5. サロン ド ナチュール   >

《リンパ専門店》  サロンドナチュール  上溝

リンパセンモンテン サロン ド ナチュール カミミゾ

• 神奈川県相模原市中央区星が丘4丁目
  • JR上溝駅 徒歩5分
  • ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:31.0

度々のキャンセルがあり、今回やっと伺う事が出来て良かったです。ありがとうございます。
    初めての全身のリンパマッサージだったので、ゴリゴリと痛い箇所がありましたが、終わった後の身体の軽さに驚きました。
    帰りは、ちょっと汗ばんでいました(笑)

【まずはお試し☆】アロマリンパ60分¥4700

《リンパ専門店》  サロンドナチュール  上溝からの返信コメント

お試しご来店有り難うございました。なかなか都合が悪くなりやっと来られましたね!
    体の軽さを実感できて良かったです。老廃物が溜まると体は重く疲れやすくなりますので
    あまり溜めずにご来店下さいね!またお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:39.0

疲れが取れない時には、いつも駆け込む様に行きます。

いつも、
    全身90分をお願いしてもらってますが、自分でもリンパが詰まってる所のゴリゴリ感は感じでます。
    いつも、とても丁寧にケアーしていただいてるので、ベットに横になると、気持ちまでリラックスできます。
    90分終わった後は、全身が軽くなるのが実感できます。
    次は、疲れが溜まりすぎない程度に自分のメンテナンスをしていきたいと思ってます。
    本当にいつもありがとうございます。

【2回目以降もお得☆】アロマリンパ90分¥8800

いつもご来店有り難うございます。疲れた時にでもお店を思い出して頂き
    嬉しく思います。今回はあまり空けずに次回の予約を入れていかれたので痛いより
    気持ち良いマッサージになると思いますよ!楽しみにご来店下さいね!
    口コミ有り難うございました。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:40.0

体がとっても軽くすっきりしました。またよろしくお願いいたします!

【絶賛の嵐】23種類から選べる♪アロマリンパ90分¥6800

お試しご来店有り難うございました。体の軽さ、スッキリ感を実感できて良かったです。
    なかなか忙しくご自分のメンテナンスの時間が取れにくいと
    思いますがまた時間を作って是非ご来店下さいね!

• エミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:15.0

想像以上に顎周りがゴリゴリしていて驚いたと同時に、初のフェイシャルが気持ち良すぎで感激しました。
    どうも有難うございます。

オールハンドリンパ+フェイシャル90分¥9800

いつもご来店有り難うございます。長く通って頂いてましたがフェイシャルは初めて
    で感激して頂けて良かったです。施術後はスッキリ実感できたのではないでしょうか?
    また是非お体と一緒に受けてみて下さいね!
    またお待ちしております。

• あいらぶゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:53.0

いつも気持ち良くオイルマッサージを受けてます

また時間が出来たら
    お伺いしますね:*:・(*´ω`pq゛

いつもご来店有り難うございます。
    日々忙しくしているあいらぶゆうさんまたメンテナンス&癒されに
    ご来店下さいね!お話も楽しみにしております♪

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:27.0

フェイシャル出来るサロンをさがしてました
    実際全身ほぐしていただきガチガチだった首周りやアゴの当たりだいぶスッキリしました
    身近なところにステキなサロンを見つけられて
    最高に嬉しいです
    また来月お伺いします

【人気NO.1 】23種類から選べる♪アロマリンパ×リンパフェイシャル90分¥7500

お試しご来店有り難うございました。久々のマッサージとの事で
    あちこちゴリゴリでしたね!お顔も体もスッキリできて良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:19.0

とてもリラックスできて、リンパも流してもらいさっぱりしました。ありがとうございます!

オールハンドリンパ+フェイシャル90分¥9800

ご来店有り難うございました。お子さまも小さくフルで働いていて
    なかなか自分の時間が作れないと思いますがまた癒されに来てくださいね!

• バンリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:50:32.0

リラクゼーションが好きで、疲れたらいろいろと試しています。
    リンパマッサージもいろんなところで試してみましたが、本当に疲れを取りたいと思ったらここ!
    圧加減もほど良く、終わった後はスッキリして全身の滞りが流れ出す感じです。
    要望を伝えると、そこを重点的にほぐしてくれますが、全体的なバランスもよく、かゆいところに手が届く感じです。
    また行きます^_^

【2回目以降もお得☆】アロマリンパ90分¥8800

いつも有り難うございます。いつもガジガジで特に首.背中は辛そうで
    終わった後は楽になったと言って頂きこちらもホッとします。
    お話も楽しくいつもお会い出来るのを楽しみにしております!
    そして嬉しい口コミ有り難うございます。
    また辛くなったら癒されにご来店下さいね!
    お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:02:33.0

全身マッサージしてもらい施術後は体が軽かったです。特に足の軽さを感じました!落ち着いた雰囲気もとても心地よかったです。次もよろしくお願いします。

お試しご来店有難うございました。あっちこっち溜まってましたので
    上手く流れ体の軽さを感じられたと思います。続けていくと
    疲れにくい体になりますのでまた楽しみにご来店下さいね!
    お待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 07:14:04.0

いつもお世話になっており、施術が丁寧で安心してお任せできます。
    困った時はこちらと思っています。

いつも有り難うございます。遠くなり来るのに大変かと思いますが
    転職をされるとの事でしたので慣れるまで大変でしょうけど
    疲れた時には是非ご来店下さいね!お待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:03:37.0

久しぶりに体のメンテナンスに行きました。

2年ぶりでしたが、
    やはり、最高!でした。
    体が疲れてると、心にも余裕がなくなってたので、
    終わった後は、笑顔で帰宅する事ができました。
    本当にありがとうございます。
    しばらくは、定期的に通い、体、こころもリフレッシュしたいと思います。
    本当にありがとうございます。

久々のご来店有難うございました。二年も経って思い出して頂けとても嬉しく
    思っております。メンテナンスしてると疲れにくい体になり、心も体も軽く
    明る自分になれると思いますよ!予約を入れて行かれたのでまたお会い出来るのを
    楽しみにしております。口コミ有難うございました。

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 17:23:14.0

ゴリゴリの全身が 施術後はスッキリして
    本当に楽になりました
    ありがとうございます
    また 時間をみつけて お願いしたいと思います

【まずはお試し☆】アロマリンパ60分¥4700

お試しご来店有難うございました。久々のリンパマッサージとの事で
    あちこちゴリゴリでしたね!スッキリ楽さを実感出来て良かったです。
    次回はあまり溜めずに来られるともっと楽さが持続しますよ!
    またご来店お待ちしております。

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:34:17.0

当日の予約対応して頂きありがとうございました。足のだるさと体全体の疲労を丁寧に施術してもらい、ずっ~とやってもらいたいぐらい気持ちよくて、癒しの時間でした。体も気持ちも軽くスッキリしました。
    休み明けの仕事頑張れそうです。

お試しご来店有難うございました。体の楽さを実感して頂けて良かったです!
    自覚はあまりなかった様でしたが首もかなり溜まってましたので
    また是非ほぐし&癒されにご来店下さいね!
    お待ちしております。

• エミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:14:22.0

回数券最後の利用でした。移転後なかなか都合が合わず、他店さんを利用したこともありましたがやはりこちらが1番です。
    時間を作ってまたお伺いします。

移転して遠くなりご迷惑をご不自由をお掛けしてホント申し訳なく
    思っております。回数券も最後になりなりましたがまた時間を作って
    癒されに来てくださいね!また今回は嬉しい口コミ有難うございます。
    またお待ちしております。

• ヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:04:52.0

久しぶりに施術していただきました。
    丁寧にリンパをほぐしてくださるので身体が楽になりました。リンパフェイシャル初体験でしたがビックリするほど顔が解れました。担当スタッフさんの素晴らしいテクニックまたお願いいたします。

【大人気♪】23種類から選べる♪アロマリンパ×リンパフェイシャル90分¥7500

ご来店有難うございます。いつも忙しい中時間を作って来店して頂き、今回は
    初のフェイシャルを体験して気に入って頂けて良かったです。
    また今月も予約を入れて頂いてるのでより一層体は楽になると思われますので
    楽しみにご来店下さい。心よりお待ちしております。

• ゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:10:53.0

3年ぶりでした。本当に行ってよかったです。重かった身体が帰りは軽くなり すっきりしました。
    リンパマッサージはやはり最高!また、お願いします。

久々のご来店有難うございました。お会い出来とても嬉しくそして
    元気そうでなによりです!リンパの良さを再度実感して頂け良かったです。
    また是非、是非ご来店下さいね!

• あいらぶゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:11:36.0

今年2月以来ぶりでした
    全身ダルダルゴリゴリな体をメンテナンスして頂きました!とても楽になりました!ありがとうございます

久々の御来店ありがとうございました。全身ゴリゴリでビックリでしたね!
    楽になれ良かったです。忙しくお仕事をされていてなかなかお時間が作れないと
    思いますがまたメンテナンスにご来店下さいね!

• とうりょうろくすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:50.0

7年振りに行きましたが当時の事を覚えて下さっていました。
    うつ伏せの時の脚のマッサージが相変わらず気持ち良く、帰る時にはむくみのとれたスッキリした脚になっていました。次回はあまり間を空けずに伺いますので宜しくお願いします^ ^

先日は久々の御来店ありがとうございました。15年ぐらい前から通って頂いて
    その間に結婚、出産、そしてコロナで移転もあり7年ぶりに予約を入れて頂き
    お会い出来とても嬉しかったです。お子さんが小さくなかなか時間を作り
    にくいと思いますがまた癒されに来てくださいね!お待ちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 19:08:34.0

本当にお世話になってるので、たまには口コミ書きます。 書くと予約が取りづらくなると困るのですが、、、笑
    いつも、お顔のリンパ15分とボディ60分を組み合わせて予約します。オイルでしっかりリンパマッサージで身体をほぐしていただき、その後フェイシャルで顔のゴリゴリをほぐしてもらいます。マスク疲れの顔にも、私のような接客販売業でニコニコしなきゃいけない方の口元には本当にありがたい施術です。顔上がりますし、血色が良くなります。月一でお世話になりますが、本当にリラックスさせていただいてます。

定期的にご来店頂きまた嬉しい口コミ有り難うございます。
    気を使う接客業で毎回ゴリゴリの体で来られ終わって帰る時には、すごく軽く
    楽になったと言って頂けホント嬉しく思います。
    季節の変わり目体に気をつけてお過ごし下さいね!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにご来店お待ちしております。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:35:22.0

急な予約でしたがご対応ありがとうございました。
    マッサージはとても気持ち良かったです!
    もう少し会話できたらなって思いました。

【まずはお試し☆】アロマリンパ60分¥4700

お試しご来店有り難うございました。気持ち良さを実感でき
    良かったです。初めてご来店の方ですと静かに施術を受けたい方も
    いらっしゃるのでこちらも少し気を使ってしまいスミマセンでした。
    話は好きなので次回ご来店の時を楽しみにしております。

• も。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:56:26.0

初めての経験でしたが店内の雰囲気もよく終始気持ちよかったです。ベテランさんで安心出来ます。
    終わった後は体が軽く柔らかくふわふわしてました。
    また自分へのご褒美に行きたいです。

お試しご来店有り難うございました。初めてのリンパマッサージで体の軽さを
    感じられて良かったです。滞ってくると体は重く疲れやすくなりますので
    また疲れる前に癒されがてらご来店下さいね!お待ちしております。

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:48:45.0

移転されてから初めて伺ったのでかなり久しぶりでした。
    おかげさまでなかなか取れなかった重度の首、肩コリがスッキリし、1週間近く経過した今でも身体が楽です!
    手足なども丁寧に施術頂き、初めてのフェイシャルマッサージは終わってからフェイスラインがスッキリし、目も大きくなってびっくりでした!
    相変わらずの丁寧でクオリティの高い施術に感謝です。

久々のご来店有り難うございました。お元気そうで、お変わりなく安心しました。
    コロナ禍で移転と言う選択をいてしまいご迷惑、ご不自由をお掛けして
    とても申し訳なく思っております。
    久々の施術で満足して頂けて本当に良かったです。
    遠くなってしまいましたが是非またご来店下さい!その時はまた
    フェイシヤルも受けた下さいね!
    嬉しい口コミ有り難うございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:22:19.0

急な時間変更でご迷惑をお掛けしました。
    とても心地よく、痛くないのに施術後は身体が軽くてスッキリしました。
    フェイシャルも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    また、肩凝りが辛くなったら伺います。

お試しご来店有り難うございました。久々のリンパマッサージとの事でしたが
    施術後効果が感じられ良かったです。また是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:18:35.0

以前からお世話になっているものの、お店移転でしばらく行くことを中断していました。この間他のマッサージを試したものの物足りず、こちらに戻ってまいりました。中断が長かった為リンパマッサージは痛かったのですが、終わってからの体の調子は良く、これに勝るものはないと思いました。施術は丁寧で、信頼がもてます。また時間を作って通いたいサロンです。

久々のご来店有り難うございました。コロナによりやむを得ず移転をすることになり
    とてもご迷惑、ご不自由をお掛けし本当に申し訳ございません。
    そして嬉し口コミ有り難うございます。体の調子も良くなったとの事でとても良かったです。
    距離も遠くなりご迷惑をお掛けしますがこれからも宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 01:30:25.0

1年2ヶ月ぶりの来店。
    今回が回数券ラストでの施術でした。
    今回は久々でやっぱり溜まっておりました。ゴリゴリでした(^^;)
    背中、顔、足裏のゴリゴリが特に凄かったですね。
    ゴッドハンドに至福の時でした。
    帰り道はいつも軽~い身体で帰宅でします!
    また時間見つけて行きますね。
    よろしくお願いします。

長いお付き合いで感謝しております。コロナ禍で移転をしなくてはいけない状況になり
    とてもご不便をお掛けし申し訳なく思っております。回数券が終了しても
    また是非ご来店下さいね!色々有り難うございました。

• SARちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 16:43:16.0

若い頃から首肩の痛みが取れず整体に通い続けてきましたがなかなか痛みが取れず辛い毎日でした。
    たまたまホットペッパーでこちらのお店を見つけ少しでも良くなればと思い来店しました。
    施術中は痛気持ちよさが続き、こんなに自分の身体の流れが詰まっているんだと実感しました。
    びっくりしたのは翌朝の身体の軽い事!!
    首肩も今までの詰まりがなくなりスッキリし、何より
    辛かった膝の痛みがだいぶ良くなり階段の登り下りがスイスイ! ほんとにびっくりしました。
    この身体の軽さは本当に何年かぶりかもしれません。
    また時間を作って伺いたいと思います。

お試しご来店」有り難うございました。体が楽になり施術の良さが
    実感できとても良かったです。またあまり間隔を開けずに受けられると
    もっと楽さが持続しますのでまたご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:17:51.0

いつも体が辛くなると駆け込み、リンパを流してもらっています。
    施術を受けているときは確かな技術と気持ちよさに感動し、終わった後は軽いからだに感動します。今回初めてフェイシャルを試しましたが、終わった後の頬の柔らかさと弾力にまたまた感動しました。
    また次回よろしくお願いします。
    ずっと通い続けたいお店ですので、末長く営業してください。

久々のご来店有り難うございます。初めてのフェイシャル体験感動して頂け
    とても嬉しく思います。今回は次回のご予約も入れて頂け一か月お仕事に私生活に
    頑張ってまたリセットしにご来店下さい。口コミ有り難うございました!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:03:30.0

丁寧に説明していただき、施術もしっかりしていただき大満足です。自分で思っていた足より肩や背中の方が硬くてびっくりしました。施術が終わり玄関に行くまでに既に足や体の軽さがわかりさらに驚きました。また伺います。よろしくお願いします。ありがとうございます。

お試しご来店有り難うございました。リンパマッサージは初めてという事でしたが
    ご自分の体の滞りが改めて実感でき流れると体は軽く動きやすくなりますので
    また是非ご来店下さい。お待ちしております。

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:13:55.0

懲りすぎて私自身、身体全体的に物足りない感がありました。
    なので、次回は定期的に予約し伺います。

ご来店有り難うございました。久々だったのもありかなり溜まってて満足感が
    得られず残念です。次回はあまり間隔を空けずに来られるとスッキリ感も得られるかと
    思います。また色々なお話楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:48:06.0

とにかく全身が辛くて伺いました。
    前屈できないレベルで靴下を履くのも一苦労していましたが、施術後は楽々と履けました。
    肩はまだ少し凝りはありますが、施術前に比べたら軽いものです。
    一言で言うなら体が柔らかくなりました。
    体がスムーズに動くってこういう事なんだなと久しぶりに実感できました。
    翌朝も起き抜けの怠さがなくなり楽になりました。

次回を楽しみにして、それまではストレッチで柔らかさを維持します。

ありがとうございました(^^)

お試しご来店有り難うございました。少しでも体が楽になり良かったです。
    続けることで流れが良くなり体は軽く動きやすく疲れにくくなります。
    次回のご予約も入れて頂いてるのでご来店まで体を冷やさない様に
    無理なくストレッチ頑張って下さい!
    ご来店お待ちしております。

サロン ド ナチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー