何度か担当して下ってますが、丁寧で仕上がりも綺麗です。以前は合わないと思ってたLEDも持ちが良くなり、大変満足です。またお願いします。
Salon EF 栄本店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント
ちさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきとてもうれしいです!
以前よりもLEDのモチを実感してていただけてとても嬉しく思います(´-`*)
お化粧する前や寝る前にコーティング剤でばらつきを防いであげると
もっと、モチやまつ毛の状態がよくなるかと思いますのでお試しください!!
モチ以外にも何かデザインなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Salon EF 栄店 佐山
ネイルケアで初めて訪問しました。
ハンドスピードケアは、5つの工程から3つメニューを選択するシステムらしいです。
甘皮処理→爪の長さ→表面の磨きをしてもらい、最後にチェックしたところ、
まだ甘皮の取り残しがあり、指摘をしたら、
最初からやり直しますね。と言われて、また甘皮処理を始めることになった。
うーん、どうなんだろう。
仕事の質の問題か、スピードケアだから仕方ないのか‥‥。
あと、特に会話はなくドライ対応です。
ハンドケア[3回迄]スピードケア30分/隙間時間にちょっとケア¥2480
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりイメージのヒアリングもあって安心してお任せできました!
希望通りナチュラルで綺麗なカールになっていました。
束感のあるまつ毛が苦手なのですが、ざっくりとしたイメージでしかお伝えしていないのにとても理想的な仕上がりです!!
しのちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります!
今回はカールタイプのデザインパーマをさせていただきお仕上がりが気に入っていただけたみたいでよかったです♪その後まつげの状態はいかかでしょうか?
今回は目尻のデザインをたれ目になりすぎない程度にかけさせていただきまして大変お似合いでした!
また別のデザインで気になるものがございましたらお気軽にお声がけください^^
しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも大満足な施術
ありがとうございます(*^^*)
ゆうり様
先日も当店にご来店、ご指名いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき嬉しく思います(^^)/
今回もいつもと同じデザインでお付けたしさせていただきました!
次回はオフしていただけるといいかなと思いますが、またまつ毛の状態見させていただいてご相談できればなと思います♪
エクステのモチやデザイン等、過ごしていて気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
ゆうり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Salon EF 栄店 松岡
毎回キレイに仕上げて下さります
[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥4480
いわこ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿、励みになります♪
今回もお目元の縦幅が強調されるデザインでつけさせていただきました(^^)
いわこ様の元の目の形がより活かされてとてもお似合いでした~!
アイシャンプーもさせていただき、普段落としきれない根元の汚れまでしっかり洗浄したのでよりモチのよさを実感していただけたらと思います♪
お困りなことございましたらまた次回ご相談下さい!
いわこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
Salon EF 栄店 中西
マツエクありがとうございました
[新規]ワンホンマツエク100本/ケラチン+コーティング<韓国風束感>¥4980
yurimero様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
ワンホンデザインのエクステつけさせていただきました♪
束感コーティングでツノを固めてあげると
よりワンホンぽさが増して可愛くなるのでオススメです!
お気軽にスタッフにお申し付けください!
yurimero様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 栄店 藤田
初めてマツエクをしたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスして過ごせました!仕上がりも綺麗で満足です。
しろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
この度は初めてのエクステとのことでしたので、わからない点やご不安な点等あったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております(^ ^)
仕上がりに関してもご満足いただけたようで何よりです!
今回のお仕上がりを踏まえて次回以降デザインの変更等もご相談いただけますので、お気軽にお申し付けください!
しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 栄店 塩澤
今回もありがとうございました!すごく丁寧でお優しくかつ、仕上がりもとても綺麗で満足しております。ありがとうございました♪
ハンド[2.3回目]定額トレンドコレクション/オフ無料+ドライケア付¥5980
れぇ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごいます!
大理石のデザインでカラーの配色もばっちりで可愛く仕上がっていましたね^^
私も、海外のお話をお聞かせいただいてとてもためになりました♪
次回も楽しいお話お聞かせください(^^)
その後お爪の調子はいかがですか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽の次回ご相談下さい!
次回もれぇ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Salon EF 栄店 江川
もともとまつげパーマかけても取れやすいのですが、前回パリジェンヌをやって約2ヶ月ほど長持ちしてよかったのでリピートさせてもらいました!
まつ毛が下がりやすいパーマが取れやすいなど難ありですが、しっかり根本からあげてもらったので、とても満足しました!
また利用させていただきます!
[2.3回目]選べるデザインパーマorパリジェンヌ¥4480
a様
先日も当店へご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
普段パーマが落ちやすいとの事でしっかりめにおかけさせていただきましたが、お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
まつ毛もとてもしっかりされていたのでよりぱっちり見えてくれてとてもお似合いでした(^^♪
またモチの具合などどうだったか次回お聞かせいただければなと思います♪
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 栄店 松岡
店内の雰囲気が非常に良く、接客も丁寧にしてくださいました。初めての方でもきちんと相談に乗ってくださるので行きやすいと思います。
U様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきとてもうれしいです(^^)/
初めてのパーマお任せいただきましたがお仕上がり、接客ともに満足していただけたようで安心いたしました。
今回はストレートデザインでたれ目に見えるデザインでおかけさせていただきましたが、過ごしていてもう少しこうしたいなどございましたらデザイン変更等できますので、次回お気軽にご相談ください♪
パーマでぱっちり上がったまつ毛を楽しんでいただければ嬉しいです♪
U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 栄店 松岡
素敵なネイルを仕上げて下さりありがとうございました!
時間を勘違いし遅刻してしまったのに丁寧に優しく対応していただけて、ありがたかったです( т т )
技術面においても、施術が早すぎて驚きました!いままででいちばん早くおわりました!
【5月限定】ハンドワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥3480
fuka様
先日はSalon EF栄店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客、技術等ご満足していただけて大変嬉しく思います!
事前にお電話をしていただけたのでスムーズにご案内することができました(^^)/
お選びいただいたブルーのラメとっても可愛くてすごくお似合いでしたね♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
fuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Salon EF 栄店 鶴田
とても綺麗に丁寧に施術していただきました。
ハンド[2.3回目]フレンチ クリアベース/オフ無料¥6480
がんちゃん様
また、お忙しい中口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(^^)
施術等、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
イエローの夏らしいカラーのフレンチががんちゃん様にとてもよくお似合いでした!
最近ではラメのフレンチも大変人気になっておりますのでそちらもぜひお試しくださいね!
またがんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
Salon EF 栄店 梶原
今回も丁寧で綺麗な施術をして頂きました
とても満足です
このサロンに変えてから、マツエクの持ちも良く嬉しいです
また来店します、ありがとうございました
まこ様
先日も当店へのご来店、ご指名いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります。
長年通っていただいてますが、持ちがよくなったとの事で私もとてもうれしく思います♪
マツエクがより長くお楽しみいただけるよう、お付けさせていただいているので安心いたしました。
モチ以外にも何かデザインや過ごしていて気になることございましたらお気軽にご相談ください!
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 栄店 松岡
仕上がりとっても大満足です。
[新規]31日迄限定!フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥3980
はなちゃん様
初めてのご来店でしたがお仕上がりに満足していただけたようでよかったです(^^)/
前回他店様で付けていたエクステよりも少し長めのデザインでお付けさせていただきましたが、その後デザインやモチはいかがでしょうか?
LEDでお付けさせていただいたのでモチの良さも実感いただければなと思います♪
次回是非感想をお聞かせください!
過ごしていて何か気になることございましたら次回お気軽にご相談ください♪
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 栄店 松岡
今回も綺麗にありがとうございます!満足です!
[新規]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4680
しの様
先日も当店にご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも投稿していただきとてもうれしいです(^^)/
2回目のご来店でしたが、今回もお仕上がり満足していただけたようでよかったです♪
パーマの残りも次回あたりにはなくなってきてくれるかなとは思いますので、よりきれいな状態が長くお楽しみいただけるようになるかなと思います!
当店で販売しているコーティング剤も購入していただいたので、束感お仕上げなどでエクステを楽しんでいただけてますでしょうか?(^^)
過ごしていて何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 栄店 松岡
エクステオフ→まつげパーマ上下をお願いしました。
まつげの悩みや理想の仕上がりからご提案いただいたカールでお願いしましたが、イメージ通りで大満足です。
みなさん技術力が高いので初めてのデザインでも安心してお任せできるサロンです。
おと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^ ^)
パーマのお仕上がりもイメージ通りと言っていただき大変嬉しく思っております!
その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
今後もその時のまつ毛の状態やお悩み、ご希望の仕上がりなどに合わせてご相談、ご提案もできますので、是非お気軽にご相談下さい♪
おと様のまたのご来店をお待ちしております。
Salon EF 栄店 塩澤
おそらく前回に施術していただいた時と同じ店員さんかなと思いますが、施術後のメイクルームまで毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
いつも安心して通えております。
いちご様
先日も当店にご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!(^^)
前回も私が担当させていただきましたが、覚えていてくださりとてもうれしいです!
安心してゆっくりくつろいでいただけるよう接客を心掛けているのでそう言っていただけると大変励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、接客、技術等努めてまいります!
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 栄店 松岡
LEDにしてから長持ちするようになりました。
アドバイスいただきありがとうございました
ひろちゃん様
また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿も励みになります!
いつも取れやすいとの事で二週間ペースくらいでご来店いただいておりましたが、LEDにしていただいて
から前回は一か月ちょっとにまでエクステが持つことを実感して抱けて幸いです^^
これからもより長くきれいにエクステを楽しんでいただけるように自まつ毛を育てていきましょう!!
ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 栄店 可児
今回2回目の来店でした!
初めてのコースに140束という
思い切ったことをしてみたのですが、
本当に感動するくらい綺麗に仕上げて頂いて、
何度も鏡見ては嬉しくなってます(笑)
次回もこのコースやりたいと思ってます!
[2.3回目]フレアボリュームラッシュ100束/ケラチン前処理付¥7480
アニー様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも大変励みになります!
前回とはガラッと雰囲気を変え、束感のあるディープボリュームラッシュで付けさせていただきました♪
100束と140束で迷われていましたが140束の濃さのあるお仕上がりもとってもお似合いでした(^^
またお仕上がりを確認していただくときに、お褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しかったです!
今後もアニー様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)
いつでもデザインや本数のご相談ください☆
アニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Salon EF 栄店 服部
スピーディーかつ丁寧でとてもよかったです
ハンド[2.3回目]ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥4480
ひか様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(^^)
肌なじみのいいピンクのナチュラルカラーがひか様のお上品な雰囲気によくお似合いでした!
前回先端が少し欠けていたため厚めにお仕上げさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね!
またひか様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Salon EF 栄店 梶原
綺麗にカールされてて、私好みの仕上がりでした!満足です!
あやの様
先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
前回と同じデザインでおかけさせていただきましたが、
お仕上がり等ご満足いただけてよかったです(^^)/
カール感がしっかり出るデザインでしたが次回またデザイン変更することも可能ですのでお気軽にご相談ください!
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 栄店 松岡
とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。お話も楽しかったです!
ハンド[新規]定額トレンドコレクション/オフ無料+ドライケア付¥5480
みなみ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます。
仕上がり等、ご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
ハートのホログラムがワンポイントでとてもかわいいデザインですよね♪
定額デザインは同じデザインでも色味を変えると雰囲気がかわりたくさん楽しめると思います!
お子さんのお話もいっぱいお聞かせいただいて癒されました!
次回もまなみ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております^^
Salon EF 栄店 江川
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださいます!
しほ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もお仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
お選びいただいたホワイト系のカラーお仕事は大丈夫でしたでしょうか?
次回またお聞かせくださいね♪
新色もまた増えましたのでよろしけぜひお試しください(^^)/
しほ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
Salon EF 栄店 鶴田
久しぶりのまつエクでまつパも残ってたけど、めちゃくちゃ綺麗に可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。満足です!!また行きたいなって思いました!
[2.3回目]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980
もっち様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!
他店様でかけたパーマが残っていましたが、お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)♪
通常よりはばらつきやすくはなってしまいますが、コーティング剤をご購入いただいたのでそちらでまとめてあげるとより綺麗な状態が保ちやすいかなと思います!
束感お仕上げとてもお似合いでした(^^)♪
下まつ毛もパーマさせていただいたので、上下ともぱっちりしました♪
次回あたりはパーマも落ちてきてより綺麗にお付けできるかと思いますので、またデザインなどもお気軽にご相談ください!(^^)
もっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Salon EF 栄店 松岡
初めてのまつエクでしたがカウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
また次回からもよろしくお願いします!
り様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステ、仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^♪
今回は目尻のキワだけカールを下げて、自然なたれ目デザインにさせていただきました
り様の柔らかい雰囲気に合い、とってもお似合いでした♪
今回は長さを少し抑えたデザインにさせていただきましたが、いかがでしょうか?
変更したい点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Salon EF 栄店 中西
2回目の来店なのですが今回もとても理想的に丁寧に仕上げて下さいました。
[2.3回目]ワンホン140本/ケラチン前処理+コーティング付/韓国風束感¥6480
cham様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^ ^)
今回も理想的とおっしゃっていただき大変嬉しい限りでございます♪
ワンホンデザインとてもお似合いでしたので、気に入っていただけてよかったです!
デザイン変更や気になった点等もございましたら、お気軽にご相談下さい!
cham様のまたのご来店をお待ちしております。
Salon EF 栄店 塩澤
2回目の利用です。
前回のもちがすごく良くて、またお邪魔しました。
施術中も、全く違和感なくて、爆睡してしまうぐらいです。
年齢にあった感じも相談できて、出来上がりも満足です。
[2.3回目]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥4480
とも様
先日は当店へのご来店、ご指名いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!
前回LEDでお付けさせて頂いたので持ちがよかったようで大変嬉しく思います(^^)♪
施術中もリラックスしていただけてよかったです!
これから美容液でのケアも頑張っていただけるとの事だったので更にもちも良くなるかなと思います♪
ご要望に合わせてデザイン提案させていただきましたが、いつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談下さい(^^)/
とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Salon EF 栄店 松岡
仕上がり良く持ちも良いので何年も通っています。施術値段もお安めで、美容液等もこちらで購入させてもらっています。駅からも近いのでとても通いやすいです。
さくら様
また嬉しい口コミもしていただき大変励みになります(^^)♪
長年通っていただいてますが、エクステのモチやお値段も含め満足していただけてるようでとてもうれしいです!
美容液でしっかりケアしていただいてるのでより長くエクステがお楽しみいただけてるのではないかなと思います♪
栄店も駅から近くて通いやすいですが他の店舗も駅から近いので近くに寄られた際はぜひご利用ください(^^)/
さくら様のまたのご来店お待ちしを楽しみにお待ちしております!
Salon EF 栄店 松岡
はじめてマツエクをしたのですが、デザインの決め方から一緒に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
i 様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります!
初めてのエクステとの事フラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回はご予定の関係でパーマが残っている状態からエクステお付けさせていただきました
通常のエクステよりも接着面積の関係でだいぶ取れやすくなっております...
コーティング剤などでしっかりと保護してあげますとばらつきの予防やモチもよくなるので試してみてください♪
i 様のまたのご来店を心よりお待ちしております,、ご予定も楽しんできてくださいね!!
Salon EF 栄店 可児
予約の時間に遅れそうだと電話したところ、この後の時間も空いているのでと予約時間を変更することの提案をしてくださいました。実際は元の予約時間くらいに到着したら、その時点で案内してくれ、終わりの時間があったにもかかわらずスピーディーに、かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!
カウンセリングも実際に見せながら何種類か試してもらえて、自分好みの目元にすることが出来ました!
あり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿、励みになります♪
今回は大事なご予定前の施術、初めてのエクステということでしたが
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
お目元が自然に大きく見えるデザイン、とってもお似合いでした!
長さやカールだけでなく付け方でも見え方が変わってくるのでまたご相談ください!
事前に予約時間に遅れるとご連絡いただけたおかげでスムーズに案内できました、ご協力ありがとうございました(^^)/
あり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Salon EF 栄店 中西
サロンイーエフ 栄本店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー