5. リフレッシュ ガーデン   >

リフレッシュガーデン町田

リフレッシュガーデンマチダ

• 東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル3F
  • JR町田駅中央北口より東急方面へ徒歩3分、町田センタービル横のドトール左隣ビル3F

タネタネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:09.0

予約時に辛いところを
    お伝えしていたのですが、
    当日もきちんと確認して下さり、
    しっかりくまなく調整して頂けました。

びっくりする程身体が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

リピータ様はこちらから!お好きなMENU or いつものMENUをお選びください。

タネタネ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお身体が軽くなられたとのご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後ともタネタネ様の健康をサポートさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

• ハルぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:21.0

オイルトリートメントが好きなのですが、精油の調合であったり、香りも好みかどうかを確認していただきました。
     丁寧なリズムで、とてもリラックスできました。
     平日限定のメニューで予約をしてしまい、丁寧な説明で、とても安心感もありました。
     施術もリラックスしていたので、思わず寝てしまいましたが、心地よく、とても満足できる時間でした。ありがとうございます。

(14)平日 女性人気No2 体もお顔もすっきり【アロマ60+小顔30】 計90分

ハルぴょん様。
    この度はご利用ありがとうございました。
    また嬉しいコメントも有難うございます。
    精油の好きな香りでリラックスして頂けて良かったです。
    お疲れになりましたら、またご来店ください。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:38.0

久しぶりに旦那が利用させて頂きました。
    施術中にため息なのかあくびなのか…
    とても気分が悪かったと帰って来ました。
    平日10分サービスで喜んで行ったのに、とてもがっかりして帰って来ました。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:14:42.0

体がスッキリしました。
    力加減がよかったです。
    行きやすい場所と価格で嬉しいです。

(1)新規人気No1 トップセラピスト担当【ボディ30+選べるオプション30】60分

すー様

励みになるコメントありがとうございます。
    体がスッキリされたなら良かったです。
    力加減どんどん行ってください!!

またのご来店心よりお待ちしています。

• つるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:50:07.0

全身状態をしっかりアセスメントした上で的確な治療をしてくださいます。丁寧かつ治療効果も得れました。
    施術前の体のだるさや疲労が翌日にはスッキリしてました。
    今後も月1回は定期的に施術にいく予定です。

定番☆ ベテランセラピストの【ボディ30+オイルフット30】 計60分

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:12:01.0

久々になってしまいましたが、丁寧な接客と施術頂き、ありがとうございました。
    終わったあとは、特に辛かった首や背中がとっても軽くなりました!施術受けられて本当に良かったです!
    次のお客様がいてお忙しい中でもお気遣い頂き、ありがとうございました。
    今度は身体が「バリバリ」になり過ぎないうちに、また伺いたいです!

• みかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:55.0

メンテナスと予防、不調を感じたらお願いしています。楽になるのでありがたいです。

定番☆ ベテランセラピスト の ボディケア 60分

みかこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また高評価と嬉しいお言葉もとても励みになります。
    身体が辛い時や定期的なメンテナンスの時もいつも頼って頂き、とても嬉しく思っております。
    今後も更に身体が楽になるようお手伝いさせて下さい!
    いつでも予約をお待ちしております。

安井

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:00:48.0

体の仕組みがわかっている担当者さんに施術していただいたお陰で、不調の箇所が見事に改善しました。もっと早く行けばよかったです…
    店内は清潔感があり、触れる箇所も都度確認があるので女性でも安心して受けることができると思います。

定番のお気軽コース ボディケア60分

さっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお身体の悩みが解決できてとても良かったです。
    安心して皆様が施術を受けていただけるように、努力していきますので、またのご来院をお待ちしております。
    次回は反り腰まで改善していきましょう。

安井

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:07.0

前回スッキリ感があり、リピートしました。
    前回と別の方でしたが、気になる部分をしっかりほぐしていただき、施術後はとても楽になりました。
    腕と膝裏は痛みだるさがありますが、好転反応だと思いますので、その分凝り固まっていたのだと受け取っております。
    また行けるタイミングで行きたいと思います。

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

アヤカ様、本日はリピート、口コミ高評価誠に有り難うございます!
    楽になって頂けて良かったです。その後、腰の様子は如何でしょうか。また辛くなった時は是非いらして下さい。
    腕と膝裏はお仕事柄大変酷使する場所ですよね。また次回いらした時に腰と合わせてしっかりと施術させて頂きます。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• 輝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:27:20.0

小顔調整とヘッドスパ初体験でしたがとってもよかったです。フェイスラインも上がり、頭と肩の疲労もとれて頭痛も無くなりそうです。有難うございました。

みのり担当/男性にも!疲れた頭にご褒美な60分間【小顔調整+ヘッドスパ】

輝様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    「顔を小さくしたい」とのご要望でしたので、見た目にも変化が出て私も嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    疲労がたまってくる前にまたお身体の状態含めてみさせてください^^

みのり

• たくやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:21:47.0

とても丁寧に、そして的確に施術していただきました。
    お店の雰囲気も外観とは全く違い居心地の良い空間でした。
    また予約をして施術をしに行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(5)身体の疲れ・歪みも気になる方★【骨格調整30分+ボディ30分】60分¥5500

たくや様

このたびはご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

たくや様のお身体の状態に合わせた施術を
    次回も心掛けてまいりますのでまたのご来店
    お待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:50.0

毎回施術後はとても体が軽くなり、楽になります。
    今回も同様で、非常に身体が軽くなり、助かりました。
    また、施術中は寒さ対策など様々な所に気を配って頂き、大変心地よく過ごす事ができました。
    自分でもストレッチなどしてなるべく維持できるようにしつつ、また伺わせて頂きます。

まや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ならびにご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。

次回もまや様のお体の状態に合わせた施術を
    心掛けてまいりますので、お辛いときはいつでも
    ご来店ください。

あいかわらず寒暖差もはげしいので体調にも気を付けて
    くださいね。

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:53:45.0

スポーツするので色々な整体に行くのですが、ここはすごく良かったです!すごく上手でさすがプロ。ありがとうございました!

(1)トップセラピスト担当☆【ボディ30分+選べるオプション30分】60分¥4000

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

あやさん様、数ある店舗の中から当店ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    それから口コミ高評価誠に恐縮でございます。喜んで頂き良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
    ちなみに担当スタッフは清正保海が担当させて頂きました(笑)(^^)/!

• ハルぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:33:54.0

先日はお世話になりました! 長い時間のコ-スを予約し、全身のケアをしました。担当の方も雰囲気が良く、癒やされる時間でした。凝りや、疲れている箇所には効果がすぐに感じられました。
    とても満足できる時間を過ごせました。ありがとうございます!

(15)極上ヘッド+アロマご褒美コース 【アロマ90分+ヘッド30分】120分¥16200

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

先日はご来店ありがとうありがとうございました。
    また 励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

長いコースですと じっくり集中的に お疲れ部分をケアー
    できます。おすすめです!!
    血流が改善されますと 心身共に良い変化がおきてます。

そして定期的にメンテナンスする事で
    疲れにくいお身体に改善していけます。そちらのお手伝いをさせて
    いただけると幸いです。

寒い日まだまだ続きます。お身体冷やさないようにしてくださいね。
    またのお越しを 心より お待ちしてます。

相澤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:13:20.0

年末の疲れを取りたくて駆け込みました。細かな説明も要らない的を得た施術にいつも助けていただいてます。また時間作り、伺います。よろしくお願いします

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

さくら様、口コミ高評価誠にありがとうございます。少しは疲れ取れたでしょうか。中々お時間作ることが難しいかもしれませんが、またご来店された際はしっかりと施術させて頂きます。
    次回からはできるだけ症状が悪化する前にお越しいただけると幸いでございます。

• cotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:35.0

肩の痛みで頭痛が続いてましたが、終わってから楽になりました。接客も柔らかい感じで良かったです。ありがとうございます。
    次回は全身をやってみたいと思います。

【眼精疲労・頭痛・首肩】ドライヘッド+ボディ40分¥3000※15時~・土日+200円

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

coto様 有難いクチコミありがとうございます。
    次回ご来店の際は、是非ボディケアもお試しください
    またのお越しをお待ちしております。

• しのぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:24:47.0

痛いンですが、ホントにスッキリします。歪みも見てくれて改善のアドバイスもしてくださるのでありがたいです。

(21)身体の疲れ・歪みも気になる方★【骨格調整30分+ボディ30分】60分¥6600

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

しのぶた様、今年も最後まで口コミ高評価誠に有り難うございます!骨盤整って良かったですね。あとは定期的なメンテナンスで体の柔らかい状態を保ちましょうね!
    また来年もお待ちしておりますね!よいお年をお迎えください。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:29.0

12月は本当にいろいろあって忙しく、いつも以上に疲れもたまっていたのですが、年内に施術を受けられて本当によかったです!
    特に疲れているポイントを見抜いて、効果的に施術して頂いたので、終わった後の身体の軽さを実感しました。
    毎回丁寧にご対応やお声かけ頂き、その面でも本当にありがたいです。
    またぜひお願い致します。

まや様

このたびはご来店ありがとうございました。
    昨年のうちに施術ができて良かったです。

今年もまや様のお体の状態に合わせた施術を精一杯
    心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:08:47.0

長い時間のメニューを予約しました。
    施術はとても丁寧で、特に凝り固まった箇所をしっかりとほぐしていただけて、ぐっすり眠れました。やっぱり、身体のメンテナンスはとても大切だと実感しました。安心してお任せできるので、とてもリラックスできました。

ひろみ様
    また、とてもリラックス出来たと、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもひろみ様にご満足いただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。

• ミチルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 06:41:12.0

マッサージ自体、数年ぶりだったので少し緊張して行きました。施術の方の性別を選べるチケットがあり、利用させていただきました。リモートワークと運動不足でガチガチになった体を見事にほぐしていただき、とても満足です!コリが酷くて痛い場所も多く、今の自分の状態を身をもって知れたので行って良かった。。おすすめのセルフメンテナンスや日常生活で気をつけた方がいいことを教えていただけたのも良かったです。スタッフさんはさっぱりした接客。トイレやエントランスもキレイでした。また利用させていただきますね。

ミチル様

昨年は、数多くあるお店の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

年明けてあっという間に1か月経ち、まだまだ寒い日が続いておりますが、最近のお身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    またガチガチになってしまっていませんか(^-^;?

セルフメンテナンスができていればよいのですが、もしお疲れが溜まっているようでしたら
    またしっかりほぐさせていただきたいと思いますので、ぜひご来店ください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• レンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:54:47.0

体調悪く身体もガチガチで1時間のマッサージをしていただきました。ツボにしっかり指が入り凝り固まっていた首、肩、肩甲骨をたっぷりほぐしてもらいました。マッサージ終わったあとはとても気持ちが良く身体が軽くなりスッキリしました。

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    疲れを溜め込み過ぎた状態でしたが軽くなって良かったです。
    忙しいとは思いますが酷くなり過ぎないうちにまた解しに来て下さい。
    お待ちしております。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:43:02.0

辛かった身体が軽くなりました。
    施術中、力加減など何度も聞いてくれてとても丁寧でした。
    また伺おうと思います。

うみ様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました。

まだまだ気候が安定せず気温差もあるので、またお身体がお辛くなたった際はいつでもご来店お待ちしております。

前回と同じように足もとから頭皮まで、うみ様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けてまいります。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:01.0

身体がガチガチで疲れが溜まっている時は、こちらの担当スタッフさんにやっていただかないと、復活できません。
    ほんと、いつもありがとうございます!

みな様
    口コミも大変嬉しいです!!
    毎回全身凝り固まってるので、少しでも楽になっていただけてると幸いです。
    寒さでも身体が固まりやすくなってるので冷やさないようにお過ごしくださいませ。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:20:38.0

いつもしっかりほぐしてくれ、体に合わせた施術をしてくださいます。

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

ちゃん様、いつもご利用と口コミ高評価誠に有り難うございます!なかなかタイミング合わずご来店が難しい時もあると思いますが短いお時間でもしっかりと満足できる施術をご提供させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

• mijurさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:13:21.0

丁寧に施術していただき痛みの箇所も帰る頃には楽になりました!普段の家でのケア方法や体の動かし方なども教えてくださり安心してお任せできます!また伺います!

(2)平日昼割・初来店★ボディ45分¥3000 トップセラピスト優先で担当◎

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

mijur様、ご来店口コミ高評価誠に有り難うございます。
    楽になって頂けて何よりです。その後如何でしょうか。痛めていたご様子でしたのでまた痛みが強まる様でしたら早めにご来店下さい。心よりお待ちしております。

佐藤

• しのぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:32:33.0

たまーに痛いんですがその痛さが後から効いて帰る頃にはスッキリ爽快です。
    マッサージ師さんでも指が痛くて施術時間が苦痛に感じることがありますが、辛い箇所を伝えて後は安心して施術を受けられます。

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

しのぶた様、口コミ高評価誠に有り難うございます!

安心して頂けて良かったです。かなりお体の状態良くなってきてますね。このまま継続してしっかりと施術させて頂きますね!またのご来店心よりお待ちしております。

• cutbee88さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:43:51.0

症状の聞き取りはもちろん施術においても、
    とても丁寧。
    技術も接客対応もすばらしい。
    ぜひまた利用したい。

★(6)頑固なコリ・疲れが戻りやすい方に★ストレッチ+ボディ 計60分¥4900

cutbee88様

この度はご来店頂きありがとうございました。

cutbee88様のお体の状態にあわせた施術を提供できるよう、これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ユカリータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:38:12.0

おかげさまで、手首の違和感が無くなりました。
    また来月宜しくお願い致します。

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

ユカリータ様、口コミ高評価誠に有り難うございます!
    手首の違和感なくなって良かったですね!また来店された際にしっかりと施術させて頂きますね!
    また来月お待ちしております。

• ひろろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:41:15.0

店舗の場所も駅近で、個室に分かれており雰囲気も良かったです。担当者さんも感じ良く、施術も丁度いい手加減でとても気持ち良かったです。揉み返しもなくその後肩の調子もいいです。ありがとうございました。

(1)トップセラピスト担当☆【ボディ30分+お好きなオプション30分】60分¥4000

ひろろん様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    店内の雰囲気は疲れたお客様にゆっくり寛いでいただけるよう努めております。
    緊張の強かったお身体も揉み返しなく軽くなって嬉しいです。
    お体に気を付けてお過ごしください。

• Junさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:25:16.0

月一の訪問。
    こりに固まった肩、背中、腰をしっかりとほぐしていただきました。
    また来月伺います。

頑固なコリ・運動不足の方に★ストレッチ30分+ボディ30分 計60分¥5400

リフレッシュガーデン町田からの返信コメント

jun様、月一の訪問有り難うございます!口コミ高評価まで恐縮でございます。
    また来店された際は、しっかりとお体動かして施術させて頂きますね(^^)!
    また来月お待ちしております。

リフレッシュ ガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー