3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シャトレーヌ 名駅店   >

シャトレーヌ 名駅店

シャトレーヌ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル710
  • 地下鉄名古屋駅3番出口 徒歩3分

魚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 04:55:40.0

初めてお伺いした時の施術の気持ちよさと結果にとても満足したので、2度目のリンパマッサージ+インドエステ半身をして頂きました。今回は温圧もして頂き、とても気持ちよくて癒されました~ありがとうございました!
    二の腕と肩周り、背中のコリをほぐしたい、お腹周りもスッキリさせたいし、サイズダウンも出来ればいいな~という私の我儘な願いも叶えてくれて毎回大満足です♪またよろしくお願いします。

【リラク&スリム】リンパマッサージ+インドエステ半身

シャトレーヌ 名駅店からの返信コメント

この度は、2回目の来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しすぎる口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます(>_<)
    満足していただけて、再来していただけることは何よりうれしいことです。

「リンパマッサージ+インドエステ」のメニューは、通常はありませんでしたが、
    リラクとスリムを同時にかなえたい、がっつりダイエットはハードルが高い、というような
    多くのお客様の声から生まれました★

これからも、お客様のお悩みや、要望をくみ取り、より満足していただけるよう
    日々努力していきたいと存じます。

魚様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:53:19.0

インドフェイスの施術をして頂きました。
    顔のむくみがとれ、とてもすっきりし、目も大きくなっていました♪
    鏡をみたらリフトアップしていました!
    毛穴汚れも落ちていて、お肌もスベスベで驚きました!
    大満足でまたやって頂きたいなと思いました!

ウエストくびれモニター募集!1か月集中3回ホームケア付き特別価格¥73700→

ひかり様
    嬉しい口コミ投稿いただきまして、ありがとうございますm(__)m
    今回は「1か月集中ウエストくびれモニター」お申込みありがとうございます★
    お顔のムクミも気になるとのことで、オプションとして
    インドエステのフェイス 「インドフェイス」を付けていただきました。
    効果も実感していただけて良かったです(#^.^#)
    良かったら次回もやってみてくださいね。
    お待ちしております(^^♪

• のりチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:00:02.0

毎月1回の来店です。
    私のメニューは、いつもドライヘッドスパ+デコルテ付き30分コースです。
    毎回楽しみですし、施術後も気分爽快です。
    施術のマッサージ加減も丁度いいです。
    丁寧に施術して頂いてます。
    先生との、日頃のたわいない話もイイと思います。
    名古屋駅から近いので、皆さんにオススメです。

ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ30分3850→¥3300

いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回楽しみにしていただいているとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    エステティシャン冥利につきます(>_<)
    私ものりチャンさんにお会いしてお話しして元気をもらってます★
    お言葉はげみに、今後も丁寧な施術・接客を心がけていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:21:36.0

気になっていた首肩周りの凝りもほぐれ、終わった後に身体がとても軽く感じました。いつも優しくあたたかな笑顔で迎えて下さるのでお会いする度に気持ちもほぐして頂いています。

かか様
    シャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございますm(__)m
    いつもかかさんのバイタリティーと向上心には、感心して「私も頑張らなきゃ」
    と私の方こそ元気をもらっちゃってます★
    また心身メンテナンスにご利用くださいませ(^^♪
    心よりお待ちしております(^-^)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:58:05.0

首、肩が楽になりました。

なおちゃん様
    この度はシャトレーヌにご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中、口コミ投稿していただきまして感謝いたします。
    首肩が楽になったとのこと、良かったです。
    ここ2回リンパマッサージを受けていただき、次回はフェイシャルの予約もいれていただき
    次回も心を込めて施術させて頂きます。
    お待ちしております(^^♪

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:52.0

親身になっていただき、リラックスしてできるよう声をかけてくれるなど、優しく対応してくださりありがとうございました。

ゆーか様
    シャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    2回目来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿していただきまして、大変うれしく思います。
    挙式に向けての駆け込みBRエステでのご来店でしたが、
    いよいよラストスパート★
    ご満足いただけるよう、仕上げていきたいと思います(#^.^#)
    お忙しいとは存じますが、体調管理もしっかりしていきましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:55.0

2回目の訪問です
    エステとリラクは全身を施術してもらいました。
    足の指先までスッキリしたので靴を履くと楽に歩けました
    顔のむくみの悩みがあったのでフェイシャルで流してもらい、
    まぶたが軽くなってほっぺの重みも減っていました。
    定期的に通えたらいいなと思いました。

【リラク&スリム】リンパマッサージ+インドエステ半身110分

シャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。

今回は、リラク・痩身・フェイシャルとフルコースでご利用いただきありがとうございました。
    全身むくんでいたんですね。
    足も体もお顔もスッキリしていただけて、よかったです★

ひめこさんは、美意識も高くご自身でもホームケアもされていらっしゃるし、サロンも通われている中で、
    シャトレーヌも気に入っていただけて光栄です。

またお気軽にいらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• ひめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:38:22.0

温圧と二の腕の揉み込みをしてもらいました。
    温圧は身体全体を押してもらって、とても気持ち良かったです。
    家に帰って寝るまであったかでした。
    二の腕をしっかりしてもらえる所はなかなかないのでワクワクしていました、ぽっこり外側に出ていた部分がスッキリなだらかに
    なったので、施術してもらったなと思っています。
    次回は全身のリラク痩身を体験楽しみにしています

【ぷよぷよ二の腕撃退】インドエステ うで肩周り50分9900→5500

ひめこ様
    この度はたくさんあるサロンのなかで、シャトレーヌを見つけてくれて、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の再来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    二の腕がスッキリなだらかになったことわかっていただけて嬉しいです(#^.^#)

二の腕痩せは時間がかかるところではありますが、ご自身でも意識してマッサージ続けてみてくださいね。
    また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ♪
    ひめこさんにお会いできることを楽しみにしています(^^)/

• のんひろ母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:16.0

肩凝りがひどくてつらかったのが、すっかり良くなりました。もみ返しも無かったです。安定、信頼の施術はもちろんですが、担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回、楽しみです。また、伺わせていただきますね、よろしくお願いします。

「首肩背中がつらい!!」 温圧+オイルマッサージ(背中)で集中ケア40分

シャトレーヌ 名駅店からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    シャトレーヌを気に入って下さり、お褒めいただき、ほんとにほんとに感謝感激です(#^.^#)
    肩こり解消できてよかったです★
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    のんひろ母様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    またのご予約心よりお待ちしておりますね♪

• のりチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 06:20:31.0

今回は、バースデープレゼントのクーポン使用です。
    私は、いつも、デコルテ付きヘッドスパのコースです。
    バースデークーポンも使用で、とてもお値打ちに、
    施術して頂いて満足です。
    肩こり自覚症状はないですが、施術後は肩が、りきんでる感じがとれ
    快適です。
    施術後の、睡眠もぐっすり眠れ、いつもの朝より、気分爽快です。
    施術・接待・店の雰囲気もとても良いと感じます。
    名古屋駅からも、近いので、オススメです。

のりチャン様
    いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    予約時のメッセージにも毎回丁寧に楽しみにしていることを伝えていただいていて、
    私もいつも励みになり、感謝しています。
    リフレッシュ&リラクゼーション目的でも大歓迎です★
    またお会いできることを楽しみにしています。

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:55:04.0

丁寧な接客、施術で満足でした!完全個室で女性専用なのも良かったです

【肩こり腰痛・凝りほぐし】温圧30分4400→¥3300

の様
    この度は当サロンを選んで頂き、ご利用いただきましてありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    首肩こりがお悩みで「温圧」を受けていただきましたが、解消できましたか?
    シャトレーヌ名駅店では他にもリラクゼーションメニューも豊富ですし、
    痩身やフェイシャルもございます。
    また是非お気軽にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:10.0

身体中から悲鳴が聞こえるような状態でお伺いしました。
    帰りにはとてもスッキリして、また頑張れる気持ちでいっぱいになりました。
    痛すぎず、でも力強く、とても気持ちのいい塩梅で、全ての老廃物を流して下さいました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!

yuko様
    この度はシャトレーヌにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきまして嬉しく思います。
    本当にへとへとクタクタで、身体を滞らせるのが得意(笑)なんておっしゃっていましたよね。
    お入れ後スッキリできて、よかったです★
    「また頑張れる気持ちでいっぱいになりました」って言葉を聞いて私もとても嬉しいです。

また是非お気軽にいらしてくださいませ(^-^)
    身体が悲鳴を上げる前に是非(^^)/
    yuko様のご予約心よりお待ちしております(^_-)-☆

• のんひろ母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:10:27.0

今回も心地良い温圧、オイルマッサージ、ヘッドスパで癒されました。施術もとても良いですが、担当スタッフさんとのカウンセリング、おしゃべりも楽しみで通ってます。
    肩が凝ってきたら、また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

のんひろ母様
    いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    施術もサロンも気に入っていただけていて、とても光栄に存じます。
    あたたかい嬉しすぎる口コミ投稿にも感激しております。
    今後も愛されるサロンづくりができるよう努力していきたいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• のりチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:25:28.0

昨年の7月から月1回ぐらいで施術をして頂いてます。
    毎回、ドライヘッドスパ+デコルテ30分コースです
    丁寧に、チカラの加減も良く満足です。
    思わず、ウトッしてしまいます。
    施術して頂き、グッスリと眠れ、目覚めもスッキリです。
    肩も軽くなります。
    先生との話も楽しいです。
    また、来店したいサロンです。

のりチャンさん
    いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    温かく丁寧な口コミ投稿いただき、とても嬉しいです。
    予約時のメッセージもいつも励みになってます★
    また来月のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:36:38.0

いつも親身になってくれて
    丁寧にやってくれます。
    終わったあともとても
    すっきりします

ブライダルエステ★フェイシャルorボディ体験

まー様
    再来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    少しずつお身体も変わっていましたね。
    お仕事もハードだと思いますが、
    お写真撮りまで、がんばりましょうね。
    ドレスがより似合う、美しい花嫁さんに仕上げていきましょう。

[投稿日] 2024-01-15 09:48:05.0

寒さで凝り固まった全身を丁寧に解していただき、施術が終わった頃には分かりやすくすっきりした身体になることができました。また伺わせていただきます!

年末年始SPパック【首肩むくみもスッキリ全身リンパ&ヘッド】80分 ¥16500→

シャトレーヌ 名駅店からの返信コメント

いつもシャトレーヌをご利用いただきましてありがとうございます。
    寒いと身体はより凝り固まってしまいますよね。
    血流もリンパの流れも滞ってきます。
    すっきりできてよかったです★
    温かく巡りの良い身体で、寒い冬も快活に乗り切りましょう!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 11:10:52.0

首と肩がガチガチになってしまい、短時間で効果的なメニューを受けたかったので選びました。温圧の施術を受けたのは初めてでしたが、随分と楽になりました。凝り固まりすぎて熱かったのですが、お伝えしたらり温度も調整いただき快適に施術を受けられました。ありがとうございました。

み様
    いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    つらい肩こりで頼っていただけて大変うれしく思います。
    温圧はコリのひどいところなどは熱が入りやすく、熱かったですね。
    おっしゃっていただけて良かったです。

特に冬は温圧のメニューは大人気です★
    オプションでリンパマッサージなどにもつけられますのでまた是非やってみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• のんひろ母さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 02:45:18.0

めっちゃ気持ち良くて、また寝てしまいました。
    肩こり気になってきたら、また行かせてくださいね。よろしくお願いします。

ナノカレント脳セラピーヘッドスパ(デコルテ付)45分6050→¥4180

のんひろ母様
    この度は再来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    今回は少し短いコースしか予約が取れなかったようで、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけてよかったです★
    お友達もご紹介くださいまして、大変うれしく思います。
    寒い冬は特に首肩こりがひどくなりがちですね。
    またお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)/

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:43:28.0

1年ぶりのリピートでしたが、ゴリゴリに固まった身体をほぐしてもらい、軽くなりました。
    また、来たいと思います

11月クーポン【温圧&全身リンパマッサージ80分】コリ・疲れ・ムクミをOFF!

UMI様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    覚えていていただけて大変うれしかったです。
    お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    ほんと、ゴリゴリでしたね(>_<)
    軽くなったとのこと、よかったです★
    温圧とリンパマッサージの感想が
    「温圧でじんわり血流が巡り、リンパマッサージで、固まっていたものがドドっと動き始めた感じでした。」
    表現が素晴らしすぎる!

またお気軽にシャトレーヌ名駅店をご利用くださいませ。
    UMI様のご予約心よりお待ちしております(^_-)-☆

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:36:20.0

いつもあたたかな笑顔で迎えて下さり、実家に帰ってきたような安心感でほっとします。今回、初めて温圧を受けましたが、ブログでも分かりやすくご説明を頂いている通り、冷えと疲れでガチガチの方や背中が、すぐにポカポカと暖かくほぐれ、また薬草の香りでリラックス効果も高く、もっと早く受ければ良かった…と思いました。リンパマッサージも、予約時、来店時と、丁寧にしっかり悩みを把握した上で行って下さるので、帰る時に身体の心地良い変化に毎回びっくりします。また伺います。

かか様
    いつもシャトレーヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきまして感謝いたします。

ちょっと久しぶりで、おっしゃる通りガチガチでしたね(>_<)

「温圧」も気に入っていただけてよかったです★
    これからもっと寒くなって来ますので、身体がつらくなる前に
    定期的にメンテナンスしていけると良いですね(^^♪

「温圧」のみのメニューもありますし、オプションメニューとしても大変人気です。
    もっと皆さんに知ってもらいたいなーと思っていましたので、
    かかさんに口コミで感想をいただけてとてもありがたく思います。

かかさんのまたのご予約心よりお待ちしております(^_-)-☆

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:15:32.0

2回目の来店でした!
    リンパマッサージだと結構強く押されることが多いですが、いつも気持ちのいい力加減でマッサージして下さるので寝てしまうくらいです!
    今回、ハプニングもありましたが迅速な対応に感謝してます!

うっちー様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    この度は予想外のハプニングがありまして、ご迷惑をおかけしました。
    せっかくの癒しの時間がとんだことになってしまいましたのに、寛大なお心でお許しいただきましたこと
    感謝申し上げます。
    これからどんどん寒くなってきますが、お身体にご留意くださいませ。
    また懲りずに、是非ご来店くださいませ(^^♪
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:27:36.0

じっくり時間をかけて丁寧に施術くださり、本当に気持ちよかったです!遠方なのでなかなか通えないですが、ぜひ自分へのご褒美にまた行きたいです♪

ちー様
    この度は遠方からシャトレーヌを選んで頂きご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきまして大変うれしく思います。
    当店のリンパマッサージを気に入って下さりありがとうございます(^-^)
    今回のリンパマッサージの他も気になるメニューがあったと伺っておりました。
    また名古屋にお越しの際は、是非いらしてくださいね。
    たまには自分自身の時間を作ることも大切ですよね★
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• のりチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:02:08.0

今回、当日予約で施術して頂き、
    施術後は、身体・気分もスッキリです。
    施術後の夜はグッスリ寝て翌朝も
    目覚めが爽快です。
    月に1度の来店ですが、施術内容・今かかえてる悩みまで覚えていて頂き感謝しております。
    名古屋駅から歩いて近い事もあり、
    また、来店したいサロンです。
    今後も宜しくお願い致します。

のりチャンさん
    シャトレーヌ名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    丁寧で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    施術後は、身体・気分もスッキリで施術後の夜はグッスリ寝て翌朝も
    目覚めが爽快とのこと、本当によかったです★
    いつも楽しみにしていただいていること、とても励みになり、感謝しております。

[投稿日] 2023-10-25 22:52:04.0

前回に引き続き、丁寧に身体全体をほぐしてスッキリさせていただきました。かなりの冷え性でしたが、こちらで施術していただいたおかげで巡りが良くなった実感があります。次回もまたよろしくお願いします。

【LINE友達限定】リンパマッサージ&ドライヘッドスパ80分。¥15400→¥7700

み様
    2回目の再来店誠にありがとうございました。
    シャトレーヌを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    かなりの冷え性も「巡りが良くなった実感がある」とのこと、感想をいただきまして、
    めちゃくちゃ嬉しく、やりがいも感じれて感謝感謝です★
    これからますます寒くなって来ますので、今のうちに体質改善につながれば良いと思います。
    次回予約も入れていただきましてありがとうございます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:27:13.0

しっかりとカウンセリングしていただいた上で、悩みや身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださいました。
    コリが取れてサイズダウンもでき、大満足です。
    次はリンパマッサージもお願いしたいと思います。

※ウェルカムボード、とっても嬉しかったです。ありがとうございました。

【お腹周りスッキリ!!】 インドエステ痩身<ウエスト>70分¥16500→¥6600

りり様
    この度はたくさんのサロンの中、当サロンを選んで頂き、ご利用いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    リンパマッサージは全身ですので肩こりや脚のムクミもスッキリ解消出来ると思います★

サイズダウンもご希望でしたら【リラク&スリム】のリンパマッサージ+インドエステのメニュー(全員クーポン)
    も良いと思います★
    ウエルカムボードのことも触れていただきましてありがとうございます(^-^)
    りり様のご予約心よりお待ちしております(^_-)-☆

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:45:16.0

リンパマッサージで伺いました。
    私が予約した時間を間違えて1時間早く来てしまいましたが、対応してくれました!
    リンパマッサージは強さを気にして下さり気持ちのいいマッサージでした!
    終わった時には体は軽くスッキリしていました!
    心も体もゆっくり過ごせる時間になりました。

うっちー様
    そして、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    立ちっぱなしで全身、特に脚がむくんでいらっしゃるとのことでしたが、
    体が軽くスッキリされたとのこと、よかったです★
    初めてご来店していただいたので、加減はどうだったのか少し心配していましたのでほっといたしました。
    またお気軽にご利用くださいませ(^-^)
    うっちー様のご予約心よりお待ちしております(^_-)-☆

• 群青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:27:49.0

結婚式の前撮りを控え、以前より気になっていた二の腕や顎下をスッキリさせたいと思い、いくつかエステサロンを調べる中で、1度でサイズダウンが見られたとクチコミに記載があったため、試しに来店しました。
    長年お腹の贅肉が減らず、体重も年々増加傾向だったため、1度の施術でサイズダウンできるのか疑問でしたが、大きいところでは1~2cmマイナスと、予想以上に効果がみられ驚き。スタッフさんの丁寧ながらも力強い施術と、お人柄が大変好印象だったこともあり、前撮りまでの3週間で数回通うことに決めました。コースの紹介はありましたが押し売りなどは全くなく、効果に納得したため、後日継続の連絡をさせてもらいました。
    既に何回か施術いただきましたが、特に二の腕やデコルテ付近は見た目にもスッキリしてきたように思えますし、毎回サイズダウンもしており、お願いして良かったなと感じております。
    ボディ以外も、フェイシャルや背中ニキビの施術を受けられるとのことでした。悩みに応じてメニューを御提案していただけるのは、スタッフさんの長年の経験がなせる技だと思いますし、それだけ信頼できます。もう少しの間、宜しくお願いいたします。

群青様
    この度は、たくさんのサロンの中当店を選んで頂きましてまことにありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿もいただき感謝しております。
    結婚式やお写真撮りは、一生に一回の大切な晴れ舞台ですよね。
    群青さんの人生の節目の、お手伝いをさせていただけることは、私にとっても大変光栄なことと思います。
    あと少し、一緒に仕上げていきましょうね。
    そして、末永くお幸せに★

• のりチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:40:01.0

ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ付き30分コースです。
    毎回、ウトウトしてしまうほど、
    気持ちいいです。
    施術後は、気分爽快ですし、肩がほぐれ軽い感じです。
    毎回、丁寧に施術して頂きありがたく存じます。
    施術だけでなく、話して、素敵な時間を過ごせます。

のりチャン様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    シャトレーヌを気に入っていただけてとても嬉しく感謝しております。
    いつも、「ここに来るのが楽しみ」とおっしゃっていただけて、私も励みになりありがたく思います。
    普段がんばっている女性の心身をリセットする場所としても、
    長く愛されるサロンを目指して、なお一層努力していきたいと思っています★
    のりチャンさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-29 18:00:32.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、明るく和やかにお話してくださって、リラックスしながら施術を受けることができました。また伺いたいと思います!

シャトレーヌ 名駅店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    リラックスしていただけて、うれしく思います。
    こちらこそ、初めてお会いするのに色々と気さくにお話いただいて大変うれしく感謝しております。

これからも、長く愛されるサロンを目指して努力してまいります。
    次のご予約も入れていただきましてありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミツイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:47:32.0

クーポンがあったので初めてのヘッドスパを体験に行きましたが、とても気持ちよくて感動しました。
    施術後は頭がスッキリしてその日は安眠できました。

大人気ドライヘッドスパ20分3300→¥2200

ミツイ様
    初めてのドライヘッドスパをうけていただきましたが、
    「とても気持ちよくて感動した」なんて、嬉しい口コミいただきまして感激です。
    頭がすっきりして安眠できたとのこと、よかったです★
    また、お気軽にお越しくださいませ(^^♪
    ミツイ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

シャトレーヌ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー