3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シャトレーヌ 名駅店   >

シャトレーヌ 名駅店

シャトレーヌ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル710
  • 地下鉄名古屋駅3番出口 徒歩3分

はらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 07:33:11.0

すごく、上手なリンパマッサージでした。気持ちよかったです。居心地も良かったですし、名古屋駅からすぐなのでまた行きます。夜お風呂に入る時に鏡を見て、くびれができてて、びっくり。良いお店です。お勧めします。

1番人気★全身リンパマッサージ 60分13200→¥7700

はら様
    この度はシャトレーヌ名駅店にご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    気に入っていただけて光栄に思います(#^.^#)
    くびれが出来ていたの気づいていただけたんですね!
    良かったです★
    お話が楽しくて、ついついおしゃべりしてしまってリラックスしていただけたかちょっと心配して反省していました。
    また是非いらしてくださいませ(#^.^#)
    お待ちしております(^^♪

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 22:24:45.0

首肩凝りとむくみが酷くて伺いましたが全身しっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。強めのマッサージが気持ちよかったです。
    口コミ通りの素敵なサロンだったのでまたぜひお願いします。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-23 14:49:35.0

リンパ全身&ドライヘッドスパのリピート
    冷房や、外気温との寒暖差でリンパの巡りが悪かったのか、足の裏や背中など詰まっていそうな部分を流してもらいました
    今年の残暑は長引きそうなので、定期的に通って体のメンテナンスをしていこうと思ってます

いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    おっしゃる通り、この時期は冷房と外気温との寒暖差で自律神経も乱れ、疲れもたまりやすく
    抜けにくい。。。
    足元は冷え、むくんでいらっしゃる方が多いです。
    いつも元気に過ごせるためにも、自身の健康管理、メンテナンスは大切ですね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    その時の疲れ具合やご希望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:26:25.0

突然の予約なのにご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    駅近で個室でコスパもいいので良かったです♪

ねこ様
    この度はシャトレーヌ名駅店をご利用下さりありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初回はご説明などありましたので、時間が少しかかりましたが、
    次回からは施術のみになりますので30分で終わります。
    お忙しい ねこ様にはピッタリかもしれませんね。
    ただ肩こりもつらいとのことでしたので、デコルテマッサージや温圧もオススメですよ。
    是非オプションで追加なさってみてくださいね♪
    またのご予約心よりお待ちしております(^^♪

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:20:52.0

全身のリンパマッサージで伺いました。駅からアクセスもよく、接客も丁寧で良かったです。施術は強めでしっかり流して頂いて、終わった後スッキリしました。身体の状態から、おすすめのメニューも教えて頂いたので、また機会あればお願いしたいと思います。

藍様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    スッキリできたとのこと、良かったです☆彡
    肩こり、冷え、ムクミがあり、かなりがまんして限界だったかもと思いました。
    お仕事に子育てと自分のことは後回しにしがちですが、
    身体が資本なので、定期的なメンテナンスは必要だと思いますよ。
    また是非ご利用くださいませ(^^♪
    藍様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 06:41:11.0

温圧とマッサージを受けました!とても体の調子が良くなったと思います!ひどい肩こりもほぐれました。
    また今度は別のメニューもやってみたいです。スタッフさんも
    とても気さくで、良い方です。おすすめサロンです!

温圧&全身リンパマッサージ80分★コリ・疲れ・ムクミをOFF

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:35:04.0

首と背中が痛かったので、口コミの良いこちらにお邪魔しました。当日予約でしたが、スムーズに対応いただけました。相当凝り固まっており指が入らない状態だったようですが、頑張っていただいたおかげで、ずいぶん凝りがほぐれすっきりしました。また、痩身効果は期待していなかったのですが、全体的にむくみがとれたようです。ありがとうございました。

まき様
    お忙しい中口コミ投稿いただけて嬉しく思います(#^.^#)
    コリがほぐれスッキリできたとのこと、ムクミの改善も感じていただけて良かったです☆彡
    首、肩、背中が固くなりやすいようですね。
    当店の「温圧」も組み合わせていただくとほぐれやすくなると思いますので、次回是非やってみてくださいね。
    またお気軽にお越しくださいませ☆
    当日でも大歓迎です☆彡
    まきさんのまたのご予約心よりお待ちしております(^^♪

• のりチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 17:54:10.0

今回も、ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ30分コースです。
    施術中に気持ちいいので、ウトウトしています。
    先生の強弱のある施術は、とても気持ちがイイです。
    施術後の夜の眠りは、今回はイマイチですが、朝の、スッキリ感があり
    満足してます。

ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ30分3850→¥3300

いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回、のりチャンさんにはあたたかいお言葉をいただき、とても感謝しています。
    過酷な名古屋の夏をお互い元気に乗り切りましょうね★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-24 22:32:25.0

全身のリンパマッサージとヘッドスパのリピート
    今回は足裏が特に痛いけど気持ち良かったです
    肩から首が凝っていたので念入りにマッサージしていただき、だいぶスッキリしました
    体のメンテナンスも兼ねて今後も定期的に通いたいと思います

◆リンパ全身&ドライヘッドスパ80分¥15400→¥9900(LINEお友達は再来OK)

いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただけて嬉しく思います(#^.^#)
    スッキリできて良かったです★
    またのご予約心よりお待ちしております(^^♪
    名古屋の夏は過酷ですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

• マミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 00:26:46.0

個室だし、安いし、駅が近い場所にあるので買い物も便利な場所にあるのでおすすめです。

いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    暑い中ご来店ありがとうございましたm(__)m
    今の時期はお顔の毛穴も開きっぱなしで、汗や皮脂で肌荒れもしやすいですね。
    クレンジングや保湿などのホームケアも大切★
    定期的なサロンケアも美肌を保つために必要だと思います。
    またお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ティラミスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 15:00:20.0

好きな芸能人の特典お渡し会が当選したので、少しでも脚を引き締めたくて1週間おきに2回施術を受けました。
    強めマッサージが好きで、好みの力加減なので何度もお世話になってます。
    インドエステは3~5回ほど受けるのがおすすめと伺っていて、あのあと立て込んでしまい行けてないですがまた脚でも他の部位でも伺おうと思います!

【スッキリ美脚!!】 インドエステ痩身<脚> 70分¥18700→7700

ティラミス様
    この度は再来店ありがとうございましたm(__)m
    スッキリ美脚で特典お渡し会に行けましたね(^^♪
    目標があると頑張れますよね。頼っていただけて嬉しく思います(#^.^#)

立ち仕事で足がいつもパンパンになるようで、首肩こりもありますので
    また是非お気軽にいらしてくださいね。
    痩身やリラクのメニューなどの全員クーポンもご用意しております(^^♪

ティラミスさんのまたのご予約心よりお待ちしております(^^♪

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:12:41.0

ウェディングフォトに向けてお伺いしましたが、
    素敵に仕上げていただき、お願いして良かったです!!
    もう少し早くお願いしていれば良かったなと思いました…!
    その後も維持できている状況です!

【3カップアップも夢じゃない】・美バストアップ50分 22000→¥9900

りりり様
    ウエディングフォト前の「フェイシャルエステ」と「バストケア」を受けていただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(#^.^#)
    またお気軽に当店をご利用くださいませ(^^♪

まだまだ暑い日が続きます。
    肌老化の原因の8割は紫外線とも言われていますので
    紫外線対策を万全にしてくださいね。
    そして、きちんとケアしましょう!
    りりり様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-06-29 18:17:47.0

初めてのインドエステを受けてみましたが、いつもとは違う施術も新鮮で試してみて良かったです。
    こちらでの施術は、どのメニューでも機械には頼らずオールハンドで、華奢な担当スタッフさんからはイメージできないほどのパワーと、プロの施術が受けられます。
    それが、クーポンのおかげで通いやすい価格になっていて、本当に感謝です!

【お腹周りスッキリ!!】 インドエステ痩身<ウエスト>70分¥18700→¥5500

ココモコ様
    初めてインドエステを受けていただき、ありがとうございました。
    リンパマッサージよりも強めだったと思いますが揉み返しなどありませんでしたか?
    ウエストのサイズダウンができましたね。維持できると良いですね。
    またよろしければインドエステもやってみてくださいね(^^♪
    【リラク&スリム】でリンパマッサージとインドエステのコラボクーポンもございますので、
    そちらもオススメです!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のりチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 17:25:04.0

月に1度の来店で、ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ30分コースです。
    今回も、気持ちいいので、ウトウトしています。
    先生の強弱のある施術は、とても気持ちいいです。
    施術後の眠りも、よくて、翌日の朝は、
    スッキリ、目覚めてます。
    また、来店したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

シャトレーヌ 名駅店からの返信コメント

今月もご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    シャトレーヌを気に入っていただけて嬉しく思います(#^.^#)
    予約が詰まっていてゆっくりお話しできなくてすみませんでした。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ★

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 00:16:09.0

直前に予約させていただきました、とても疲れていたのですが疲れがとれました。また伺いたいです。ありがとうございます。

あ様
    疲れが取れて良かったです★
    肩、背中は岩盤のように固くなってましたので、かなり我慢してつらかったのではないでしょうか?
    当店の「温圧」もオススメですよ♪
    また是非お気軽にいらしてくださいませ(#^.^#)
    あ様のご予約心よりお待ちしております(^^♪

• ちぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 08:30:17.0

今回はガッツリリンパをお願いしました。
    身体の疲労が半端なくガッツリ流してもらいました。施術後は、足も身体も軽くなりスッキリしました。
    また時間ある時に伺いたいと思います。

ガッツリ★リンパマッサージ全身90分19800→¥13200

ちぃこ様
    いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    立ち仕事で超ハードな生活をされていて、疲れを癒しに頼っていただけて光栄に思います。
    「足も身体も軽くなりスッキリした」とのこと、良かったです☆彡
    お時間ございましたらまたいらしてくださいませ(#^.^#)
    お待ちしております(^^♪

• マミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 06:09:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また是非いきます。

マミ様
    久しぶりの毛穴ケアでしたね。
    この時期は皮脂も汗も出やすく毛穴も汚れがち。
    普段のスキンケアも頑張ってくださいね(^^♪
    これから本格的な夏になりますが、どうぞお身体気を付けてくださいませ(^^♪
    またおまちしております(#^.^#)

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:47:04.0

数日前から首肩背中の凝りが関係しているであろう体調不良と不眠で悩んでいました。体ポカポカで施術後よく眠れました(^^)
    当日受付してくださっていたのも利用の決め手で、自分にとって貴重な駆け込み寺です!また育児の合間にお伺いしたいと思います。

「首肩背中がつらい!!」 温圧+オイルマッサージ(背中)で集中ケア40分

さく様
    ご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿いただき嬉しく思います(#^.^#)
    お仕事、育児とハードで自分のことは後回しになってしまいますよね。
    身体が悲鳴を上げていたのかもしれませんね。
    施術後よく眠れたとのこと、良かったです☆彡
    また駆け込んでくださいませ(^^♪
    猛暑続きですが、お身体無理なさいませんように。。
    またのご予約心よりお待ちしております(^^♪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:47:30.0

月1程度全身のリンパマッサージに通っています
    下半身のむくみが気になっていたので、重点的にふくらはぎのリンパを流してもらいました
    クーポンがあったりと、リピーターを大切にしてくれるお店なので、長く通いたいなと思います

いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    「長く通いたいな」、、、なんて、嬉しすぎるお言葉いただけまして本当に感謝いたします。
    皆様のおかげでエステ歴35年になりました。
    もっともっと喜んで頂けるよう頑張りますね!
    より一層、技術サービスの質を上げ、心を込めて施術接客していきます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:47:03.0

お久しぶりの来店になりましたが、整体に行ったにも関わらず薬飲まないと過ごせれないほどの肩こり、、名駅に行く予定があったので駆け込みさせて頂きました。変わらずゴッドハンドで凝り固まった肩が楽になったのと、胸が開いてる感覚が施術後あって楽になりました。
    なかなか短い時間のオイルマッサージコースを実施してる店舗が少ないですが、温熱もあって深部までほぐしてからのマッサージで1時間すぎくらいで終わるので時間ないワーママには助かっております。またお願いします!

シャトレーヌ 名駅店からの返信コメント

再来店ありがとうございましたm(__)m
    久しぶりでしたが、覚えてくださっていて嬉しく思います(#^.^#)
    楽になったとのこと良かったです☆彡
    お仕事、子育てと忙しいとは思いますが、身体が資本ですので、
    また是非、駆け込んでくださいね(^^♪
    あやさんのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-06-04 21:04:38.0

今回も時間変更していただき、ありがとうございました!
    おかげさまで次の予定に余裕をもって間に合いました。
    オプションつけられなかったのが残念ですが、次回はゆっくり伺わせてください。
    この固さは、少しこまめにお願いして、集中的にほぐすのもアリ?と思ったりしてます。

いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    次の予定に間に合って良かったです☆彡
    今回も一段とガチガチでしたね。
    おっしゃる通り、ほぐれきれないと感じられたり、月一でつらいようでしたら
    お忙しいとは思いますが、間をつめていらした方が良いかもしれませんね。
    突然でも予約枠が空いていましたら可能なので、遠慮なさらずいらしてくださいませ(#^.^#)
    「温圧」や「ヘッドスパ」だけでも間に入れると良いかもです(^^♪
    次のご予約も入れていただきましてありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 03:28:31.0

コリ、むくみが解消できて、とてもよかったです。
    リンパマッサージは定期的にまた行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みみ様
    シャトレーヌをご利用いただきましてありがとうございました。
    前回お手入れ後ムクミが取れて体重も減ってきたと教えていただけて、
    大変嬉しかったです★
    みみさんは滞りやすく、むくみやすいので、
    リンパマッサージを続けてみてくださいね(^^♪

だんだん身体が楽になってくると思いますよ(^-^)
    これから梅雨に入ると色々な身体の不調も出やすくなりますので、
    無理せず休養もとってストレス発散できるようにしましょうね★

またのご予約心よりお待ちしております(^^♪

• のりチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 15:32:01.0

ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ30分コースです。
    毎回、丁寧に施術して頂いてます。
    強弱のある、ハンドマッサージは、最高です。
    30分コースでも、ウトウトしてしまいます。
    また、明日からガンバーという気持ちにもなれます。
    毎月1回の施術ですが、楽しみにしています。
    いつも、ありがとうございます。

シャトレーヌ 名駅店からの返信コメント

シャトレーヌを気に入って通っていただけて大変嬉しく思います♪
    いつも心温まるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    大変励みになりますし、こちらが元気をもらっています★
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2025-05-22 17:12:32.0

月1で定期的にリピート中
    今回はむくみは酷くはなかったようですが、上半身中心に凝っていたみたいで肩周りが特に痛気持ちよかったです
    季節の変わり目で体のメンテナンスをしたいので、また伺おうと思います

まきさん、
    今回はあまり期間が空いてなかったのもあって、いつもよりはムクミが少なかったようでしたね。
    日々の疲れやムクミはどうしても溜まってしまいますので、
    定期的なメンテナンスは必要だと思います。
    この季節は天候や気温の変化も激しく、自律神経も乱れやすくなりますので、
    運動や入浴、休養などのセルフケアも心がけてみてくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 18:22:15.0

全身リンパ。疲労がたまってる箇所を重点的に施術してくださり、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    終わったあと、身体が楽になりました。

ちぃこ様
    この度はシャトレーヌ名駅店をご利用いただきましてありがとうございました。
    立ち仕事でハードワーク続きで、かなりお疲れでしたね。
    お身体楽になったとのこと、良かったです☆彡
    色んなお話も聞かせていただけて、嬉しかったです★
    次回予約も入れていただきましてありがとうございます。
    お待ちしております(^^♪

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:21:03.0

丁寧で心のこもった施術を有難うございました。あたたかな笑顔に今回も癒されました。

かか様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございますm(__)m
    お忙しい中丁寧な口コミもいただき、嬉しく思います(#^.^#)
    こちらこそ、いつもかか様には驚かされ、元気をもらっていますよ★
    身体が資本ですので頑張りすぎず、疲れを感じたらまたいらしてくださいませ(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• マミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 11:05:36.0

割引サービスもあり施術も良いのでオススメです。

いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    当サロンを気に入っていただけて嬉しく思います(#^.^#)
    お忙しい中口コミ投稿していただけて感謝いたします。
    少しでも身体や心が軽くなっていただけたらと思って施術接客させてもらっています★

[投稿日] 2025-05-04 00:55:58.0

全身リンパマッサージのリピート
    疲れていたのかマッサージの施術中に寝てしまいました
    むくんでいたり、凝っていたりする部位は痛気持ちいい感じでした
    リラックスできるのでまたリピートしようと思います

新生活応援!【4/7.8.9限定】全身リンパマッサージ60分。13200→6600!!

いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回丁寧な口コミ投稿していただけて嬉しいです。
    また心身メンテナンスにご利用くださいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 02:52:18.0

リンパマッサージを受けました。
    全身血流が滞り、身体が硬くなってしまっていたのが、改善されて、たいへん満足しております。
    むくみが取れて、すっきりしました。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

みみ様
    ご来店ありがとうございましたm(__)m

むくみが取れてスッキリしたとのこと、良かったです☆彡
    身体が凝り固まって、めぐりが悪くなると色々な不調が出てきやすくなりますので、
    是非定期的にリンパマッサージをされると良いと思います。
    リンパの流れが良くなると浮腫みにくく、疲れにくく、太りにくくもなると思いますよ(#^.^#)

お忙しい中丁寧な口コミ投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2025-04-29 18:06:53.0

今月もありがとうございました。
    あまりに疲れ切っていて、オプションでつけた温圧があまりにもよくてハマりました。
    いつも同じプランで予約していますが、色々試してみると新しい発見がありますね。
    また来月も楽しみにしています!

いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    「温圧」も気に入っていただけて嬉しく思います(#^.^#)
    お仕事ハードでガチガチでしたね。
    その時の疲れ具合やご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    ご満足いただけるような施術、サービスを心がけます★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

シャトレーヌ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー