3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 関西プロポーション小顔センター 大阪梅田院   >

カンサイプロポーションコガオセンターオオサカウメダイン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル7F  プロ向け顔の歪み 小顔矯正スクール併設
  • 阪急梅田徒歩3分/梅田・JR大阪・中津徒歩5分/東梅田・西梅田・JR北新地徒歩9分

みゆみゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:54:00.0

数年通っていますが、初めての口コミ投稿です(笑)
    一言で言うなら、こちらのサロンは"本気で顔の歪みに悩んでる人には絶対おすすめのサロン"です。

おすすめな理由は単純で長年何をしても治らなかった症状が改善したからです。

体験談をお話ししますと、私は誰が見てもはっきりとわかるレベルで右頬の膨らみがあり、長年コンプレックスでした。
    複数の骨格矯正系のサロンに通い、噛み癖などの生活習慣の改善などできることは全てしても治らなかった右頬の膨らみが、半年ほどでほぼ自覚できない&他人も気付かないレベルにまで改善、その後年2~3回の通院で維持できています。

お値段は安価とは言えないかもしれませんが、安くても症状が改善しないサロンに通い続けることを思うと、コスパは良いと感じています。

また、施術をしてくれる先生もとても親切で正直なお人柄で信頼できます。先生曰くどうしても外側からは治せない歪みも存在するとのことで、その場合ははっきりとこの歪みは治せないとおっしゃいます。とても患者思いの先生で、患者に無駄にお金を払わせるようなことはしないと思います。
    本気で悩んでる人にはオススメですよ。

顔の歪み 小顔矯正専門  関西プロポーション小顔センター大阪梅田院からの返信コメント

みゆみゆ さま

この度は、数あるお店より当院をお選びご来院いただきありがとうございました。
    貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き凄く励みになります^^
    初期段階では、かなり右頬エラの膨らみが大きく 「これはたいへんだ! 何とかせねば」 と思うぐらい
    左右差がありましたが、今は年2~3回で旨くコントロールでき良い状態をキープ出来ています。
    アドバイスを信じて継続された賜物で当方も責任を果たせたという思いで施術家冥利に尽きます!

歪みの程度は大きかったですが、歪む方向が当院の大得意の前後の捻りの歪みだったのが
    功を奏しました。
    今後もメンテナンスは、お任せくださいね!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:37:42.0

顔の左右差が気にならなくなりました!
    今のところ3回行かせてもらったのですが、
    毎回良くなっていくのが目に見えてわかります。

私は左頬に比べて右頬のほうが厚みが大きく、また、左側のエラ?輪郭?が張っている状態でした。たまに自分で強い力でギューっと押したりしていましたが、もちろん治らず、整形手術で骨を切ったりしないと治らないのだろうと思っていました。
    それがここへ来て、今では全然気にならないレベルにまでしていただきました!
    初回の施術後すぐに会った母から「すごく変わってる!良くなった!左右差が全然気にならない!!」と大絶賛で言われるほどです!

先生の施術や話し方は毎回優しく、痛みも全くないのでリラックスできます。

ホットペッパービューティーでたまたま見つけたサロンですが、このサロン/先生に出会えて本当に良かったと思っています。
    自分のコンプレックスはたくさんありますが、その中の一つである顔の左右差が気にならなくなり、それだけで心も軽く晴れやかになりました。

もし顔の歪みや左右差が気になっている方がいれば、
    是非とも行ってみてほしいです!!全力でオススメします!!!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:05.0

全く痛くない優しいタッチなのに、終わってみると顔の左右差がなくなっていてとても驚きました。
    このような施術は初めてです!
    先生の説明もわかりやすく優しくてよかったです!
    2回目も予約したいと思います!!

【顔の歪み矯正】 顎のズレ/エラ張り/頬の膨らみ/鼻筋の左右差を直す¥13200⇒

あー さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

頬エラ周りの膨らみ・面積の左右差がありましたが
    初回からしっかり効果があり驚いて頂けるほどの実感があり何よりです^^
    次回は、ほぼ間違いなく効果が2回分重なりもっと整う予定です!

軽いタッチの施術ですが自律神経へのプレッシャーはしっかり伝えているので
    筋肉の張り膨らみの均等化の効果が強くでます。
    不思議な施術に感じられると思いますが、結果オーライでぜひ楽しみにお越しくださいね!

• ゆいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:26:28.0

以前は顎関節が気になって全身を見てもらっていたのですが、その時の効果が本当に良かったので、今回は顔のバランスを整えるのを目的に施術を受けました。以前の施術がどういうものだったか、改めてどういう効果を希望するのか、どれくらいかかるのか、価格も含めて説明がハッキリしていたので、安心して決められました。やっぱりすごい…一回で効果出ますと言っていただいてましたが…左右のバランスが良くなってるのがすぐわかる!一目でわかりすぎてビックリしました。大げさではなく一度体験してほしいです!

ゆいな さま

この度は、3年ぶりにご来院いただきありがとうございました。
    貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

久しぶりにご来院いただけて凄く嬉しいです^^
    当時は、顎関節の不調の為の施術でクリック音(カクカク音)も無くなりその後も再発も無いようで何よりです。

今回は、右頬エラの膨らみなど輪郭重視の施術で1回でかなり良い結果となりました。
    過去に当院で施術経験されている場合は、期間が空いても直り癖が付いてますので
    効果は倍速になります!
    少ない回数で完了しますのでぜひ次回のご来院を心よりお待ちしています。
    しっかり対応いたします!

• かすてらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:29:15.0

眠くなってしまうほど顔に軽く触るだけで、
    最初より顔の歪みが取れたふうに思えます!!

学割U24【顔の歪み矯正】顎のズレ/エラ張り/頬膨らみ/鼻筋の差を直す¥13200⇒

かすてら さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

3回施術が終了してかなり整いましたね!
    毎回効果が重なり実感していただけて何よりです^^
    まだ詰めれる歪みも残っていますがこの程度まで整えば、
    合格ラインに入っていますので無理せず様子を見ながら気になるタイミングで良いと思います。
    メンテナンスは、お任せください^^

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:23.0

子供の頃に顎関節症で口腔外科に通っていたのですが、治療終了後も顎の歪みやだるさが残ってしまいました。病院はもう行ったし…と諦めていましたが、検索でこちらに辿り着き、半信半疑で施術を受けさせて頂くと気になっていた歪みが見違えるように改善し驚きました。まったくの無痛(むしろ寝てしまう)でここまで変化がある事に驚きます。今は数ヶ月に一回、噛み癖など生活習慣で再発してくる歪みに対して、またすっきりと小顔になりたい時に利用させていただいており、何年もお世話になっています。先生のお人柄も気さくでお話ししやすく、毎回通うことがとても楽しみです。

しの さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

かれこれ5年程度のご通院ありがとうございますm(_ _)m
    この5年間は、直らないからざらざら通っているのではなく
    再発防止の為のメンテナンスを徹底して頂いてる本当に意味の有る通院でした^^

口腔外科の治療と当院施術は全くアプローチが違いますので
    当院方式が功を奏した結果になり施術家冥利に尽きます。
    この一年は施術技術のアップデートが飛躍しているのでさらに安定感が増しています!
    通院ペースは、空けながらで全く問題ありませんので今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:05.0

今回が3回目の利用です。回数を重ねるごとに顔の左右差が気にならなくなり、私は特に頬の膨らみに効果がありました!2回目の施術時に左右差はだいぶ縮まったように感じましたが、今回はフェイスライン全体がすっきりし、小顔効果も感じられて嬉しかったです♪ベストな状態で結婚式を迎えることができ、本当に通って良かったなと思いました!

ぶん さま

貴重な3回目の経過レビューのご投稿ありがとうございます!

結果として最高の仕上がりで挙式に間に合いました^^
    1~2回目で左右差を縮めて、今回残った膨らみがほぼ消失しました。
    左右共の引き締まりが顕著となり小顔効果バツグンでした。
    最短3回でもう大丈夫ですので最高の式をお迎えください。
    当方も良い仕事が出来て嬉しいです!

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:30.0

顔の左右差、特に片頬の膨らみが気になっており、結婚式を機にこちらへ来店を決めました。初回のカウンセリングでは、歪み方やその原因などについて模型を使って丁寧に説明していただきました。
    施術はソフトで、痛みは全くありませんでした。
    1回目から効果がありましたが、2回目は輪郭全体がすっきりし、より効果を感じました!次回の変化も楽しみです。
    また、無理な勧誘等もなく、安心して通うことができます。

ぶん さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

今回2回お越しいただき、順調良く2回目はかなり加速して改善率UPしました^^
    気にしている面積や膨らみのアンバランスな歪みは、効果が計算できますので
    結婚式から逆算してあと1~2回で完了できます。
    是非ベストな状態で式を迎えてくださいね^^
    次回もしっかり対応いたします!

• しゅうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:37:16.0

今回も目に見えてわかる効果を出して頂いて、
    顔の左右差も気にならなくなったうえに今回は顔が一回り小さくなってとっても嬉しいです!
    先生もとても優しくて、アドバイスなどもくださるのでとても通いやすいのも嬉しいポイントです。
    また気になることが出てきたらお伺いさせて頂きますのでその時はまたよろしくお願いします!

しゅうか さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

メンテナンスとして一年弱ぶりでお越しいただき、今回2回目でほぼOKとなりました^^
    2回目の収縮感は初回以上にしっかりありましたので、歪みの改善率もかなり詰めることができました。
    一旦通院は止めて大丈夫なので、気になるタイミングに是非メンテナンスでお越しくださいね!
    この度は、放置せずメンテナンスに来ていただけて本当に良かったです!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:05:27.0

口を開けた時の顎関節の音や顔の歪み気になっており、先月から伺わさせて頂いてます。
    一度目の施術で音が明らかに小さくなり、左側の顔の面積が減りました。二度目では音がほぼ聞こえなくなり、あちこち左右に歪みながら開閉していた顎がまっすぐスムーズに動くようになりました。
    施術も全く痛くなく、優しく触るだけでもこんなに変わるなんて驚きました。
    今後も継続して通わせていただきます。

みっちゃん さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

2回目施術終了しましたが、凄く順調です^^
    顎関節の不具合の原因や状態は、個人差がかなりあり全てに対応できませんが、
    左右の顎関節の前後の位置関係を整えながら下顎の筋肉の緊張を左右平均に近づけることに特化したオリジナル無痛施術です。
    対応できる歪みが原因ならほぼ初回から実感できます。
    一度試せば見通しがつきます。
    今回は、当院方式で旨く対応できる歪みだったので本当に良かったです!
    顎関節は不安定な関節なのでもうしばらく経過を見ながら通ってみてくださいね。

• カクレモモジリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 03:26:28.0

初回で顔の歪みがかなり改善されたので2回目も来店を決めました。前回と同様詐術前に簡単なカウンセリングがあり、気になる部分や治したいパーツを確認して施術していただきました。施術中は前回と同様全く痛みは無く、だんだん暖かくなってきて眠ってしまいそうでした。初回よりもさらに顔の歪み浮腫が取れ、輪郭全体が引き締まるのを実感できました。行く度に効果を感じることができるので、顔の歪みや浮腫で悩んでいる方にぜひお勧めしたいです。この施術で治る歪みと治らない歪みがあるらしいので、まずはカウンセリングを受けに行ってみてほしいです!

カクレモモジリ さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

わずか2回ですがかなり良い改善ペースです^^
    今回の歪みなら3回~5回程度で完了できますので
    効果を確認しながら終了サインを出しますのでご自身の納得が出来るタイミングで終了してくださいね!

生活習慣の使い癖からの筋肉のアンバランスが原因な歪みなら当院方式は大得意です^^
    骨格自体の形が違っている場合は、整体では無理なのです涙・・
    それを見極める為のカウンセリングや初回施術とご理解して頂けたら幸いです!

• しゅうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:56:20.0

痛みを全く伴わない、むしろ気持ちよくてリラックスしてしまうような施術でいつもあっとゆうまに整います。
    今回は久しぶりにお伺いしたのですが、それでも1回目で気になる左右差を無くして頂きました!
    施術後職場でフェイスラインがスッキリした?と声をかけてもらったんですが、人から見てもわかるくらい効果出てるんだなととっても嬉しかったです!

しゅうか さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

周りの方に気づいてもらえるってホントに嬉しいですよね!
    当方も施術家冥利に尽きて嬉しいです^^
    今回は、メンテナンスとして一年弱ぶりにお越し頂きありがとうございます!
    当事きちんと整えて終了して頂いていたので、骨格の歪みの戻りは、許容範囲内で大丈夫でした。
    さすがに1年近く生活習慣の使い癖の影響でエラ頬周りの膨らみはありましたが、一回でかなり回復して良好です。
    再現性の有る施術なので、一度整えた歪みは即効回復しますので今後もご安心くださいね!

• カクレモモジリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:29:05.0

初回でこんなに変化があるなんてとっても驚きでした!施術中は全く痛みは無く、むしろだんだん暖かくなって寝てしまうくらいリラックス出来ました。無理な勧誘も無く、自分にどんな施術が1番合うかしっかりカウンセリングしてもらえます。学割も使えてとってもお得でした。気になっている方は是非一度行って見るべきです!

カクレモモジリ さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

先日2回目が終了しました。
    予定通り左顔の大きさ・膨らみが一気に減りましたね!
    初回も充分変化は大きかったですが、2回目はさらに加速して効果が大きくなりました^^
    左右差は大きかったですが、変化の出やすい歪みなので当方も安心しています。
    出来るだけ左右差を無くすことが、後々のキープに繋がります。
    次回も期待していただいて大丈夫です!

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:58.0

両頬骨の外へのでっぱりが強く、顔がでこぼこした感じなのが以前から気になっていました。
    ネットで検索して、体験された方のビフォーアフターを見て、ここなら!と思い、今日、二度目の施術をしていただきました。
    変化は一度目でわかりました。
    ロングヘアで髪の毛を顔にかかるように下ろしていても目立っていた頬骨のはりが、目立たなくなったんです!
    ズームでミーティングするときや、写真に写ったものは客観的に見れるので尚更気になっていましたが、一度目の施術のあとのズームに映った自分を見ると以前とは全然違っていました!
    そして今日、二度目の施術で、とがっていた頬骨が更にまあるくなり、一層目立たなくなりました。
    三度目の次回がすごく楽しみです。

【小顔矯正】頬の膨らみ,面積左右差を直す/ムクミ,たるみ改善,痩せ顔¥11600⇒

かんちゃん さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

1回目、2回目共確実に効果が加算して充分実感して頂けるレベルに改善しています。
    恐らくあと2~3回程度は、この流れで効果が更新する予定なのでご期待下さい^^

最近は、ズームなどをきっかけに顔の歪みが気になり始める方が多いですね。
    お悩み解消にお役に立てることが凄く嬉しいですし施術家冥利に尽きます!

• うらたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:31.0

昔から顔の歪みが気になっていて行きました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくれます。
    施術して頂いた日から効果が出ていました。
    また次回も行きたいと思います。

うらたろ さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

右顔の頬・エラの膨らみ・面積が大きかったですが、
    初回からしっかり効果があり実感して頂けて何よりです^^
    このタイプの歪みは2回目は、ほぼ確実に効果UPする予定なので
    是非楽しみにお越しください。
    しっかり対応いたします!

• りったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:58:32.0

昔から顔が大きい、頭が大きい、エラが張っている、左右の顔の大きさが違うことがコンプレックスで通わせてもらってます。1回の施術でかなり改善され、2ヶ月に1回ぐらいの頻度でしか通えていませんが、続けることでコンプレックスも気にならないくらいになってきました。

りったん さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

遠く府外からのご通院、本当にありがたく嬉しいです!
    日にちが空きながらでも継続は力なりで当初の歪んだ面影は、分からないぐらいまでに改善しています。

今は、左右差よりも生活習慣の食い縛りの影響からの筋肉の全体の張りがメインに移り変わってきました。
    このクセ者の食い縛り習慣を軽減させる方法を日々研究しています^^
    今後もしっかり対応させていただきます!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:24.0

本日2回目の施術でしたが顔の歪みがかなりましになったと思います。
    何故歪んだのか説明もしてもらえるのでありがたいです。
    まだ歪みは気になるので3回目もお願いしようと思います。

下顎・エラ・頬・鼻筋の歪み限定モニター【目隠し有り】体軸バランス調整付き

ゆい さま

貴重なモニターレビュー・評価もいただきありがとうございます。

正直1回目の効果はインパクトが弱くまだまだでしたが、2回目はかなり効果UPが顕著でした^^
    鼻筋も1回、2回と効果を重ね経過良好です。
    諦めずにホントに2回目受けられて良かったです!

総合的な輪郭の膨らみ・面積・眉目の傾きなどすべてが良い傾向でしっかり実感できたと思います。
    まだ左右差は、残っていますのでもう少しだけ是非通ってみてください。
    続けて良かったと思って頂けるようにしっかり対応いたします!

• ゆりかりゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:10:19.0

本当に優しく触れているだけで、施術直後はあまりわかりませんでしたが、数日経ってみるとやはり少し歪みが整った気がしました。ずっと悩み続けてきたので、続けてみたいなと思いました!他の小顔メニューとどう違うのかまたお聞きしたいです。

ゆりかりゆ さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

予想通り2回目は、右エラの膨らみの縮小が顕著で倍速効果と言っても言い過ぎではない結果でした^^
    初回で諦める方もいますが、信じて2回目を受けていただいて本当に良かったです。
    次回も間違いなく更新しますので楽しみにお越し下さいね!

因みに当院の小顔効果の特徴は、無痛の技術で自律神経系の反応・作用を活用し
    筋肉を正常な左右対称の大きさに収縮しながらムダな膨らみ・張りを軽減させます。
    もみほぐしや圧迫整体とは真逆の発想で圧力は不要です^^
    左右差を整えるのと小顔効果はワンセットになっています!

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:45:23.0

自分の顔写真を見るたびに左右差が気になり出して、色々なサロンを調べてこちらを見つけました。
    初めはそこまで期待をしていませんでしたが、今では顔の左右差もなくなり、身体まで調子がいいです!
    周りからも若くなったと容姿を褒められることが増えて効果を実感をしています。周りから何をしてるの?と聞かれる度にこちらをみんなにお勧めしています。
    先生はとても親切で丁寧に説明をしてくださり、押し付けもなくて通いやすいサロンです。
    顔の左右差もなくなってさらに身体のバランスまで良くなっていいことだらけです!

ハッピー さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

お顔の大きさ・膨らみの左右差が当初はかなり顕著でしたが、今はその面影がほぼ有りません。
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    当方も嬉しく施術家冥利に尽きます。
    特に3回目の効果で劇的に左右差が縮まり、その後修正を重ね益々若々しい良い状態を保たれています^^
    さらに体幹軸も整えながらの施術なので体のコンディションにも好影響が出ています。
    間違いなく定期的なメンテナンスの賜物です!
    今後もしっかり対応させていただきます。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:52:10.0

今回で4回目が終わりました。
    カウンセリングで説明を受けた通り、毎回エラの膨らみが小さくなっていくのが目に見えてはっきり実感できたのでここに来て本当に良かったです!

変化し易い歪みだったので時間の短いコースで大丈夫と言って頂けて予算も抑えつつ通えて満足しています。
    良い状態をキープしたいのでメンテナンスとしてまたお願いしたいと思います。

k さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

今回で一旦、終了で大丈夫です!
    毎回予定通りエラの膨らみが小さくなり左右対称になりました。
    終了の目安は、下顎の前後の傾きが水平になること
    左右のエラの筋肉の硬さが均一になり厚みボリューム感も均一になった段階で初期目的は達成です。

今後は、生活習慣の顎の使い癖や食い縛りの偏った力によって膨らみ差として乱れる可能性があるので
    気になったら是非ご来院ください。
    1回のメンテナンスですぐ回復すると思いますよ^^
    またのご来院を心よりお待ちしています!

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 11:39:28.0

重度の顎関節症から、顔の歪みがひどく、勇気を出して予約しました。痛いことが苦手なので不安でしたが、痛みは全くなく、カウンセリングや施術後の説明もとっても丁寧で、もっと早く行けば良かったです!

下顎・エラ・頬歪み限定モニター【目隠し有り】上級MAXコース施術と同内容

みゆき さま

現在2回施術を受けて頂き、肉付きの大きさ・フェイスライン・面積の左右非対称に関しては、
    毎回の効果が予定通り有り良かったです!
    ただ下顎の湾曲差が大きいため骨格自体の形の問題も多少疑いながら経過を見ています。
    どの程度まで改善出来るかまだ確定できませんが、確実に改善が見込める歪みも有りますので
    まずは短期目標としてあと2~3回で一区切り出来ると思います。
    しっかり対応させて頂きます!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:21:01.0

穏やかで優しい先生から顔のつくりの仕組みや歪みの原因を教えていただき、鏡で自分の顔を見ながら部分ごとに左右を比較してどちら側がどう違っているかを一緒に確認しました。鏡でじっくり自分の顔を見る機会もあまりないですし、一方的に指摘されるより自分自身で状態を理解できるきっかけになりとても良かったです。
    施術は押さえるなどの力の入ったことや痛みは一切なく、先生の手全体でじっくりじんわりと緩やかに温めるような感じでした。
    少し触っていただいただけなのに気になっていた片側だけ高くなっていた頬が左右均一に、片方だけ張っていたエラもおさまり左右のフェイスラインの膨らみ位置が左右均一になりました。
    私の状態だと何回くらいどちらのコースが良いかや料金説明もわかりやすくとても良かったです!ありがとうございました。

【小顔対称矯正】膨らみ・大きさが非対称な方専用//ムクミ,たるみ改善,痩せ顔

ゆー さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

初回からしっかりした改善結果が有りました!
    出来るだけ分かりやすく左右差などポイントをアドバイスしながら本人自身が現状を把握できるように努めています。

今回は頬や下顎の歪みの影響で筋肉の膨らみが作用して肉付き感の非対称が気になる輪郭でしたが
    骨格のバランスが整う程、全体的な肉付きも収縮して小顔矯正効果が顕著でした^^
    初回の延長効果として2回目はさらに実感できる左右差の軽減と小顔効果が進む予定です!
    しっかり対応してまいります^^

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:43:11.0

長年顔の歪みが気になっており、こちらは歪み専門との事で予約させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、施術の説明も丁寧でした。
    施術は痛みもなく、触れているかんじでした。
    終わってみると、確かに改善されていました。
    自分がどのような状態だったのか、どのように改善したのか、とてもわかりやすく説明して頂きました。
    また伺おうと思います。

【顔の歪み】非対称な顎,エラ,頬の歪みをシンメトリーに矯正◆人気体験¥3980

きよみ さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

初回から実感できる効果が有り本当に良かったです^^
    効果の出やすい膨らみ系の歪みでしたので左右対称に近づきながら
    しっかり小顔効果もプラスさていました。
    次回は効果が重なりもっと左右対称性が進みます!

気にしていた表情の動き方の左右差も、見た目と比例して筋肉バランスが整う程さらに実感できると思います。
    次回もしっかり対応させて頂きます!

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:23:40.0

以前から顎がずれていてエラの大きさも左右が違って悩んでいたところ、口コミの内容が私に合っている?と思い伺いました。
    カウンセリングで施術の仕方や効果の出やすい歪みなど詳しく説明して頂き安心できました。
    効果は想像以上で顎も真ん中に近づき大きかった右エラが小さくなっていてびっくりしました!
    触っている程なのになぜ変化がするのか不思議でしたがとにかく嬉しいです。
    2回目からは、2つのコースから都度選べるので当日選んでくださいと言われ良心的だなと思いました。
    変化し易い歪みらしくもっと良くしたいのでまた通わせていただきます。

k さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

初回から実感して喜んで頂けて何よりです^^
    効果の出やすい下顎が前後に振りの有る歪み方でした。
    特徴は顎先が左右にズレながらエラや頬周りが非対称に大きく膨らんだり面積差が顕著になる特徴があります。
    他の方の口コミやビフォーアフターの写真などでもこのパターンの改善率がとても良いです!
    なので次回もしっかり効果UP予定なので是非お越しくださいね^^

因みに自律神経系の作用を活用している施術なので触っている程度の刺激が一番反応が良いのでこれで大丈夫なんですよ。。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:41:27.0

星1もつけたくありません。
    顎の歪みでお伺いさせて頂きましたが、本当に手を添えてるだけで何の変化もないです。
    お金と時間をドブに捨てたようなものです。
    施術最後には押し売りも凄く、次回からの値段設定も高すぎなのでは、、笑

貴重な口コミをありがとうございます。

顎先の歪みには、2種類あり
    即日より効果が有る『下顎の前後の振りからの顎先ズレ』 と
    効果の無い『口の傾きが原因の顎先ズレ』があります。

ひな様の顎先は、対応外の口の傾きが主体の顎先の大きい歪みでした。
    口の傾きは可動性の無い上顎の骨の形が原因なので整体では難しいです。
    下顎の前後の振りからの右頬の膨らみと顎先ズレには効果が有りましたが、口の傾きのズレの影響が
    大き過ぎ実感し難かったと思われます。

今でもかなり詳しく説明していますが、もっともっと詳しく対応出来る歪み・対応出来ない歪みの説明が必要と感じましたので今後に生かしてまいります。

一般的な営業トークとして料金システムを説明するように日頃からかなり注意はしておりますが、もし気に障ったならたいへん申し訳ありませんでした。今後に生かしてまいります。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 16:28:29.0

1回で、顎下がスッキリして見えたので、満足しました。

えり さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

下顎が歪むとフェイスラインの筋肉のバランスが崩れ、張った筋肉と緩んだ筋肉が混ざり合った状態になり
    通常以上にたるみ感が強くなり気になります。
    初回からしっかりと実感ができる効果が有り何よりです!
    次回は、さらに効果UPの予定なのでご期待くださいね^^

• 歩実さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:55:25.0

一度目から小顔効果がありました。
    出っ張った頬骨が引っ込み、目が大きく頬がスッキリしました。
    この効果が持続してくれたら嬉しいです。
    また次回行きたいと思います。

歩実 さま

貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。

一度目からしっかりとした効果が有り、実感もして頂けて何よりです^^
    当院での小顔効果は、マッサージなどの単なるむくみ取りではなく
    筋肉や骨格の左右対称性を最優先した小顔+左右対称効果が特徴です。

生活習慣で硬くなり過ぎた筋肉(強張り)と緩み過ぎた筋肉(たるみ)が中和するような作用を与えます。
    結果としては、適度な筋肉の均衡状態が保たれコリが和らぎ、緩み過ぎのたるみにハリを与えて本来の
    ベストな輪郭に近づきます。
    特に筋肉のバランスの影響を受けている下顎~頬周りが顕著な効果エリアとなります。
    2回目は、さらに加速する予定なので是非是非お越し下さいね!

• OAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:35:55.0

顔の歪みから左側のみエラが張り、頬骨も出ていて顔が大きく見えていたのですが、施術後は目で見て分かるほどすっきりしていました。
    特に写真で見比べてみると、エラの張りや顎先の歪みの改善がよく分かりました!
    1回目でもここまで変化があったので、2回目も楽しみです!

OA さま

初回から写真ではっきり分かる効果がありましたww
    写真で分かる変化が有れば、実物は立体的な効果も加算されますからかなり良い変化でした。
    2回目は、さらに初回の助走効果で加速する予定なのでご期待ください^^

しっかり歪んでいましたが、当院で一番効果が出る歪み方(歪み方向)なのでOKです!
    次回のご来院を心よりお待ちしています。

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:53:11.0

私は顔の左右の歪み、あごのずれ、頬のへこみ、頬骨のでっぱりが悩みで伺いました。
    1回の施術で手で触った時の違いをものすごく実感しました!
    あきらかにフェイスラインがしゅっとスッキリして
    エラが小さくなりました。
    それにより頬のへこみが少しマシになったように感じます。
    2回目はより効果実感しやすいとの事だったので、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

めろん さま

本日、2回目が終了して予定通り初回からの延長効果が重なり、
    顔全体の捻りや顎先ズレ~エラの膨らみ~フェイスラインから頬の凹凸感が
    一斉に左右差が均等に近づきました。
    小顔効果も顕著にありご期待に応えられたと思います^^

通常1回だけの効果より2回目はさらに加速しますので整い感を実感して頂けます。
    あと1~2回程度で短期目標は達成し、吊り合いが整う程維持しやすくなりますのでぜひお越しくださいねww

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:38:41.0

モニター価格で施術してもらいました。
    昔から顔の歪みが酷く気になっており、
    口コミも良かったのでここに決めました。
    お店の雰囲気はマンションの1室のような感じで、
    初めは密室空間に2人きりになるので、少々不安もありましたが、
    かなり優しく丁寧に対応して頂き、気付けばベラベラと気になる点など質問しリラックス出来ていました。
    施術自体はビフォーアフターの写真を見るとスッキリしたのがわかるほど1回で効果が出ました。
    左右差というより全体的に顔がすっきりしたような気がしました。
    特に顔のラインがスッキリとしました。
    ただ数回続けて通わなければ効果は持続しないとのことで、行きたい気持ちは山々でしたが、価格面から断念しました。
    3回ほど続けて行っても、やはりいつかは元に戻ってしまうんだろうなぁと思ってしまい、、、
    効果は出るので気になる人は行ってみるといいと思います。

mh さま

密室空間でのご不安緩和策として透明ガラスドアに交換したり、透け感のカーテンなどで工夫をしておりますww
    とにかく結果リラックスして頂けて何よりでした!
    写真で効果が確認できていますのでお勧めはしますが自己判断してくださいね^^

関西プロポーション小顔センター 大阪梅田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー