3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイ セラピスト専門学院附属院   >

アイ・セラピスト専門学院附属院

アイセラピストセンンモンガクインフゾクイン

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-1-24 神戸ライフパートナーズ栄町ビル 303
  • JR・阪神元町駅徒歩5分、神戸市営地下鉄みなと元町駅徒歩6分

デッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:46:29.0

久しぶりに伺いました。
    毎回丁寧な施術をして下さりとても感謝しています。ガタガタな身体なのに私の骨の状態を見ながら整えてくれ、テーピングまでしていただきありがとうございます。
    おかげで少し楽になりました。
    また年明けて伺う予定ですので宜しくお願いします。

デッチ様

この度は、高い評価をいただき、誠にありがとうございます。

かなりお久しぶりではありましたが、お体の調子が悪い時に、当院を思い出していただけるというのは
    セラピスト冥利に尽きます。
    今回のように、お体の状態に合わせて、テーピングをしたり、部分的にオイルを取り入れたりと
    アレンジも可能ですので、その都度、ご相談ください。

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:04:19.0

このたびもしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。
    関節の痛み、筋肉の張りも取れてゆっくり寝ることができました。

noriko様

いつも高評価をいただきありがとうございます。

今回の施術で少しでも痛みや張りが取れたとのことで良かったです。
    noriko様が、おっしゃられた症状は色々な症状が出ますが、今まで以上に
    むくみやすくなったりもしますので、それを流すだけでもお身体への負担も
    軽くなると思いますので、症状がある程度治まる時期までは、定期的に
    お身体の調整をされるといいと思います。
    症状改善のお手伝いができるよう考えて参りますので、その都度、お身体の
    様子を詳しく教えていただけると助かります。
    またのご利用をお待ちしております。

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:58:20.0

いつもありがとうございます。3年ぶりに行ったにも関わらず覚えててくださって、ガチガチのかたいからだをほぐしてくださってとても楽になりました。
    息切れするほど体力を奪ってしまってすみません。申し訳ないのですがまたお世話になりたいです。来月もどうぞよろしくお願いいたします。

noriko様

いつも高評価をいただき、ありがとうございます。
    かなりご無沙汰でしたが、体がお辛い時に、思い出して頼っていただけるというのは
    本当にありがたくうれしく思います。
    次回もさらにいい状態になるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い
    いたします。

アイ セラピスト専門学院附属院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー