3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エステティックサロン ブリエ   >

Briller 【ブリエ】

ブリエ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-78-2 南秀苑なかもず2F
  • 中百舌鳥駅徒歩2分

あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

脚のセルライトにずっと悩んでいたので、初キャビテーションしてもらいました。ポカポカのベッドでの施術で、めちゃくちゃ汗もでたのと、自分では決してできない痛気持ちいいマッサージで、すごくスッキリしました。次回の予約も全然無理ないペースで提案いただいたり、とても通いやすそうと感じました。日常的な生活習慣からきている浮腫からの脂肪とのことで、色々とアドバイスも頂き、意識も少しずつ変えていかなきゃとおもいました!自分へのご褒美に、またお願いしたいです。

あんり様
    この度は、沢山あるエステの中でも当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミで、スッキリして頂けた事、次回ご予約も入れて頂き本当にありがとうございます。
    お客様からのお言葉が、とても嬉しく励みになります。
    大切な時間と、自分へのご褒美にして頂けるようこれからも精一杯頑張ります。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

いつもゲルマニュウムだけで行かせて頂きますが、心地よい対応をしていただき、通いやすい立地なのでリピートです。またお願いします!

かなちゃんさん

接客を褒めて頂き嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでも空き時間、買い物ついでにお越し下さいお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

丁寧な施術で、短いまつ毛でしたが、くるりんとカールになり満足です。マスカラを塗るだけで上がるので、ビューラーが苦手な方にはまつ毛パーマはオススメだと思います。
    また、リピートします。ありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

ゲルマニウム温浴だけの利用でもいいサロンだったので今回もリピートしました。
    手ぶらで通えるのがいい!
    気になるメニューについても気さくにお答えいただいたので、時間と機会があれば他のメニューもやりたいです。

ゆっきーさま

大変貴重な口コミありがとうございます。
    再来店して頂き、とても嬉しく思っております。
    是非時間をみつけて、ご自身の身体をまた休めに、他のメニューもご来店して下さい。
    またのご来店を、楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/15

大分久々に利用させていただきました。なのに覚えてくださっててうれしかったです。
    肩ゴリゴリでしたし、腰も張ってましたが楽になりました。気持ちいいなぁ~て思った時に終わりで、時間があっという間でした。
    怪我してるところも気を付けてやっていただいて有難かったです。
    また時間ができたら行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆかちんさん

こちらこそ久しぶりに来て頂いて、お店を覚えて頂いていただけでもこちらの方がとても嬉しかったです。
    お身体が疲れてたり、ストレスを感じたりした時はいつでもお越し下さい。
    本当にご来店、口コミありがとうございます。

• グミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

場所は分かりにくく少し迷いましたが、施術がよかったです。発汗作用がすごく汗でぼとぼとになりますが、お風呂もありすっきりしました。
    また、体の状態も的確に分かってくださいました。2回目以降のコスパもよいです。回数券の提示の際も、一番少ない回数で提案してくださった謙虚さにも好感がもてました。一番多い回数券を購入しましたので、またお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

グミちゃんさん

先日は、お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
    施術で、お褒めの言葉をいただき貴重な口コミ、帰りはお急ぎのところ説明も
    しっかり聞いていただき回数券のご購入も、本当にありがとうございました。
    こちらこそ、しっかり体のケアをさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。

• ナルトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

女性専門でオールハンドによる筋膜マッサージに惹かれ初めて伺いました。サロンは清潔で落ち着ける雰囲気で入店から出店まで丁寧に対応していただきました。手足の冷え、むくみ、胃腸不良、肩こり、そして頭痛が慢性化していたので全身の筋膜をしっかり動かしていただき固く骨に張り付いていた筋膜が剥がされ体全体が軽くなりました。またマッサージ中は遠赤外線で体を温めながら行われ体の芯からポカポカになり弱って動きが停滞していた胃が動き出すのを感じました。他店で筋膜マッサージを受けたことがありますが、マッサージ直後にこれだけの効果が見られたのは初めてです。そして日常生活における些細な行動が体の歪みを生み免疫力を下げてしまうので、それを防止するためのアドバイスもいただきました。美容のみに焦点をおくサロンが多い中、Brillerは体の奥深くに潜む自然治癒能力に働きかけ免疫力を上げていくためにお手伝いをしていただけるサロンだと実感しました。料金も良心的に設定されており安心して長く通っていけるサロンです。

ナルトさん
    この度は、沢山あるサロンの中でブリエを選んでご来店いただきまして有難うございます。
    技術や、アドバイスたくさん気に入っていただけて、特に私しか出来ない手技を褒めて頂き大変嬉しいです。
    これからも、たくさんのお客様にもっと喜んで頂き、健康な生活を送っていただけるよう私の手が必要である限りは、頑張ります。
    とても心のこもった口コミに、感激しておりますありがとうございました。

エステティックサロン ブリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー