3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク 東急プラザ新長田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク トウキュウプラザシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町5-5-1 東急プラザ1F
  • JR神戸線新長田駅、地下鉄西神・山手線/海岸線新長田駅徒歩1分☆東急プラザ新長田1F

1730さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:29:46.0

初めて利用しましたが、訪問時の挨拶や対応も良く、丁寧に説明頂いて、今の状況をお伝えして施術がスタートしました。
    肩甲骨周りの凝りが気になっていましたが、程よい力加減で私には丁度良かったです。
    ストレッチのレクチャーもして頂いたので、自宅でやってみようと思います。

【肩がお疲れの新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ40分5,060円→3,980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 東急プラザ新長田店からの返信コメント

1730様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひ お家でストレッチ続けてくださいね!
    stretchしてどうお身体が変わったか確認するためにも またご利用ください! さらに バージョンパップしたアドバイス用意します!

• 西明石順三郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:09:52.0

自分の希望箇所を入念にほぐしてくださり、お陰で激しい動きの翌日でも疲れがさほど残っていませんでした。施術の効果大ですね。またお伺いします。

【新規限定】おためしボディケア40分 通常/5,060円→3,900円

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:49:17.0

丁寧な施術で、体が楽になりました。

【新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ60分6,600円→3,300円

もり様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    だいぶんお身体に疲れが見られたので心配でしたが、実感していただきまして、とてもうれしいです!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:47:10.0

凝ってつらい部分をほぐして癒していただきありがとうございました。
    的確なストレッチのアドバイスもとても良かったです。
    タオルの柔軟剤の匂いが少し気になりました。

【新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ40分5,060円→2,530円

nao 様

この度はRe.Ra.Ku 東急プラザ新長田をご利用いただきありがとうございました。
    ご来店時はお疲れがたまっているご様子でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    体調に変化の出やすい季節になりますので、意識をして休息をとるようにしてくださいね。

そしてタオルの柔軟剤について不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をスタッフ間で共有し、リラックス環境の改善を心掛けて参ります。
    nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:吉藤)

様のまたのご来店を心よりお待ちしています。(担当:吉藤)

• フデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:59:53.0

丁寧な接客が良かったです。ツボ押しが気持ちよかったです。

フデ様
    先日は、Re.Ra.Ku 東急プラザ新長田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を口コミ投稿して頂きありがとうございました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

梅雨入りし、なかなか体調もスッキリとしにくい時期ですので、無理のないようにお過ごし下さいませ。
    次回はもう少し、フデ様にお時間をいただけましたら更にしっかりとほぐさせていただきたいと思います。

どうぞ、お疲れを溜め込みすぎないよう、またぜひほぐしにいらして下さいませ。
    フデ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。(担当:幸内)

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:46:05.0

色々聞いていただきながらの施術で安心できてよかったです。

めぐ様

先日はRe.Ra.Ku東急プラザ新長田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しいお言葉を口コミ投稿して下さりありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

日々、寒暖差もあり、天候がスッキリしなかったりと体調管理も難しいと思いますが、くれぐれもお疲れを溜め込まないようになさって下さいませ。

めぐ様の次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。(担当:幸内)

• くまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:26:53.0

細やかに質問してくださり、強さの調整もしてくださいました!技術も大変満足で、リラックスできて感謝です。

くまさん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今の技術に満足せずに もっともっと頑張っていきますので! それを確認しにまた来てくださいね!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 15:29:40.0

受付から気持ちよく過ごせました。
    着替えも用意してくださり、施術もとても気持ち良かったです。
    唯一タオル類の匂いが好みではなかったのが残念でした。
    アロマ系のだったらもっとリラックス出来て良かったなぁと思います。

ちぃ様

また有り難いお言葉と貴重なご意見心より感謝申し上げます。今後、ご意見を参考にさせていただき
    よりリラックスしていただけるよう努めて参りたいと思います。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

季節の変わり目、日々気温差で体調管理も難しいですが、お疲れを溜めこまないようになさって下さいませ。次回も、ちぃ様の素敵な笑顔に、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

(担当:幸内)

• えももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:38:44.0

ひどい肩こりに悩んでいましたが、ちょうどいい力加減で揉まほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
    時間があえばまた行きたいです。

【新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ90分9,900円→4,950円

えもも様
    当店で施術を受けることで ご自身のお身体を見直していただけるきっかけになれば、とてもうれしいです!
    ぜひ、継続してご利用していただいて、軽いご自身を取り戻しましょう!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 18:59:58.0

かなり疲れていたので無理やりな注文もとても一生懸命に対応してくださりました。

さとみ様

先日は、Re.Ra.Ku東急プラザ新長田店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
    リラクゼーションに良く行かれてるさとみ様からの高評価、大変光栄です♪

次回は、よりさとみ様のご要望にお応えできるよう、足裏にしっかりお時間を頂こうと思っておりますので、お時間を見付けて又いらして下さい(^^)

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:山端)

• 4-5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:02:18.0

丁寧な対応、丁寧な施術に感謝してます。
    凝り固まった身体がほぐれて軽くなりました。
    自分が思うよりも張っている部分があることも教えていただきました。
    至福の40分はあっという間でした。

4-5 様

また、高評価な口コミもいただき、大変嬉しく思います。

その後、肩の痛みはいかがでしょうか?肩だけでなく、腰もかなりお疲れのご様子でしたので、日常生活のお疲れがしっかりたまってしまう前に、またお越しいただければと思います。
    4-5様の休息のお手伝いができれば幸いです。(^^)

4-5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:山端)

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:10:23.0

しっかりと聞き取りをしてくださり、力加減もちょうど良かったです。
    人見知りの私ですが気をつかわずに楽しくお話できました。
    また行きたいです。

す様
    お客様に合わせて コミュニケーションをとれるように努めていますので、また安心してきてください!
    お身体のお話とか またいろいろさせていただきたいですので またご来店してください!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 04:39:04.0

間が空いていた為体が悲鳴あげていましたがマッサージのおかげで楽になりました。またよろしくお願い致します

【平日限定!】ボディケア60分 通常/5,500円

かず様
    何度か続けていただきましたら、悲鳴上げなくなるお身体に戻りますので! お手伝いさせていただきます! またのご利用をお待ちしております。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:56:59.0

雰囲気も接客もよかったけれど自分にはあわなかったかな
    2回目はないかな

【一番人気!新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ60分6,600円→5,480円

マサ様
    このたびはRe.Ra.Ku 東急プラザ新長田店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「雰囲気も接客もよかった」とのお言葉に、私どもが接客に力を入れている点が伝わったようでうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、マサ様の御要望にお応えしきれなかった点について深くお詫び申し上げます。
    早速担当セラピストと対応について確認を行い、今後技術向上のため更に研修を重ねてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後とも、Re.Ra.Ku 東急プラザ新長田店をよろしくお願い申し上げます。
    (店長 清)

• たけぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 10:27:55.0

もみほぐすだけでなくストレッチも取り入れてもらってその都度体の状態を教えてくれました。
    無理なくゆっくりほぐしてくれるので翌日も痛みが出ることはなく楽に過ごせました。

たけぴ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
    翌日も楽に過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います。

お忙しい日常の中で、なかなかお時間を取りずらいと思いますが、短いコースでもストレッチを入れながらしっかりほぐさせていただきます。
    お越しいただいた際にはお子様との面白いエピソードを楽しみにしております。。(^^)♪

たけぴ様のご来店を心よりお待ちしております。(担当:山端)

• だいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 19:02:59.0

マッサージはとても上手でした。

だいち様

高評価な口コミもいただき光栄です。

お疲れを感じやすい首肩周りに加え、
    毎日1万歩が効いているのか、下半身の筋肉の硬さにもびっくりしました。
    運動習慣も大事ですが、使った筋肉をほぐしてあげることも日々の過ごしやすさに影響してきます。
    ご多忙の中で予定もなかなか立てづらいかと存じますが是非運動とあわせてケアの習慣も続けていただけると私も嬉しいです。
    だいち様のまたのご来店を心よりお待ちしています。(担当:平賀)

• bananatailさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:26:15.0

親切に対応して頂き、施術も大変満足でした。

【新規様限定】足裏周りのお疲れに♪アロマフット30分/通常3,850円→3,300円

bananatail様

お忙しい中、口コミもいただき大変うれしく思います。

足裏が何故だかしんどくなる…とのことで定期的にケアされているとのことでしたね。
    お疲れをお伝えいただいていた土踏まずから踵上部にかけての部分が確かにゴリゴリしていました。
    寒い時期は足元にもお疲れでやすいので、くれぐれもお気をつけてお過ごしください。
    また、下半身全体にも気づかれていないお疲れがあるのではないかと思うのでボディケアとのセットもオススメしたいです。
    bananatail様のまたのご来店を心よりお待ちしています。(担当:平賀)

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 06:37:32.0

力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
    途中でストレッチも入れながら、身体をほぐしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。

【肩がお疲れの新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ40分5,060円→3,960円

S 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリされたとのご感想、安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    おケガされている所をかばうために、お背中全体や腰もかなりお疲れを感じました。
    S様のお身体が少しでも楽になる様に、精一杯頑張らせて頂きますので、お疲れがたまって辛くなる前に、またケアしにお越し下さいませ。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:山端)

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:51:11.0

初めての利用でしたが、気さくにお喋りしてくださり
    緊張がほぐれました。
    また利用させていただきます!

【一番人気!新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ60分6,600円→5,600円

みみみ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

日常生活やお仕事に全力で頑張っておられるご様子を、首、肩から感じました。
    お疲れがしっかりたまってしまう前に、自分へのご褒美としてまたケアしにお越し下さいませ。

今回はボディケアでしたが、フットケアと組み合わせる事で血行が促進され、ほぐれやすくなると思いますので、次回是非試してみて下さい。( ^^ )

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:山端)

• ちゃんのあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 12:35:08.0

引越しや子育てで肩がパンパンでしたが、とても気持ちよく肩が軽くなりました。ご対応も施術も丁寧でまた通いたいと思いました。

ちゃんのあ様

高評価な口コミもいただき、大変うれしく思います。

子育てにお仕事に…とお忙しい中のご来店でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れをお伝えいただいた首肩腰以外にも、お身体全体がお疲れを抱えていらっしゃるように感じました。
    またご夫婦そろってお時間作っていただき、お身体のケアをしていただけると私も嬉しいです。
    ちゃんのあ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。(担当:平賀)

• 男前さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:44:53.0

昨日は約九ヶ月振りの施術をして頂きました。
    担当の方の施術は大変素晴らしく、そして会話術も巧みであっという間に2時間が過ぎ
    帰宅。
    今日はスッキリとした気分と楽になった体に満足。
    またお伺いします。

男前様

今回はRe.Ra.Ku東急プラザ新長田店へご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりに担当させていただいてこちらの方が楽しい時間を過ごさせていただいた上に高評価な口コミをいただき、とても嬉しいです。

店頭で男前様だということに一瞬気づかないくらいにお身体が引き締まっておられてビックリしました。
    疲れ方もマシになってきているとのことでしたがご多忙なのはお変わりないご様子で、気づかれていないお疲れが身体全体に出ているように思います。
    今回同様、今後もお疲れに合わせてコースのご提案もさせていただきますので、またご遠慮なくお申し付けくださいね。

ご多忙の中でなかなかご都合つかないかとは思いますが、ケアのタイミングを逃さずお過ごしください。
    男前様のまたのご来店を心よりお待ちしております(担当:平賀)

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 07:31:43.0

突然に行ったのに、こころよく受け付けてしてもらえました。カチカチでつらかったのは、楽にはなったけど…すぐにカチカチ(T . T)もう少しキツくしてもらった方が良かったのかな…と少し後悔です。また、時間できたら行きたいと思います。その時は、またよろしくお願いします

◆初回限定◆お試し☆ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分/通常価格5,060円

エミ 様

Re.Ra.Ku東急プラザ新長田店へご来店くださりありがとうございます。
    連日のお仕事。エミ様のお疲れ相当でしたね(^^;
    次回のご来店時にはより細やかにお力加減もおうかがいしますのでお気軽にお申し付けくださいね。
    まだまだ一息付けないお忙しさかとは思いますがお身体に少しでもしんどさが蓄積されないよう定期的なケアをしていただけるとうれしいです。

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちいります。

• おきしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:55:41.0

カチカチの身体をスッキリ揉みほぐして貰えました。

【お年玉クーポン】選べるセットコース100分/通常11,000円⇒9,700円

おきしー 様

ふくらはぎ、腰がかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきましたが、
    すっきりして頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    お忙しい日常生活の中で、リラックスと共にお身体のケアをまたご一緒させて頂ければ幸いです。

おきしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:山端)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:55:07.0

お正月明けの仕事前にとても体が軽くなって良かったです。
    スタッフさんも気さくな方でした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事がお忙しくこともあり、全身よくお疲れでしたね。
    ご多忙の中でなかなかお時間もとれないかと存じますが、また定期的にケアを受けてみていただけると嬉しいです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。(担当:清)

• mi-chanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 15:54:54.0

施術と会話で身体も気持ちも楽になりました。ありがとうございました。

mi-chan 様

お仕事でのお疲れを肩、お背中から感じましたが、日頃より定期的にお身体をケアされておられる事をお聞きし、元気を頂きました。
    セルフケアで取り切れないお疲れを又ケアさせていただければ幸いです。

mi-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:山端)

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:09:39.0

料金について丁寧な説明があり、その後の施術もとても気持ちよかったです。
    ただ、2点、もし改善いただければ大変ありがたいと思った箇所が…
    1 お借りした着替えやタオルが独特の臭いがありました。柔軟剤等適切に使用いただければ嬉しかったです。
    2 お店のつくり上仕方がないと思いますが、他の患者さんとの会話がよく聞こえ、完全にリラックスできたかというと、少し残念なところがありました。

色々書きましたが、丁寧で気持ちの良いマッサージでした。またお願いします。

◆初回限定◆一番人気!全身ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分/通常価格6600円

ヒロ様

先日は、Re.Ra.Ku東急プラザ新長田店へご来店くださりありがとうございました。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

ヒロ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。(担当:清)

• ウロボロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:37:56.0

マッサージはとても上手でした。
    下向きで息がしづらい、話しづらいのに、ずっと話しかけられて、苦痛でした。

ウロボロス様

技術についてお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。
    反面、当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有とともに、お客様により一層快適な空間をご提供できるよう取り組んでまいります。
    お忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ウロボロス様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:46:36.0

久しぶりに時間が取れてよかったです。家庭、また仕事都合上なかなか機会がなかったですがだいぶ目の疲れが取れ体が楽になりました。またよろしくお願い致します

【期間限定】ボディ60分+ヘッドケア10分/計70分 通常/7,700円→6,800円

かず様

いつもRe.Ra.Ku東急プラザ新長田をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。
    せっかく頂いたクチコミのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回もよくお疲れでしたが、年明けから益々お忙しくなられそうだったので少し心配です。
    あまりご無理はされず、合間をみてまたケアを受けていただけると私も嬉しいです。
    かず様のまたのご来店、心よりお待ちしていますね。(担当:平賀)

• おかかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:14:31.0

上半身を主にやっていただき、固いところをほぐしてくださったおかげで肩と首の辛さがかなり解消されました。

おかか様

久しぶりのケアを当店で受けて頂き大変光栄に思っています。

抱っこでの肩のお疲れ・・・本当に大変ですね。
    まだまだ大変な時期ですが楽しみながら頑張ってくださいね。

ご多忙の中でなかなかご都合つかないかとは思いますが、合間を見てまたケアを受けにいらしてください!
    おかか様のご来店心よりお待ちしております(担当:山端)

• つかめるお肉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 05:50:20.0

この前は初めましてかな?よろしくお願いいたします。

つかめるお肉様

いつもご来店有難うございます。
    初めて担当させて頂きましたが、ふくらはぎ、足裏共にお疲れを感じました。
    今のペースで一緒にほぐして行きましょう。
    これからもよろしくお願い致します。(担当:山端)

リラク 東急プラザ新長田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー