5. 癒し処 悠善 西口店   >

癒し処 悠善 西口店

イヤシドコロ ユウゼン ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11棚沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩1分
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:10:28.0

お店に入ると雰囲気が一気に変わって素敵でした。
    施術前に足湯あったのも嬉しかったです。
    担当してくれたスタッフさんが感じ良いし施術もとても良くて久々にまたお願いしたい人見つけました。
    終わってからのお茶とお茶菓子までいただきました。

ただ、1つ残念なのが他のスタッフさんの私語が内容わかるレベルで聞こえてた事です。
    喋るなではなくもう少し控えめにお願いしたいです。
    静かな空間なのでどうしても気になりました。

また行きます!

まゆ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や足湯を気に入っていただけて良かったです。
    また、施術の面でもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

それにも関わらず、スタッフの会話が大きく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    静かな空間でリラックスしていただく為にも、スタッフ一同注意し今後気を付けて参ります。
    ご指摘くださりありがとうございました。

今後とも悠善を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 19:48:11.0

いつもありがとうございます。今回は誕生日割引クーポンを使わせて頂きました。とても気持ちよくリラックスできました。最高のプレゼントとなりました。ありがとうございます。

いつも悠善をご利用いただき誠にありがとうございます。

それから、お誕生日おめでとうございます!!

お身体、とってもお疲れのご様子でしたね。
    リラックスして過ごしていただけたご様子で大変、嬉しい限りです。

お疲れの際は、またぜひご来店下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:53:29.0

久々に伺いましたが、変わらぬ丁寧な接客と施術に大変満足しました。首・肩を重点的にやっていただいたのですが、施術後は肩がだいぶ軽くなって効果がすぐに現れたことに驚きです!初めてのアロマもとてもリラックスできました。
    また仕事終わりにでも伺いたいと思います!

アロマ全身70分10450円⇒6500円

まゆ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりだったのと、初めてのアロマのコースということで、
    お強さなど様子を見ながら施術させていただきました。
    特に首肩はとても凝ってらっしゃったので、
    軽くなったとの事でとても嬉しく思います。

またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:36:56.0

久しぶりに利用させていただきました。
    照明が暗めで落ち着いた和の空間で、静かな時間を過ごしたい方にぴったりだと思います。

施術前の足湯や終了後に和菓子、お茶のサービスを頂けるのも特徴的で、気に入っています。

施術も気持ちよく、体勢を変える度に指圧の強さや室内の温度など、こまめに気にして声をかけてくださるので、安心してお任せすることができ、心地よい時間を過ごすことができました。

リラックスしたい時にまた利用させていただきます。

花 様

いつも悠善をご利用いただき、誠にありがとうございます
    とても丁寧な口コミもご投稿いただき大変嬉しい限りです!

その後は、いかがお過ごしでしょうか?

またお疲れを感じた際は、ぜひ悠善をご利用下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 天狐さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:58:37.0

いつもお世話になっております!
    毎回とても気持ちが良く、途中で寝てしまうくらい心地よいです^^
    立ち仕事なのですぐに疲れが溜まってしまうので、また近いうちにお願いします( * . .)"

【平日16時まで】ソフト整体+リフレ90分9900円⇒6300円

天狐さま

いつも悠善をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミをご投稿くださいまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お仕事柄、全身お疲れが有りつつ前回も脚の浮腫みがお辛そうでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

天狐さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:12:14.0

駅からも近くて場所はわかりやすかったです。
    室内も大変綺麗で、足裏が大変気持ち良かったです。

rei様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

特に足裏は、とてもやりがいがあり、お疲れを強く感じました。
    梅雨入りし、湿度が高いと更に浮腫んでしまったり、
    冷房で冷えてしまったりしますので、
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:18.0

とっても素敵なところでした。

Hot pepper Beauty限定!リフレ+足裏角質ケア70分7700円⇒5700円

みっくん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    肩凝りや頭痛もあるということでしたので、
    今度は整体をされるのも良いかもしれませんね。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:05:10.0

既に3回程来店させて頂いておりますが、いつも丁寧な接客に感銘を受けております。
    仕事上、立ち仕事の為繁忙期はかなり疲れており、マッサージを受けに行くというよりは、癒しの場として身体の疲れ以外にもゆっくりしたいという目的で行っているのもあり、毎回気持ちよく帰れており今後も通わせて頂ければと思っております。いつもありがとうございます!

もえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝致します。
    お疲れを感じた際は、これからもぜひ、当店をご利用下さいませ。
    癒しの場であり続けられるよう、精進して参ります。

スタッフ一同、もえ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 02:29:42.0

丁寧、親切な施術でいつも助かっております。

こばやし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:37:18.0

何度か利用させていただいています。
    偶然なのかほとんどいつも同じ方に担当していただいているのですが、筋肉の固くなっている部分を的確にほぐしていただいて、本当に楽になります。
    雰囲気が良くて完全個室で、お茶のサービスやお香が炊いてあったり、うつ伏せになったときの目線の先の可愛い気遣いなど、施術以外のおもてなしもとても癒されます。
    今日つらいから今日行きたい!ってときに予約がとりやすいのもありがたいです。

なつみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体お辛そうでしたので、楽になったとのお言葉をいただき安心致しました。

リラックスしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また、お疲れを感じた際は、ぜひご利用くださいませ。
    なつみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:47:09.0

予約時に足裏と首肩を重点的にお願いしていたので、施術の前に具体的な箇所を確認出来てスムーズでした。
    要望通りのツボにピンポイントで刺激され身体がポカポカになりました。とっても気持ちよかったです。
    血行がよくなり、施術終了後は身体がふわふわして好転反応があったので、そのまま帰宅しました。
    翌朝、揉み返しもなく、足が驚くほど軽くふくらはぎもすっきりして浮腫も解消されリフレッシュできました。
    担当の方の物腰も柔らかく、施術も丁寧で今回も大変満足しました。ありがとうございました。

ソフト整体+リフレ90分9900円⇒6980円

ゆ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    首肩の凝りと足裏のお疲れがとてもお辛そうでしたので、リフレッシュできたとおっしゃって頂き嬉しく思います。揉み返しもなく安心致しました。
    お疲れが溜まった際は、また是非いらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 10:57:54.0

脚や肩がハリや凝りが気になったときはいつもお世話になっております。何も考えずリラックスした時間を過ごさせて頂いてます。助かってます。

y様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミにこちらも嬉しい限りです。

いつでもy様のご来店をお待ちしておりますので、是非またご利用ください♪

[投稿日] 2023-05-02 18:18:47.0

初めてのコースでしたがよかったです。

【平日16時まで】大満足コース整体+リフレ+アロマ全身120分15400円⇒8980円

ヘウン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は長いコースでしたので全身しっかり施術させて頂きました!
    いつも以上にお疲れの際など、今回のコースをご利用頂ければと思います。

またいつでもお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 17:23:11.0

急な予約でしたが丁寧にほぐしていただいて良かったです。
    またお願いしたいです。

ソフト整体+リフレ90分9900円⇒6980円

y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます。

今回は首肩周りと脚のお疲れが特に目立ちましたので、しっかりとやらせて頂きました。
    お疲れが溜まった際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

• ランプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:18:27.0

お店の雰囲気もよく落ち着ける空間です。施術も丁寧で力加減も良かったです。施術台で顔を埋める為の穴があり、そこの下に小さな額に入った絵が置いてあり、ただの床を見せられるよりそういうちょっとした気遣いにはビックリしたのと おもてなしのレベルが高いなぁと思いました。

ランプ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    大変嬉しく存じます。

施術台の下の額はお部屋ごとに違うものになっておりますので、ささやかながらそちらも楽しみにして頂けたら幸いです。

大変なお仕事でお身体にもご負担が多い事と思います。
    お辛く感じられましたらまたいつでもご来店くださいませ。
    ランプ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:52:52.0

足裏と首から腰にかけてマッサージしてもらいました。力加減もとてもちょうど良く気持ちよくて寝てしました。

なみ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

足裏を始め、肩周りや右腰と、かなりお疲れが溜まっておりましたので
    全身をしっかり施術させていただきました。
    お休みいただけたようで大変嬉しく思います。

お仕事柄どうしても足元は疲れやすいと思いますので、
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• 天狐さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 12:25:03.0

強さもちょうど良く、施術後は辛かった肩周りがとても楽になりました!
    また伺いますm(_ _)m

天狐様

いつも悠善をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとの口コミを頂き、大変嬉しく思います♪

またお疲れを感じた際は、是非お越しください(^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:12:55.0

店内は暗くて落ち着けます。
    施術も気持ちよくて、思わず寝てしまうほどでした。強さの調節もこまめに聞いてくれて調節してくれます。また時間を見つけて通いたい場所です。

たら様

いつも悠善をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店をおほめ頂き大変嬉しい限りです。

これからも、また通いたいと思っていただけますよう技術共に努力してまいりますので
    お疲れを感じた際は、是非ご利用くださいませ♪

スタッフ一同、たら様のご来店を心よりお待ちしております。

• 由佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:38:03.0

店の雰囲気も対応もよくマッサージも気持ちよく大満足です。

由佳様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、とっても嬉しく思います。
    今回も脚のお疲れが特に目立ちましたので、しっかりとやらせていただきました。
    お辛さを感じた時は、いつでもいらしてくださいね。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:59:45.0

今回もかなり全身ガチガチの状態だったので、ほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
    今度時間とれたときには、前にやったアロマのリンパマッサージもついたフルコースが気持ち良かったので、また行きたいなぁと思います。

かおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もかなりお疲れのご様子でしたね。
    お身体心配しておりましたが、楽になったようで何よりでございます。

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    次回は是非、アロマのフルコースをご利用くださいませ♪

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:00:24.0

いつも大変お世話になっています。
    ここにくるのがほんとに楽しみで、コスパよく本当にリラックスできるので大好きな場所です。
    スタッフの方もすごく感じがよく対応してくれるので、少しも気疲れすることなく終われるので本当におすすめです!

しの様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お時間が少ない中でも来てくださり、とても嬉しく思います。
    お身体の疲れはもちろんですが、精神的にもリラックスできる場所があるとリフレッシュできますよね。
    ご紹介の際、何か分からない事があれば気軽にお電話くださいませ。

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 10:08:43.0

とてもよかったです!

大満足コース★整体+リフレ+アロマ全身120分15400円⇒8980円

たも様

いつも悠善をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き大変嬉しい限りです。

これからもご満足頂けますよう努めて参りますので
    またお疲れを感じた際は、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、たも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kyykさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:21:54.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回も事前に凝りの箇所を確認いただいたうえで、丁寧に施術いただけました。
    おかげさまで、身体が軽くなりました。

kyyk様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

なかなかご予約お取りできず、申し訳ございませんでした。
    少し間が空いてしまいましたが、kyyk様のセルフケアのおかげで、いつも通り血流が巡りやすいお身体でした。

気温が少しずつ落ちついてきてはいますが、腰の油断はされぬよう、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-03-26 18:27:19.0

いつもありがとうございます。疲れがたまってましたが施術後はだいぶ楽になりました。スタッフさんの気遣いや気配りがとても気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

アロマ全身+小顔矯正70分9900円⇒5980円

ヘウン様
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少し間が開いてのご来店でしたので、
    だいぶ全身がお疲れのご様子でした…。
    楽になったとのお声を頂けて、大変嬉しく思います。
    また、リラックスしていただけて本当に良かったです。

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 天狐さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:55:08.0

体が疲れてしんどかったので、初めて伺いました。
    店内は落ち着いた和テイストで、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
    担当の方も丁寧にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです!
    帰る時には、辛かった肩周り、脚が楽になりました!
    最後にお茶とお茶菓子もいただけました∧∧

天狐様
    先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき感謝致します。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました!
    お身体も大変お疲れでしたので、楽になったようで何よりでございます。

またお疲れを感じた際は、是非ご利用ください♪
    スタッフ一同、天狐様のご来店を心よりお待ちしております。

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:43:49.0

時間がなくなってしまい、スピード施術していただきありがとうございました。
    施術後はむくみがスッキリして靴がぶかぶかでした。

Hot pepper Beauty限定!リフレ+足裏角質ケア70分7700円⇒4980円

satomi様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術終了がお時間ギリギリになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    一番気になられていた角質ケアをメインにやらせていただきましたが、
    脚のむくみも気になってしまい、そちらもできる範囲で念入りにやらせていただきました。

またお時間ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• こばやしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:00:05.0

担当の方がとても丁寧に施術してくださり疲れが取れました!ありがとうございました。

こばやし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になる際には是非当店をご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukinaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:13:19.0

接客から施術及びお店を出るところまで雰囲気など全体的によかったです。
    また、リピートしたいと思います

yukina様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがたく頂戴いたします。

お疲れが気になる際や、リラックスしたい時などいつでも当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:12:00.0

いつもお世話になっています。
    友達家族に一番おすすめしたいお店です!
    お話もためになることばかりですし、なにより技術がいいのでまた次くるのが楽しみです。

しの様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オススメしたいくらいご満足いただけて、とても嬉しいです!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    またいつでもいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:09:34.0

お店の雰囲気もとても良く、疲れた体が癒されました。

さとう様

この度は悠善をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気を気に入って頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れを感じた際は、是非ご利用くださいませ♪
    さとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し処 悠善 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー