3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エステティックサロン ブリエ   >

Briller 【ブリエ】

ブリエ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-78-2 南秀苑なかもず2F
  • 中百舌鳥駅徒歩2分

miwsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:28:12.0

久しぶりに行かせて頂きました。浮腫がひどかったのですが、痛気持ち良くて、次のスッキリでした!
    色々楽しいお話しもできてあっという間の最高の時間でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

miws様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりに、お会い出来てとても嬉しかったです。
    話しもつきなくて楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
    早速次回ご予約も、本当にありがとうございます。
    精一杯お手入れさせて頂きます。

• あーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:32:09.0

わざわさ連絡ありがとうございます。
    また次の予約がとれてほっとしてます。
    ご連絡いただきました日楽しみにしです。
    また頭ゴリゴリだと思うのでよろしくお願いします。

Briller 【ブリエ】からの返信コメント

先日は,お忙しい中沢山あるエステサロンの中でもブリエを、選んでいただき口コミもありがとうございました。次回ご予約もお取り頂きその日を、楽しみにしていただき、とても嬉しく思っております。次回もしっかりご要望にお応え出来るように、お手入れさせて頂きます。

• ぺろはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:43:55.0

マンション1室で初めての訪問時には少しドキドキしましたが、スタッフの方は明るくハキハキお話しされる方で安心して施術受けることができました。
    今回3回目です。
    今回も、コリや疲れたところを気持ちよく緩めてくださいました。

ぺろはな様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    疲れを感じて楽になりたいと思った時には、いつでも
    気軽にご来店下さい。
    心を込めて、お手入れさせて頂きます。

エステティックサロン ブリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー