5. サロン ド ナチュール   >

《リンパ専門店》  サロンドナチュール  上溝

リンパセンモンテン サロン ド ナチュール カミミゾ

• 神奈川県相模原市中央区星が丘4丁目
  • JR上溝駅 徒歩5分

ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

今日、初めて伺いました。お試しコースのような感じのものでしたが、丁寧に全身のオイルマッサージにを受けられました。マッサージをしていただくと体のどこが悪いのかを実感しました。マッサージ後は体が自分のものではないようなに感じられ、本来はこんなに楽に動けるのかとうれしく思いました。私の体は巨人の星の星飛雄馬のトレーニング機械を装着してる、あるいは鎧を全身つけてたのを痛感。私は体のあちこちに病気を持ち体の可動域が少なく、力量もなく過ごす毎日ですので、こんなに体が軽く動かせる喜びは一言では言い表せないものです。世の中には色々なリラクゼーションが溢れていますが、オイルのリンパマッサージがこんなに効果的なものだとは。施術者の力量にがあることは間違いありませんが。機会があったら、皆さんんもこのお店に出向いて行かれるとその体感を感じ喜びを感じることでしょう。今日は思い切って出かけてみて大変良かったと思います。あまりに体が軽くなったので近くのお店で買い物にぐるぐる回りすぎて疲れるくらい調子に乗ってし舞いました。オイルマッサージの施術者であるスタッフさんはとても人を安心させるような雰囲気をお持ちの方でです。

★平日限定★アロマリンパ80分¥4700

《リンパ専門店》  サロンドナチュール  上溝からの返信コメント

お試しご来店有り難うございました。沢山のコメント、実体験、楽になった
    喜び、とても嬉しく思います。なかなか上手く体が動かせなく不自由だった様でしたが
    体の流れでこんなにも違いが実感できて良かったです。
    流ができるともっと軽い体になっていきますのであまり間隔をあけずに
    またご来店下さいね!

• ちゃんいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングで話を聞いて頂いたり、コロナ対策への説明も丁寧にして頂き安心できました。
    初めてだったので、どのようなものか分かりませんでしたが割と痛かったです。老廃物が溜まっているためとのことでしたか、痛いくらいがっつりやって下さいました。
    痛かったらすぐ言って下さいともあって、本当に説明など丁寧でありがたかったです。
    終わった後には目がぱっちりしたり、立ったときに背筋が楽に伸びたりと終わったときのスッキリ感をすぐ感じられました。

【まずはお試し☆】アロマリンパ60分¥4700

お試しご来店有り難うございました。リンパは初めてとの事でしたが
    ご自分が気になっている個所以外にもゴリゴリと溜まってる所を
    実感できスッキリ感を感じられ良かったです。
    また是非ご来店下さい!お待ちしております。

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、またオイルの香りも良く、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術後は体が軽くなり、血行が良くなって老廃物が排出されるということなのか、いつもよりトイレの回数が多い気がしました。
    違う香りとフェイシャルも試してみたいので、またよろしくお願いいたします。

【絶賛の嵐】23種類から選べる♪アロマリンパ90分¥6800

お試しご来店有り難うございました。
    満足して頂き良かったです。体が軽くトイレの回数が多かった
    のは効果が出てしっかり流れ溜まってた老廃物が出てたのでしょ~
    また是非フェイシャルもお試し下さいね!
    お顔もスッキリ軽くなりますよ~
    ご来店お待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

初めてお世話になりました。体全体がだるく、むくんでいたので、顔も含めてリンパマッサージを受けました。丁寧に流していただき、スッキリしました。相当なむくみがあったので、施術を受けているときは痛みもありましたが、体が軽くなり、目もぱっちりしたようです。膝痛持ちで、同じ姿勢の2時間半はちょっと辛かったので、今度違うコースで!と思いました。
    うちで行えるセルフマッサージのやり方も教えていただき、むくみ取りを意識した生活を送りたいと思います。
    また機会を作って老廃物を流しにいきます。

お試しご来店有り難うございました。やはり少し辛かったのですね!
    気使いが少なく申し訳ございません。かなり全身溜まってましたので
    少しずつお家でのケアーをしてあげることで溜まりにくくなって少しでも楽な
    体になっていきますよ!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/28

家から近いためお願いしました。
    全身痛気持ち良く、施術後は本当身体が軽くなり
    びっくりしました。
    ツボをぐっと押す感じではなく、リンパを流す感じでしたが
    本当にスッキリです!
    また伺います!

お試しご来店有り難うございました。
    リンパの流れが良くなると体は軽くなりそれが実感できよかったです。
    流れができると疲れにくくなるので
    また是非ご来店下さい!

• am.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

普通のマンションで、個人店は初めてでしたので本当にドキドキでした。隠れ家気分でみんな知らない特別なお店!って贅沢感を味わえました。
    肩とふくらはぎに悩んでいて、肩はとても楽になりました。ただふくらはぎは日頃のケアのつけでよくわからなかったです…
    できればまたお世話になりたいと思います

【まずはお試し☆】アロマリンパ60分¥4700

お試しご来店有り難うございました。
    肩は楽になり良かったですがふくらはぎは
    残念でしたが間隔空けずに何回か流してあげると
    軽くスッキリ感が味わえると思いますのでまた是非
    ご来店下さい!

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

足のむくみがひどく、初めてオイルマッサージを体験させていただきました。
    マッサージ前の、カウンセリングとても丁寧に聞いていただき、初めてで不安はあったものの、安心してお願いできるなぁ~とおもいました。
    流れも分からず、全てお任せだったのですが、腕、ヘッドまで、本当、フルコース!!
    全て終了後の体の軽さ、足のむくれ、本当ビックリしました。
    でも、1箇所1箇所をすごく丁寧に行ってくれたんだなぁ~とおもいました。
    90分のじかんでしたが、とてもリラックス出来ました。
    また、近いうちリンパマッサージで血行を良くし、疲れにくい体にしょうとおもいました。

90分と長時間本当にありがとうございました。
    この時期、冷房を使う時期なので、皆さん!是非、オイルマッサージで血行をよくし夏バテしない体を作って行きましょう!

また、よろしくおねがいします。ありがとうございました。

お試しご来店有り難うございました。オイルマッサージは初めてとの事で
    不安や緊張の中少しでもリラックスできて良かったです。
    流れが悪く老廃物が溜まってくると体は重く疲れやすくなりますので
    また溜まる前に流すとスッキリ感が持続しますよ!
    またのが来店お待ちしております。

• sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

とても気さくな方で、私はあまり話すタイプじゃないのですが、施術中は必要以外はお話されなかったのでまったりと施術を受けることができました。
    事前に眼精疲労気味でと話していたのでデコルテと首を重点的に解してもらいました。
    その日の夜は好転作用なのか、身体が凄く毒素が抜けたって感じがしました(^-^)
    クチコミ書き込んでるのは翌日ですが、あれだけ首をほぐしてもらったのにもみ返しがないです!
    また伺います(^-^)

ご来店有り難うございました。代謝が低下してたり老廃物が溜まりすぎてると
    だるくなったりする事もありますがもみ返しがなくて良かったです。
    次回はあまり空けずに来られるとスッキリ感が感じられると思いますよ!

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。また伺います。

【大人気♪】23種類から選べる♪アロマリンパ×リンパフェイシャル90分¥7500

ご来店有り難うございました。気にいって頂けて良かったです。
    定期的に受けられると疲れにくい体になっていきますので
    また是非ご来店下さい。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

4連休を利用して新店舗(上溝)まで行ってきました。
    いつもより期間短め4ヶ月で行ってきました!
    場所も分かりやすくて綺麗なマンションです。
    4ヶ月ぶりだったので、いつもよりはゴリゴリ少なかったですが
    やっぱりコリを感じてた左肩甲骨と腰・首のゴリゴリは凄かった。
    丁寧な施術でホントに気持ち良い。顔のゴリゴリは毎回なかなかです。
    気分も身体もリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。
    コロナ対策もちゃんとされていらっしゃいます。体調に気をつけて頑張ってください。
    次は年末リフレッシュしに行きたいと思います。よろしくお願いします。

移転してしまい遠くなっても来店して頂け有り難うがざいました。
    来る度に嬉しい口コミ励みになります。コロナでこの様な展開に
    なってしまいましたがこれからも宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

お店の表札などがなかったので少し迷ってしまいましたが、口コミ通り気持ち良かったです。首と肩は、ウッとなる時もありしたがスッキリしました。
    顔のリンパは初めてでしたが、こんなにもゴリゴリいうのかとビックリしました!
    仕事と育児でバタバタしていたので、凄くリフレッシュできました!ありがとうございます。

再来クーポンがあれば嬉しいところです(>_<)

お試しご来店有り難うございました。表札がなく不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。フェイシャルのリンパ初体験で
    お顔も溜まるのを実感して頂け良かったです。
    またリフレッシュしにお出かけ下さい!

再来クーポン・・・・・ごめんなさ~い(涙)

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

お陰様で、足が楽になりました有り難うございます。

今回は間隔も空けずに来られ効果が出て
    良かったです。またのご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

リンパマッサージを受けるのは久しぶりで、初めは少し緊張していましたが、丁寧な施術で90分コースの途中、うとうと...痛気持ちいい感じで最後はスッキリ!
    ありがとうございました^ - ^

お試しご来店有り難うございました。首とかゴリゴリでしたが
    スッキリでき良かったです。定期的にされると疲れにくい体に
    なりますのでまた時間を作って是非ご来店下さい!

• り~ろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

数年ぶりのリンパマッサージ、ゴリゴリに溜まった老廃物で激痛でしたが終わった後は、スッキリ♪
    全てが心地良かったです。
    痛くなければ寝れるのに(笑)
    暫くオンナを捨ててたので、ボロボロですがこれを機に女に戻りたいと思いますので今後共、宜しくお願いしますm(_ _)m

お試しご来店有り難うございました。
    数年ぶりのリンパマッサージとの事であちこち
    ゴリゴリでしたがスッキリできて良かったです!
    次回は今回より痛みは少ないと思いますので
    楽しみにご来店下さいね!

あっ!超音波は少し痛いかもです(笑)

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

昨年9月以来の来店!やっぱり溜まってました!飲みにも行けず家での酒量も増えてました。今回もゴッドハンドを目一杯感じました。やっぱり定期的なメンテナンス必要ですね。
    今回のコースも回数券なので背面&フェイシャル90分。足裏から頭までうつ伏せです。
    左首と左背中のゴリゴリは酷かった。でも不思議ともみ返しもないし
    施術終わった後は身体が軽いし細くなっている。太もも&ウエスト、顔のライン。
    頬のゴリゴリも凄かった。溜まっているのが良くわかる。次回は夏に必ず行きます。
    健康診断前にまた流してもらいたい。今後ともよろしくお願いします。
    今週はホント身体が軽いです。ありがとうございました!

いつもご来店有り難うございます。そして施術後の感想口コミ
    嬉しく拝見してます。毎日の積み重ねで滞りが実感しにくく
    改めてマッサージをして溜まっているのを実感しますよね~
    体の軽さやラインの違いに気が付いて頂け良かったです。
    また溜まる前に来れるといいですね!
    ご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/9

今回初めて伺いました。
    オイルマッサージ自体初めてでしたが事前の説明と施術しながら体についての詳しい説明を聞くことができて、リラックスして受けながらも自分の体が現在どのようになっているのかよくわかりすごく充実しました。
    仕事の疲れが溜まっていたので今回行ってみたのですが心も体もほぐれて帰ってきたので活力になりつつ、またすぐ伺いたいなと思いました。

【口コミ投稿限定★】10分サービス♪アロマリンパ120分¥6800

お試しご来店有り難うございました。疲れていても自分の体のことは
    わからないものですよね1実際施術を受け実感して頂けて
    良かったです。次回ぐらいはあまり間隔をあけずに来られると
    もっと楽に気持ちよく受けられるのでまた是非ご来店下さい!
    お待ちしたおります。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

はじめてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちが良かったです。
    リンパの流れについても色々教えていただき、
    世間話をしたりと、とてもリラックスできる時間になりました

お試しご来店有り難うございました。
    あまり体の不調もない様でしたが足の浮腫みや首のコリが
    ありましたね!帰りには軽くなったと言っていただけ、
    リラックスもできた様なのでとても良かったと思います。
    自覚がない様なのでまたメンテナンスにお出かけ下さい!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

丁寧に説明していただきながら施術していただき、わかりやすかったです。

お試しご来店有り難うございました。首、肩の溜まりや
    足の浮腫みがありましたがその後のお体の調子はいかがですか?
    また疲れたらご来店下さいね!

• ちゃいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

自分の予定とサロンの空きが合わずになかなかお伺いすることができませんが
    いつも丁寧にマッサージしてくれます。
    時にはイタ気持ちよく、時にはウトウトしてしまうほど気持ちがいいです。
    オイルは香りが選べます。
    また予定が合う時に行きます!!

いつもご来店有り難うございます。
    ちゃいろさんとは6年以上のお付き合いですがなかなかタイミングが
    合わなく、ご迷惑をお掛けしてます。来店された時には施術後、丁寧で
    気持ち良かった!と言っていただきとても嬉しく思います。
    変更やキャンセルなどもありますのでちょこちょこチェックして頂くと
    ご希望の日に予約が入る可能性もありますので見てみて下さいね!

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

夏から、月1ペースで通ってます。
    通いだしてからは体調が良いです。
    アロマの種類も多く、その時の気分で選べます。
    色々、整体やエステはありますが、ココはイチオシです。

定期的のご来店有り難うございます。そして嬉しい評価!!
    体の変化に気づき調子が良くなってるとの事でとても
    嬉しく思います。これから益々寒くなっていきますので体を
    冷やさない様気をつけて下さいね!
    また来月お待ちしております。

• とぉちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

リンパマッサージは初めてでしたが、気さくなスタッフさんの説明でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

お試しご来店有り難うございました。仕事柄ディスクワークであまり
    体を動かさないとの事であちこちゴリゴリでしたね!
    また癒されに来て下さいね。

• Amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/11

Bali風に統一されたお店で、とても親身になってカウンセリングをして下さいました。
    リンパマッサージでは優しく、そして必要な箇所ではごりごりっと流していただき仕上がりはすっきりふわふわのお顔とデコルテに!
    スタッフさんのもつお人柄やパワーも個人的にとても好きでまたお願いする予定です。ヘッドマッサージ等もあればぜひお願いしたいです!

【前日まで予約限定】超音波ケア付♪リンパフェイシャル90分¥5400

お試しご来店有り難うございました。今回はフェイシャルのお試しと
    そしてまたボディのお試しにも来て頂きとても嬉しく思います。
    お仕事がら神経を使う仕事でお休みもあまりなさそうでお疲れもたまり
    あちこちゴリゴリでしたね!お話も楽しくまたお会いするのを楽しみに
    しております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

部屋に入ってからとても親しみやすい雰囲気で声をかけてくださり、緊張していたのですがリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングの際に細かく説明をしてくださり、さまざまなケースを具体的に説明していただけたので、何も心配に思うこともなく、安心してお任せすることができました。
    施術中も声をかけていただき、質問にも答えてもらえたので充実した時間でした。
    ボディとフェイシャルをお願いしたのですが、どちらとも施術が終わった箇所が驚くほど変化しており、ただ歩くだけでも自分の体が担当スタッフさんの手によって正常な状態に戻してもらったということを実感しました。
    リピートしている方も多いと聞いたので、わたしも今後継続して定期的にメンテナンスをしていただきたいと思うほど体の調子がとても良いです。

【贅沢!!】23種類から選べる♪アロマリンパ×リンパフェイシャル140分¥9800

お試しご来店有り難うございました。初めは皆さん緊張しますよね!
    でも緊張がほぐれリラックスして施術がうけられ良かったです。
    マッサージをうけ自分の体の流れや滞りに気ずかされたのではないのでしょうか?
    定期的に来られると楽な体が持続しますよ!

• Yasukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

とても丁寧に施術頂きました。
    一度ではなかなか改善は見込めないものだろうと思っていたのですが、身体の調子が全く違って良くなりとてもありがたかったです。
    きちんと施術して頂けるお店は貴重ですので、大変助かりました。

ご来店有り難うございました。お試しで体の調子が良くなり良さがわかって
    頂けとても嬉しく思います。二回目も間隔を空けずに来て頂けたので
    体は軽く動きやすくなっているのではないでしょうか!
    お忙しいと思いますが年内にもう一度流してあげられると益々楽な体になりますよ。
    ご来店お待ちしております。

• みかぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/13

初めてホットペッパーでお伺いさせて頂きました。
    他のところでスッキリしなかった部分も
    こちらのお店ではスッキリさせていただきました。
    施術は完璧100点なんですが値段がもう少し
    安かったら嬉しいです。
    これからもお願いします!!

お試しご来店有り難うございました。ご自分でも色々メンテナンスをされていて
    他点でもリンパを受けていた、みかぴんさんに施術を満足して頂けとても
    嬉しくおもいます。今まで通ってたサロンさんより多少高めですが
    満足して頂ける施術と対応をしていきますのでまた楽しみにご来店下さい。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

全身のリンパを流して頂き、リラックスできましたので寝てしまうこともありました。
    首裏の筋が凝り固まりすぎて、強めにマッサージしていただいたので、翌日に痛みが残ってしまったのが辛かったですが、それ以外はリラックスできました。

お試しご来店有り難うございました。
    それは失礼致しました。かなり溜まってたのでもみ返しがきてしまったのですね!
    次回はあまり空けずに来られるともみ返しもなくスッキリ感が感じられますよ!

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/20

リンパマッサージは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    マッサージ前後の脚の重さの違いには本当に驚きました。首や方もスッキリしました。
    帰ってからも体が軽く、ポカポカしていました。
    あまり間隔を空けずに、また伺います。

お試しご来店有り難うございました。施術後の違いを実感して頂け良かったです。
    これから益々冷えやすくなりますので気を付けて下さいね!
    次回ぐらいは間隔をあけずに来られるともっとスッキリ、持続していきますよ!
    ご来店お待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

久しぶりのオイルマッサージで、しかもリンパマッサージという事で痛くないか少し心配でしたが、  正直、悶絶な部分もあったのですが、でもそれがリンパの流れが良くなるまでだと理解できたので、途中からは緊張せず気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    疲れにくい体作りや、身体の調子を整える為にという私の目的にぴったりなサロンでした。
    スタッフさんもとても気さくな方でとても良かったです。

お試しご来店有り難うございました。施術後スッキリした箇所と怠い箇所があったみたいでしたが
    その後いかがでしたか?久々のリンパマッサージと初めてのお店と言う事もあり
    緊張していたのですね!体の流れを理解して頂け特に足裏は
    ビックリするぐらい痛がってたのが徐々に痛みが和らいで流て行くのが実感
    出来たかと思います。流がスムーズだと体は軽く疲れにくくなりますので
    次回ぐらいはあまり空けずに来られると痛みも少なくもっとスッキリ感が感じられますよ!
    またご来店お待ちしております。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ベッド下に季節の花があったり、素敵な空間です。
    心身がリセットされる感じです。

素敵なコメント有り難うございます。
    また癒されに来た下さいね!
    お待ちしたおります。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

初めて利用しました。すごく凝っている体が軽くなり、とても楽になりました。
    次は、フェイスのリンパ、受ける予定です。

お試しご来店有り難うございました。オイルは久々との事で
    あちこち溜まってましたね!軽さが実感でき楽になって良かったです。
    お顔も老廃物がたまってるとゴリゴリと・・・
    フェイスラインもスッキリ引き上がった感じが実感できると思いますので
    楽しみにご来店ください!

サロン ド ナチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー