3. エステサロン関西トップ   >

プローズアミカクラブ 高槻店

プローズアミカクラブタカツキテン

• 大阪府高槻市藤の里町3-7 光栄ビル2F
  • 藤の里バス停より徒歩2分 無料駐車場有

みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:01:01.0

ゴリゴリな体にマッサージしてくださり、めっちゃほぐれました。いつもありがとうございます。
    痛いのに、眠くなる。
    最後の温熱浴も最高です。

プローズアミカクラブ 高槻店からの返信コメント

みき様、先日はご来店くださり、誠にありがとうごさまいました。そして嬉しいお言葉ありがとうごさまいます!
    お体ガチガチでしたね(笑)
    これからもしっかりお手入れさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心からお待ち致しております(^o^)

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 01:17:50.0

また利用したいと思います!

目力UP♪エクステ付け放題!!ミンク90分¥3300

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:34:18.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、とても癒されました。
    話も楽しくて、あっとゆーまの時間でした。
    また行きたいです。

【全身疲労・首肩こりへ】強圧!全身筋膜解きほぐしリンパマッサ-ジ90分¥6050

プローズアミカクラブ 高槻店からの返信コメント

はるさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    共通のお話も出来てとても嬉しかったです。
    でもはるさんのお身体はお疲れですので時間が空いた時またが来店頂けましたら幸いです。
    口コミも頂いて本当にありがとうございました。
    また会える日を楽しみにしております。

• まちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:11:15.0

身体の中から綺麗になる感じがします。自分では思っていなかった所が固まっていたりと意外な事がたくさん!施術中のお話も楽しく、日常の主婦目線会話から専門的な身体のことも色々教えて頂けますのでいろんな方面からのアプローチ て感じです。
    私はまつ毛もお世話になっていますが、ボディーのスタッフもまつ毛のスタッフも皆さん明るくフレンドリーな方ばかりで、施術中も楽しく過ごせます。
    身体の中も外も気持ちもスッキリ綺麗にしてくれるサロンです。

プローズアミカクラブ 高槻店からの返信コメント

まち様、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらがいつもまち様の笑顔とトークに癒され楽しい時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます!
    ただ、体のつまりは結構なものですので、日々の疲れや体のラインに影響を及ぼさないよう、体にたまった毒素や老廃物をこれからもしっかり流していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:17:01.0

今日はありがとうございました
    久しぶりにかなりの汗が流せて良かったです。
    またほぐして下さい

プローズアミカクラブ 高槻店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    日頃の疲れから少しでも解消されれば幸いです
    またのご来店心からお待ちしております。

• マリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:48:21.0

次回もよろしくお願いします

【年齢によるしぶとい脂肪へ】凸凹脂肪分解+筋膜解きほぐしリンパ120分¥8800

プローズアミカクラブ 高槻店からの返信コメント

マリッペ様、ご来店そして、メッセージ誠にありがとうございました!
    マリッペ様がご満足頂けますよう努めさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:33:59.0

いつも親切にキレイにしていただきありがとうございます。急な日にちの変更にも対応していただき助かります。又よろしくお願いします。

【付け放題】スーパーフラットマットタイプ ¥7700

プローズアミカクラブ 高槻店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    こちらも先日はこちらの都合で急な変更のお願いをして頂いて申し訳なく感謝しております。また色々なお話も出来ていつも楽しく施術させてもらってます^^ エクステに関しまして些細な事でも何か分からない事や気になる事がありましたら是非気軽に御相談くださいね。また次回もお待ちしております!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:16:07.0

バシバシの体をゴリゴリほぐしてもらいました。
    帰りはスッキリして気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

プローズアミカクラブ 高槻店からの返信コメント

みき様、ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂け、良かったです!
    こちらこそまたみき様のお体の疲れと美しさのケアをさせて頂きたいと存じますので、ご予約お待ち致しておりますね。
    メッセージありがとうございました。

• プー太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 16:53:15.0

対応もとても良く、いい雰囲気のとこでとても良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

目力UP♪エクステ付け放題!!セーブル90分¥4400

プローズアミカクラブ 高槻店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

気に入って頂き本当に良かったです。
    エクステの持ちは大丈夫そうでしょうか?
    何か気になる点があればいつでもご連絡くださいね!

1ヶ月のメンテナンスもありますので是非ご利用ください^^

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:06:12.0

今回はグリーンをいれてもらいました。
    いい感じになりました。毎回違う色をいれるのが楽しみになってます。

目力UP♪エクステ付け放題!!ミンク90分¥5500

☆ゆか様☆

その後まつ毛はどうでしょうか??

今回のカラーエクステ凄くお似合いで可愛いかったです(*^_^*)
    次は何色入れるのか楽しみです♪
    また一緒に相談しながら決めましょうね(*^^)v

またのご来店お待ちしておりますね♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:53:13.0

とっても気持ちよかったです。
    肩から背中のリンパが流れてるのが実感できました。

プローズアミカクラブ 高槻店からの返信コメント

みき様こんにちは(^-^)
    口コミを書いて下さりありがとうございます!
    気持ちよくお時間を過ごして頂けましたこととても嬉しく存じます。
    しっかり毒素をそぎおとし、みき様のお体のお悩みが解消できますように、お手伝いさせて頂けましたら幸いに存じますので、またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-03-29 10:47:35.0

今の時期花粉症でなのかすぐ取れてしまうので
    何度も付けに行きました
    丁寧につけて頂き痛みもなく良かったです

目力UP♪エクステ付け放題!!セーブル90分¥6600

☆かな様☆

最近凄く花粉黄砂が飛んで目が痒くなるのは仕方ない事ですので
    いつでも気軽にご来店ください(*^_^*)

もし、施術中になにか有りましたらすぐにお声をお掛けくださいね♪

プローズアミカクラブ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー