3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ヴィサージュ

• 熊本県熊本市中央区手取本町3-9FANビル3F
  • 熊本市役所から徒歩3分以内

4.2

ちびくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 18:18:03.0

久しぶりにインディバをお願いしました。担当スタッフさんの見立ては毎回さすがで、身体の状態を丁寧に見ていただいてからスタート。首肩こりが酷かったのですが、腕からしっかりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。施術中も終始楽しく話しているうちにあっという間でした。今年は定期的にメンテナンスもしたく、宜しくお願いします。エンビロンもずっとこちらにお願いして愛用しておりますが、自宅での使用方法なども丁寧に教えてくださるので助かります。(お陰様でこちらに通い出してから、お肌を褒められる事が増えました!)

ちびくまさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのお手入れでしたね。
    毎回、本当に楽しいお話で私もあっという間です!
    今回はボディでしたが楽になられたとのこと嬉しく思います。
    お肌もますます綺麗になられていてちゃんと使って頂いているからこそでございます。
    今年の目標は定期的なメンテナンス。
    精一杯お手入れ致します♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:36:50.0

県外からzoomでのカウンセリングをお願いしました。
    的確にアドバイスしてくださり、ポジティブな声をかけてくださったのでお手入れ、また頑張ろうと思いました。

【新屋敷サロン】エンビロン化粧品・フェイシャルの無料カウンセリング

しょこさん

久々にお顔も拝見でき嬉しかったです
    ブライダルに向けて!
    またわからないときはいつでもご相談ください(^-^)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:50:44.0

初インディバでした。ほうれい線が引き上がり、毛穴もキュッと引き締りました!お肌もさらにツヤツヤになりました!施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。通い始めてから、お肌がどんどん変わっていくので毎日のスキンケアが楽しいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ中、本当に楽しかったです♪
    お肌の調子が良くなり嬉しく思います♪
    お客様のお肌状態を確認しまして、効果を実感していただけるようなお肌作りをしてまいります。
    お手入れ、お化粧品に関して、必要なものはしっかり説明しご提案させていただき、美肌づくりのサポートをいたしますので、何でもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)
    この度はありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:38:52.0

いつもお世話になってます。毎回元気を頂き、お話に意気投合するとこがあり とても楽しみなお手入れの時間です。
    帰りに寄ったショップの定員さんにお肌を褒めて頂くことがあるくらいお肌は変わりました。サロンでのお手入れのお陰です。
    いくつになっても自分磨き頑張ります。

はるちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    おしゃれで素敵なはるちゃん様の自分磨きを
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

• まきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:11:39.0

3回目のお手入れをしていただきました。
    今回顎に大きめのボコッとしたニキビができていたのですが、翌日には腫れも引き、全体的に艶々ピカピカしていて大満足です。
    また来月も予約入れます!これからもよろしくお願いします。

まきちん様

また、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなり、本当に嬉しく思います♪
    この度はありがとうございました。
    また、来月もお待ちしております(^-^)!

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:16:07.0

今回もお世話になりました!
    いつも小さい悩みでも親身に相談に乗ってくださって感謝してます!
    紫外線が強い日が続くのでしっかり日々のケア頑張ります!

まり 様

また、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エンビロンのスキンケア商品に関しては、ご理解頂けるようしっかりと説明致します。
    必要なものはご提案させていただき、美肌づくりのサポートをいたしますので、何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-26 22:46:33.0

今回は妹も一緒にカウンセリングしていただき、急にも関わらずご丁寧にありがとうございました!とても,親切にしていただいて大変感謝しております。姉妹で美肌を目指せるよう頑張ります!

Visage【ヴィサージュ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミや高評価までありがとうございます!

姉妹揃ってのご来店、とても嬉しかったです♪
    まり様のお肌状態を確認しまして、効果を実感していただけるようなお肌作りをしてまいります。
    また、妹さんのお肌状態もみさせていただき、必要なものはしっかり説明しご提案させていただき美肌づくりのサポートをいたしますので、何でもご相談ください。
    この度はありがとうございました。

• たろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:20:12.0

ヴィサージュさんに通い始めて10年くらいになります。
    おかげさまで、一年中肌の調子が良く満足しています。
    歳を重ねても、きちんとお手入れを続けていけば
    気持ち良く過ごせると思います。
    担当スタッフさんは勉強熱心な方なので、安心してお任せ出来ます。
    これからもずっとお世話になろうと思っています。

Visage【ヴィサージュ】からの返信コメント

たろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

効果を実感していただき私共も嬉しく思います^o^
    これからも心地よい雰囲気で安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
    たろちゃん様のお肌状態にあわせて美肌作りのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いします★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:14:08.0

他のサロンでインディバは受けたことありますが、終わったあとにここまで身体が楽になったのは初めてでした!
    先週も腰痛で整骨院に行きましたが相変わらず痛みがあり、ご相談したところ腰痛改善の施術を提案して頂きました。
    やってもらってる途中で腰が痛くない!!と実感があり、終わった後は羽根が生えたんじゃないかってくらい腰痛だけじゃなく疲労感まで吹っ飛んでました!!
    日頃から定期的に通われてる人はこんなに冷えたり、痛みが出ることがないと言われたので定期的なお手入れが必要だと感じました。
    自分で動いてないのに、スポーツした後の様な汗と爽快感は気持ち良かったです。
    定期的にお世話になろうと思います。
    もっと早く知りたかったサロンです。

【脂吸術後にも!】最上位機種インディバボディ90分23,100円→13,860円

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてこんなにも嬉しい口コミと感想。
    楽になって頂いたようで次回のお手入れも楽しみです。
    継続することで繰り返さない体作りができますので根本の改善を目指しましょう。
    次回もお待ちしております。

オーナー 奥村加奈

[投稿日] 2023-01-15 18:32:42.0

いつものインディバのスパンが短かったので、時間を調節してやってもらいました。状況に合わせて、相談にのってもらえます。それがとても助かり、ありがたいです。そこが、負担にならず長く続けられる理由だと思います。

Yumi様

先日もご来店ありがとうございました。
    毎度の口コミもありがとうございます。
    また、時顔もお待ちしております。

奥村加奈

[投稿日] 2023-01-14 07:03:03.0

今回は前回サンプルでいただいたエンビロンの化粧品を購入させていただきました。
    サンプルで使用した3日間だけでも、自分の肌の違いがわかり、すごく嬉しかったです。
    使用方法をご丁寧に説明してくださり、妹のニキビのこともご相談させていただいたら、わざわざサンプルまでいただいてとても感謝しております。自分の肌が変わっていくのを楽しみにしたいと思います!またよろしくお願いします。

Visage【ヴィサージュ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様のお肌状態を確認しまして、効果を実感していただけるようしっかり説明しご提案させていただきますので何でもご相談ください。
    ぜひ一度、妹さんも一緒にお越しください♪楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-06 18:07:51.0

今回も、インディバを腹部中心にお願いしました。とても汗をかいて、すごく体も温まり、足の先からポカポカです。ものすごく効果的な温活です。

Yumiさん
    口コミありがとうございます^_^
    女性のお尻とお腹は冷えやすいのでポカポカのお腹になるように、しっかりとお手入れしていきますね。
    毎回、しっかりと汗が出ていて効果が上がっているのを私も実感しております!

また次回、お待ちしております^ ^

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:51:41.0

メニューで悩んでいたのですが、肌や悩みに応じて的確にアドバイスをして下さり、仕上がりも肌がしっとりツヤツヤになって大満足です。
    わたし自身人見知りなのですが、スタッフの皆さんフラットで程よい距離感でとても安心して話せます。
    また、定期的に伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)♪

Visage【ヴィサージュ】からの返信コメント

みん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

効果を実感していただき私共も嬉しく思います^o^
    みん様のお肌状態にあわせて美肌作りのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いします★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-28 23:20:41.0

エステは初めてだったので不安もありましたが、とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けれました。仕上がりも自分の肌じゃないぐらい綺麗になってとても満足してます!サンプルまでいただいて、自分の肌が変わるのが目に見えてわかるので最高です!また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【小顔】インディバ小顔&エンビロンフェイシャル60分

Visage【ヴィサージュ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

効果を実感していただき私共も嬉しく思います^o^
    これからもまり様のお肌状態にあわせたご提案や美肌づくりのサポートをさせていただきますので、気兼ねなく何でもご相談ください★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-12-25 03:02:28.0

インディバをお願いして、3年以上になります。不妊治療の目的と足の皮下脂肪を減らす目的で始めました。素晴らしい施術とアドバイスのおかげで、子どもを2人授かることができました。最初は値段が高いと思う部分もありましたが、効果が幅広く、女性の大体の悩みは解決してくれますので、そう考えると割安だと思います。悩んでいるなら是非されてみて下さい。また、しつこい勧誘や押売りもありませんので、非常に続けやすいです。おすすめです。

Yumiさん
    日頃よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お二人のお子様のご妊娠...
    そんな奇跡に携わらせていただき感無量です。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

• やまもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 18:48:08.0

エンビロン購入でお世話になりました。
    肌の状態などを相談しながら、どの組み合わせが良いか提案して頂きました。
    分かり易い説明かつ押し売りもなく安心して購入できました。
    担当してくださったスタッフの方のお肌もツヤツヤで、私も頑張ろうと思いました!笑
    エンビロンは以前も使用した事があり効果を実感してるので、使い続けた後が楽しみです。
    今度はエステも受けてみようかと思います。
    遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

また、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひ一度、サロンでのお手入れも受けていただければと思います^_^
    この度はありがとうございました。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 13:07:03.0

人生で初めてのエステサロンで緊張したのですが雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、無理な勧誘などもなかった為、安心しました。
    それから、スタッフの皆さん肌が綺麗すぎで驚きでした!
    施術後は、肌が普段と全然違うのがすぐに分かり嬉しく思いました
    エステ含め、エンビロン続けてみようと思いました!
    次はインディバを受けてみたいなと思います

【毛穴黒ずみ、開きケア】毛穴洗浄+保湿ケア 60分14,300円→8,580円

また、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はじめてのエステサロン緊張しますよね。。
    よくわかります。。
    エンビロンのことなら何でもご相談ください。
    お手入れ、お化粧品に関して、必要なものはしっかり説明しご提案はいたしますが、最終的に決めていただくのはお客様ですので、何でも聞いてください(^^)
    これからもサポートさせていただきますので何でもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^O^)

ヴィサージュ(Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー