4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーリバース 湘南辻堂店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース ショウナンツジドウテン

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1  フィル・パーク湘南辻堂2F
  • JR辻堂駅西口 徒歩1分(1Fファミリーマート)【女性専用/個室有】
    4.2
    4.0

なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:45:03.0

はじめてのエステで伺うまで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧で安心して受けることができました。ビフォーアフターでは、太ももやお腹が少し引き締まっていて効果を感じました!

【学割U24】はじめてのエステに♪ムダ肉撃退★キャビテーション1回60分¥2,980

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 湘南辻堂店からの返信コメント

なっち様

誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめてのエステで緊張されていたかとは思いますが
    施術中リラックスして受けて頂けていて
    施術後は脚とお腹がスッキリされているを
    実感して頂けて良かったです!

是非またご来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:51:26.0

今回初めて体験で伺わせて頂きました。
    施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、実際の施術ではこちらの悩みである部分にしっかりアプローチして下さり、マッサージの強さもとても丁度よく、施術後にサイズ変化も見られ大変嬉しかったです。ぜひ続けてケアしていきたいと感じましたが、コース説明も丁寧にして頂きましたが、美容にかける費用面で今回は体験のみとしました。
    もう少し余裕が出来たらぜひ通いたいです。
    その際はよろしくお願いします!

応援価格♪【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:20:12.0

以前別店舗でお世話になっておりましたが、その時よかったので再度辻堂店にて久しぶりにお世話になりました。
    内容に対してコスパが良く、またスタッフの方々の感じがいいので通いやすいです。
    日曜日が定休日なことと、土曜日は予約が埋まりやすい事が難儀な事ではあります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:35.0

はじめてのヘッドスパ体験でした。
    とても丁寧な説明で、ここちよく過ごせました。

施術中も強さなど声がけがあり
    安心してお任せできました。

【不眠/頭痛/疲労に】極上ドライヘッドスパ 匠技+デンキバリブラシ40分¥6,600

きのこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

きのこ様の頭痛や肩こりが良くなると嬉しいです。
    次回もしっかりと施術に入らせてください。

ご予約のご連絡お待ちしております。

• ちーさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:09:53.0

とても心地よくてつい寝てしまったようです。寝てる間にどんな事をしてくれたのか、仕上がりは化粧を落としてもらったのかわからないくらいでした。

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

ちー様

リラックスして頂けたようで嬉しいです。

お肌がグングンとスロータスオイルを吸収されていました。
    施術後は、フェイスラインがスッキリされていましたね。

また次回のご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:06:19.0

こういったエステは初めてだったのですが、開始前に丁寧に説明頂き安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターもわかりやすくして頂きこれから通うのが楽しみです。

【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

えり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもしっかり施術に入らせていただきますので、宜しくお願い致します。
    えり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• リネンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:37:17.0

初めてのフェイシャルエステで何をされるか緊張しましたがスタッフの方が気をつかってくださり次にする事を説明しながら丁寧に施術いただきリラックス出来ました。施術後は調子が良い気がするのでもっと効果を期待して少し通ってみたいと思いました。

【肌根本から瑞々しく】超高純度★ヒト幹細胞導入美容 80分¥28,600→¥11,000

リネン様

リラックスして頂けて嬉しいです。

しっかり効果を出せるように頑張ります。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マユさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-01 16:50:50.0

初めての?エステ いろいろ説明してもらいながら、身も心も満足してます。続けてお手入れを受けたいと思います。

【速攻&高い効果へ!】脂肪燃焼&筋力アップDeepマッサ 90分¥22,000→¥4,400

マユ様

また、ご契約ありがとうございます。

マユ様に満足して頂ける施術と結果を出せるように努力しますので
    一緒にがんばりましょう!!
    よろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:31:57.0

当初、毛穴ケアの予定でしたが、ずっと気になっていたアーユルヴェーダが出来ると知りお願いしました。
    顔のパーツが本来の位置に戻ったのはビックリしました。
    寝不足だったのもありますが、途中心地良すぎて寝落ちしました。
    お肌ツルツルです。
    また、宜しくお願いします。

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

さおりん様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース湘南辻堂店を
    選んで頂きありがとうございます。

ご待望のアーユルヴェーダご体感して頂けて良かったです!
    回数重ねてあげることで肩首のコリも改善されていきますので
    しっかりケアしていきましょう★

様々なお悩みに対応できるようコース内容も豊富に揃えて
    おりますのでいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みきよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:59:17.0

ダイエットのモチベのために通うことを決めました。
    アドバイスを参考に、目標体重に向けて日々頑張ります!
    また、スタッフさんも優しくしてくださり頑張れそうです

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

みきよ様

目標体重に向けて、施術とアドバイスをさせて頂きますので頑張りましょう!!
    次回もしっかりほぐして引き締めていきます。
    徐々に数字に表れると私達も嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:20:08.0

全身の疲れや筋肉のハリ、脂肪が気になっていましたが、全身のハリがとれ、スッキリしました。お腹も一回でかなりスッキリして、滞りが流れたのを感じました。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

n様

詰まり取れてお身体スッキリされましたね。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• らなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:34:10.0

こんどここのエステに行っくと友達におすすめします

らな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    日本に帰ってきたときは是非またご予約ください。
    楽しみにお待ちしております。

• こもあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:44:37.0

初回、このお値段でしっかりケアしてくれるので良いと思います!周りのお客様方は年配の方が多く、おしゃべりが盛り上がっており、賑やかな雰囲気でした!

こもあ様

お手入れ後、お肌が明るくなりましたね。
    これから、しっかりケアをさせて下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:39:33.0

友人の紹介をきっかけに、今回施術を申し込みました。
    一回なのに腕やお腹のお肉が柔らかくなるのが実感でき、before/afterの写真の変化がすごかったです。これからどのくらい効果出るのか楽しみに通いたいと思います!
    また、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、施術中もいろんなお話ができてとっても楽しかったです!リラックスして過ごせました!今後もよろしくお願いします!

あかり様

この度はご紹介でのご入会有難うございます。

当サロンはご友人やご姉妹のご紹介がとても多く
    通われています。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術前からの施術後のお身体の変化すごく変わりましたね!

これからスタッフ一同一緒に頑張ります♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 00:13:31.0

すぐに足の細さに差が出てびっくりしました。
    押し売りもほぼ少なく、大丈夫ですと言うとすぐにこちらの意見を受け入れてくださりながらもきちんと対応して貰えるので、信頼できるエステサロンだと思います。
    その後も、通わせて頂いているので楽しみです。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

みー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れ後、脚がスッキリされましたね!

信頼できるサロンというとても嬉しいお言葉を頂いたので
    もっとご期待に沿えるようスタッフ一同しっかりと
    お手入れさせていただきます。

私達もみー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:59:29.0

体験でしたが丁寧に施術していただき満足感の高い施術でした。効果も感じられ通ってみたいと思えるサロンでした。

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥22,000→¥4,400

ままちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

ご体験して頂いたコースは、しっかり全身をほぐしながらリンパを流せる満足度の高いおコースです。
    効果を感じていただけて嬉しいです。

コンスタントに通って頂けるとさらに結果がでますので、ぜひまたご来店お待ちしております!

• いずいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:53:45.0

場所も駅に近くわかりやすいです。お店も綺麗で雰囲気もいいと思いました。
    スタッフの方も丁寧で施術についても事前に説明してしていただき安心して受けれました。
    なかなか身体が疲れていたので施錠後はスッキリして良かったです。コースも申し込んだのでこの後の効果も期待しています。

いずいず様

嬉しいコメントありがとうございます。

施術後にお疲れが出ないか心配していましたが、スッキリされた様で安心しました。
    次回もいずいず様のご期待に応えられるようにしっかり施術致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• やこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:13:11.0

フェイス、頭皮からのリフトアップ、肩と首までしっかり、技術も最高でした。また、揉み返し等いっさいなく心地よく今も顔の浮腫みとれたままです。

夏限定【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー1回70分¥18,700→¥4,400

やこ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして

そして嬉しい口コミも有難うございます!

お手入れの効果を実感して頂けて嬉しいです。

やこ様の受けて頂いたおコースは頭からデコルテまで
    しっかりと指圧式のマッサージでほぐしていくので心地よさもあり
    スッキリ感もでる人気のおコースです。

おコースのご契約有難うございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 08:16:21.0

店内はとても清潔で、入店時の手の消毒もマスト。コロナ対策が万全でとても安心して施術を受けられました。担当の方も私の希望に寄り添い、しっかりとヒアリングをしてくれました。施術効果もバッチリでした。

みー様

誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

みー様のご希望通りの施術を
    安心して受けていただけて効果も実感して頂けたと
    いうコメント、大変嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:36:24.0

痩身エステをしたくて体験しました。
    機械も良かったのですが、マッサージの圧もすごく良かったです。
    浮腫みが取れてスッキリしました。
    回数券を購入しました。

me様

この度は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

me様が浮腫みを取って最高の身体の状態で
    結婚式を迎えられる様に
    私たちスタッフ一同一緒に頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します。

• Millyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:39:19.0

いや、なんというか…感動。そこら辺のファサァ……みたいなマッサージじゃない。ごりごり、ぎゅーっと老廃物を流してくれます。横向き→正面向いたときにパックの隙間ができてるのがわかるぐらい、すぐ小顔に。鏡を見た時に肌がツヤツヤ…ワントーン上がっていることにもびっくり。お家に帰るとすんごい眠気が…!最近全然眠れていなかったのに!30分ほどぐっすりお昼寝しました。

これで4,400円は安いと思います!でも問題は通うとなるとハードル高めの料金になること。通いたいけど……って感じです。エステってなんで初回と2回目以降の料金めちゃくちゃ乖離してるんですかね?

以上です。

NEW【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー 1回70分 ¥18,700→¥4,400

Milly様

嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージに感動して頂けて嬉しいです。
    当日は睡眠も取れたようで安心しました。
    質の良い睡眠が取れるようになるとMilly様の疲れや首肩の凝りも良くなってくると思いますので、また機会があればご予約お待ちしております。

• はーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:00:02.0

お世話になりました!
    初めてのキャビテーションでまだ足に筋肉痛みたいな感じは残りますが、とてもスッキリしました!
    痛さが快感になりそうです☆技術はめちゃくちゃ高いです!
    コースだけでなく、都度払い制ももう少しリーズナブルにあったらいいなとおもいました!
    また是非行きたいとおもってますので、余裕ができたら通わせていただきたいのでその時はよろしくお願いします☆

はーたん様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのキャビテーションスリムコースで、浮腫みが抜けて
    良さを実感して頂けて良かったです。

技術の高さをお褒め頂き嬉しいです!

スタッフ一同、はーたん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:00:30.0

初めてのエステでした。はじめは緊張しましたが、カウンセリングで解れました。施術は心地よく、結果も驚くほど肌が白くなりました。定期的に続けようと思います。

ちえ様

この度は当サロンへご来店頂き
    有難うございます。

そして嬉しい口コミも有難うございます!

今後もさらに満足して頂けるよう
    しっかり施術させて頂きます!

これからも宜しくお願いします。

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:25:05.0

今回のコースは1回の施術で違いがはっきり出て驚きです。1番は二の腕のタプタプ感がスッキリ、足のむくみも取れた感じです。続ければラインがスッキリしそうなので今後が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【くびれ黄金比を目指す】ボディスリム1ヵ月8回コース ¥39,600(¥4,950/回)

ぽっぽ様

コースの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    二の腕が1週間後もスッキリされていましたね。
    今後もぽっぽ様に喜んで頂けるように努力してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• LUNAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:03:02.0

シリカでお世話になっています。
    他のエステ会社よりリーズナブルで、心地よい空間です。
    スタッフの方もフレンドリーで技術はもちろん私の一つの居場所になっています。
    最後のパック時間は爆睡してしまいます。

LUNA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミも有難うございます!

毎回、お手入れ後には、お褒めのお言葉を頂き
    私達スタッフもご来店を楽しみにしております♪

次回も満足して頂けるよう心を込めてしっかりお手入れ入らせて
    頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:09:51.0

施術の強さもいつもちょうどよく、痛気持ちよくほぐしてもらっています!
    次の日も体が軽く満足です(^^)
    初めはダイエットのために通う予定が今では整体のようにほぐしてもらいに行ってる感じです!
    今脱毛もやってもらっていて、前のところに比べて効果がすぐに出て早く全身ツルツルにしたいです♪
    施術の時もお話ししてて楽しく通っています!
    今後商品購入やコースを持つことは厳しいですが、今持っているコースで自分磨き頑張ります☆ミ

あすみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    次回のボディもフェイシャルもしっかりほぐします!!
    今後とも日々あすみん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 不明さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 15:55:20.0

もう行かない

NEW【海藻ミネラル×全身揉みほぐし】タラソテラピー1回60分 ¥20,533→¥5,500

不明 様

この度は数多くあるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました。

貴重なご意見を真摯に受け止め、
    改善に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひご利用いただけましたら幸いです。

• ごえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 11:06:59.0

とても清潔感がありお店の方も感じが良かったです。
    料金は安かったし雰囲気も良かったのですが、ただ私が1番求める事は当て損じがない事。

毛周期は仕方ないですが、当て損じが多かったです…

初回から回数券のコースを勧められましたが、通常料金でこれだけ当て損じがあると考えたら難しいです。

今回は初回料金でとても安かったので「まぁ…安かったし仕方ないか」と納得出来たのでそれなりに満足です。

【VIO脱毛×美肌】最新冷却機能!通常¥5500を70%OFF

ごえ様

誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミとご指摘ありがとうございました。

ごえ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

貴重なご意見有難うございました。

• y***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:22:59.0

初めてのエステ体験でとても贅沢な時間を過ごせました。一番気になっていた鼻の角質がなくなり、ツルツルで感動しております。
    お店の中はとても賑やかで美容院くらい盛り上がっていてちょっと意外でした。楽しく過ごしたい方には◎ゆっくり過ごしたい方にとっては…という雰囲気です。また、エステが初めてで最後に勧誘(当たり前ですよね)があったときには少しドキッとしましたが、優しい接客で安心しました。やはり回数が増えると高額になりますし、昨今ニュースでもチラホラ聞くので躊躇してしまいました。都度払いのコースがあればいいなと思いました。
    施術に関してはとても満足したので、また機会があったらお願いします。

y***様

この度は当サロンへご来店頂き
    有難うございます。

はじめてのエステということで緊張が伝わってきましたが
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

気にされていた鼻のざらつきがとれて、毛穴が引き締まったのが
    目にみえてわかりましたね!頬も引きあがり輪郭がスッキリされました♪

回数を重ねるごとにより実感して頂けるので、
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:40:54.0

親切だし分かりやすく説明してくれて安心して施術を受けられました。

あっき様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして

そして嬉しい口コミも有難うございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    おコースのご契約を頂きまして有難うございます。

より満足して頂けるようにしっかり施術させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース 湘南辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー