と思います。

しばた様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿をありがとうございます。

お身体にお疲れをお感じの際には是非またご来店くださいませ。

しばた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:47:26.0

頭痛、肩こりがひどく月一回ペースで利用させてもらっています。背中から肩、首まで凝り固まり、スタッフの方には施術に苦労かけてしまって申し訳ない程ですが、毎回スッキリして、翌日の仕事がスムーズに向かえることが出来てありがたいです。ストレッチ取り入れて凝り固まらないようにしてみます。

パパ様

いつも悠善をご利用くださいましてありがとうございます。
    また今回も素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂いていますのでお身体の変化や日々の過ごし方について色々お伝えすることができました。
    先日はこれまで以上に深くお疲れが溜まっていらっしゃったようだったので途中何度も力加減の確認や態勢のお辛さが無いか声掛けをしながら施術をさせて頂きました。
    今後もご様子を見ながら施術を致しますが、ご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいませ。可能な限りお気持ちに沿いたいと思います。

本格的でなくともこまめにストレッチを取り入れていただくことで、日常生活がより快適になるかと思います。少しでもパパ様のお役に立てれば幸いです。
    本格的な寒さの時節柄どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:14:46.0

お店の雰囲気が落ち着く感じで、個室なので余計に落ち着きます。
    接客も丁寧で、マッサージの腕も良いと思います。

ケーキ様

いつも悠善をご利用いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気お褒め頂き、大変嬉しい限りです♪
    お身体大変お疲れのご様子でしたね。お仕事柄お身体お疲れ溜まりやすいかと思います。
    またお身体がお疲れの際や、リラックスしたい時などご利用くださいませ。

ケーキ様のまたのご利用をお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:00:54.0

毎回心身ともに癒やされてます。
    また行きます!!

【平日16時まで】リフレ+足裏角質ケア70分7700円⇒4980円

まゆみ様

いつも悠善をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

角質ケア後のリフレクソロジーはお肌が柔らかくなって、より一層のリラクゼーション効果をお感じ頂けることと思います。
    肩や腰の反射区にお疲れが表れているようでしたので、特にしっかりと施術致しました。
    ご自宅でのセルフケアについてもご興味を持って話を聞いてくださってありがとうございました。
    お続けいただけましたら嬉しいです。

まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:06:17.0

年数回程度の利用ですが
    いつも気持ちよく寝てしまいます。
    今回は全身でしたが、足のむくみ?がとれて小さくなっていたのでびっくりしました!
    また都合つきましたらお願いします。

【平日16時まで】ソフト整体60分6600円⇒4400円

あっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。
    お久しぶりのご来店でしたので、リラックスして過ごして頂けたご様子を伺えて安心いたしました(^^)

これから寒い日も続きますので、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    また是非、当店をご利用ください☆スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• りんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:18:45.0

ほぐして頂く力加減もちょうど良く、大変気持ち良かったです。また利用したいと思います。

りんさん様

お忙しいなか、数あるお店から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しいです。励みになります。
    これからも精進して参りますので
    お疲れが溜まった際には、悠善を思い出していただけましたら幸いです(^ ^)
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

お身体には気を付けてお過ごしくださいませ☆

• まぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 02:41:30.0

年末年始の疲れを溜めに溜めて(笑)ようやくお伺い出来ました!
    どのスタッフさんも親切でフレンドリーな方ばかりだけでなく、細やかな気遣いと、隅々まで体がほぐれる丁寧な施術で、身体の疲れだけでなく、頭のなかを空っぽにしてリラックスでき心も軽くなるようなお店です。
    立ち仕事なので、変なとこにできた足の角質も私のワガママなお願いにも、細やかにご対応していただけただけでなく、 疲れている場所を察知し、言わなくてもしっかりと重点的にほぐしてくださり、さすが!と感心するとともに、ほんとにいつも感謝です。

日常のアドバイスも頂き、少しは疲れないように意識しようと思いますが、また、癒されたい時にはまたお伺いします!(^-^)

【平日16時まで】ソフト整体+リフレ90分9900円⇒6300円

まぐろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。

お身体、大変お疲れでしたね。
    かなりお疲れでしたので体調なども心配しておりましたが、口コミを拝見させて頂き、心身ともにリラックスして過ごしていただけたご様子で、とても安心いたしました。
    また、気になることなどがございましたら、今回のようにお気軽にご相談くださいませ(^^)
    おうかがいいたします☆
    まだまだ寒い日や乾燥が続いておりますので、お疲れを感じた際やリラックスされたい時は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同まぐろ様のご来店をこころよりお待ちしております♪

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:33:05.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりここが良い!と思いました。
    ソフト整体からワンピースを脱いでの施術は初めてでしたが、リラックスできたし揉まれているときにワンピースの凹凸がなくて私はよかったのでまたお願いしたいです。
    たまたま前回と同じ方で当たりだったので、次は指名してお願いしたいです。

ちゃちゃ様

いつも悠善をご利用頂きありがとうございます。
    またこの度は高評価の口コミのご投稿をくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂きましたようで、ホッとするとともに大変嬉しく存じます。
    これからも当店でお過ごし頂くひと時がちゃちゃ様にとっての極上のお時間となりますように。。。
    一生懸命担当させて頂きます。
    指名のご要望は予約時にコメント欄にご記入くださいませ。
    諸事情で承る事が難しい場合のみご連絡を差し上げますのでよろしくお願いします。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:49:49.0

いつも突然の予約ですが今回もしっかりほぐしてもらいとても癒されました♪

y様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

とても励みになります。

またお疲れを感じた際にはぜひお気軽にご利用ください。

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し処 悠善 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー