要望を聞いてくれて施術してくれたので
肩こりが楽になりました。
【新規限定/口コミ割】おためしボディケア40分/通常5,060円→3,480円
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 東急プラザ新長田店からの返信コメント
かよ様
先日はRe.Ra.Ku 東急プラザ新長田店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
肩こりが楽になったとのお言葉、ありがたく頂戴するとともに嬉しく存じます。
その後右肩のお痛みはいかがでしょうか。筋トレなどの時にお痛みが出ておられませんか。
筋トレの時にもしっかりストレッチを取り入れていただくと筋肉を柔らかく保てますよ!ご自身で補えないところは当店にほぐしにいらしてくださいませ。
かよ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。(担当:大越)
めちゃくちゃ肩も首も凝っていましたが、施術後はスッキリでした!
痛気持ちいい具合でやってもらえて良かったです。
また時間のある時に行きたいです。
【新規限定/口コミ割】一番人気!!ボディケア60分/通常6,600円→4,980円
まちこ様
ご来店ありがとうございました。
肩、首お疲れ溜まっておられるようでしたが、スッキリされて良かったです!
またお待ちしております。
(担当:片岡)
とても肩が軽くなりました(^^)
ミク様
この度はRe.Ra.Ku 東急プラザ新長田店にご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
肩が軽くなったと、施術にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。お身体にご負担をかけない為にも、お疲れになる前にほぐしていただく事をおすすめしております。これから寒くなる時期なので心身の緊張を緩める為にも当店をご活用くださいませ。
ミク様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(担当:大越)
最初の聴き取りから丁寧にしてもらった。今、している施術に対しても説明しながらしてもらったので安心して受けられた。ただ、場所柄もあり少し落ち着かな雰囲気であった。
toto様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術に関しては安心・満足して受けて頂けたという事で大変嬉しく思います。
お身体を触らせて頂く限り、腰のお疲れがだいぶ溜まっているように思いましたので、是非お疲れ感じる前にご利用くださいませ。
次回は今回以上にtoto様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
改めて、お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました。
初めて来店させて頂きました。
体が不調すぎて来店しましたが、担当して下さった女性の方がとても上手で急遽メニュー変更させて頂きました。
もう体が悲鳴あげてる状態でしたので、かなり大変だったと思いますが一生懸命ほぐして頂きましてありがとうございました。
さすがに一度では変化はないのですが、施術して頂いている時は本当にウトウトするぐらい最高でした。
何度か通ったら体が楽になれるかもと期待をこめて次も予約させて頂いております。
次回も宜しくお願い致します。
【新規限定/口コミ割】人気急上昇★ボディケア40分+ヘッド10分 通常6160円→
みー様
この度はRe.Ra.Ku東急プラザ新長田店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
前回ご来店後から、お身体の状態はいかがでしょうか?
かなりお疲れが溜まっている様子だったのですが、心地よい時間を過ごしていただけたようで
私もとてもうれしいです!
お忙しい毎日だと思いますが、「疲れが溜まる少し前」を意識して、お身体をほぐす習慣をつけていきましょう!
みー様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!(担当 吉藤)
ホットペッパーで直前に予約をした為、店員さんが不在(休憩中だった様子)誰も居ない店内で10分ほど待ちました。
お試しの40分コースでしたが、最後の方は私が寝てると思ったのか、かなり手抜きな施術。顔を伏せているのでわかりませんでしたが、しばらくスマホの操作でもしているのか?と思うくらい体に触れているだけで手が動いていませんでした。
あまりにも長く手抜きな施術だった為、顔を上げて振り向き「大丈夫ですか?」と声をかけた後は普通の施術に戻りました。
10分1000円近い料金を払っているのに、この施術はない。
顧客を馬鹿にし過ぎではないでしょうか。
直前に予約をし、休憩を邪魔してしまって気分を損ねてしまっていてら申し訳ありませんが、そこはプロとして対応して戴きたかったです。もう絶対に行きません
hana様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見に際し、該当スタッフに早急にヒアリングを実施させて頂きました。
そのうえで、今後の改善策として定期的な研修の再受講を徹底し、同様のことが起こらないよう改善していく所存です。
hana様のご意見を真摯に受け止め、今後より満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフと共に技術・接遇向上に気持ちを引き締めて取り組んで参ります。
改めてこの度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
Re.Ra.Ku東急プラザ新長田店 店長
丁寧な施術をしてもらいました。
気持ち良かったです
よしお様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけ、気持ち良かったとのお言葉嬉しく存じます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。お身体を柔らかくし、楽な状態を長続きさせるためにも定期的にほぐしていただくことをおすすめしております。お得なクーポンなども取り揃えておりますので、ぜひご活用くださいませ。
よしお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(担当:大越)
お店の周りが賑やかで、音が気になることが時々ありました。マッサージは都度痛みの確認もして頂き気持ちよかったです。
【10月限定】ボディケア+オイルフット 計90分 通常10,450円→
みいちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術に関しては、気持ちよくご満足頂けたみたいで何よりです。
また、貴重なご意見も投稿いただきありがとうございます。
当日は祝日という事もあり館内が賑わっており、リラックスして受けて頂けず申し訳ございませんでした。
まわりの音が届きにくい施術ルームもございますので、次回ご利用の際は満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
肩の痛みがあり背中周りも張りがあったので当日に予約が取れたので良かったです
丁寧にほぐして頂き助かりました
また寄らせていただきます
マル様
この度はRe.Ra.Ku東急プラザ新長田店をご利用いただき本当にありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
普段からお身体への意識が高いマル様ですので、ケアはされていると思いますが、
さらにほぐれた筋肉を目指して、継続的にお身体をほぐす習慣をつけていくことをおすすめします!
マル様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!(担当 吉藤)
肩こりがかなりひどく、当日に予約をして施術を受けました。事前のヒアリング(タブレットで入力)で重点的に行う箇所は把握してもらっているので会話が苦手な方でも安心だと思います。
次回はまた違うメニューも試してみたいと思います。
たけも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂き重ねて感謝いたします。
肩に関しましては、奥の方にコリがありましたのでだいぶお疲れ溜め込んでおられましたね。
だいぶ緩くなりましたので、是非次回は疲れが溜まり切る前にご利用くださいませ。
また、オプションメニューも合わせながら、お疲れ部位に合わせたメニューを選択・体験くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当いただいたスタッフの方はとても感じよく、また施術内容もよかったです。お店の周りが賑やかなので、密閉空間ではないお部屋では音が気になることが時々あり、扉があるといいなと思いました。
ヒ様
この度はRe.Ra.Ku東急プラザ新長田店をご利用頂きありがとうございます。
ヒ様からの貴重なご意見を参考に、よりリラックスしていただける空間になるよう
スタッフ間で改善点を話し合っていこうと思います。
これからも、ご来店時に気が付いたことがあればお気軽にお伝えくださいませ!
ヒ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!(担当 吉藤)
肩、首がぱんぱんで当日予約できました。
肩甲骨周りをしていただいたら、少し楽になりました。
miwa様
また、お忙しいなか口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
お身体の状態が楽になったとのこと大変うれしく思います!
いまの楽な状態をキープする為にも、ぜひ継続的にお身体をケアしにいらしてくださいね(^▽^)/
miwa様のお身体が少しでも楽になり、快適な生活を日々送れるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
自分の希望箇所を入念にほぐしてくださり、お陰で激しい動きの翌日でも疲れがさほど残っていませんでした。施術の効果大ですね。またお伺いします。
【新規限定】おためしボディケア40分 通常/5,060円→3,900円
西明石順三郎様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけ、動いた後もあまりお疲れが残らなかったとのお言葉嬉しく存じます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。お疲れをたまりにくく、楽な状態をキープするためにも定期的にほぐしていくことをおすすめしております。お得なクーポンなども取り揃えておりますので、ぜひご活用くださいませ。
西明石順三郎様のご来店を心よりお待ち申し上げております。(担当:大越)
丁寧な施術で、体が楽になりました。
【新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ60分6,600円→3,300円
もり様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
だいぶんお身体に疲れが見られたので心配でしたが、実感していただきまして、とてもうれしいです!
凝ってつらい部分をほぐして癒していただきありがとうございました。
的確なストレッチのアドバイスもとても良かったです。
タオルの柔軟剤の匂いが少し気になりました。
【新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ40分5,060円→2,530円
nao 様
この度はRe.Ra.Ku 東急プラザ新長田をご利用いただきありがとうございました。
ご来店時はお疲れがたまっているご様子でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
体調に変化の出やすい季節になりますので、意識をして休息をとるようにしてくださいね。
そしてタオルの柔軟剤について不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフ間で共有し、リラックス環境の改善を心掛けて参ります。
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当:吉藤)
様のまたのご来店を心よりお待ちしています。(担当:吉藤)
丁寧な接客が良かったです。ツボ押しが気持ちよかったです。
フデ様
先日は、Re.Ra.Ku 東急プラザ新長田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を口コミ投稿して頂きありがとうございました。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
梅雨入りし、なかなか体調もスッキリとしにくい時期ですので、無理のないようにお過ごし下さいませ。
次回はもう少し、フデ様にお時間をいただけましたら更にしっかりとほぐさせていただきたいと思います。
どうぞ、お疲れを溜め込みすぎないよう、またぜひほぐしにいらして下さいませ。
フデ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。(担当:幸内)
リラク 東急プラザ新長田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー