3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケムズ インプルーブメントサロン(KMS IMPROVEMENT salon)   >

KMS IMPROVEMENT salon

ケムズ インプルーブメントサロン

• 大阪府堺市中区深井水池町3052
  • 泉北高速鉄道 深井駅近く【駐車場6台完備】

かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:44.0

初めて酵素浴をやりましたが、やり終わったら肌がスベスベ!!!感動しました!!!リンパマッサージも気持ちよくて最高でした!
    また行きたいと思います。

KMS IMPROVEMENT salonからの返信コメント

かなこさま
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    酵素浴は、マイナスイオン効果もあり、お身体も芯から温まりますのて、マッサージの仕上がりも良くなります。またお時間がございましたら是非次回は筋膜リリースをご体験頂ければと思っております。
    ご来店をお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:15.0

2回目の来店でしたが、本当に寛げました。まだ少し肌寒い日でしたが、足元にもヒーターがあったり、酵素浴で汗をかいた後はお水のおかわりや、色々な所が居心地よいお店です。
    次もよろしくお願いします。

※再来クーポン※【全身リンパマッサージ55分】むくみ/冷え/だるさ/代謝不良

りりさま
    先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたと言うお言葉、とても嬉しいです。
    季節の変わり目は、体調も崩しやすい季節ですので、酵素浴でお身体を温め、免疫アップのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。次回のご来店もお待ち申し上げております。

• a.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:32:41.0

初めて酵素浴を体験しましたが、
    たくさん汗もかき
    首凝り肩凝りがなくなりすごくすっきりしました!
    スタッフの方も優しくサロンも綺麗で素敵でした!
    また行きたいと思います

【檜の香りに包まれながら酵素温浴20分】デトックス/冷え/代謝不良/不眠/便秘

a.さま
    先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    酵素風呂は、血流が上がり、凝り改善にも効果がございますので、またぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてサロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• SACHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:52:24.0

異空間であり優雅な贅沢な時間でした。
    何にするにもスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

SACHI様
    先日はサロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    また、この度は口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    SACHI様のお背中のお疲れがおありですので、酵素浴をご利用いただき、お寛ぎ頂きたく思います。
    スポーツもなさいますので、筋膜ケアもぜひご体験くださいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぴぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:37.0

久しぶりのリンパマッサージとフェイシャルエステでした。酵素風呂は普段ではなかなか出ない量の大汗が出て、スッキリ!シャワー後に出して頂いた水素水が体に沁み渡るのを感じました。マッサージも心地よく、疲れが癒やされていつの間にか深い眠りに入っていた様です。普段ではなかなか味わうことの出来ない寝起きの爽快感を体感でき、良い時間を過ごさせて頂いたことに感謝の思いです。ありがとうございました。また寄せて頂きたく思っておりますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

大人気セット☆【酵素浴+全身リンパ55分+毛穴洗浄+パック】ブライダルにも!

ぴぽ様
    先日は貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。
    ぴぽ様にゆったりとお寛ぎ頂け、嬉しい限りでございます。
    お仕事柄、目の周りの筋肉がとてもお疲れですので、重点的にケアさせて頂きました。
    酵素浴で緊張した筋肉を温めることにより、解れも良くなり血流の促進にも期待できますので、またぜひ当サロンの酵素浴へお越しくださいませ。

• ゆきりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:29.0

酵素浴で利用しました。
    とても良かったです!スタッフのかたも丁寧で優しくて、お話ししやすかったですし、要望も伝えやすかったです!
    酵素浴の料金は平均より若干高い気もしますが、行き届いた清潔な酵素浴場だったので納得できる金額です。

ゆきりんこ様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    当サロンの酵素浴を気に入って頂け、嬉しい限りでございます。
    また是非、酵素浴でお身体を温めにお越しくださいませ。
    お会い出来ます日を楽しみに致しております。
    寒暖差がございますので、体調はお大事にお過ごし下さいませ。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:08.0

全身の凝りがひどかったので、ホットペッパーをみて行きました。
    すごく綺麗で豪華なところでビックリしました。
    酵素浴は初めてでしたが、すごく汗がでて途中から暑くなりましたが氷を持ってきてくれたりタオルで冷やしてくれたので耐えれました!
    すごく丁寧に接客して下さり、マッサージもすごくスッキリしたので次回の予約をして帰りました!

人気NO.2【酵素浴20分+筋膜リリース全身55分】肩こり/腰痛/ボディライン

まみ様

先日は、数あるサロンの中からケムズへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    サロンでリラックスして頂けたこと、とても嬉しいです。
    まみさまのお背中がかなりお疲れのご様子でしたのて、次回もお身体軽くなって頂ける様にトリートメントさせて頂きます。

こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も、お寛ぎ頂けます様にご準備してお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:02:50.0

ヘッドスパが好きで、よく行くので
    ボディーについているクーポンを選んだのですが
    とっても良かったです!!!
    途中からは気持ちよくて覚えていませんが
    痛気持ち良く、起きた時には
    とにかく体と頭が楽でした。
    汗がでにくい私ですが、汗もしっかりでて
    冷え切っていたので大満足。

またすぐにでも行きたいです。

【酵素浴+全身リンパ55分+ヘッドスパ15分】神経疲労/眼精/血流UP

tommy様
    先日は当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    tommy様の頭皮の硬さとお首にとてもお疲れがございましたで
    全身と頭までのケアをさせて頂いてよかったです。
    また次回は筋膜リリースでのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• 桔梗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:10.0

スゴイです!お肌がツルスベです。肌の手触りが柔らかく、スベスベで毛穴も小さくなっててビックリです。酵素風呂も芯から温まり、肩首の疲れもラクになりました。担当してくださった方が私の肌状態に適したパックをチョイスしてくださったおかげで手触りも良く、肌を手入れする大切さを感じました。ありがとうございました。

人気.No3【酵素浴+毛穴洗浄】フェイスリンパマッサージ付きでリフトアップも

桔梗様
    この度は嬉しい口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。フェイシャルも気に入って頂け、嬉しい限りでございます。酵素浴でお身体を温める事により、筋肉の緊張も緩みやすくなる事が期待できますし、血流促進によるお肌のトーンアップも期待できます。サロンの化粧品は自社商品で、お肌に栄養を与えてあげれる内容成分となっておりますので、お肌の変化も桔梗様に楽しんで頂けて何よりでございます。今後もサロンのお手入れをお楽しみくださいませ。

• ららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:02:04.0

知り合いから、ここの化粧品が良いと聞き予約しました。
    乾燥が気になりお伺いしましたが、クリームを使わないとの事でびっくりしました。でもお手入れ後のお肌に感動しました。担当の方も凄くお肌がきれいで、思い切って買ってみました。これから楽しみです。ありがとうございました。

ららさま
    先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます。
    ららさまのお肌は乾燥による赤みが出ていましたので、水分を沢山与えてから美容成分を深くまで導入させて頂きました。
    ご購入頂きました水溶性アイテムで毎日お手入れして頂きますと、1~2週間程で毛穴の引き締まりやお肌のトーンアップを感じて頂けると思います。気になる事がございましたら、いつでもご連絡をお待ち申し上げております。
    これからのお肌の変化を楽しみにお使い下さいませ。
    この度はありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 08:45:53.0

雰囲気のあるサロンで
    入った瞬間から
    素敵な異空間にワープした様な感じでした。

酵素風呂は、以前から興味があり
    これからも通わせて頂きたいと思います。

カウンセリングも施術も
    とても丁寧にして頂き

ゆみちゃん様

先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてありがとうございます。
    酵素浴は、お入り頂く度にお肌やむくみ、冷え、その他にも色々な効果を感じて頂けると思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、次回も酵素浴でしっかり温まった後に、トリートメントでお寛ぎ頂ければと思っております。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• 桔梗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:52:50.0

酵素風呂もボディマッサージも至福の時間でした。
    力加減も強めでして欲しい部分と弱くして欲しい部分の私のワガママを聞いてくださり、加減してくれました。
    酵素風呂は初めて入りましたが、何とも言えない、温かく包まれる様な感覚がクセになりそうです笑
    また行きたいと思えるサロンでした。

桔梗様
    先日は当サロンへお越しいただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴しましてありがとうございます。圧加減はお一人様ずつお好みがございますし、身体の部位によっても体感が変わりますので、ご負担なくお寛ぎ頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回はフェイシャルをご体験いただけるとの事、桔梗様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• イアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:50.0

リンパマッサージ、凄く良かったです!
    痛くないかなど丁寧に聞いて下さり、久々にゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。
    次回は筋膜リリースすごく楽しみです。

☆人気NO.1【酵素浴+全身リンパマッサージ55分】冷え/ムクミ/代謝不良

イアンさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。
    次回もサロンでお寛ぎ頂けます様にご準備してお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• はやかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:55:52.0

雰囲気も説明も丁寧で、リンパマッサージも期待していましたが、なでられていただけの感覚で、気持ちよさは無く、期待していた分残念でした。

【背面集中◎サイズ↓↓ボディライン】酵素浴20分+背面集中筋膜リリース45分

はやかえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、今回は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
    お客様それぞれの体調やお好みに合わせて、ご希望をお伺いしながらのお手入れを心がけておりますが、今回この様なご意見を真摯に受け止め、サロンにお越し下さった皆さまにお喜び頂ける様に努めてまいります。
    よろしければ、是非もう一度ご来店頂きましてお手入れをさせて頂きましたら幸いでございます。
    この度は、ありがとうございました。

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 02:01:51.0

以前から酵素浴に興味ありコリや浮腫み等で身体が辛かった為ホットペッパーを見ていたらこちらのサロンを発見してお伺いしました。

まず入っての内装が一流ホテルのスパの様でとても素敵な空間、スタッフの方も丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。

酵素浴は初めてでしたが身体の芯からポカポカ温まる感じで末端冷え性なのでとても気持ち良くかなり汗をかきました!途中スタッフの方が水分補給もさせてくれたりと心遣いが素敵でした。20分間の酵素浴が終わりシャワーで酵素を流すと身体がツルツルでスベスベになっててとても驚きました。

その後リンパマッサージを55分間していただいたのですがゴリゴリリンパ流してもらって身体が軽くなりました。ありがとうございます。

とても良かったので次回の予約も取って帰宅しました笑

翌日蕁麻疹が上半身に出ましたが調べると好転反応とのことでそれほど疲れがや不摂生で身体に良くないものが溜まってたんだなと思いました。また今月末にお伺いするので少しでも改善していけばいいなと思いました。また次回よろしくお願いします。

のんたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、今回この様なとても嬉しい口コミを頂きまして、重ねてありがとうございます。
    酵素浴後の反応は体調によっても変化しますが、徐々にスッキリ感や美肌効果、お身体の冷えの改善などを感じて頂けるかと思います。
    リンパマッサージとの相乗効果で更にデトックスしていただけたかと思います。

次回も、サロンでゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い申し上げます。

• みよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-26 13:54:35.0

久しぶりに利用しましたが
    酵素浴でポカポカ!
    リンパマッサージでスッキリ
    リセットされました。
    良かったです。

☆平日限定クーポン!☆酵素風呂15分+ボディリンパ55分

みよちゃんさま
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    このご縁を大切に、次回もお寛ぎ頂けます様にご準備してお待ち申し上げております。
    これから寒くなりますので、酵素浴でお身体を温めに、是非ご来店頂きましたら幸いでございます。
    この度はありがとうございました。

• かのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 03:01:20.0

とても丁寧に接客施術して下さりよかったです!

☆平日限定クーポン!☆酵素風呂15分+ボディリンパ55分

かのまるさま

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

酵素浴は美肌効果やデトックス力に優れた温浴でございます。
    またリンパマッサージも一緒に相乗効果になりますの次回もお寛ぎ頂けます様にお待ち申し上げております。

寒くなりますと、筋膜や筋肉も固くなってしまい、リンパの流れも悪くし、セルライトを進行させてしまうので、お忙しいかと思いますが、今月一度メンテナンスにご来店頂ければと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております!!

• しろくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:32:51.0

とてもリラックス出来ました。身体が温まりコリもかなりラクになりました。

【酵素風呂+美肌パック】温浴しながらの肌別パックでトーンUP!!

しろくろ様
    先日は当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    また、この度は口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    酵素浴で筋肉が温まり解れ、しろくろ様のお背中のラインがきれいに出ているのを拝見し,私も凄く嬉しかったです。
    またぜひ酵素浴へお越しくださいませ。
    お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:48:57.0

すごく雰囲気の良いお店で、丁寧に接客下さり、
    酵素風呂・リンパマッサージ共にとても癒されました。
    初酵素風呂でしたが、すごい汗が出てその日はずっと体がぽかぽかでした。ぜひまた行きたいと思います。

☆人気NO.2【酵素浴+全身リンパマッサージ55分】冷え/ムクミ/代謝不良

みおさま
    先日は数ある中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が癒されたというお言葉を頂戴出来るのが、本当に嬉しく、また次回もお寛ぎして頂ける様にトリートメントさせて頂ければと思っております。
    季節の変わり目は、体調も崩しやすいので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• みつるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 07:22:56.0

初めての訪問です。店舗は住宅街の中にあり、一歩中に入ると別世界!!綺麗で落ち着きのある素敵な店内に驚き!でした。
    施術も今まで受けたことのない気持ちよさでした。
    酵素風呂でいい具合に汗を出して、デトックス&リラックスできました。
    「また、行きたい」と思うお店です。
    丁寧な接客に、こちらが恐縮するくらいです。

【酵素浴+血管セラピー+ヘッドスパ】◎首肩/お顔/ヘッド集中

みつるさま
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店へお越し頂き、貴重なお時間を頂きましたがこの様な口コミを頂けて本当に嬉しい限りでございます。
    酵素浴もお入り頂くたびにお身体の変化を感じて頂けると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• イアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:43:59.0

酵素風呂、リンパマッサージ共に大満足でした。
    エステが大好きで色々なお店に行った事がありますが、設備、雰囲気、接客、技術、全部がとても居心地が良く快適でした。
    酵素風呂の前に使わせて頂いた化粧品も、とても使用感が良くサロンのオリジナルと言う事で洗顔を買ってみました。パックにもなって、毎朝凄く調子が良いです。次回行った時に他のアイテムも買おうと思っています。
    色々なところに行くのはやめて、ここに通ってみようと思います。

イアンさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    サロンにお越し頂く度に、心身ともにお寛ぎ頂けますように、ご準備してお待ち申し上げております。
    お肌、お身体の変化もお楽しみ頂きましたら幸いでございます。
    この度は、ありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 08:46:06.0

以前から酵素風呂に興味があり家から近いということもあり初めて伺いました。サロンは清潔感があり、スタッフの方はとても親切に対応していただきました。酵素風呂は想像以上に汗が出で気持ちがよく筋膜リリースも大変気持ちが良かったです。当日は体が少しだるいような感じでしたが翌日はスッキリしていました。全体的に張りが取れた感じがします。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

☆人気NO.3【酵素浴20分+筋膜リリース全身55分】肩こり/腰痛/ボディライン

はなさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    エアコンでお身体も冷えていると思いますので、是非次回もゆっくりお身体を温めて頂ければと思います。サロンでお寛ぎ頂ける様にご準備してお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:18:45.0

初めての酵素風呂でしたが、とても丁寧に説明して下さり、分かりやすくて安心して体験する事が出来ました。
    終わった後汗がとめどなく出て、とてもスッキリして
    気持ちよかったです。またご利用したいと思います。

みのりさま
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    酵素浴は、美肌効果やデトックス力に優れた温浴ですので、継続頂く事でお身体の変化を感じて頂けると思います。
    これからの暑い季節ほどエアコンの冷気や冷たい飲み物で体内が冷えますので、よろしければまた是非お身体を温めにお越し下さいませ。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:55:52.0

お店も、お洒落で綺麗にされてて
    雰囲気良くてリラックス出来て、スタッフ皆様もとても優しく
    酵素風呂も、とても気持ちよかったです。ありがとうございましたm(_ _)mまた、近々お願いします。

やまちゃんさま

この度は数ある中からケムズにご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

酵素浴は回数を重ねていくごとに汗が出やすく代謝のよいお身体に変化していきます。美肌効果やデトックス力もございますので、色々な効果を感じて頂ければと思います。
    また、是非お越し頂ければ幸いでこざいます。

この度は誠にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:56:34.0

お出迎えからお見送りまで素晴らしい接客とあたたかい心でおもてなしを受け感動しました。
    体験直後からお肌もすべすべになり体が軽くなったことが
    すぐ実感できました。またお世話になりたいと思います。

ゆりさま
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    酵素風呂は、継続頂く事で免疫力アップ、美肌効果など色々な効果がございます。
    是非、近いお日にちでサロンへお寛ぎにお越し頂けましたら幸いでございます。
    サロンでお過ごし頂けるお時間をご満足頂けますように、次回もお待ち申し上げております。
    この度は、ありがとうございました。

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:14:21.0

以前から気になっていてお店
    初酵素風呂 とても良かったです
    お肌ツルツルです
    お店の雰囲気も対応もとても素敵でした
    また来月も行きたいです

いし様
    先日は数あるサロンの中からkmsサロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    また、この度は口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    酵素浴は、いし様がご体感くださっている通り、お肌もツルツルになりますし,温まりやすい体づくりのお手伝いが期待できるオススメの温浴です。
    次回も酵素浴とマッサージでお寛ぎ頂きたく思っております。

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 13:37:47.0

急な予約でしたが、とても素晴らしい接客をしていただき、施術もすばらしかったです。
    リフトアップ効果が凄くて嬉しくなりました。
    初の酵素浴でした。
    家に帰ってからも足先までずっとポカポカしていて、ぐっすり眠れました。
    また利用したいですし、知り合いに紹介したいと思います。

【小顔/造顔/リフトUPのトリプルアプローチ】マイナス5歳◎お顔の筋膜ケア

きゅうさま
    とても嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    当日のご予約で、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お顔のリフトアップも実感頂けて嬉しいです。
    酵素浴も、お入り頂く度にお身体の変化を色々感じて頂けますので
    またご来店をお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:18:58.0

接客も技術も大変満足です。ありがとうございました^ ^

【酵素浴+全身リンパ55分+毛穴洗浄+パック】人気BODY&フェイシャルのセット☆

ゆうかさま
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、お越し頂く度にお寛ぎ頂き、色々なサロンのメニューをご体験頂ければと思います。こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• すちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:50:16.0

スタッフ全員、皆さんの接客スキルが素晴らしく
    お店に着いてからはもちろんのこと、帰宅後もとても気持ち良く過ごせることが出来ました。また行きたいと思える素晴らしいお店です。酵素風呂はその日の気温、室温等に影響されることもあり、少し低めの温度でしたが後半しっかりと汗をかいて気持ち良かったです。

すちこさま
    先日は、数あるサロンからケムズにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂き、重ねてありがとうございます。
    酵素浴も、お入り頂く度にお身体の変化を色々感じて頂けると思います。
    すちこさまのご希望に添えます様に、色々なメニューのご提案などもさせて頂ければ幸いでございます。
    次回も、お寛ぎ頂けます様、ご準備してお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:41:41.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良かったです。リラックスしにまた通わせていただきます!

☆平日限定クーポン!☆酵素浴15分+ボディリンパ55分

eriさま
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の冷えもございましたのでまたお時間あれば
    酵素浴にも是非お越しくださいませ♪

次回も、サロンでリラックスして頂きましたら幸いでございます。
    ご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

ケムズ インプルーブメントサロン(KMS IMPROVEMENT salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー