3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルナ(Luna)   >

シミケアセンモンサロン ルナ

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-7-12フォルム東三国201
  • 地下鉄御堂筋線「東三国駅」徒歩5分

えっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:36:18.0

私は過去にレーザー治療をしてた事があります。レーザーはすごく痛くて、終わった後も顔が真っ赤になり化粧はその日できませんでした。今回受けたシミ撃退エステも、私は何より痛いのが苦手なのですごく怖かったのですが、最初ピリっとしたかな?程度で気づけば、施術中の静かな機械音で爆睡してしまう程でした。浮きでてきたシミも1週間もすればポロっととれてなくなってしまい、イオン導入もしてくれるので、肌の調子もすごく良いです。これからも、シミを増やさず綺麗なお肌を目指していきたいです。いつもありがとうございます。

シミケア・たるみ改善専門 Luna(旧:シミケア専門サロン Luna)からの返信コメント

えっさん様

えっさん様は、色が白くてキメが細かくて
    綺麗なお肌をされておられ、私も羨ましい限りでございます♪

えっさん様は、お肌が白いゆえに薄いシミが気になりますね。

以前レーザーでシミ取りを2回ほどお受けになられ
    伺っており効果がなかったとのこと。
    薄いシミにはレーザーは反応しにくいですね。
    それにレーザーでのシミ取りは痛いと伺っております。

Lunaの「シミ撃退エステ」で効果を実感していただけ

Lunaの長年の研究と経験の技術で、
    えっさん様のお肌をより一層美肌に導かせていただきます。

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

加藤

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:31.0

シミ取りでお世話になりました。
    人生初のエステでとても緊張していましたが、雰囲気が良く、終始リラックスすることができました。
    施術も気持ちよく、痛みもほとんど気になりません。
    今後も通って綺麗なお肌を目指します!

人気!シミケア激退エステ/シミケア20分&イオン導入付き ¥16500→¥ 8800

ありさ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初めてエステサロンにお越しになられドキドキされたかと思いますが、
    シミ撃退エステを受けていただき喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

ありさ様のシミのお悩み、綺麗なお肌へと改善させていただきますので
    また休息兼ねてお越し下さいませ。

ルナ加藤

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:44:19.0

お肌の構造や、シミが薄くなるプロセスなどを説明していただいてから施術していただきました。私が気になっている箇所を確認してくださって、そこから始めてくださいました。初めてのシミケアで緊張しましたが、とても丁寧で安心して施術を受けられました。

【2回目も同料金】気軽にお試しシミケア20分  (45分)   ¥13,200→¥ 5500

Anne様
    先日は遠いところお越しくださりありがとうございました。
    シミケアは初めてかと思いますので、痛いのかなど色々ご不安だったかと思います。
    また、休息兼ねてお越し下さいませ♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:38:35.0

先日、シミ撃退エステを体験してきました。
    今日で2日目ですが、既にシミが浮いてきており、目に見えて効果がハッキリわかります!
    何回か通い、目立つシミを全て取りたいと思っています。
    また、施術前に肌構造について、丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。
    肌についての理解が深まり、とても参考になりました!

みっちゃん様
    この度は、嬉しいご感想ありがとうございます。
    みっちゃん様に10年ぶりにお会い出来嬉しかったです♪
    又、10年お会いしない間にも、日々美容に努力されておられたのもあり
    あまり変わっておられず、とてもお綺麗で素晴らしいなと思いました。

10年の間にルナもいろいろ進化しましたので
    みっちゃん様にこれから益々お綺麗になっていただきたく思っております(*^▽^*)

また休息兼ねてご来店くださいませ。

次回お会いできますことを楽しみにしております♪

Luna加藤

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:23:14.0

3回施術して頂きました。
    シミが薄くなり、特にくすみは1回でも分かるほどに実感しました。
    いつもマッサージが気持ちよくて、寝てしまいます。
    今後の変化が楽しみです!

エリカ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    1度の施術でお友達に気づかれるほど
    お肌のくすみが改善し私も嬉しいかったです。

シミも初めの頃よりは随分薄くなられましたね♪
    お肌のくすみや、シミが改善してきますとメイクもとても映えます。
    また楽しみにお越し下さいませ。

日々お忙しくされてますが、
    休息兼ねてご来店くださいませ。

Luna加藤

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:06.0

シミケアの対応していただいてから、少しずつ肌が改善されてます。また毎月まつげパーマも対応してくださり、大変お世話になっております。
    いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます。

やま様
    こんにちは♪
    いつもお世話になりありがとうございます。
    またこの度は、嬉しいご感想ありがとうございます。

やま様は頬骨辺り全体に、そばかすの様なシミがありましたが
    まだ3回目の施術でも、当初とは違いずいぶん改善され
    綺麗になってこられ私も嬉しい限りでございます。

シミが改善していくと、お肌も明るくなりメイクが生えますね♪

日々お仕事でお忙しくされているかと思いますが、
    ルナにお越しの際は休息兼ねてご来店くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

Luna加藤

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:26:17.0

いつもマツエクで長年お世話になっています。
    今回新しいシミ取りのお話を聞いて、やってみたいと思いお願いしました。
    事前にきちんと説明してくださり、美容にほとんど知識のない私でもよく分かりました。
    痛みもほとんどなく、説明通りに数日したらポロっと浮いてきたシミが剥がれて、このままシミが取れると思うと楽しみで嬉しくなりました。
    シミ取りだけでなく、イオン導入でお肌のケア、マッサージも同時にして頂けて、肌の調子も更によくなるのでとても嬉しいです。
    その人の肌の状態に合わせてどちらもケアして頂けるサロンは他にないのではないかと思います。
    これからも通うのが楽しみです。

まな様
    まな様とは、もう長年お付き合いになりますでしょうか?
    長年ご来店頂きありがとうございます。

またこの度は、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    まな様のお肌は、キメが細かいお肌をされておられますのでルナの「シミ撃退エステ」で日々のお手入れではできないお肌の奥をケアして行きますので、益々綺麗なお肌になっていただけます♪

日々家事にお仕事にお忙しくされてますが、
    休息兼ねて楽しみにお越し下さいませ。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

Luna加藤

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:44:33.0

シミケアでお世話になりました。
    医療で1年間シミ取りに通ってましたが納得のいく効果が得られず、悩んでいたところ、こちらのサロンに出会いました。カウンセリングから丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けれました。施術後シミの部分は黒っぽいカサブタみたいな感じでメイクするとそんなに気にならなかっです。5日くらいするとカサブタが剥がれて1回だけでも綺麗になっていたのでこれから続けていくのが楽しみです。
    先生は気さくで優しいので相談もしやすいです。
    良いサロンに出会えました。

あき様
    いつもご利用ありがとうございます。

またこの度は、嬉しいご感想ありがとうございます。
    あき様は、医療のシミ取りに一年通っておられましたが
    気になっておられた薄いシミに効果を実感されなく
    Lunaのシミケア「シミ撃退エステ」を受けていただき
    効果を実感していただけ嬉しいです♪

もう数回サロンで、シミケアの施術を受けていただいておりますが
    気になっておられたシミが薄くなられましたねー

あき様も美容のお仕事をされておられますが、
    Lunaでのシミケアの施術後、直ぐにメイクが出来きますので
    シミを引き上げた部分気にならなくて良かったです♪

また次回もお会い出来ます事、楽しみにしております。

Luna加藤

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:09:21.0

長年気になっていた目の下や横のしみをLUNAさんのシミ撃退エステをしてもらい回数を重ねるごとに薄くなりました。何の痛みもなく、イオン導入やマッサージもしてもらい肌のはり、つやが出てきました。気持ちもリフレッシュされモチベーションアップされました。次回が楽しみです。

たえちゃん様
    いつもお世話になりありがとうございます。

たえちゃん様が気になっておられたシミ
    数回で効果を実感していただけ嬉しい限りでございます。

又、受けていただいております「シミ撃退エステ」では
    シミをピンポイントで活性分解し引き上げるのと同時に
    日頃お使いのお化粧品では届かないお肌の奥に
    アプローチしておりますのでお肌全体が美肌になって
    いただけますので楽しみにご来店くださいませ♪

Luna加藤

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:42:47.0

シミ撃退エステをして頂きました。施術は痛みもなく、マッサージも気持ちが良いので、眠気がくるほどです。イオン導入の効果も合わさり、お肌の調子がとても良いです。浮いたシミは3日程で全部取れました。まだ、2回目の施術ですが、今後が楽しみです。

えつ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    Lunaのシミ撃退エステで効果を実感していただき
    嬉しい限りでございます。

浮いたシミがポロポロ取れはじめ
    気になっていたシミが薄くなりますとワクワクしまね♪(笑)

また、えつ様は日々パソコンをお使いになられ
    目や首、頭などお疲れかと思いますが
    ルナ独自のフェイシャルマッサージで「スッキリしたー」と
    喜んでいただけ嬉しいです♪

また休息兼ねて、ルナのシミケア楽しみにお越しくださいませ♪

この度は、嬉しいご感想ありがとうございました。

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:31:46.0

シミ撃退エステを受けました。施術当日からお化粧ができ、毎日仕事している者にとっては有難いです。シミ部分の黒く浮き上がってきたものは4日目にはポロリと取れ、そして気になっていたシミが1度目の施術から徐々に薄くなってきているのを実感しました!エステも丁寧で、肌の調子も良くなってきていて嬉しくなります。また次回が楽しみです。

とこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とこ様の、おシミがLunaのシミの施術で効果を実感していただけ
    嬉しい限りでございます。
    又、当サロンのシミ撃退エステは単にシミを浮かせ解消していくだけで無く
    日々、お使いのお化粧品では届かないお肌の奥に栄養届けますので、
    シミの改善が早くお肌全体の調子も良くなっていただけることと思います。

日々お忙しくされてるかと思いますが、
    また休息兼ねてサロンにお越しいただけましたら幸いです。

次回お会いできますことを楽しみにしております♪

この度は、嬉しいご感想ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:18:53.0

両頬にあるしみがずっと気になっていて、今回しみ取りをしてもらいました。
    全く痛くなく、3~4日後には浮いたしみがポロっと取れて感動しました。実際しみも薄くなってきてるので、毎回行くのが楽しみです。
    イオン導入後のハンドマッサージはとても気持ちよくて、お肌の調子も良くなり、私の至福の時間です(≧∀≦)

ゆかりん様
    いつもお世話になりありがとうございます。
    またこの度は、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    ゆかりん様の両頬のシミが薄くなっていただけて私も嬉しい限りでございます。

日々お忙しくされておられますゆかりん様の休息のひと時として、
    楽しみにLunaなシミケアにお越しくださいませ。

また次回、お会いできますことを楽しみにしております。

Luna加藤

• とろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:57:19.0

シミ撃退エステをしました
    3回目ですが薄くなってきてます。
    施術後すぐメイクができるので嬉しいです。
    イオン導入の後のフェイシャルマッサージがいつも気持ち良く、仕事で1日パソコン業務をしている私には最高です。

とろろ様
    いつもお世話になりありがとうございます。

とろろ様の本来のお肌は色が白くきれいなお肌をされておられますので
    ほほ骨辺りや、ほほのシミが気になられておられましたが、
    「シミ撃退エステ」の効果を実感していただけうれし限りで御座います。

Lunaのシミケアは、医療のレーザーとは違い直ぐにメイクをしていただけますので
    これからもお仕事の休息兼ねてご来店い下さいませ。

またとろろ様にお会い出来ます日を楽しみにしております♪

Luna加藤

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:08:28.0

気になっていたシミが1回でずいぶん薄くなりました。痛みもないし、翌日から化粧もできてストレス無しです。イオン導入で肌の調子まで良く、次回がまた楽しみです!

みや様
    こんにちは♪
    1回で効果を実感していただけて嬉しい限りでございます。
    日々ご使用になられているお化粧品では届かない
    お肌の奥に薬用美白エッセンスを導入することで、

みや様は、日々お忙しくされてますので、
    サロンには休息兼ねて楽しみにご来店いただけましたら幸いです。

ありがとうございました?

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:18:57.0

最初は、眉毛とまつげパーマに行かせて頂いておりましたが
    長年、気になっていたシミを少しでも改善したくてご相談した所、丁度シミの改善のコースを勧めていただき、通い出した所
    みるみる、シミが取れてきてお肌の調子もよく
    洗顔が大事なことも教えて頂いて凄く
    毎回楽しみに行かせて頂いております。
    又、次回も宜しくお願い致します。

じゅん様
    最初に、じゅん様お会いさせていただきました頃は、
    お顔全体にシミができておられましたが
    まだ施術4回目でも、お顔全体の細かいシミが薄くなられ
    私も嬉しい限りでございます。

今回お肌全体に細かいシミができておられましたが、
    こういう場合はほぼ自宅でのスキンケアに問題がある方が多いです
    一般のお客様は、自宅でのスキンケアに何を選んでいいかわからず、
    「商品のキャッチコピー」で選んでしまい、お肌の表面が傷ついてしまいバリア機能が低下し
    シミができている方が最近多くいらっしゃいます。

最近、私がお客様のカウンセリングをしていて多いのが
    やはりお客様がご自身の肌に合った「質の良いクレンジング洗顔選び」ができておらず、
    肌にダメージを与えているお客様が多くいらっしゃいます。

お肌はクレンジング、洗顔で、「7割」決まります。

これからも、
    美肌肌と健康のお話をしていただきたいと思っておりますので、
    日々のスキンケアの参考にしていただけましたら幸いです(^_^*)

また次回も「シミ撃退エステ」楽しみにご来店下さいませ♪

Luna加藤

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 01:38:51.0

シミ撃退エステをしました
    また3回目ですが薄くなってきてます。
    とりあえず6回コースなので終わった時が楽しみです。

シミの部分をピンポイントで浮かしケアするのではなく
    化粧品では届かない奥もケアできるみたいで
    肌全体が綺麗になってる気がします
    職場の若い子に「艶がありますね」って言われましたよ

イオン導入の後のマッサージ(頭皮、首)が、また気持ち良くて至福の時間♪ってかんじです(^^)
    まあ次回も宜しくお願いします

あつこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいご感想ありがとうございます。
    職場の方にも「肌艶がありますねー♪」と
    おっしゃっていただけて、私も嬉しいです(^_^*)

Lunaのシミ撃退エステは、単にピンポイントだけシミを浮かせてケアするのでは無く
    高濃度薬用美白エッセンスを肌の奥に届けることで
    「お肌360度シミ改善」を行っておりますので
    お肌全体が白くなり、
    お肌全体のシミ改善促進させており1度のケアでも
    数日間お肌の調子が良いと思います♪

シミには、簡単なシミや手強いシミなど種類がありますが
    あつこ様の頬のシミ必ず綺麗になっていただけるおシミですので
    Lunaのシミ撃退エステ楽しみにご来店くださいませ♪

また次回お会いできますことを楽しみにしております。

Luna加藤

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:10.0

長年の付き合いのシミが少しづつ
    薄くなりました。2回目です。
    私が受けているコースはスペシャルケアです。
    シミだけではなく、顔全体が引き締まり、肌の状態良好に整いはじめました。
    これからが楽しみです

かおちゃん様

かおちゃん様の、こめかみにや、頬にできておられるシミは
    「老人性色素斑」と言う少し手強いシミで、また長年放置されておられましたので
    プロ使用機器の特殊機器でしっかり肌の奥をアプローチし、肌の代謝を底上げし
    シミケアしましたので2回目でもシミが薄くなっていただけ私も嬉しいです♪

かおちゃん様に、受けて頂きました
    「シミ撃退エステDXコース」は、肌の一番奥「真皮」と言う
    コラーゲン、エラスチンを生成する場所を活性させますので、
    お顔全体の引き締まりや、肌若返りを実感していただけ
    私も嬉しい限りでございます。

またこれからもLunaの「シミ撃退エステDX」
    楽しみにご来店いただけましたら幸いです♪

Luna加藤

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:14:33.0

以前に化粧品の肌診断を受けた時に可視化で眼の周囲にシミがある事が気になっていた。表皮には薄くあるが真皮の奥に潜んでいると思うと加齢と共に出て来るので、普通は出来ない眼の周囲や瞼も痛みもなく施術を受けれました、施術後の処置も特別な事もなく保湿を充分に行う程度です。施術痕もメイクすれば目立ちもせず、気にはならないので良かったです。眼の周囲は乾燥しやすいですが、施術後は潤いが出てる感じがします。

めいちゃん様
    この度は嬉しいご感想ありがとうございます。

又、めいちゃん様には長年ご利用頂きありがとうございます。
    めいちゃんお肌は、Lunaでのフェイシャルケアに長年ご来店いただき
    又、日々ホームケアもきちんと行なっておられますので
    とてもキメが細かく色が白くて、〇〇歳には見えないお肌をされておられ
    私もう羨ましい限りでございます♪

めいちゃん様の、お肌はとても綺麗でいらっしゃるので、
    よーく見ないとどこにシミがあるのかわからないようなお肌でらっしゃいますが
    目の周り薄いシミにも、サロンで新たに導入した機器でシミが浮き出てきましたね!

サロンでは、日々お使いの化粧品では届かないお肌の奥にもアプローチし
    しっかり美容成分を届けますのでお肌全体や、目の周りの乾燥にもとても潤い効果を感じていただけて嬉しいです。

またこれからも、休息兼ねてご来店下さいませ。

Luna加藤

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:33:24.0

以前から瞼や目の周りシミが気になっていて
    クリニックでシミ取りをしようかと色々調べていましたが痛み等が心配で悩んでいた時に友人からLunaさんを紹介してもらって今回シミケアのメニューを受けました♪
    全然痛みはなく、いつの間にか爆睡…(笑)
    気になってたシミは点々と浮いて、
    メイクもすぐに出来るので良かったです。

3日目くらいから浮いたシミがポロポロ取れて
    一回でも薄くなったのを実感しました!
    今後回数を重ねてどうなるかすごく楽しみです♪

さちこ様
    嬉しいご感想ありがとうございます。

瞼(まぶた)にシミがあると、メイクが映えないですね。
    クリニックでは、瞼にできたシミはレーザー照射出来ませんが
    Lunaのシミケアは瞼や目の周りにも安心して受けていただけますのでできますので、
    楽しみにご来店くださいませ♪

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:46:22.0

いつもお世話になります♪
    今日で5回目
    頬のシミが随分薄くなってきました。
    ルナさんのケアを受けると
    肌全体の肌ね調子もとてもいいです♪

これかもよろしくお願いいたします。

やっこさん、こんにちは♪
    気にされておられたシミもずいぶん薄くなり、

Lunaでは、
    やっこ様が、日頃お使いの化粧品では届かない
    お肌の奥にアプローチしていますので
    お肌全体が調子が良くなり美肌になっていただけます。

これからも休息兼ねてご来店くださいませ。

加藤

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:02:41.0

シミ撃退エステを行っていただきました。目の際は少しチクッとしましたが、痛みはあまり感じません。施術の後、ぼんやりしていたシミが点々になるので、最初は驚きますが、2-3日後にかさぶたのようにポロっと取れます。全てのシミが1回で消えるわけではないのですが、徐々に上に上がってきているのが実感できます。また、マッサージやイオン導入で肌がプリっとするので、肌全体の透明感が上がる感じです。施術後にメイクができるのもありがたいです。根気よく続けようと思います。

ゆきちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Lunaの「シミ撃退エステコース」は、レーザーではできない
    瞼や目の周りも施術できますのでお客様に喜んでいただいております♪

又、シミの部分をピンポイントで浮かしケアすのではなく
    化粧品では届かないお肌の奥をケアしていきますので
    肌全体が綺麗になっていただけ
    素肌がらキレイになっていただけますます♪

また楽しみにご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:25:49.0

知り合いに紹介してもらって、ルナさんを知りました。
    店内はとっても広くスタッフの方も気さくで毎回伺うのが楽しみです♪
    眉毛は自分で書くのは難しくいつもお願いしています。
    親切で丁寧にしてもらって、ありがとうございます。
    年齢と共に肌の事も気になり、エステも受けて見たいなと思います(^^)

また気になっていた脱毛もこちらでお世話になっていて
    痛くなく今回で4回目ですが、
    効果を実感しており大変満足しております。

またよろしくお願いします。(*≧∀≦*)

かおちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    この度は、嬉しいご感想ありがとうございました。
    休息かけてご来店いただけましたら幸いです

また、次回お会いできますことを楽しみにしております♪

• カズちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 14:38:46.0

他店でもまつ毛パーマの経験がありますが、技術も相まってか全く沁みることなく施術していただきました。

仕上がりもしっかり根本から立ち上がり自分の目にあったカールを提案していただけ大変満足しています♪
    パーマが初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。^_^

カズちゃん様
    先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    またこの度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また休息兼ねてご来店いただけましたら幸いです。

• うーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:25:40.0

他のサロンで何度かまつ毛パーマを受けましたが、奥二重の私には思った様にならず。。
    知り合いにルナさんを紹介してもらいお世話になっています。
    私の理想どうりに仕上がり、今で出一番まつ毛が立ち上がり長く見え持ちも良く大変満足しております。
    また来月よろしくお願いします。

うー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あい子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:47:40.0

パーマが初めての方でも安心してお任せ出来ると思います!

あい子様
    Lunaのまつ毛パーマ、気に入っていただけてうれしいです♪

また休息かけてご来店下さいませ。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:31:04.0

知り合いの紹介でお世話になっていますありがとうとても丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの仕上がりに大満足です♪安心してお任せできて通いやすいので助かります。
    今度は、眉毛デザインもお願いしようと思います。

はなこ様
    Lunaは、アットホームなサロンですので
    また休息兼ねてご来店いただきましたら幸いです♪

また是非、まつ毛とご一緒に美眉スタイリングもされてみてください。
    眉毛とまつ毛でお顔の印象も変わり朝のメイクも楽になっていただけることと思います。

次回、お会いできますことを楽しみにしております♪

Luna加藤

• ひっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:01:22.0

私は1ヶ月ちょうどのサイクルでお世話になっています♪

ルナさんのまつ毛パーマは、
    モチががよくしっかり根本から立ち上がり、いつもその時のまつ毛の状態に合わせて提案と施術をしてくださるので大変満足しております。
    最近は、VIO の脱毛も一緒にお願いしており痛みも無くまだ3回目ですが効果を実感しています♪

ひっちゃんさん
    いつもお世話になりありがとうございます。
    毎月ひっちゃんさんにお会い出来ることが楽しみです♪

又、最新美肌脱毛の方も効果を実感していただけて嬉しいですございます。
    また是非休息兼ねてご来店くださいませ。

Luna加藤

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 01:27:25.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりも良く満足です。
    施術中、肌の悩みや美容についてたくさん話をしてもらい、勉強になりました。

【人気No.1】最新!次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥ 5980→¥4980

かよ様
    かよ様と施術中、色んなお話ができ私も楽しかったです♪
    まつ毛も大切ですが女性にとってお肌の悩みも欠かせませんね。

お肌の事は、Instagramご覧いただけましたら幸いです♪
    きっと何かの役に立っていただけるかと思います。

また是非休息兼ねてご来店下さいませ。
    また、かよ様にお会いできます日を楽しみにしております。

この度は、嬉しいご感想ありがとうございました。

• あーなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:33:50.0

綺麗な眉毛の形になって満足です。寝てる間に終わりました!メイク方法なども教えて頂けるのでまた通いたいと思います!

黄金比率!美眉スタイリング(WAX/メイク付き).   ¥4400→¥4000

あーなん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

私も、あーなん様にSNS教えていただき
    とても勉強になりました(笑)

また休息かけてご来店下さいませ。
    お会いできます日を楽しみにしております♪

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:10:55.0

希望通りのまつ毛になれました!

もあ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    もあ様との楽しいお話しで、
    あっと言う間に時間が過ぎますが
    また休息兼ねてご来店くださいませ。

次回も、お会い出来ます日を楽しみにしております(^_^*)

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー