3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. クラリセージ   >

• 兵庫県姫路市忍町45 伸輝102号室
  • JR姫路駅徒歩6分・山陽電鉄姫路駅徒歩3分

COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 10:07:57.0

3年ほど前から、1~2ヶ月に1回通っています。
    サロンの入口では検温や消毒などしっかり対策されていて、コロナ禍でも安心して通えます。
    静かでゆったりとした雰囲気で、ほのかに香るアロマの香りに入っ瞬間から癒やされます。施術前のカウンセリングや肌の状態を診てもらい、コースを決めています。施術技術はもちろんですが、施術中の会話の中にも美に関するヒントがあり、いつも刺激を受けています。気持ちよくなって後半はいつの間にか寝てしまいますが...。
    家庭でのお手入れの化粧品も全てこちらで購入しています。いい肌の状態を保てているのは、ここのサロンのおかげと言っても過言ではありません。いつもありがとうございます!

他のエステサロンのように押しつけセールスもなく、自然とまた来たくなる、そんなサロンです。

COCOさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの数々のお言葉を頂きm(__)mとてもとても感謝しております(>_<)

お化粧品のご購入もいつもありがとうございます。
    COCOさまの良い肌が保たれているのは、サロンに通い続けて頂けている事と毎日きちんとスキンケアをして頂いている証拠です♪
    特に「毎日のスキンケアをきちんとできている」というのがとっても大事ですので、セラピストとしてはとっても嬉しいお言葉です(^-^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします^^

大久保美香

• ちぃどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:12.0

以前から行ってみたかったクラリセージさんへ念願叶って、お邪魔することができました。
    最初は緊張していましたが、サロンの雰囲気、そして担当スタッフさんのお人柄ですぐにリラックスすることができました。
    最近、顔の老化が気になっていて、鏡を見るのもイヤになっていましたが、施樹が終わって鏡を見るとびっくりするくらい変わった自分の顔が…顔はすっきり、目元はパッチリ、そして、ツヤッツヤになっていました。
    本当に嬉しくて、何回も鏡を見てしまいました。
    最後のカウンセリングもとても丁寧で勉強になりました。
    来月はボディでお邪魔させていただきますが今からとても楽しみです。よろしくお願いします。

ちぃどんさま

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    そしてとってもとってもうれしい口コミもいただきありがとうございます<m(__)m>

お肌の事、お悩みの事など沢山お話してくださりありがとうございました。
    施術後のお肌のつやつや感、私もとっても嬉しくなりました!
    そして何度も鏡を見てくださって、こちらこそ感動していました!(^^)!

手をかけてあげる事でお肌がみるみる変わっていくのってとてもうれしいですよね☆
    これからもご自身へのご褒美にお肌改善してあげてください(^^)/

ご来店時に次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回はボディコースですね。
    日々のお疲れをリラックスしにお越しくださいませ☆

私もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

大久保美香

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:25:24.0

以前からヘッドスパをしたくて色々探していた所、こちらのサロンを見つけました。
    今までアロママッサージやヘッドスパは一度も経験はなく少し不安だったのですが、口コミなどを見て「行ってみたい」と思いました。
    口コミ通り、丁寧なカウンセリング丁寧な施術、本当に満足しました。
    体がすごく軽くなり、気持ちもスッキリして本当に良かったです。
    自分磨きの為に、定期的にお世話になりたいと思います。

あっこさま

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです^^

口コミをみて「行ってみたい」と思ってくださり、口コミ通りのサロンと実感して頂けたこと、光栄です。
    体も軽くなって頂けたようで良かったです^^
    これから自分磨きのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    ご褒美の為にも是非ゆっくりと癒されにお越しくださいませ(^^)

そして、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

大久保美香

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:50:31.0

妊娠中で身体中が重くてだるかったのですが、マタニティボディトリートメントをして頂き、身体がとても軽くなりスッキリしました。妊娠中でも大丈夫なアロマなども教えてくださるので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

さゆりさま

この度はご来店を頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂き、光栄です^ ^

マタニティボディトリートメントを出来るサロンは少なく…
    妊婦さんにとって、むくみ、疲労感、肩こりなど切っても切れない症状をらくにできるお手伝いができたら!と思いサロンに取り入れました。

さゆりさんもこれからの時期、足がとてもむくみやすくなります。
    スッキリしたい時、癒されたい時にはクラリセージ を思い出してください(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

大久保美香

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:12:39.0

7年前、ホットペッパーで見付けて、当時は自宅サロンをされていました。雰囲気に惹かれ予約しました。
    当初はまつ毛カールで、年齢を重ねた今はフェイシャルで数ヶ月毎に通っています。
    一言で言うなら、凄く心地良いサロン。

移転されたサロンも、アロマが程良く香り季節感溢れるもてなしでリラックス出来ます。
    他のお客様と顔を合わせることが無いのもありがたい。

明るいお人柄のスタッフとのお喋りと、マッサージの心地良さで施術後はどんなに疲れていてもスッキリします。
    ツルツルピカピカな肌を保てるようお手入れ頑張ろうと思う元気も貰っています。

なおちゃんさま

いつもご来店を頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも頂き、光栄です(^O^)

とてもとても長いお付き合いをさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも長いお付き合いさせて頂けると嬉しいです。

施術前後、施術中のお喋りは私もとっても楽しみにしています♪
    これからも色んなお話をしましょう(^^)/

来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

大久保美香

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:48:51.0

はじめてアロマトリートメントを受けさせてもらいました。
    セラピストの方がとてもお話しやすい雰囲気で、施術内容はもちろんですが、お店の雰囲気などトータルでとても癒されました!
    施術後は体が軽くなって嬉しかったです!また次回もお願いします

さおりさま

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    そして口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

「トータルで癒された」とのお言葉!
    とてもとても嬉しいです(#^^#)

そして「施術後は体が軽くなった」との感想もありがとうございます。
    とてもお疲れがたまっていらっしゃったので、すっきりしていただけて良かったです。

初回ご来店時に次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

大久保美香

• 藍華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:56:37.0

いつもお世話になっています(^^)
    一対一で、他のお客様もいないので気兼ねなく過ごすことができて、お部屋の雰囲気もリラックスできて、いつも癒やされています。
    施術も気持ち良くて、最後のほうではうとうと眠りかけてしまいます(笑)
    施術後は、身体が軽くなる感じがして、次の予約を楽しみにしています。
    私にとっては、毎月の身体と心のリセットをする場所として、無くてはならない存在です。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

藍華さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    とてもとても嬉しく読ませて頂きました^^

こちらこそいつもいつもご来店を頂き、そして先々のご予定をいただき誠にありがとうございます。
    私もお会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております♪

「無くてはならない存在」とのお言葉。
    これからもそう思って頂けるよう頑張ります!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    今月もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

大久保美香

• kaoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 21:21:31.0

いつもしっかり顔も体もリフレッシュして帰れます。肌が一段白くなって毛穴もきれいになり大満足です。

kaoriさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます<m(__)m>

いつもリフレッシュして頂いてお帰り頂けているのがうれしいです(^-^)

そして、いつも先々のご予約をいただきありがとうございます(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

大久保美香

• polonaiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:07:21.0

目のアイゾーンだけに特化したエステを受けました。目の周りのマッサージや、パックなどで日頃疲れている目が癒されました。目の下も潤いました。
    いつも温かいおもてなしで迎えてくださり、もう何年もお世話になっています。

polonaiseさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ長いお付き合いをさせていただき、とても光栄です。
    これからも長いお付き合いをさせて頂けると嬉しく思います<(_ _)>

またお疲れの時やリラックスしたい時には思い出してください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

大久保美香

• よんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:09:20.0

先ずは施術前にハーブティーでリラックス。
    月替わりのお勧めメニューもありますが、カウンセリングでお肌状態にあったメニューを提案していただけます。
    施術中はとてもリラックスできるのでいつも眠ってしまいます。
    施術後にハーブティーを飲みながら女子トークも楽しみの一つです。

よんこさま

いつもご来店を頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^O^)

女子トーク♪
    いつも楽しいですね!(^^)!
    これからも色んなお話させて頂けると嬉しいです^^

いつも先々のご予約を頂きありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

大久保美香

• ははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 19:18:23.0

今回も体調に合わせていろいろ組み合わせて施術していただき、ありがとうございました。体も軽くなり、肌もモチモチです。また次回も疲れた身体をよろしくお願いします。

ははさま

いつもご来店を頂きありがとうございます。
    そして口コミも頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです^^

体が軽くなり、お肌がモチモチになっていただけて良かったです♪
    毎月かかさずご来店頂き、お体、お肌のメンテナンスを行って頂けているからですね!(^^)!
    そしていつも先々のご予約を下さりありがとうございます。

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(^^)

大久保美香

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:03:27.0

いつも丁寧なカウンセリングで、その時の体調にあった施術をしていただきありがとうございます。
    施術後は体がすごく軽くなります!

みきさま

いつもご来店を頂きありがとうございます。
    そして口コミもいただき光栄です<m(__)m>

いつも施術後は体が軽くなって頂く感想を頂き、とっても嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご予約は少し先になってしまいますが、体調くずされませんようにお過ごしください(^-^)
    楽しみにお待ちしております(^^)

大久保美香

• まみころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:01:15.0

毎月通わせていただいてます。施術前にはハーブティーを飲みながら、今の身体の状態を確認してくださいます。施術中はいつも心地よく眠ってしまいます。施術後はまたハーブティーを飲みながら身体の気になるところやそれに対してのアドバイス等をいただけるので大変助かります。とても安心して通えるサロンです。

まみころさま

いつもごご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございました(^-^)

「とても安心して通えるサロン」
    と言っていただき光栄です!!!
    これからも通っていただけるサロン作りにつとめます!(^^)!

いつもいつも先々のご予約をいただき、こちらこそいつもお世話になっております。
    これからも楽しいお話いっぱい聞かせてくださいね^^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

大久保美香

• ほうれんそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:15:12.0

いつも疲れを溜めて溜めて溜めきってから伺いますが、終わるときにはすっきりしています。ありがとうございます。施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださるので、今の疲れにぴったりのコースを選べました。終わった後にはカルテをくださるのでいつも自分でも気付いていない疲れや凝りを知ることが出来て気を付けなきゃな!と思います。施術中も楽しくお話できていつも楽しいです。ありがとうございます。

ほうれんそうさま

いつもいつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

こちらこそいつもいろんなお話をさせて頂き、とてもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    これからもいろんなお話聞かせてくださいね(^-^)
    楽しみにしています!

これからもお体やお肌のお手伝いをさせていただけると嬉しく思っています(^^)/
    そして、いつもいつも次回のご予約、数カ月先のご予約をくださりありがとうございます<m(__)m>

来月もお会いするのを楽しみにしています^^

大久保美香

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 23:28:39.0

シークワーサーのボディートリートメントして頂きすごく体が軽くなりましたー^ - ^
    また来月もよろしくお願いします!

かなさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    そして、口コミも頂きとても光栄です^^

体が軽くなったとの感想!
    とても嬉しいです(^^)
    ジム後のお疲れが溜まる前で良かったです!

そしていつも次回のご予約を頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^^

大久保美香

• mellowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:05:02.0

定期的にお世話になっています。
    フェイシャルと肩こりトリートメントをして頂き、あちこち凝り固まったのがスッキリしました。
    施術中は良い香りにリラックスしながら、話が盛り上がって楽しいです♪
    次々新しいことにチャレンジされているので、毎回伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

mellowさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございました(^O^)

私も施術中お話させていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)/

新しい事へのチャレンジも楽しみに思って下さり光栄です♪

そして、いつも先々のご予約も頂戴しありがとうございます。
    来月もお越しいただくのを楽しみにしております。

こちらこそこれからもどうそよろしくお願いいたします(^O^)

大久保美香

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 08:37:29.0

今回はシークワーサーのボディトリートメントをしていただきました!
    いつも寝てしまうほど気持ちよくて、体はとっても軽くなり、心身ともに癒やされます!
    丁寧にカウンセリングしてくださいますし、終わった後のケアの仕方なども教えて下さいます。
    これからも通い続けます!

はづきさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そしてこの度は嬉しい口コミを頂き、とてもとてもうれしいです(^^)

これからも通い続けます!のお言葉!(^^)!光栄です!
    これからもはづきさんのお体のお手伝いをさせていただけると幸いです。

いつも次回のご予約も頂きありがとうございます。
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

大久保美香

• Liiicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 10:17:46.0

初めて行きました。
    丁寧な施術でゆったりとした時間を
    過ごせました。
    リラックス出来る環境でした。
    とても良かったです。

Liiicaさま

先日ははじめてのご来店をいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂き感激しております。

そして、ご来店時に次回のご予約もいただきありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします(^^)

大久保美香

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 23:35:24.0

施術はもちろんですが最初から最後までお声がけ、お気遣いが気持ち良く、リラックスさせて頂きました。
    カウンセリングの時間も色々お話を聞いて下さってしっかりと時間をとって下さってるんだなと思って安心しました。
    身体が疲れた時や少し心が疲れた時にも癒されに行きたいな...と思えるそんな場所でした。ありがとうございます。

さくさま

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミを頂き!!!とてもとてもうれしいです(^^)
    ありがとうございます<m(__)m>

いつもで癒されにきてください(^^)
    これからもさくさんのお体や心のお手伝いができますと嬉しく思っています。

これからどんどん暑くなってきますので、お体も疲れやすくなると思います。
    ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

大久保美香

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 15:17:57.0

はじめてのサロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    マッサージはすごく気持ち良くて、だるかった肩と腰がスッキリして身体が軽くなりました。
    また疲れが溜まった時、リフレッシュに行きたいです。その時はよろしくお願いします。

さゆりさま

先日ははじめてのご来店をいただきありがとうございました<m(__)m>

そしてさゆりさんから口コミをいただき光栄です。
    とってもとっても嬉しいです。

お疲れだった肩や腰がスッキリしていただき軽くなったと実感いただき良かったです(^^)
    お疲れが気になったり、癒されたい!と思われた時にはぜひ思い出してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

クラリセージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー