友達の オススメで通い始めました。
気さくなセラピストの方が まずはカウンセリングしてくださり、自分の状態にあったアロマを選んで施術という流れで、不調な所などは念入りに施術してくださるので 痛みがあった箇所も 施術後は楽になりました!
香りで気分もリラックスできますし、心も体も癒されて、とってもハッピーな気持ちになれるサロンです。
Yumさま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
はじめてお越し頂いた際よりお体が改善にむかい良かったです♪
また痛みやひどくならないように定期的にお越しいただけますと嬉しいです(^^)
そして「ハッピーな気持ちになれるサロン」とのお言葉!
嬉しすぎます!(^^)!
これからも沢山のお客様や生徒様にハッピーな気持ちになれるサロン作りをしていきたい!と思いました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
大久保美香
今回はフェイシャルでお願いしました。仕上がりのツルツルさにびっくり。夏に向けて、自宅でもケアを頑張ろうと思います。トリートメントが心地よいのはもちろんのこと、前後のおしゃべりもとても楽しく、わたしの月イチのご褒美タイムです。次回もよろしくお願いします。
しのさま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
施術後、お肌つるつるになっていましたね♪
私もテンションあがりました(笑)
前後のおしゃべり私もいつも楽しみにしています(^_-)
これからも、しのさんのご褒美タイムとしてサロンにお越し頂けると嬉しいです(^O^)
そして、いつも先々のご予約ありがとうございます。
今月もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
大久保美香
お顔もプニプニ&肌トーンも明るくなってます。
いつも楽しくお話しさせていただき体も軽くなり、帰宅後は爆睡です。
ははさま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
いつも施術の実感をしていただけて嬉しいです(^^)/
こちらこそいつも楽しくお話させていただき、いつも元気頂いています!!!
これからも沢山楽しいお話しましょう♪
そしていつも先々のご予約をいただきありがとうございますm(__)m
来月もお会いできるのを今から楽しみにしています!(^^)!
大久保美香
自宅サロンの頃から定期的に通っています。今回はフェイシャルに肩周りを追加。ガチガチの肩がスッキリし体が動かしやすくなりました。毎回施術前後にハーブティでゆっくりできる時間があり、心身共にリラックスできています。次回もよろしくお願いします。
まるこさま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
とってもガチガチだった肩がほぐれ、施術後すぐに『動かしやすくなった』と言っていただき嬉しかったです(^^)
また、定期的にフェイシャルコース、肩こりトリートメントも是非ご体験ください(o^^o)
そしていつも先々のご予約もありがとうございます^_^
来月もお会いするのを楽しみにしています!
大久保美香
体調や気になることなど細かく聞いてくださり、ぴったりの施術をしていただきました。とても心地よい時間を過ごすことができました。
もりさま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
これからも、もりさんの心地よい時間を過ごす場になれると嬉しいです(^^)
そして、いつも先々のご予約をいただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしています^^
大久保美香
丁寧で確かな技術で、施術後はお肌の状態も全然違います。
話しやすい雰囲気でとてもリラックスでき、癒やされまました。次回も楽しみです。
さやさま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
施術前後のお肌の違いを実感いただけて嬉しいです!!!
これからも実感していただけるよう技術をもっともっと磨いていきます('◇')ゞ
いつも先々のご予約をいただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
私もお会いできるのを楽しみにしています^^
またいっぱいお話しましょう♪
大久保美香
もう10年以上毎月通わせてもらっています。
サロンも落ち着いた雰囲気でくつろげますし、何よりアロマの香りに癒されます。
肩こりが酷いのですが、リンパを流してもらうことでスッキリし、毎月リフレッシュできています。
いつも心地よくて半分寝てしまっていますが、推し活の話も聞いていただいたり、毎月変わるドリンクなども私にとって楽しみの時間です。
まみころさま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
毎月お越しいただき嬉しい嬉しいです!
こちらこそ色んなお話や推し活話聞いていただきありがとうございます(^^)
そして、いつも先々のご予約をいただきありがとうございます。
来月もお会いできるのを楽しみにしています。
これからも推し活話いっぱいしましょう!
大久保美香
初めての利用をさせていただきました。
丁寧に駐車場の案内をしていただき、安心しました。
アロマの香りに癒されて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
ありがとうございます♪
あやさま
先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
そしてうれしいもいただきありがとうございますm(__)m
沢山色んなお話をさせていただき、こちらこそ良いお時間を過ごさせて頂きました。
あやさんの夢が少しでもはやく叶いますように願っています!
お手伝いできることがございましたら、どんな事でもお知らせくださいね^^
そして、来月のご予約もいただきありがとうございます。
とってもお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しずつお体ほぐさせていただけると嬉しく思います。
来月もお会いできるのを楽しみにしています。
大久保美香
いつもお世話になっています。1日中PCを使う仕事なので、肩こりが慢性化していますが、肩こりトリートメントでほぐされると調子が良くなります。全身マッサージを受けた最後にヘッドセラピーをされている時には、いつの間にか寝てしまう位、心身共にリラックスしています(^ ^)
藍華さま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
いつも肩がとっても凝っていらっしゃるので心配しています・・・(>_<)
これからも藍華さまの心身共にリラックスできる場所としてお越しいただけると幸いです^^
来月のご予約もありがとうございます。
大久保美香
いつもお世話になっています!
とても落ち着くお店の雰囲気で、楽しくお話しながらリラックスできます。セラピストさんの丁寧な対応や技術も素晴らしいです。
さおりさま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
お褒め頂きありがとうございます。
これからもさおりさんのリラックスの場としてお越しいたただけますと幸いです♪
来月もお待ちしております(^^)
お会いできるのを楽しみにしています。
また楽しいお話いっぱいしましょう(^^)/
大久保美香
フェイシャルとリラクゼーションでいつもお世話になってます。肌の状態や疲れ具合などしっかりカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます。
kaoriさま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
施術前のカウンセリングはとっても大事な工程だと思っております。
これからもkaoriさんのお肌やお体のお悩みやお疲れ具合など、しっかりお話をお聞きし、リラックスと改善、効果を実感していただけますと幸いです。
来月もお待ちしております。
大久保美香
全身をほぐしていただき、浮腫もとれ夜も熟睡できました。
家でも浮腫ケアを頑張りたいと思います。
ははさま
そして嬉しい口コミをいただき光栄です。
むくみがとれ、熟睡もできたとのこと!
嬉しいです。
これからも効果のでるトリートメントを体験して頂けると幸いです^^
来月のご予約もいただきありがとうございます。
またいろんなお話ができるのを楽しみにしています!
大久保美香
嗅覚反応分析をしてみたくて来店しました★
当たってるとろこや自分で気付かなかった部分もあり面白かったです。
改善する為のアドバイスもたくさん頂いたので、早速翌日から試しています!
マッサージは色んな組み合わせで施術して頂き、終始ウトウトしてリラックスできました。
翌日はむくみが取れスッキリでした♪
遠方なのでなかなか通うのは難しいですが、また自分のご褒美でお伺いしたいです★
マリーさま
先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
そしてとってもとってもうれしい口コミ&評価満点もいただきありがとうございます(^-^)
嗅覚反応分析を体験していただきありがとうございました。
面白い分析ですよね♪
自分の内面もわかりますし、気を付けないといけない事がいっぱいわかるのが自分の為になるので好評いただいています。
翌日から試していただいているとの事!とっても嬉しいです(^^)
分析結果から出たおすすめ精油でのトリートメントでしたので、お体にもぴったりと合い、むくみがすっきりしていただき良かったです。
時期が経つと変化が現れますので、是非またアロマ嗅覚反応分析体験ください。
そして遠方からのご来店とても嬉しかったです。
是非ご褒美にご来店いただけると幸いです<m(__)m>
またのご予約をいただけるのを楽しみにしております(^^)
クラリセージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー