3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロンイーエフ 栄本店(salon EF)   >

サロン イーエフ サカエホンテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ ネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル7F
  • 栄駅徒歩3分/サカエチカ7番/クリスタル広場/マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/ネイル

ちるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 19:29:03.0

施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の希望の仕上がりでとても満足しました。
    施術も丁寧ですが早く終わり、とても良かったです。

[新規]ディープボリュームラッシュ80束/コーティング付/韓国束感仕上

Salon EF 栄本店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント

ちる様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります!

今回はディープボリュームラッシュでお付けいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    元々他店様で付けられていたものが少し濃いめのものでしたので今回も合わせるようにお付けいたしました!
    また、今回はLEDエクステでお付けしましたので生活されてみて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon  EF  栄店 可児

• モアナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 22:13:00.0

すごく丁寧で、もちもいいです!

[2.3回目]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付

• Miharuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 19:21:59.0

満足な仕上がりです。

口コミ投稿特典があるお客様限定/選択不要

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-28 15:35:35.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    希望を上手く伝えられなかったですが、ナチュラルにとってもきれいに仕上げていただきました!
    とっても気に入っています、ありがとうございます!

[新規]まつ毛パーマorパリジェンヌ/コーティング無料/トリートメント付

• SAYAKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 01:08:55.0

毎回仕上がりが綺麗なのとカールのもちが良いのでとても満足してます。いつもありがとうございます!

SAYAKA様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もカールの仕上がりや持ちにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    まつ毛の長さに合わせて今回はロッドのサイズを変更させていただきましたが、その後気になる点等はございませんでしょうか?
    更にカールの持ちをよくするにはLEDコーティングやL3リフトのメニューもオススメですので、こちらも是非ご検討ください♪
    その他ご不明な点等もございましたらお気軽にご相談ください!

SAYAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 栄店 塩澤

• ゆうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 19:17:54.0

いつも本当に大満足の施術をありがとうございます。

ゆうり様

先日も当店へのご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもしていただき大変嬉しく思います♪

今回もお仕上がり満足していただけたようで安心いたしました(^^)
    いつもより細めのエクステ多めでお付けさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    過ごしていて何か気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

ゆうり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Salon EF 栄店 松岡

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 17:44:02.0

初めてのマツエクだったのですが、施術担当の方が丁寧に説明して下さったので、安心することが出来ました!
    仕上がりも完璧でとてもかわいかったです
    次回の施術も楽しみです!

[新規]フラットラッシュ付け放題【持ち1.5倍LEDエクステ付き】

ゆづ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります!

今回はフラットラッシュをお付けいたしましたが、お仕上がりに喜んでいただけて光栄です!!
    初めてとの事で中央の長さを短めにされるか悩まれていましたが最終的にぱっちり可愛くなりとてもお似合いでした♪
    また、別のデザインも承りますのでお気軽にご相談下さいませ^^

ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon  EF  栄店 可児

• uyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-26 16:37:43.0

丁寧に施術していただきました。前回より綺麗な仕上がりになってうれしいです!ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 15:57:22.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^来月もよろしくお願いします!

m様

いつも Salon EF 栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も希望通りのお仕上がりになったようで大変嬉しく思います!
    m様がお仕上がりの際にとてもニコニコしているのを見て私もつられてニコニコになっちゃいます☆
    今後もなにかデザインなどのご相談などございましたらいつでもご相談ください♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon EF 栄店 才川

• Ayn.1004さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:10:00.0

とても丁寧に要望を聞いてくださって話しやすく施術を受けられたので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ハンドケア[3回迄]スピードケア30分/隙間時間にちょっとケア¥2480

Ayn.1004様

先日も、Salon EF 栄店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

乾燥が気になるとの事でしたがその後は乾燥はひどくなってないでしょうか?
    どうしても冬は乾燥でお爪周りにささくれが出来てしまったりするので、
    ネイルオイルやハンドクリームで保湿してみてください^^
    自分へのご褒美にまたハンドケアだけでもいらしてください♪

次回もAyn.1004様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

Salon  EF  栄店 江川

• しゅんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 14:09:24.0

いつも満足しています。
    来月も楽しみにしています。

江川限定[全5種]シンプル/ニュアンスワンカラー/初回限定オフ無料

しゅん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました!
    今回はパールの細かいラメが入った大人っぽいピンクでしたね(^^)/
    とても上品に仕上がったと思います!!!

今回のカラーのジェルの種類はピンクやベージュなどのご用意もございますので
    是非次回もお試しください!

次回もしゅん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Salon  EF  栄店 江川

• bloomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:34:14.0

初めて来店したのですが雰囲気もスタッフさんも丁寧で親切で仕上がりも良くて大満足でした。ありがとうございますт тまたお願いします。

[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】コーティング無料

bloom様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。

初めてのご来店で不安だったと思いますが、満足していただけたようで安心いたしました。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術、接客の向上に努めてまいります。
    過ごしていて何か気になる事や、デザイン変更したいなどご要望ございましたら次回お気軽にご相談ください♪

bloom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 栄店 松岡

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:17:56.0

毎回、別の担当者ですが、うまく仕上げていただいてます。クーポンの本数設定を増やしてもらえると個人的にはありがたいです。

ひろちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります!

今回もフラットラッシュでお付けいたしましたが、お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またクーポンの本数についてですが、たくさんの方のご要望により
    12月からフラットラッシュ80本のメニューが追加されますのでぜひ!

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon  EF  栄店 可児

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 12:21:57.0

3回目ネイルして頂きました。
    前回のネイルの色違いでワンカラーでラメが少し入ってきれいなお色でお気に入り。2色しかないので色違いがもっとあるといいですね。
    今回も丁寧できれいにしていただき嬉しいです。
    店の雰囲気がとてもいいです。またよろしくお願いします。

ハンド[2.3回目]ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥4480

ゆうこりん様

この度もSalon EF 栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうごさいます!

今回もカラーは私自身もおすすめカラーでくすんだ感じと、
    細かくてさりげないラメ感がたまらないですよね(^^)/

お色味展開が少なかったので他のお色味があるか確認して、
    入荷できるか検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

ゆうこりん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

Salon  EF  栄店 江川

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:58:21.0

イベントに向けて爪をつやつやにしてもらいました。
    10日ほど経ちましたが今も綺麗な状態をキープできています。自分ではなかなかこの仕上がりにならないので、このお値段かつ短時間で施術してもらえて本当にありがたいです。
    お話も楽しかったです。またお世話になろうと思います。

あひる様

この度もSalon EF栄店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

仕上がり満足いただき綺麗な状態が続いてるようでとても嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間であっという間でした(^^)/
    これから寒くなってきて乾燥の時期になりますので是非ホームケアしてあげてくださいね!

またあひる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon EF 栄店 鶴田

• さらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 22:05:48.0

丁寧なカウンセリングと施術、お店の清潔感と雰囲気など全てに満足です!!駅から近い所もとても気に入っています。

ハンド[2.3回目]ワンカラーorラメグラ/ドライケア付

さら様

この度はSalon EF 栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました^^
    サンドジェルがお爪の形と肌の色味にベストマッチでした!!!

今まではパラジェルとの事でしたが今回は違うジェルで試してみました。
    お客様に合ったジェルで施術させていただけるとモチがよくなったり、お爪が薄くなったなど
    感じにくくなると思うので次回もカウンセリングしながら施術させていただければ幸いです!!(^^)/

次回も、さら様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

Salon  EF  栄店 江川

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:17:59.0

今回も素敵な感じに仕上げていただきました。
    ゆっくり施術を受けることができ、落ち着きます。
    また行きます!

[2.3回目]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980

ゆいはん様

いつもSalon EF 栄店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもお忙しい中投稿してくださりありがとうございました(*^^*)

もうすぐご結婚式との事で、本当に準備からなにから大変だと思います。
    それでもまつ毛のメンテナンスに来てくださり、とても嬉しく思います!
    いろんなお話ができて、幸せをおすそ分けしていただきました(*´ω`)
    また今度は直前にメンテナンスしっかりとさせていただきますね!!
    心より末永くお幸せでいますよう、お祈りしております(*^▽^*)

ゆいはん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Salon EF 栄店 才川

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:06:59.0

初めてのネイルです!と言ったら色や手入れのアドバイスなど細かく教えてくださりとても良かったです。
    不安でしたが大満足です!

ハンド[新規]ワンカラーorラメグラ/ドライケア付き/初回限定オフ無料

ひとみ様

この度はSalon EF栄店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

初めてのネイルを担当させていただき大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    初めてだと不安な事も多いと思いしっかりカウンセリングさせてもらいましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた通り爪の先端を気を付けていただき保湿を続けてもらうと
    ジェルのモチがよくなりますので初ネイル楽しんでくださいね♪

またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon EF 栄店 鶴田

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 22:10:38.0

3回目の利用です。今まで施術してくださった方の接客は丁寧で、仕上がりにも満足しており今回も予約しました。しかし今回施術してくださった方の接客と仕上がりは残念で、初めてサロンに行き嫌な思いをしました。以下、不満点です。
    ・どのサロンでもほとんどの工程で声をかけてくれますが、今回の方はパーマ剤を塗った後の時間置きますの一言だけでした。それ以降終わるまで本当に何も言われず、初めて付けたオプションを行うタイミングの声かけもなかったです。
    ・下まつ毛を留めていたテープを一気に剥がされ、力も強かった為とても痛かったです。
    ・前髪を抑える為にタオルの様な物を乗せられていましたが、それが施術中に何回もずり落ち、その度に引きずるように戻されました。終了して鏡を見たら頭頂部の髪の毛はボサボサになっており、前髪も変な所で分かれて癖がついていました。
    ・丁寧さを感じられない施術であり、(LEDコーティングがそうなのかもしれませんが)施術後の目の周りはとてもベトベトしており瞬きの度にまつ毛が引っかかりました。
    ・左右ともに中心部に3本程のパーマかけ忘れがありました。左目尻は産毛も含めて束のかけ忘れがありました。

[2.3回目]選べるデザインパーマorパリジェンヌ¥4480

よん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、接客、仕上がりともに
    ご満足いただける結果にならず、心よりお詫び申し上げます。

せっかくご来店いただいたのに、期待に沿うことができず大変心苦しく思っております。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で技術、接客を見直し、改善に努めてまいります。
    今後はより丁寧なカウンセリング、接客を徹底してまいります。

改めて、深くお詫び申し上げます。
    次お越しいただける際は、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Salon EF 栄店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:27:01.0

施術前に分かりやすい簡単なカウンセリングがあって、その通りに仕上げてくださってとってもうれしかったです!
    しみたり痛かったりも無かったです!
    いつも別の店舗では睫毛が弱ってるだとかマイナスなことを言われてしまうことが多いのですが、施術後に睫毛の量もコシもあるので美容液とかでケア続けて下さいとプラスな一言をいただけてうれしく終わることができました!
    また行きたいです!!!

ひな様

先日はSalon EF栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

そして、この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたこと、とても励みになります!
    まつ毛の状態は日々のケアによってさらに良くなっていきますので、美容液などで保湿を続けていただけるとより綺麗なカールを保てます!
    次回のご来店時にも状態をみながら、より理想に近い仕上がりをご提案させていただきます♪

またひな様にお会いできる日を楽しみにしています!!!

Salon EF セントラル店 鈴木

• 茉莉亜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:06:57.0

フットネイルで初めて伺いました
    場所は、わかりやすかったです
    フットネイル専用の椅子でとても座りやすく
    居心地が良かったです
    ネイルも丁寧にやっていただき満足です
    今回はワンカラーで
    色見本がちょっと少ないような感じで
    初めてブラックのラメを選びました
    でもなかなかイイ感じに、なりました
    また、お願いしたいと思います

フット[3回迄]ワンカラー/ラメグラカラグラ/ケア付/初回限定オフ無料

茉莉亜 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

フット席でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    またリラックスしていただけるように心を込めて施術いたします。
    カラーも冬っぽく、大人っぽい感じでとても素敵でした!(^^)!
    色の種類も増えましたので是非お試しください♪

茉莉亜様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

Salon  EF  栄店 植村

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 09:01:23.0

昨日は急な予約に関わらず受け入れて頂き、大変助かりました。かかとがひび割れてるくらいひどく、急遽予約しました。2年ぶりに行けて良かったです。

フットケア[3回迄]足裏角質ケアorフットネイルケア/クイック30分

しいちゃん様

先日は、Salon EF 栄店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

寒くなってきて乾燥が感じられる季節になってきましたね、、、
    角質を取ったのでこの後のケアが重要になってきます!
    カサカサにならないようにお風呂上りや起床時など保湿クリームを塗っていただければ幸いです(^^)/
    当店にも保湿力が高いケア用品などございますので気になった際はお試しください♪

次回も、しいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Salon  EF  栄店 江川

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 22:22:44.0

前回、スタッフの方と相談しながら決めた希望のデザインをキレイに付けてもらったのでまたこちらでお願いしました。次回もお願いしたいです。

か様

先日はSalon EF 栄店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます(*^^*)

今回の施術もご希望通りになったみたいで良かったです。
    今のデザイン、とてもか様にお似合いだと思います(*^_^*)
    これからもより満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいりますね!

か様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon EF 栄店 才川

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 11:51:00.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています。

[新規]フラットラッシュ120本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】

ぽん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
    最後は束感お仕上げにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    前回が当店へのご来店が初めてでしたが、デザインご変更することも可能ですので気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 栄店 松岡

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 18:33:30.0

2回目のネイルケアです。クーポンが届いたのでお願いしました。爪がツルツルでとてもきれいになりました。

のん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

仕上がり満足いただけたようでよかったです♪
    爪に艶が出て綺麗になると気分もよくなりますよね(^^)/
    これから乾燥する季節になりますのでハンドクリームやネイルオイル等で保湿してあげると
    綺麗な状態を長く楽しんでいただけると思いますので是非!

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon EF 栄店 鶴田

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:33:28.0

最近引っ越してきて、どこのマツエクに行っても目が腫れてしまし、要望通りにならず、通えるとこがないかと悩んでおりました。今回施術をしていただき、いつも以上に腫れることなく、痒みもなく、嬉しいです(*^^*)細かい説明をいただき、まだまつ毛の本数に余りがあるということで近日足しに行こうと思ってます(*^^*)
    居心地よく、丁寧で、衛生面もしっかりしていたので最高でした!

ななみ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

いつも腫れてしまうとお伺いしておりましたので、そのように言っていただけて安心いたしました。
    また痒みが出てしまう場合や取れやすいことございましたら、改善策お伝えさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
    ななみ様は自まつげの本数も多く、まだ濃さやボリュームを出せますので是非お付け足しのご来店お待ちしております(^^)/
    お店の雰囲気も満足していただけたようで嬉しく思います!
    今後も安心して通っていただけるよう、技術、衛生面ともに努めてまいります。

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 栄店 松岡

• SAYAKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 16:28:44.0

ネイルオフのみお願いしました。
    とても仕上がりが綺麗で満足です。
    またネイルをする機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います。

SAYAKA様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました!
    今回は少しお休みするとの事でオフのみでしたがまたネイルする機会がありましたら
    是非お待ちしております♪
    これからの季節は肌や爪も乾燥しやすくなりますのでハンドクリームやネイルオイル等で
    保湿してあげてくださいね!

SAYAKA様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

Salon  EF  栄店 鶴田

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 12:19:27.0

丁寧に仕上げて頂きました。またお願いします

ハンド[新規]カラグラ オフ無料+ドライケア付¥4980

みさき 様

先日はSalon EF栄店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい内容での口コミのご投稿、ありがとうございます!^^
    励みになります。

今回の素敵なネイルで楽しく日常を過ごしていただけておりますでしょうか。
    指先がきれいになるとテンションが上がったり、
    モチベーションが上がったりで、いいことづくしだと思います☆
    保湿をたっぷりめにしていただく事で、
    ネイルの持ちも変わってきますので、ぜひホームケアもお願いします!

Salon EF 栄店 武田

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 07:38:24.0

今回も早いし最高でした!!

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり等ご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思っております(^ ^)
    その後の持ちや取れ具合はいかがでしょうか?何かお困りの点や気になった箇所、デザイン変更等もございましたら遠慮なくお申し付けください♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 栄店 塩澤

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:46:07.0

遅刻してしまったのに快く受けていただきありがとうございました!

いちご様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります!

今回は目頭の部分が気になるとの事で付け足しをいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目頭の部分が少し下に下がっているお目元でしたので少し取れやすくなっております。
    目頭の部分だけでもコーティング剤を塗っていただきますとモチが良くなりますのでぜひお試しください^^
    また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon  EF  栄店 可児

サロンイーエフ 栄本店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー