2. エステサロン検索トップ   >

メディカルサロン バリオーニ

メディカルサロン バリオーニ

• ネイル
  • 熊本県熊本市北区植木町一木233-9
  • 植木町 北区役所近く(五霊中学校裏門すぐ)
  • marioさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:04:34.0

いつもまつ毛パーマをお世話になってます!
    以前、予約が取れなくて別のサロンに行ったのですが、思うような施術をしてもらえなく、後悔した事がありました。
    やっぱりバリオーニさんじゃないと綺麗な仕上がりになりません。また宜しくお願いしますね!
    次回はまつ毛パーマとフェイシャルもお願いしたいです!

mario 様

いつもご愛顧ありがとうございます(*^^*)
    すごく嬉しいお言葉までありがとうございます(:_;)
    いつもご満足いただけるように技術向上頑張ります!

担当:宮本

• りーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:14:28.0

初めて利用させて頂きました。まつパは初めてだったのと、まつエクもするか悩んでいたので相談すると、とても丁寧に優しく説明して頂けて安心しました。今回はまつパをしてもらったのですが、施術中も声掛けをしてくださって緊張しなかったですし、寝てましたし、自分の想像通りの仕上がりでとっても満足しました!!まつ毛美容液も購入したのでしっかりまつ毛伸ばして、まつパで通いたいと思います。素敵な対応と施術をありがとうございました!

【初回】他とは違う!バリオーニラッシュリフト(まつ毛パーマ)!初回3300

りーぬ様☆

数あるサロンの中からお選び、そしてご縁を頂きありがとうございました!
    過ごしてみて感じられることや気づかれることもあるかと思いますので、お気づきの点は
    教えてくださいね!微調整行いますので(*^^*)

すごくまつ毛のボリュームもあられたので綺麗なお仕上がりでした☆
    いろいろな形が映える目元をされていらっしゃるのでぜひいろいろお試しくださいね☆

担当:松尾

• YUCKEYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:14:26.0

今回も満足のいく仕上がりでした~(*^-゜)vThanks!
    次回もまた宜しくお願いします。

YUCKEY 様

いつもご愛顧ありがとうございます(*^^*)
    お仕事大変だと思いますが無理せず息抜きしながらお互い頑張りましょう♪

担当:宮本

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:19:54.0

定期的に通わせてもらってます。仕上がりもとても良いです!

リンダ 様

いつもご愛顧ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しく思います!

担当:宮本

• ひかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:55.0

久しぶりに利用しました。
    まつ毛に特化したサロンにもいくつか行ったことがありますが、やはりここが一番綺麗に上がります。
    二重の人は上がりやすいのでしょうが、私は一重なのでサロンによって全然上がり方が違います。
    しっかりまつ毛が上がって二重っぽい線も入るので目がかなり大きく見えるようになり嬉しいです。
    値上げしたといっても他より安いし技術も確かなので、予約が取れればずっとこちらを利用したいです。

ひかりー様☆

お久ぶりのご来店ありがとうございました!
    大変うれしい口コミ。。ありがとうございます><
    目の形状やまつ毛の長さや質によって上がり方は様々なので
    お客様に合わせて施術させていただいております(*^^*)
    気になる事、ご要望などありましたら何でもご相談くださいね!

担当:松本

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:15:55.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    他店での施術の経験もありますが、他と違ってつっぱり感等全く無く、最初はこれで本当にパーマがかかるの?という感じでした。いざ施術して頂くと、だいたい1ヶ月半位は持ちます!!(元々毛質がストレートで、パーマがかかりにくい)
    担当の方はいつも丁寧に施術して下さり、技術にも大満足しています。
    今後も是非お願いしたいと思っています。

たか様☆

いつもご愛顧ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    いつ上げたか分からなかったです!とよく言われます♪(笑)
    すこしでも癒しの時間になればいいなという思いで施術させていただいてますので
    そう言ってもらえるとうれしいです!!
    たか様の次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当:松本

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:34:39.0

ぱっちりまつ毛になります。前回して頂いた時も持ちが良かったので今回も期待しています。接客も丁寧です!また伺います。

さ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回の持ちはいかがでしょうか?また気になる事などありましたら教えてください。

担当:宮本

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:23:47.0

初めてのまつげパーマでテンション上がりました。
    担当の方も優しく押し売りとかもなかったので安心できました。
    次は、フェイシャルにチャレンジしたいです。

ゆぅ様☆

数あるサロンの中からお選びいただき、ご縁をいただいたこと嬉しく思います(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて嬉しいです!過ごしてみて気が付かれたことがございましたら
    是非おっしゃってくださいね☆

フェイシャルも喜んでお待ちしております☆セットでご来店いただくとまつげパーマお得ですのでお勧めです♪

担当:松尾

• ふじがやりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:44.0

今まで色んなお店に行きましたが、
    ここはみんなに勧める程、理想通りの仕上がりで持ちもよく値段も高くなく、ここ以外行けなくなりました!
    こうしたいっていう要望を全て叶えくれます(ノ°∀°)ノ

ふじがやりな様☆

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    とってもうれしいお言葉をありがとうございます...><
    ご紹介いただくことがとても多く、感謝の気持ちでいっぱいです。
    気になる事なんでもお話くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:松本

• rosaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:49:31.0

スタッフの方も優しく施術中に寝てしまうので、あっという間に終わっています。休息している間で仕上がりも綺麗にしてもらえるので大満足です。またお世話になります。

rosa様☆

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    そんな風に言っていただけてうれしいです(*^^*)
    少しでもrosa様の癒しの時間になれるとうれしいです♪
    またいつでもゆっくりされに来られて下さいね(*^^*)

担当:松本

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:47.0

みなさん丁寧な接客で押し売りなどもなく安心して通うことが出来ます。これからもお世話になりたいと思います。

mo様☆

いつもご愛顧ありがとうございます!
    安心して通っていただけて何よりです♪リピーター様の多さも当店の自慢の一つですので
    これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:松尾

• 夏海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:38:39.0

人生初めてのまつ毛パーマで少し緊張してましたが、説明もわかりやすく仕上がりも希望通りで満足です!次回、まつ毛パーマだけでなく他のメニューでも利用したいと思います。

夏海様☆

人生で初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて嬉しく感じます(*^^*)
    是非是非いろんなメニュー試されてくださいね♪
    またお待ちしております(*^^*)

担当:松尾

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:57:55.0

色々お店行きましたが、3D-5Dまつエク、バリオーニ最高です。仕上がりとてもいいです!!おすすめです。

ゆうこりん様☆
    いつもご愛顧ありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです(*^^*)

担当:松本

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:54:01.0

すごくいい仕上がりです。
    いつも同じメニューですが、私に応じて施術してくださっていると思います。ありがとうございます。

あい様☆
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    気になることなどありましたら何でもご相談くださいね♪

担当 松本

• yu-yuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:02.0

仕上がりがいつも希望通りで満足しています。
    まつ毛パーマをするならこちらのサロンと決めています。
    夜まで営業されているので仕事帰りの時間帯の予約で行けるので助かります。

yu-yu様☆
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、嬉しいです!
    夜のお時間は予約が取れにくいこともありますが
    調整出来ることもありますのでまたのご来店お待ちしております♪

担当:松本

• mu.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:43:15.0

今日で5回目で、まつ毛パーマとネイルをして頂いてます。
    今回やっと自分が気に入る、まつ毛に仕上がりました。大満足です。
    ネイルも剥がれや浮きも無く持ちも良いです。これからもよろしくお願いします。

mu 様☆
    ご愛顧いただきありがとうございます!
    満足いただけてうれしいです(*^^*)
    気になることありましたら何でもご相談くださいね♪

担当:松本

• 華翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:17:07.0

1ヶ月半~2ヶ月に1度、まつげパーマで、お世話になっております。
    担当のスタッフサンは、素敵な笑顔で迎えて下さり、親切、丁寧な応対で、まつげパーマの仕上がりも大変、満足しております。
    まつげパーマをしていると、目元の印象が華やかになり、とても気に入っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

華翔様☆

いつもご愛顧ありがとうございます!
    大変うれしい口コミいただきうれしいです(*^^*)
    華翔さんにお会いするのがいつも楽しみです♪♪
    寒くなりましたのでお身体ご自愛ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:松本

• ヨシエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:15:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足です!緊張しましたが、スタッフさんがとても優しくて綺麗で、またお願いしたいです!ありがとうございました!

ヨシエ様☆

ご満足いただきうれしいです(*^^*)
    ぜひ、またいらしてくだい♪スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:松本

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:28.0

まつ毛パーマと顔の脱毛もしていただきました。
    今回2回目のまつ毛パーマでしたが、満足のいく仕上がりです。
    脱毛は始めてでしたが、丁寧に説明や対応で安心しておまかせできました。
    これからもお世話になりたいと思ってます。

ゆう 様

お時間変更等、ご迷惑をおかけいたしましたm(__)m
    また気になる事などございましたら何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:宮本

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:57:07.0

他店でまつ毛パーマをしていましたが、いつも綺麗に上がらず、これならお金払ってまでしなくても…と完全に諦めていました。
    こちらの施術を知り、本当に私のまつ毛でも上がるのかなと半信半疑でしたが、他店での施術ではならなかった私のまつ毛でもバッチリ上がりました!
    自分の顔なのに仕上がりに感動しちゃいました☆
    私自身のまつ毛が相当しっかりした毛質だったようで、時間を取らせてしまい申し訳なかったです。
    今回は2回目でしたが、初回の施術を受けた時同様に仕上がりに感動しました!
    他店で綺麗に上がらなかった方、是非オススメです!

メディカルサロン バリオーニからの返信コメント

大変うれしい口コミ頂きありがとうございます!
    どこにいっても上がらないと言われてご来店いただくことがよくありますが
    みなさん喜ばれてお帰りいただいております(*^^*)
    なにか少しでも気になることなどありましたら何でもご相談くださいね♪

担当:松本

• れさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-19 22:58:02.0

今回もまつげパーマで、要望通りにやって頂き大満足です!初めてまつ毛でリピしたサロンです~~!これからもお願いします!

れ様☆
    れ様のふんわりした雰囲気と可愛さにいつも癒されてます♪
    まさかのお話もできて(笑)嬉しかったです!
    またいつでもご来店くださいね♪

担当:松本

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:32:24.0

今回も、腫れぼったい一重が、二重になりました。毎回キレイにあげてもらってありがとうございます。

みいちゃん様☆
    いつもご愛顧ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    何か気になる事等ございましたら何でもご相談くださいね!

担当:松本

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:13:27.0

いつもマツパでお世話になってます(^-^)
    その都度、睫毛の状態を見て上げる角度を調節していただき感謝しております(*’ω’ノノ゙ 持ちも良いですし毎日のメイクが時短できて助かってます。
    顔の部分脱毛をマツパと一緒にしていただけて、そちらも有難いです。余裕が出来たらフェイシャルもやってみたいです。これからもお世話になりますね(^.^)(-.-)(__)

ゆっきー 様

いつもご愛顧ありがとうございます(^^♪
    楽しいひとときで時間があっという間に過ぎてしまいますね☆
    フェイシャルの時は今以上にピカピカお肌にしますね(*^^*)

担当:宮本

• あんみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:05:53.0

定期的にお世話になってます。
    雰囲気も良く、仕上がりも良く、丁寧に対応して頂いてます。いつもありがとうございます。

あんみき様☆

いつもご愛顧ありがとうございます!
    気に入って頂けているご様子嬉しく思います(^^♪またゆっくりいらしてくださいね♪

担当:松尾

• ゆりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:44:22.0

毎月、フェイシャルとまつ毛パーマで通ってますが、とうとうホームケアも取り入れてみることにしました!
    カウンセリングしていて、もう10年通ってるんだーとしみじみ思いました。こんなにずっと通ってるエステはありません。これからもよろしくお願いします。

ゆりぼー様☆

いつもご愛顧ありがとうございます!
    もう満10年ご来店いただきありがとうございます!ホームケアは始めたいと思った時が始め時です!!
    ついにと思うとわくわくが止まりませんね♪
    私も入社満8年となりました。100歳まで現役エステティシャンでいたいと思っております♪
    末永くよろしくお願いいたします(^^♪

担当:松尾

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 04:31:51.0

月に一回フェイシャルで通っています。その時のお肌の状態に合わせて施術してくれてとても助かります。月一の楽しみです!またよろしくお願いします!

みぃ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また気になる事がございましたらなんでもご相談くださいね♪

担当:宮本

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:23:06.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。もちろん、今回もとても満足な仕上がりです。
    こちらのまつ毛用ジェル(ボリオリーニリフトカールサポートセラム)、とてもオススメです。

ニャンコ様☆

いつもご愛顧ありがとうございます(^^♪
    当店のオリジナルまつ毛美容液もご愛用頂いているご様子嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております!

担当:松尾

• ゆりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:51:15.0

肌の状態に合わせてカウンセリングしていただけるので、いつも助かります。
    今回、まつ毛パーマが少し上がりすぎな気がしますがいつもありがとうございます。

ゆりぼー様☆

いつもご愛顧ありがとうございます!
    お肌調子よさそうでよかったです(*^^*)
    まつ毛パーマ、お直し必要でしたらお申し付けくださいね。

またお待ちしております。

担当:松尾

• れさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-14 10:29:46.0

お店が綺麗で、お姉さん可愛くて、施術もいい感じでまつ毛ぐんぐん上がるし、でも料金も高いわけでもなく、リピしました!また行きますおねがいしまーす^^

メディカルサロン バリオーニからの返信コメント

高評価いただき大変うれしいです(*^^*)
    困ったことなどありましたらなんでもお聞きくださいね♪
    れ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

担当:松本

• さりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:53:55.0

一年に一回の誕生日クーポンを毎年楽しみにしています!今回も利用させていただきました。肌の状況を見て、お任せでしてもらう事が多いです。今回もリフレッシュすることができ、大変満足です。

さりちゃん 様

毎年お誕生日フェイシャルご利用いただき嬉しく思います(*^_^*)
    お悩みが解決できて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当:宮本

メディカルサロン バリオーニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー