5. MINATOカイロプラクティック 西船橋駅前整体院   >

西船橋駅前整体院・MINATOカイロプラクティック

ニシフナバシエキマエセイタイイン ミナトカイロプラクティック

• 千葉県船橋市印内町584-1 中島ビル5F
  • JR西船橋駅 南口 徒歩1分
  • しんやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:05:04.0

いつも加圧トレーニングで利用させていただいております。明るい接客でトレーニングに前向きな気持ちになります。また、トレーニングフォームなど丁寧に教えていただけるのも有り難いです。

西船橋駅前整体院・MINATOカイロプラクティックからの返信コメント

しんや様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

しんや様との掛け合いが毎回楽しく、話し過ぎてしまうこともあり心配してましたが、
    モチベーションに貢献できているようで安心しました。

フォームなどご不明な点があればいつでも聞いて下さい。

しんや様の目標のため、私共スタッフも全力でサポートいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• omoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:48.0

カイロプラクティックコースについて

私は十代の頃から慢性的に肩首がこり腰痛持ちでもあります。

きれいな院内はベッドが4~5台あり女性客が多めです。

初めにマッサージでほぐし最後に首をパキッとならしてもらう40分コースに月2回、13年間通っています。力を抜いていれば痛くないです。

スタッフの皆さんすべて腕がよく何年かこちらで経験を積んで独立開業されているようです。

これからも末永く体のメンテナンスをお願いします。

omoriさん

もう13年になるのですね。

定期的にメンテナンスに来て頂けるのでとてもありがたいです。

こちらこそ末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

大湊

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 07:11:18.0

最初は腰の痛みから通い始め、施術して頂いております。

腰の痛みも大分安定するようになり骨盤の歪みなどの変化もきちんと記録してくださっているのが有難いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

り さん

腰の痛みがだいぶ良くなり、安定してきたとのことで何よりです。

痛みも歪みも更に良い状態に出来るよう頑張ります。

歪みの状態は記録してありますので、しっかりお伝え出来るようにしますね。

またのご来院おまちしております。

西船橋駅前整体院 大湊

[投稿日] 2023-03-19 20:45:05.0

背中が凝り過ぎて気持ちも悪くなっていたので、60分で背じゅつして頂きました。硬くなって動きの悪くなていた部分が動く様に調整してもらってだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。

okazuさん

背中のコリ、楽になったとのことで何よりです。
    これからもコリを感じる筋肉だけでなく関節の動きなども含めてトータルでケアさせて頂きたいと思っています。

大湊

• S,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:15:53.0

いつもお世話になってます。気になる箇所を重点的にマッサージしてもらい体が楽になりました。
    院内の雰囲気も落ち着く感じです。

S,様

いつもご来院ありがとうございます。
    前回は不調の起きやすい首を重点的に調整させていただきました。
    体が楽になったと感じていただきとても嬉しいです。
    これからもS,様に心地よく体のメンテナンスを受けていただけるよう精進してまいります!

クチコミありがとうございました^_^
    また次回のご来院お待ちしております。

西船橋駅前整体院 安藤

• ラッキーハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:45:14.0

肩こりや首こりがあり、頭痛が酷かったため伺いました。
    雰囲気もとてもよく、身体も楽になりました!
    なるべく定期的に伺えたらと思います。

ラッキーハム様

先日はご来院ありがとうございました。

首は頭痛とも関係があったのではないかと思います。
    肩や足のハリも気になりましたが、首が特にひどく感じました。

お身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。

西船橋駅前整体院 津和崎

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:36:17.0

近所で行けるところを探して予約しました。
    初めての所なのであまり期待をせずに行きましたが、担当の方の丁度いい力加減と控えめな会話(施術の説明は丁寧にして頂きました)でリラックスして受けられました。
    また、無理な勧誘もなく心地良く過ごすことができました。
    今まで行っていた整体は定期的に行くのが難しかったのですが、ここなら職場や自宅からも近いので無理なく通えそうです。
    また次回も宜しくお願いします。

【20周年記念キャンペーン】1番人気のカイロコース80分が7200円⇒5000円

Yumi様

初めてのご来院ありがとうございました!

力加減や対応方法について褒めていただき、リラックスして受けられたとのことでとても嬉しいです。

お身体のメンテナンスは、無理なく通える場所が一番良いと僕も思います。

次回もよりご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 20:12:24.0

しんどい時にお世話になってます。今回は酷く肩が痛くて限界でした。胃も痛みきつい状態でしたが、一時間かけて首肩腰と整えて頂きました。大分痛みも取れました。ありがとうございます。またおねがいします。

カイロ院長限定コース☆約70分¥9000→¥6800☆

いつもご来院ありがとうございます。

今回は胃の痛み、腰、背中、肩と痛みの連鎖がおこってしまっている状態でしたね。
    基本何処かに痛みが出ると防御の為に力が入ってしまい筋緊張となるのですが、それが連鎖し始めると自分ではどうにもならなくなってしまう時があります。
    初期に気が付いて緊張をとけるようにすることが出来るとよいのですが、またお困りの時はご来院下さい。
    しっかりとサポート出来るように、これからも頑張ります!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 14:47:50.0

いつもしっかりと体の調子を見て調整してくださいます。
    帰りはいつも歩いていると体が軽い感じがしています。

かおり様

いつもご来院ありがとうございます。

施術後すぐに効果を実感していただけて、僕も嬉しいです。

これからもご満足いただける施術を目指して頑張っていきます。

西船橋駅前整体院 津和崎

• cho3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:01:49.0

北口にあった頃からお世話になってます。
    日頃のメンテを怠っているので、突発的に何かあると駆け込んでます。
    時間と懐事情さえ許されれば隔週で通いたいです。

カイロアドバンスコース☆約70分¥8000→¥5800

cho3様

ご来院ありがとうございます。

10年以上前から来てくれてるのですね!

お忙しい中いつも頼っていただけるのはとても嬉しいです。

これからも期待に応えられるよう頑張ります。

ご来院心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 津和崎

• shippyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:22:05.0

割引券があっただけで、あまり期待をしていなく伺いましたが、こちらは、本格的な施術をしてくれました!
    四十肩、左肩が横からは上げられなかったのに、施術後は、らくらくあげれました。ホントびっくりです。説明もわかりやすくフレンドリーで癒しの時間をありがとうございます。
    回数券も購入させて頂きましたので、今後も通わせて頂きたいと思います!おすすめです!

shippy様

先日はご来院ありがとうございました。

元々ある肩こりのせいもあって、首の付け根から肩の先、腕の方までつらさがある様子でしたが、施術が進んでいくにつれて可動範囲が広がっていくのが実感出来ました。
    shippyさんの身体の状態に合った施術を提供出来て良かったです。
    肩自体もそうですが首や背骨、腰の骨の動きの悪さもありましたので、今後もしっかり調整していきましょう。

今回は口コミありがとうございました!
    早めの次回予約をお待ちしております。

西船橋駅前整体院 稲吉

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:58:55.0

仕事でたまたまいったエリアで、すぐに行けるところを探して予約したため
    正直あまり期待してませんでしたが、
    とにかくめちゃくちゃ上手でした。
    しっかりとピンポイントに押してほしいところがわかってくださっており!
    家の近所というわけではないのでなかなか通えないですが、
    近くに言ったら必ず伺います!!

まいちん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

非常に嬉しい口コミありがとうございます!!

少しでも快適な時間を提供できたようでとても嬉しく思います。

西船橋近辺にいらした際には是非お立ち寄り下さい!

まいちん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

西船橋駅前整体院 田中

• カナチンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:57:42.0

とても気持ちよくホグしていただけました!
    大分体が軽くなりました!
    次は通常の整体でお世話になろうかと考えています!

【平日限定】冬限定の超極楽セット☆100分¥8,000

カナチン様

嬉しい口コミありがとうございました。

とてもお疲れの様子だったので、ほぐれたことを実感していただけて嬉しいです。

ぜひ整体でも担当させて頂ければと思います。

次回も、よりご満足いただけるよう頑張りますので、ご来院心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 津和崎

• みかんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:46:30.0

今回、小学校2年生の息子が3回目の施術していただきました。初回は体操教室でヒラメ筋を傷め、歩くのが痛いとさすったり湿布をしてもなかなか痛みが取れないため治療していただきました。
    来院した日にヒラメの痛みはなくなったようで、笑顔で帰路につけました。次の日高い寝具に変えたり接骨院に通っても、腰を毎朝さすらないと痛いと起きてこれなかった息子が、寝起きに腰が痛いと言わなくなり、今回3回目でしたが気になることは「足の長さが少し違う気がするけど全然体は痛くない」と話していました。子供の施術でボキボキもせずここまで劇的に変わると思わなかったので感謝です。
    定期的に通わせていただきます、ありがとうございました。

みかんちゃん様

口コミありがとうございました。

成長期ということもあり、治ろうとする力が強いなと思いました。

息子さんは体の使い方の問題で余計な力を使っている部分が多く、ハリを作ってしまっていたので調整しました。

歪みを直したり、体の使い方を習得するのは小学生の方が早いと思うので、一緒に頑張っていきましょう。

西船橋駅前整体院 津和崎

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:57:50.0

産後の腰痛、肩こりが酷くなってしまったため、今回、初めて伺いました。
    とても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    とても丁寧にカウンセリングやアドバイスもして頂き、これからも是非お願いしたいと思いました。

【女性スタッフが担当】レディース整体80分7200円⇒5000円

まい様

先日はご来院ありがとうございました。

産後の辛いお身体、軽くなったと感じていただけて良かったです。
    その後はいかがでしょうか。産後はお身体に負担がかかりやすくなっていますので、デリケートな身体に寄り添って丁寧な施術をこれからも心掛けてまいります。

まい様が快適に過ごせますよう、今後も協力させていただけたら幸いです^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 安藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:51:45.0

50分があっという間でした。
    とても気持ちよかったです。

期間限定!頭も体も爽快!ボディケア+ドライヘッドスパ50分¥5,500⇒¥4,900

さき様

先日はご来院頂きありがとうございました。

50分ってあっという間ですよね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

猫背が気になっていて整体コースも受けたいとのお話でしたので、整体コースでもまた担当させていただきたいです。

西船橋駅前整体院 津和崎

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:33:11.0

半年前にギックリ腰になってから、なかなか痛みが取れず反り腰になり自転車で走るとき少しの段差でも腰に激痛が走っていましたが、施術後に自転車で帰宅しているときに痛みが全然ないのに気づきました。まだ走ったりするときには少し違和感があるので、定期的に通いたいと思います。首のボキボキも久しぶりでしたがスッキリしました!!ありがとうございました。

カイロアドバンスコース☆約70分¥8000→¥5800

みかんちゃん様

ご来院ありがとうございました。

来院時は、下の物を取る仕草や、寝返りなどがとても辛そうでしたが、自転車の辛さだけでもどうにかなればと願っていたので、施術を担当した僕もとても嬉しいです。

次回は、ご紹介頂いたお子さんやご主人も含め、もっと良いお身体の状態に出来るよう頑張ります。

西船橋駅前整体院 津和崎

• ぴーいそさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 20:41:44.0

いつもありがとうございます(^^)

ギックリ腰をやり始めてから通い始め、今では月一でお世話になっております!!

西船橋からのアクセスも良く、店内も清潔感溢れる店内です!

何よりスタッフの皆様の対応も良く、担当の方には頭が上がらないくらい身体の不調を取り除いていただいております!(いつも喋り過ぎて申し訳ないです。。笑)

「整体院はここで!!」と言うくらい自信を持ってオススメいたしますので、是非皆様も通われてみてはいかがでしょうか?

今後も予約を忘れず!!お伺いいたしますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ではまたお世話になります!

ぴーいそ様

いつもご来院ありがとうございます。

沢山褒めていただきとても嬉しいです。

お仕事柄、腰や背中は張りやすいですからね!この前は一段と張ってました。

興味深いお話が聞けて、いつも楽しく施術させていただいていますよ。

今後も、お身体をしっかりケアできるよう頑張ります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 津和崎

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:52:09.0

肩、背中周りの凝りに限界を感じたので伺わせて頂きました。最初指が入らないほどガチガチに凝っておりましたが丁寧にほくして頂いた結果びっくりするほど身体が軽くなりました!!
    最初は念入りに身体を調べていただき器具の説明もしていただいたので安心してお任せすることができました!!回数券お勧めします!

もりちゃん様

口コミありがとうございます!

肩や背中の広い範囲が非常に固まってしまっていましたが、施術の途中から「軽くなった!」と喜んでいただけて、こちらまでとても嬉しい気持ちになりました。
    姿勢的にも、身体の構造的にもつらさが出やすいところだと思いますので、これからもしっかりとみさせていただきます。
    他にも体の調子で気になることがあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。

この調子でいい状態を長く維持できるようになるのが理想かなと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

西船橋駅前整体院 稲吉

• りすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 18:41:12.0

初めて整体を体験しました。施術から説明まで丁寧にして頂き身体が軽くなりました。次回タイミング合えばよろしくお願いします。

りすけ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです。

今回は、ご自身の身体の状態を知っていただく良いきっかけになれたのではないかと思います。
    気にされていた腰の痛み以外にも、肩や背中など気になる部分もありましたので、ぜひまたボディメンテナンスにいらして下さい。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 16:13:29.0

だいぶ腰に痛みがあり、いつもより20分延長で整体を受けました。
    凝り固まっていたので、その日のうちにスッキリとは行きませんでしたが、翌日にはずいぶん楽になっていました。すぐ戻ってしまうので、またよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

今回はいつもの右腰まわりだけでなく全身に緊張が出てしまっているような状態でしたね。

延長にて、トータルで見させて頂きましたが翌日楽になったとのことでとても嬉しいです。

今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますのでまたのご来院お待ちしております。

西船橋駅前整体院 大湊

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 14:17:20.0

肩こりや腰痛等全身バキバキなのですが、いつもしっかり調整してくださいます。

先日は足首が痛く歩くのもつらかったので午前中に整形外科に行ったら原因不明と言われたのですが、午後にこちらに伺ったらしっかり原因を探って施術してくださり、帰りはだいぶマシになっていました。ありがとうございました!

家でできるストレッチを教えてくださったり日常生活でのアドバイスもしていただけて体の調子も良くなってきていると感じています。

かおり様

いつもご来院ありがとうございます。

とっても元気なお子さんの子育てを毎日頑張っていらっしゃるので、少しでも助けになれたらと思っています。
    この間の足首も大変でしたね。良くなって僕も嬉しいです。

今後も精一杯頑張ります。

津和崎

• クロサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:44:07.0

今回初めてお伺いしました。
    時間をかけて体の不調を調べていただきました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

クロサキ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、久々のカイロプラクティックということもあり、調整が必要なところが沢山ありましたね。

股関節と肩まわり、さらにお腹のハリなども、改善が必要だと感じました。

次回はさらに良い状態に出来るよう頑張ります。

津和崎

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:35:42.0

肩こりがひどくてどこかで施術して欲しいと思っていきました。ビルの雰囲気で少し不安を感じながら行きましたが、中に入ると清潔感のある店舗(医院?)でした。
    体の歪みなどをしっかり診断してから状態に合わせた対応をして下さり、また施術も気持ちよくて行ってよかったと思いました。キャンペーン価格だったこともあり、コスパもとてもよかったです!

ちぐ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

とてもひどい肩こりでしたね!
    背骨と肩甲骨まわりの調整を続けていくことで、もっと良い状態にできると思いますので、また担当させて頂ければと思います。

院内の雰囲気を褒めて頂きとても嬉しいです。ビルの雰囲気が少し・・・の部分もなんとか出来ればとは思うのですが・・・。

津和崎

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:05:00.0

加圧トレーニング(指名なし)とカイロプラクティック(アドバンス)でお世話になっています。駅から近く通いやすいこと、時間の融通が割ときくので、便利に使わせてもらってます。スタッフさんは気さくでお話ししやすく、雰囲気もいいと思います。
    回数券買っていますが、回数券でもホットペッパーから予約できるの便利でうれしいです。
    マッサージは疲れてると私は喋らないでひたすらぼーっと受けてます。状況を察してくれるので居心地いいです。

マカロン様

いつもご来院ありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。

最近はお疲れの事も多かったので、出来るだけリラックスしていただきたいと考えていました。

今後も、より居心地の良い治療院に出来るよう努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来院心よりお待ちしております。

津和崎

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 11:39:15.0

とても丁寧で、勧誘もなく、またリラクゼーションメインで行きたいと思います。
    気持ちよく癒しの時間になりました。

【初めての方にもおすすめ!】★極楽セット55分★¥3900

はなちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

はなちゃん様に癒やしの時間を提供できて嬉しいです。
    またぜひリラックスしにいらして下さい。お待ちしております。

西船橋駅前整体院 稲吉

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 15:09:11.0

初めての整体でしたが、終始心地よく快適に過ごせました。
    めちゃくちゃ凝っていたようで、全身が心地よかったです。
    こまめには通えませんが、また是非お伺いしたいです。

ちぃ様

先日はご来院ありがとうございました。
    快適な時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお時間を見つけていらして下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 18:19:56.0

股関節に違和感があったので、調整をしてもらいました。痛みが強く、時折立つ時に、イタタタと声が出てしまうくらいでした。なので、木・土と間をおかずに通う事にしました。的確に調整してもらったので、痛みはほぼ消えています。ありがとうございました。

okazuさん

いつもご来院頂きましてありがとうございます。

股関節まわりにいつもにはないハリや違和感がでていたので心配していましたが、痛みはほぼなくなったとのことで良かったです。

西船橋駅前整体院  大湊

• サトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:10:00.0

気分が落ち込みやすく、姿勢が悪くなってしまう方へ非常にお勧め!

ここの整体はレベルが違います。
    もう何年も通わせて頂いているのに今更ですがレビューさせて頂きます。
    なぜ今更レビューするかと言うと久しぶりに来たら疲れが吹っ飛んで気持ちまで前向きになったので、やっぱりここはちゃんと通った方がいいと改めて思い直したからです。

仕事で非常に落ち込み、失敗の連続で体調も悪くなってきた為、非常に悩んでいました。
    この落ち込んだ気持ちをどうにかしようと藁にもすがる思いで伺わせて頂きました。

そしていざ施術を受けたらびっくり、今までの疲労が吹っ飛びました。疲労が吹っ飛ぶどころか気持ちまでも前向きになり、落ち込んでいた自分も一気に明るくなり、仕事も頑張ろうと気になりました。
    久しぶりに来た為、こんなに変わるのかと相当驚きました。

何故今まで行くのを忘れていたのかと、もっと早く行けば良かったと後悔しています。
    思い返せばここの整体に行ってなかった為、姿勢がどんどん悪くなっていき、こんなに思い詰めてしまったのだとわかりました。

本当にいつも感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

サトウ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    サトウ様の身体の調子だけではなくて、気持ちを上向きにするお手伝いが出来たことを非常に光栄に思います。

姿勢が悪くなることで気分が落ち込んでしまうこともありますし、反対に気分が落ち込んで姿勢が悪くなることもあります。
    身体も気分も良い状態を保てるのが理想ですよね。

その後調子はいかがでしょうか?
    また疲れてきた時にはぜひご来院下さい。お待ちしております。

西船橋駅前整体院 稲吉

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:23:58.0

加圧トレーニングで通っています。
    初めてでしたが、優しいトレーナーさんのおかげで、無理なく通えるし、その人にあったトレーニングメニューも考えてくださり、毎回楽しく取り組めています!

30分のトレーニングはあっという間ですが、通い始めて少しずつ筋肉もついてきたように思います。

ともか様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

毎回トレーニングを楽しんでいただけているとのことで、非常に嬉しいです。

トレーニング中に気になったことや、自宅でできるトレーニングなど、何でも気軽にご質問下さいね。

これからも一緒に楽しく、目標を達成できるように頑張っていきましょう。

とても励みになる口コミありがとうございました。

またのご来院楽しみにお待ちしております。

西船橋駅前整体院 MC加圧トレーニング
    田中

MINATOカイロプラクティック 西船橋駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー