3. エステサロン関西トップ   >
  5. エスコス 江坂店   >

エスコス 江坂店

エスコスエサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-34 第二梓ビル6F
  • 地下鉄江坂駅 南改札口から6番出口の階段を降り、北へ(千里中央方面)1分

sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 22:47:24.0

人生初めてのエステでドキドキでしたが、担当してくださった方が親しみやすく初めのカウンセリングから施術までリラックスして受けることができました。ダイエットを行う上での知識、マシーンについての説明も丁寧にしてくださいました!!これからよろしくお願いします!本当にありがとうございました!!!

腕の付け根周り・二の腕ケア90分 通常¥25300→¥5500

saki 様

先日はご来店頂きありがとうございました!とても真剣にお話を聞いてくださっって、saki様の理想のスタイルになっていくお手伝いができて大変嬉しく思います☆これから一緒に頑張りましょうね!!

口コミありがとうござます♪

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:51:22.0

担当してくださった方がすっごく丁寧でカウンセリングから安心してお話できました。
    肌悩みを聞いてくれたり、クレンジングやお手入れのアドバイスなどためになる話をしていただき嬉しかったです。もちろんフェイシャルの施術も気持ち良かったです。
    担当さんの人柄やお店の雰囲気が素敵で契約しようかギリギリまで悩みましたが、施術後に肌が一時的にかなり乾燥したのが気になり契約は見送りました。もしかすると、仕上げ最後の日焼け止めクリームが私に合わなかっただけかもしれませんが、乾燥で肌がカピカピになっていました。(持参していたクリームを自分で塗りました)
    ただ、お店の雰囲気や接客は素晴らしいと思います。ありがとうございました。

◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善

るみ 様

貴重なご意見ありがとうございます。その後のお肌の状態はいかがですか?もし乾燥などご不安等ございましたらご連絡くださいませ。

口コミありがとうございました!

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:26:17.0

シミ、毛穴に効果が見えました。
    自分のお顔を労わりたい人にお勧め。
    次回からは通いたい回数×前払い制です。

◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善☆ 透明感のある美肌に♪ 美白集中コース

り 様

これから一緒にさらに美肌を目指してがんばりましょうね♪

口コミありがとうございました☆

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:38:49.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も清潔感があって、好印象でした。
    ひとつひとつ丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

あっこ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    口コミありがとうございました☆

• まえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:05.0

お肌の悩みについてアドバイスをしながらテキパキと施術をして下さいました。お肌の状態が良くなるだけでなく、リラックスでき、心地よい時間を過ごせました。

★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円

まえちゃん 様

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    口コミありがとうございました☆

• 543さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:41:03.0

久しぶりに来店できました。
    肌の仕上がりもワントーン上がって満足です。
    また行きたいと思います。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

543様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お肌の違いもご実感頂けたようで嬉しいです(*^^*)またご予約お待ちしてますね!

• CHIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:54:19.0

体験でフェイシャルを。綺麗な空間で素敵な接客で無理な勧誘もなく心地よく時間を過ごすことができました。
    なによりとても気持ちよかったです

CHIKA 様

お肌の変化実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    口コミありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:32.0

顔の脱毛でお伺いしました。
    初めての顔脱毛だったので、不安がありましたが全く痛みはなかったです。
    次の日は化粧ノリもよく、赤みが残っていたニキビ跡も少し薄くなったような気がします。
    冷え性なので足元をタオルで温めて下さったのがとても助かりました。
    回数を重ねるごとに肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース60分¥3300

はるな様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    脱毛と一緒にお肌変化もご実感頂けたようで嬉しいです!
    回数を重ねると毛も薄くなり、生えにくくなってきますので、
    楽しみにしていて下さいね(^^)
    次回の来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:47:58.0

クイックエステをしましたが、一回で効果を感じられて、肌の代謝が良くなって血行も良くなりリラックスもできました。乾燥がひどいのですが、ミネラルパックでとてもしっとりして良い感じです。仕事帰りにふらっとよれるいい感じのコースと思いました!丁寧にありがとうございました!

サニー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌の違いもご実感頂けたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店もお待ち致しております。

口コミありがとうございました(*^^*)

• maaaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:43.0

初めてでしたがとても丁寧でわかりやすくて安心して任せることができました!
    施術が終わった後に鏡を見て効果を感じ、ビフォーアフターで写真を見せてもらえて更に施術前との差が感じれてよかったです。続けてみてどのくらい自分の肌が変わるのか楽しみです^ ^

■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

maaai様

これから益々変化実感して頂けると思いますので一緒に頑張りましょうね♪

口コミありがとうございました!

• ちゃんもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:06.0

初めてのエステでしたが、私の肌の悩みをきちんと聞いて下さって改善策や細かい部分まで教えて下さりありがとうございました。ビフォーアフターも最後見せてもらえるので、変化がとてもわかりやすかったです。

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

ちゃんもり 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    変化をわかっていただけて良かったです♪

口コミありがとうございました☆

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:06:11.0

顔脱毛で来店しました。
    とても丁寧な接客をしていただいて
    お値段も通いやすい金額だったのですごく満足です!

ミ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    回数重ねるごとにだんだん毛も薄くなり、
    毛穴も引き締まってきますので、
    またのご来店お待ち致しております(*^^*)

口コミありがとうございました!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:24:37.0

初めのカウンセリングから最後のフォローまで丁寧な対応でとても満足しています。
    メニューを急遽変更して頂き、私に合った施術をして頂きました。
    知識も豊富で、安心して相談出来る雰囲気のスタッフさんでした。

翌日の洗顔後の化粧水の入りが全然違ったので感動しました!
    また引き続きお願いしたいと思います。

りさ様

肌の変化実感して頂けて嬉しいです!これからもっと美肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    口コミありがとうございました!

• Minnieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:42:07.0

いつもクイックエステでお世話になっています。今回は、おすすめしていただいた女優ピーリングをしました。施術前後で写真を撮ってもらい、仕上がりの変化は目で見てわかるくらい赤味が消え、トーンアップもしていました♪

その後、不調は全くないですがいつものクイックとの差は正直、私はあまりわからなかったです…^_^;
    色んなスタッフさんにしてもらってますが、みなさん丁寧で上手です♪今回は、マッサージ込みでしたが気持ちよくて寝ちゃってました(笑)

高濃度乳酸ピールでより早い結果を☆ 女優ピーリング60分 ※幹細胞美容液付き

Minnie 様

赤みが消えたり変化したこと気づいて頂けて嬉しいです!
    回数を重ねるごとにさらに変化を実感頂けたり効果も長く感じていただけると思います!
    またご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• miyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 08:52:41.0

翌朝くすんでいたお肌がぱっと明るくなり、透明感が出て気分が上がりました。
    なかなかお伺いする事が出来ずチケット期限ギリギリの使用となってしまいました。
    施術がとても満足出来るので都度払いでもっと通い易ければ続けることができるのに残念です。

miyo 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただき嬉しいです!

クイックフェイシャルコースでしたら都度払いで
    何度でもご利用いただけるコースになっておりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:58:13.0

丁寧な説明と丁寧な施術でした。
    効果も少し実感できました。

ともみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。効果実感して頂けて嬉しいです!
    口コミありがとうございました!

• sinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:02.0

足元をしっかり温めて頂けたことに感動しました。冷え性で、冬のエステは寒さに耐えなければいけないのが辛かったのですが今回とてもリラックス出来ました。丁寧な接客と清潔な店内でまた行きたいなと思いました。顔の脱毛が、少し、当てが甘いかな、、、と感じました。

sina様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。

今後ご満足頂ける施術ができるよう
    スタッフ一同技術向上もして参りますので、

• めぐもぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:41:34.0

フェイシャルしてもらいました。
    担当の方が穏やかで終始リラックスできました。
    次回からのコースお勧めありましたが、
    施術中の、スチーマーのにおいやタオルの石鹸臭が
    気になって購入はしませんでした。。

めぐもぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。

お手入れ中の香りでご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:20:17.0

初めて女優ピーリングをしました!シミやシワが気になり出して、ニキビ跡もあり黄ぐすみあり乾燥部分もあり脂性肌もとありとあらゆる悩みがありますが、女優ピーリングを選択して予約しました。実際に行くとむくみや小顔も気になり。。。結果女優ピーリングをして肌がぷるん!肌もトーンアップして美肌に少し近づけました!その後あった友人に肌が綺麗と言われました!
    6回ぐらいは通った方が良いとのことでしたのでタイミングを見て通ってみようと思います!

おめぐ様

お肌の変化を実感していただき嬉しいです☆さらに続けるともっと維持できるようになるので是非してみてください♪
    またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• hinmenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:29:45.0

何年ぶりかのエステでした。
    ゆったりした雰囲気の中 丁寧にしていただき
    終わった後鏡をみたらなんだか、疲れた顔かふっくらした様です。次の日もしっとりして 化粧のりが 良い気がしました。ありがとうございました。

◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット

hinmen様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌の変化もご実感頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    お手入れしていくことで更にお肌もしっとり乾燥しにくくなってきますので、
    またのご来店もお待ち致しております。

口コミありがとうございました(^^)

• SAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:29:33.0

親切で丁寧でした!
    とても気持ちよかったです。
    お腹と足をあっためて頂けて、顔だけじゃなく、
    全身労っていただけました、

■リンパM付 体験¥3850■赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアPLUS

SAYA様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました☆

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 09:28:50.0

カウンセリングから施術まで大変丁寧で、満足しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

祝優勝記念価格☆リンパM付/酵素泡で改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

ゆず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またご来店お待ち致しております♪

口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:18:35.0

一回で目に見える効果が得られました。
    ハンドムーブがとても心地よかったです。

◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース

えみ様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!

またご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:41:36.0

足を温めていただいたり、当日メニューを肌に合わせてくださったりサービスがよく落ち着きました
    また行きたいと思います

ki様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです(^^)

またご来店もお待ち致しております。

口コミありがとうございました(*^^*)

• miyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:01.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

miyo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ち致しております。

口コミありがとうございました(^^)

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:43:35.0

お店の雰囲気はよく、とても落ち着いた雰囲気でした。
    半個室のような空間でのカウンセリング、
    ロッカールームも綺麗で清潔感がありよかったです。

カウンセリングで悩んでいることを聞いていただき、
    予約していたコースとは別のコースを進めていただきました。
    クーポンにはなかったコースです。施術の内容として気になっていた内容だったので即決でした!
    結果的には大満足になりました。

最後、帰るタイミングがわかりませんでした。
    「以上です」等、終わり側の声かけがなく、
    このあとも何かあるのではないかと、ずっと座って待っている状態でした。しびれを切らして、立ち上がると、「ありがとうございました」とすごくあっさりでした。
    施術時間としてはクーポンのコースと同じく1時間くらいと伺ってましたが、2時間ほどだったので、余計気になる点ではありました。

それまでの接客には全く問題もなく、施術中の声かけも気持ち良かったです!結果はすごくよかったです!ありがとうございました!

mt様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらのお声かけ不足とお時間も長くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、
    ぜひお待ち致しております。

口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:24:12.0

束の間の休暇で、お肌のケアをしてもらいました!とても気さくにお話しくださり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもワントーン明るくなった気がして、お肌の調子も良くなりました。ありがとうございます。

はる 様
    お忙し中ご来店いただき、リラックスしていただけてうれしいです!
    また落ち着いたらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 00:31:10.0

出産後、久しぶりの来店でした。以前してもらってた担当の方とは違う方でしたが、愛想があり、施術も丁寧でよかったです^_^

エステは勧誘などがあるイメージですが、こちらのサロンは全くそういうのがなくリーズナブルで通いやすいです。
    術後、肌は柔らかくなって、トーンもあがり、化粧ノリもよくなったって実感できました。

自分に合ったトライアルのスキンケアセットを紹介してもらい、今回は自分への誕生日プレゼントとして購入しましたが、スタッフさんからプレゼントとお手紙を一緒に入れてくれていて、お気持ちが嬉しかったです♪

術後のドリンクも美味しくて気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

Minnie様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    出産後エスコスを忘れずに来ていただけてとてもうれしかったです♪
    お疲れもあると思うのでリラックスしに来てくださいね!
    次回のご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:00:08.0

黒ずみが気になってお伺いしました。
    いろいろ教えて下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ちさき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

これからも一緒にさらなる美肌を目指して頑張りましょうね!

口コミありがとうございます♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:17:09.0

日々の疲れが取れました!!

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お疲れも取れたようで嬉しいです!

またぜひリラックスとお肌のお手入れも兼ねてお越しくださいね。

エスコス 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー