3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 中国気功整体院 経堂院   >

チュウゴクキコウセイタイイン キョウドウイン ヘッドスパマッサージセイタイリンパコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区経堂1-11-13 長島ビル2階A
  • 小田急線経堂駅徒歩2分
    4.1

みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 12:25:32.0

お気に入りのサロンです。店構えは昭和レトロの整体院のような雰囲気でいわゆる最近流行りの雰囲気ではないかもしれません。でもどなたも確かな技術があり、そして丁寧、時間いっぱい施術をしてくれます。他の大手のサロンにも色々行き納得がいかなかった中、ここを見つけ、本当にラッキーでした。正に穴場のサロンではないでしょうか。特にこりのひどい方はぜひお試しを。弱すぎてやってもらった感じがしない。ちゃんとやってくれるところないかな?という人にも特におすすめしたいです。もちろん好みの強さにしてくれます。
    今回はお得なクーポン利用で本当にお得でした。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

中国気功整体院 経堂院【ヘッドスパ・マッサージ・整体・リンパ・骨盤矯正】からの返信コメント

お気に入りのサロンとしてご利用いただき、本当にありがとうございます!施術の技術や丁寧さを評価していただけて、とても嬉しいです!昭和レトロな雰囲気も、落ち着いて施術を受けられるポイントかもしれませんね。

しっかりとした圧でほぐしたい方にもおすすめとのお言葉、これからも技術を磨いて、より満足していただけるよう努めます! お得なクーポンもぜひ活用しながら、またリラックスしにいらしてくださいね♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

またお疲れがたまった際には、他のヘッドスパやボディケア・マッサージコースも多数用意しておりますますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

• HTMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:11:44.0

突然の時間変更にも快く応じていただき、施術も丁寧で凝り固まっていた肩や首がとても楽になりました。
    リラックス出来て、心地よい60分でした。

【今月限定】全身ほぐし気功整体60分 ¥6500→¥3800

• しのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 15:35:12.0

首、腰が辛くて訪問しました。施術は丁寧で、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

首・肩・腰・頭+全身整体70分+足裏30分 合計100分12800円→8600円

• MIKUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-25 00:13:04.0

よかったです!また行きます

• れんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 11:15:16.0

首、背中がバッキバキで施術をしていただきました。こちらのリクエストにも応じて対応してくださり、改善されました。ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:33:11.0

気持ち良くて身体が軽くなりました!

全身矯正+骨盤+美脚+下半身太り改善コース60分¥9500→¥6000

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:19:26.0

しっかり揉みほぐしてもらえて良かったです!

全身気功整体50分¥7400→¥4800首・肩・腰+全身に!

• だだだだださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:55:35.0

いつも気持ちよくさせていただいてます。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 06:27:43.0

力加減について頻繁に確認してくださるのでちょうど良い施術を受けられました。
    また、丁寧に揉みほぐしてくださり技術はバッチリだと思います。
    自分の場合は背中の凝りが酷かったのでちょくちょく動くようにするなどアドバイスももらうことができ、良かったです。

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 23:01:08.0

体が重かったので、腰を中心にほぐしてもらいました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。施術が終わったあとは体がすっきりして、軽くなりました。また利用したいと思います。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:10:53.0

初めのカウンセリングだけで、コリを的確にほぐしてもらい今回もとても身体がスッキリしました。
    施術者の方の手がとても温かいのも、リラックスできるポイントだと思います。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:23:17.0

的確な施術で身体がとても軽くなりました。また疲れを溜め込む前にリピートします。この技術でこの値段は本当にコスパがいいです。いつもありがとうございます。

• ダブチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 17:28:18.0

肩こりがひどかったのですが、時間いっぱいほぐしていただけました。もみ返しはありますが、スッキリしてよかったです!!

• sesamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 20:56:54.0

1、2ヶ月に1度のペースでお世話になってます。
    だるかったり凝っているなと思うところを的確にほぐしてもらえるので毎回とても満足しています。

いつも定期的にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お身体のだるさやコリを的確にほぐせているとのお言葉、とても励みになります。

毎回ご満足いただけていると伺い、本当に嬉しく思います。
    これからもその時々のお疲れに合わせて、しっかりケアさせていただきますね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

これからもお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。またお疲れがたまった際には、他のヘッドスパやボディケア・リンパオイルマッサージコースも多数用意しておりますますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 21:10:12.0

長いことお世話になってます。
    色々な整体に行きましたが、こちらに落ち着きました。
    とても上手で身体も軽くなります。
    安心してお任せできます。
    また伺います。よろしくお願いします。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    長い間お任せいただいていること、そして数ある整体の中から当院を選んでいただけていること、本当に嬉しく励みになります。

施術後にお身体が軽く感じられるとのお言葉や、安心して任せられると言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
    これからも変わらず、少しでも楽になっていただけるようしっかりサポートいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• anoseさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 23:23:15.0

初めてお伺いしました。90分の長めのコースを選択しましたが、念入りにマッサージをして下さり、体がとても楽になりました。次回はデコルテ、肩のメニューが入っているコースを選択しようと思っています。これからもよろしくお願いします。

【内臓機能を高め特別コース】 全身整体+足裏 90分¥6800

この度は初めてのご来院、そして90分コースをご利用いただき誠にありがとうございました。
    念入りな施術がお身体の楽さにつながったとのことで、とても嬉しく拝見しました。

次回はデコルテや肩のメニューをご検討いただいているとのこと、ぜひその時のお疲れの状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    引き続き、お身体づくりのお手伝いができれば幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:12:07.0

丁寧にやっていただけてるのがわかりますし、とっても気持ち良かったです。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術を丁寧に感じていただけたこと、そして気持ちよく受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

• しのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 06:03:06.0

金曜日までに締め切りの仕事があり、長時間のデスクワークが続きました。その結果、首と腰に負担がかかり、可動域が狭くなってしまいました。家でストレッチなどをやってみたのですが、それでもよくならず。

今回は1時間のコースで首と腰を中心にマッサージをしていただきました。終わったらびっくりするくらい体が軽く。大変満足です。本当にありがとうございました。

全身気功整体 60分 ¥8800→¥5500

この度はお忙しい中ご来院いただき、誠にありがとうございました。
    締め切り前の長時間のデスクワークで首や腰に負担がかかっていたとのことで、とても大変だったと思います。

ご自宅でのストレッチでは改善しなかった可動域も、施術後に軽く感じていただけたようで本当に良かったです。
    1時間のコースをご満足いただけたとのお言葉、励みになります。

またお疲れが溜まりやすい時期や違和感が出た際は、いつでもお気軽にお越しください。
    こちらこそご来院いただきありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:25:13.0

仕事でガチガチに固まった上半身をメインに施術していただきました!
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

ヘッドスパ眼精疲労(30分)+肩首(30分) 合計60分  ¥4200

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事でお疲れの上半身が少しでも軽くなったようで安心いたしました。

力加減もちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります。
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 06:11:41.0

力加減も好みに合わせてくださり、大変心地良かったです。施術後は体が軽くなったように感じました。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    力加減がちょうど良く、心地よくお受けいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

施術後にお身体が軽くなったと感じていただけて何よりです。
    これからも状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、気になることがあればいつでもお知らせください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:31:01.0

肩腰が凝り固まった時の駆け込み寺です。
    いつも大変お世話になってます。
    終わるといつも体が軽くなります。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「駆け込み寺」とまでおっしゃっていただき、本当に嬉しく励みになります。

施術後にお身体が軽く感じられるとのことで、しっかり効果を実感していただけて安心しました。
    これからも凝りや疲れが溜まった時には、ぜひ気兼ねなくお立ち寄りください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 12:27:34.0

体の凝りなどで体調がつらい時に伺っています。
    経堂駅から商店街を通り徒歩圏内で行きやすいです。
    マッサージをしながら強さも聞いてくださるので、その時の体調に合わせられます。
    時々。お得なクーポンなどもメールで送っていただき使えるのもうれしいです。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お身体がつらい時に頼っていただけているとのお言葉、大変うれしく拝見しました。

アクセス面や施術中の強さの調整についてもご評価いただき、励みになります。
    その日の体調に合わせたケアを心がけておりますので、気になる箇所があれば遠慮なくお申し付けくださいね。

クーポンもぜひ気軽にご活用いただければと思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• BEOMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 10:02:26.0

小顔矯正に興味がありお伺いしたのですが、首・背中・腰までしっかり丁寧にほぐして下さり感激でした!指圧の強さが絶妙で、ガチガチに固まった身体・顔・頭が一度の施術でかなり楽になりスッキリしました。疲労が溜まりすぎていると言われてしまったので、これからは気をつけてケアして行きたいと思います。お世話になりありがとうございました。

【女優さん、有名人も通う】 小顔小尻+骨盤+美脚50分¥8800→¥3980

この度はご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    小顔矯正をきっかけにお越しいただきましたが、全身の疲れがしっかりほぐれてスッキリしたとのことで、本当に良かったです。

指圧の強さや施術内容にもご満足いただけて嬉しく思います。
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、無理のない範囲で少しずつケアしていただければと思います。

またお身体が重く感じる時は、いつでもお気軽にお越しください。
    こちらこそご来院いただきありがとうございました。

• カオリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 21:28:56.0

当日予約で伺いましたがスムーズに施術していただき助かりました。
    こじんまりした店内でしたが清潔感もあり施術着のご用意もありました。今回は短い時間でしたが次回は長めにほぐしていただきたいと思っております。

この度は当日予約でのご来院、誠にありがとうございました。
    スムーズにご案内でき、お役に立てたようで安心いたしました。

店内の雰囲気や施術着についてもお褒めいただき、とても励みになります。
    今回は短いコースでしたが、次回はぜひゆっくりとお身体をほぐさせていただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• leoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 17:40:02.0

スポーツで全身だるく、特に腰はひどくて、施術を求めたくて初めて伺いました。
    まるまる1時間で連続かつ丁寧にご施術頂きまして本当に体は楽になって、行って良かったと思いました。力のちょうどの良さと精確に部位への押込みの腕に惹かれました。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来院いただき、そして嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
    スポーツによる全身のお疲れや腰のつらさが軽くなったとのことで、本当に良かったです。

施術の力加減や部位へのアプローチについてもお褒めいただき、とても励みになります。
    これからもお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。

またお疲れの際は、どうぞお気軽にお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• lisa7creo3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:57:03.0

本格的で力も強く良いです。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    施術の強さや内容にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。

これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:39:37.0

終わった後は体が軽くスッキリします。

全身気功整体 60分 ¥8800→¥5500

いつもご利用いただき、こちらこそ本当にありがとうございます。
    施術後にお身体が軽くスッキリすると感じていただけて、とても嬉しいです。

これからもリラックスして受けていただける時間になるよう、しっかりサポートいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• うさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 16:55:45.0

久しぶりでしたが、変わらずとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

この度はご来院いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    久しぶりの施術もご満足いただけたようで何よりです。

お身体の状態は季節や生活リズムでも変わりやすいので、またお気軽に整えにいらしてくださいね。
    次回もしっかりとケアさせていただきます。ありがとうございました。

• おいらさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 11:54:59.0

身体の芯まで届く感じの施術です。かなり凝り固まった背中をほぐしていただきました。ありがとうございます!

背中の強いこりでお悩みのところ、当店の施術がしっかりと深部まで届き、少しでも楽になっていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お体の状態に合わせて丁寧にほぐすことで、硬さが強い部分もしっかり緩みやすくなりますので、今後も無理のない範囲でサポートさせていただければ幸いです。

またつらさを感じる前に、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
    このたびは温かいお言葉をありがとうございました。

• oraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 09:31:57.0

丁寧に揉みほぐして下さり後がとても楽になりました。また伺います。

丁寧にやってもらえると、本当にその後のラクさが全然違いますよね。
    「また行こう」って自然に思える時点で、相性も技術も良かったんだなぁって感じがする…!

次に行くときも、同じくらいスッと軽くなるといいね。疲れが溜まる前に、ぜひまたリセットしてきて

中国気功整体院 経堂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー