5. アロアロネイル(aloalo nail)   >

aloalo nail 【アロアロネイル】

アロアロネイル

• 千葉県船橋市前原西2-21-10渡辺ビル2F(セブンイレブン上)
  • JR津田沼駅徒歩3分/新津田沼駅徒歩3分
  • rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 04:32:41.0

今まで悩んできた爪でしたが、自分の要望にきちんと答えてくれて想像以上の仕上がりで気分が上がりました。次回は自爪でできるよう成長させたいです。

【スカルプ】《チビ爪・噛み爪・深爪さんに》¥9900

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:33:44.0

オールハンドで丁寧なケアをしてもらえます。
    マシンケアだと爪が掘れてしまうことがあるので、マシンじゃなくて良かった!
    ケアが気持ち良くて、途中から寝てしまいました!
    マシンでスピード優先じゃないから、安心できます。
    また、通いたいお店です。

美しい自爪に!人気★ハンドケアコース¥3850→¥3600

aloalo nail 【アロアロネイル】からの返信コメント

にいみ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ大変励みになります☆

施術内容や仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです♪
    にいみ様はお爪が薄めで二枚爪にもなりやすそうですので
    また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい!

にいみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

aloalonail

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:50.0

地元ネタで、たくさんお話しして楽しかったです!ネイルのケアでしたが、とても丁寧にしていただき感謝です。また、都合の合う時に伺います。

ともちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    オール5の高評価も頂き、大変励みになります☆

施術時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    また地元話で盛り上がりましょう(^O^)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    お時間できましたら是非またお立ち寄りください。
    ともちゃん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

aloalonail

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:56:51.0

とても丁寧に施術してくれて仕上がりも毎回満足です。これからもお願いします!

ちゅん様
    当店のご利用ありがとうございます。またオール5の高評価、大変励みになります!

半年ぶりのケアも仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    綺麗なお爪をキープするためにも、
    これからの乾燥の季節はしっかりと指先を保湿してあげてくださいね(^。^)

ちゅん様の初来店から3年半☆!これからも気持ちよく通って頂けるサロンで在り続けるように
    頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします(*^_^*)

又のお越しも心よりお待ち致しております。
    aloalonail

• はるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:48:13.0

久しぶりにお伺いしました!
    セルフで挑戦したジェルネイルを1か月お休みしていたので、
    地爪がボロボロで人前で手を出すのが恥ずかしかったのですが、丁寧にケアいただいたおかげで、見違えるようにとても美しくなり、大満足です。
    ケアだけなので40分程度でしたが居心地も良くゆったり過ごせました~♪
    ありがとうございました!また行かせていただきます。

はるまま 様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)!

ジェルネイルお休み中も
    お爪周りのお手入れと仕上げの磨きで
    艶のある美しい手元になり気分がいいですよね♪

これから乾燥の季節がはじまりますので
    ご自宅でもキューティクルオイルやハンドクリームで
    しっかり潤わせてあげてくださいね(^^♪

こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願いいたします☆彡
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

aloalonail

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:06:58.0

色の選択なども相談にのっていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ネイルビギナーに☆ラメグラデジェル¥4000

ココア様、先日は当店への初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    高評価、仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました♪

その後、お久しぶりのジェルネイルの状態はいかがですか?
    気になる事や次回もお色やデザイン等、是非お気軽にご相談ください(^^)

ココア様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    aloalonail

• かのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:18:30.0

ずっと無言で気まずかったです。
    無言でいるなら映画とかみせていただけたらよかったなと、、
    爪の扱い方は雑で、あんなされ方ははじめてで驚きました。
    仕上がりがよければいいかな?と我慢してましたが、甘皮も残っていたり、自分でケアした方がきれいに仕上がってるなぁとお金だけ払って時間を無駄にした気分でした。
    色んな店舗でケアをやってもらったことがありますが、接客も、技術も悪いお店ははじめてでした。

美しい自爪に!人気★ハンドケアコース¥3850→¥3600

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、かのん様のご期待に沿えず
    ご満足していただける仕上がり、接客を提供できなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

今後、技術力接客力の向上に努めたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 20:32:39.0

いつも相談にのっていただき、楽しい会話で、あっという間です。丁寧で可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

オフィスに人気☆カラーグラデジェル¥5000

エマソン様
    先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、とても嬉しく励みになります。

一緒にデザインやお色選び、色々なお話をしながら施術させて頂いて
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております(^O^)!!

また、次回の来店予約もありがとうございます!
    エマソン様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    aloalonail

• ゆずマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:20:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    ウトウトしてしまってすみませんでした(><)

深爪からようやく人前に出しても
    恥ずかしくない爪になってきました。
    まだまだ綺麗な爪ではないですが
    不安なことや相談など
    優しくご丁寧お話してくれて
    初めてのネイルサロンがaloaloさんで良かったです!

自分ではお手入れが上手く行かないので
    また綺麗に整えて頂きたいです!
    宜しくお願い致します。

オフィスに人気☆カラーグラデジェル¥5000

ゆずマロ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

自爪の状態はその後いかがですか?

少しピンクの部分が伸びて形も整ってくると、
    手の印象も変わり自信が出てきますよね*^^*

形の整えや甘皮のケアをサロンで定期的に施してあげることにより
    割れずらいお爪をキープできるようになりますので
    是非今後も継続してみて下さい♪

とても素敵な口コミ、大変嬉しく励みになります!><☆
    こちらこそ、お悩みをご相談下さり担当させていただき、
    本当にありがとうございました!!

ゆずマロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 20:07:40.0

楽しいお話、相談にのっていただきながら進めてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。

エマノン様、先日は当店への2回目のご来店
    誠にありがとうございました!

今回のオレンジ系カラーも綺麗でしたね(・<)
    今後も色々なデザインやお色をお試し&楽しんで
    いただけたらと思います☆

この度はお忙しい中高評価の嬉しい口コミもご投稿いただきまして
    またエマノン様のお越しを楽しみにお待ちしております!

aloalonail

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:48:49.0

初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき、手元が目に入るたびにテンションが上がっています。
    またお願いしたいと思います…!

ネイルビギナーに☆ラメグラデジェル¥4000

おもち様、返信が遅れまして・・・すみません><
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    初めてのネイルをお任せ頂き誠にありがとうございました!!

おもち様のお好きな赤色のグラデーション、お似合いでした^ ^
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

ジェルネイルはおよそ3週間くらいでの付け替えがお勧めです。
    ぜひまたお試しいただけたらと思います!

この度は高評価の嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

aloalonail

• かいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:46:57.0

爪を綺麗にしてもらって本当に満足してます!
    カラーなくても少しインスタ映えできそうで嬉しいです!

かいら様
    先日は初めてaloalonailへご来店下さり、誠にありがとうございます!
    ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

お試しいただいたケアのコースだけでも
    スッキリとした綺麗な指先になり、とても気分が上がりますよね(*^-^*)
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆

この度は高評価の嬉しい口コミを頂戴しまして
    誠にありがとうございました。

かいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    aloalonail

• ゆずマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 00:38:47.0

最初の施術から1ヶ月半近く経ち
    今回は長さ出しはせず
    ジェルネイルをしていただきました。
    まだ自爪だけだと少し恥ずかしいなと思っていましたが
    とても綺麗な形に整えて頂き、自信が持てました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆずマロ様
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は自爪にジェルネイルで仕上げさせていただきましたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またゆずマロ様のお爪の様子を見ながらご相談して
    施術させていただきますので、
    何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-05-29 17:57:12.0

初めてのネイルでした。
    とても親切に説明してくださり、ネイルもとても丁寧に仕上げていただきました。
    また、次回よろしくお願いします。

垂らし込み白花アート2本set¥6500

エマノン様
    この度は数あるサロンの中から初めてのネイルに当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました!

また高評価と、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのネイルはいかがでしょうか?
    爪がきれいだと気分がいいですよねー
    つや感のあるピンクとお花アートも素敵でした(^O^)!

季節のデザインやお色も6月より増えておりますので、
    ぜひまたかわいいネイルに挑戦してみてください♪
    また一緒に悩みましょう!

エマノン様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
    aloalonail

• ゆずマロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 02:45:29.0

根本のお直しをしていただきました。
    自分の爪がこんなにも早く伸びることに驚きました。
    3回目でもまだ緊張してしまうのですが
    楽しいお話をしていただけてリラックスして
    ウトウトしてしまいました。すみませんでした(><)
    スカルプの状態や次回の施術の相談も
    分かりやすくご丁寧に応えてくださり
    次回も宜しくお願い致します!

ゆずマロ様、
    この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^^)

ご来店の回数を重ねるたびに少しずつリラックスしてお過ごしいただけているようで
    施術や仕上がりに安心頂けていることを感じ、わたくしはとても嬉しいです♪
    深爪のお爪が改善していかれている様子も楽しく、
    これからもきれいな自爪を目指してご一緒に頑張りましょう!

また今月のご予約も頂戴しありがとうございます☆
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

aloalonail

• ぽむぽむ(・ω・)/さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:15:55.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが
    凄く繊細な施術と技術に見惚れてしまいました!
    優しく話しかけて頂き素人の私でも分かりやすく説明してくださりありがとうございました。

仕事柄、色は入れられないので
    自爪風のツヤ無しに仕上げて頂きました。
    自分の手じゃない!と思ってしまう仕上がりに大満足です。

少しでも長く維持できるように自分でもケアをして
    自爪育成頑張ります(^^)
    また宜しくお願い致します。

ぽむぽむ(・ω・)/様
    先日は数あるサロンからお選びいただき、
    当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿で満点の高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、
    初めてのネイルの仕上がりや接客等にもご満足いただけたようで
    こちらもとても嬉しく、安心いたしました♪

また長年のお爪のお悩みを少しずつ一緒に解決できたらと思いますので
    今後も是非お気軽にご相談ください。(*^^*)。

心より又のお越しをお待ち致しております。
    aloalonail

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:09:13.0

人生初のネイルだったのでドキドキでしたが、説明もわかりやすくてイメージしていた通りのデザインにして頂きとても感謝です。
    シンプルかつ品があり手先が視界に入るとテンションが全然違います!
    またぜひお願いいたします。

トレンド■ニュアンスアートコース¥8980

はる様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    当店へお越し下さり誠にありがとうございました!

高評価と嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    仕上がりもイメージに近いものになったとの事
    私も大変嬉しいです♪

ウエディングフォトもキラキラ可愛いネイルで
    楽しんで下さいね(#^^#)☆

はる様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。
    aloalonail

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 14:35:54.0

指の爪と、足の爪の甘皮をきれいにしてもらって、爪を整えてもらいました。
    とても、自然な雰囲気の担当の方で、
    話しやすかったし、仕上がりも
    きれいになりました。

はなこ様、
    先日は2年ぶりの当店へのご来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけ、お爪のお悩みに寄り添えたこと、
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

綺麗になった手足で習い事も頑張って下さいね^^♪

この度は高評価と素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    はなこさまの又のお越しを心よりお待ちいたしております。

aloalonail

• コタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:05:36.0

ハンドケアをして頂きました。
    ハンドケアとベースコートでここまで綺麗になるんだなと
    大満足です。
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフさんは自然体で感じがよく、喋っているときも無言のときもリラックスできました。ありがとうございました。
    爪の保湿についてもいろいろ教えて頂いたので、さっそく始めようと思います。
    またお願いしたいです。

コタ様

先日は数あるサロンの中から、初めてのネイルサロンに
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の高評価、
    接客や仕上がりのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!

お爪がピカピカで爪周りがスッキリすると、指先が綺麗にみえて気分も上がりますよね!
    コタ様のお爪はすこし乾燥が強いので
    ぜひお家でもキューティクルオイルやハンドクリームでこまめに保湿してあげてくださいね。^^。

また月に1回ほどサロンでお手入れしてあげると手指の状態も変わってくるかと思いますので、
    ぜひまたご相談下さいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちいたしております♪

aloalonai

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:18:05.0

一度お世話になったことがあるのを忘れて来店しました
    落ち着いた雰囲気と確かな技術と丁寧な接客をしてもらい
    満足です

選べる8種■春花アート2本コース¥6500

アキ様
    先日はお久し振りに当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足頂けたようで、大変光栄です。

限定のオレンジカラーとマーガレットアートが春らしく素敵でした(*^_^*)
    また季節に合わせた色々なデザインやカラー等、豊富に取り揃えお待ちしておりますので
    気兼ねなくご相談頂けたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

aloalonail

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 11:07:09.0

ありがとうございました!(´▽`)

【スカルプ】《チビ爪・噛み爪・深爪さんに》¥9900

先日は当店への2回目のご来店誠にありがとうございました!

お子様の卒入学式おめでとうございます♪
    綺麗なお爪で過ごせましたでしょうか?

イベント時だけでもきれいに長さを出して素敵な手元でお過ごしになれるよう
    これからもお手伝いが出来たらと思います。

この度は口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました。
    又のお越しも楽しみにお待ちしております。
    aloalonail

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:03:31.0

ハンドケアをして頂きました!
    お店の雰囲気もよく、心地よかったです。
    仕上がりもよくて、またケアしに行こうと思います!

いくみさま,先日は当店をお選びいただき
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    オール5の高評価とても嬉しく励みになります(^^)

お友達の結婚式は綺麗になったお爪で楽しめましたでしょうか?

ケアだけでも指先の印象が変わりますので是非継続してみてください♪
    &ご購入いただいたネイルオイルで保湿を頑張ってくださいね!

年内にまた結婚式があるとのお話でしたのでまた足を運んで下さると幸いです。
    aloalonail

• ユキミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:47:53.0

初めてのネイルサロンでした。
    爪の状態に合わせて、その場でのメニュー変更に応じてくださいました!
    長年噛み癖に悩んできましたが、今回爪をピカピカにしてもらったので、維持していけるように頑張りたいと思います!

【スカルプ】《チビ爪・噛み爪・深爪さんに》¥9900

ユキミ様、先日は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また,早速の口コミのご投稿も頂戴しとても嬉しいです♪

この度はスカルプチュアの深爪メニューでなく自爪のケアコースにご変更でしたが
    お爪周りのささくれやお爪の弱さが改善されましたら
    長さ出しのメニュー等も是非お試しいただけたらと思います★
    お爪の状態を見てお気軽にご相談ください。

今後もお客様一人一人のお悩みに寄り添ったご提案や施術を心掛けていきたいと思います。
    ありがとうございました!ユキミ様の又のお越しをお待ちしております。

aloalonail

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:07:09.0

初めて来店させていただきました。
    デザイン豊富で選ぶのに時間がかかるくらいどれも可愛かったです。
    仕上がりも大変満足しました。色んな人に褒めて貰えて嬉しいです。

【今月の定額】選べるアートコース¥6500

なな様
    先日は初めてaloalonailへご来店下さり、誠にありがとうございました。

バレンタインのアートサンプルからお選びいただき、
    仕上がりもご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです(*^-^*)

季節に合わせたサンプルも随時追加ご用意しておりますので
    次回もぜひお好みのデザインをお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aloalonail

• きたがわみさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:55:29.0

初めての利用でしたがいろいろと教えていただいたので良かったです。ネイルの持ちもよく思っているより長く楽しめそうです。指先を見るのが楽しくなりました。

きたがわみさき様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お手入れのコースだけでも指先が潤ってより綺麗に見えますよね♪
    マニキュアでのカラーリングも追加頂き、持ちも良いとの事で安心いたしました!

ジェルネイルも気になるとの事でしたので、またご来店いただく際に気兼ねなく
    ご相談頂けたらとおもいます(^O^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちいたしております!

aloalonail 吉永

• ほぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:01:47.0

元々いじり癖があって爪にコンプレックスを抱いており、今回施術をお願いしましたが、とてもナチュラルで可愛い爪に仕上げてくださいました。
    初めてのネイルだったので不安でしたが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    友達みんなに爪可愛いねと褒められて嬉しいです(^^)
    また成人式前にお願いしようと思っています。

ほぴ様
    先日は初めてのサロンにaloalonailをお選びいただき、
    ご来店下さり、誠にありがとうございました♪

綺麗な指先になると人前に出す手にも少し自信が持てて
    気分も上がりますよね♪
    アルバイトでは大丈夫でしたか?
    手洗いや消毒などでも乾燥しやすくささくれや手荒れをしやすい季節ですので
    お家でもハンドクリームやオイルケアを頑張ってみてくださいね(*^-^*)

ほぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

aloalonail 有吉

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 17:35:10.0

何となくのイメージでデザインお願いしてしまったのですが、色々と相談にのって頂き想像以上に可愛く仕上げて貰えました…!
    とても雰囲気もよく、またネイルする際はお願いしたいなと思います。ありがとうございます!

うに様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価、とても嬉しく励みになります(^O^)!

ネイルはあれこれ悩みながらデザインを決める時間が楽しいですよね♪
    うに様と一緒に考えながら施術させて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    想像以上と言っていただけて嬉しい限りです!

お仕事でもデザイン等大丈夫でしたでしょうか?
    またご相談等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    うに様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

aloalonail 吉永

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:20:27.0

数年ぶりのジェルネイルだったので緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧で、凄く安心しました。爪の状態が悪く、整えるのに時間がかかってしまって申し訳なかったのですが、その間にネイルの色やデザインの案内があり、考える時間をもらえたので、無駄にはならずに済みました。ネイル中も楽しく話をさせて頂いて、あっという間の1時間でした。お花アートも初めてでしたが、指先がとても華やかになりました。人差し指に入れてもらったので、見るたびに癒されてます。また是非利用させてもらいたいです。本当にありがとうございました。

人気☆垂らしこみ花アート2本set¥6500

あいこ様、先日は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝申し上げます。

お久し振りのネイルをお任せいただき喜んで頂けたようで
    とても嬉しい気持ちになりましたっ*^^*!
    ご友人の結婚式は綺麗なNailで楽しめましたか?

次回のご予約も頂戴しありがとうございます☆彡
    今後もご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

又のお越しも楽しみにお待ち致しております!
    aloalonail有吉

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:10:21.0

はじめてお伺いしましたが、進めながら希望を聞いてくださって、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

るる様
    先日はアロアロネイルにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました☆

また、初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き
    仕上がり等にご満足とのオール5の嬉しい口コミのご投稿、とても光栄です♪

短いお爪も綺麗な形になり、
    ヌーディーNailが素敵でした*^^*

短く折れていた長さが自爪と同じ長さになる様に少しの間ジェルネイルを続けて
    気にされていたお爪の形が少しずつ変わっていくようにお手伝いできたらと思います。

またお気軽にご相談ください♪
    ご来店をお待ち致しております。

aloalonail有吉

• じゅんタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:15:53.0

初めてでしたのでとても緊張しましたが、私の人見知りと緊張をくみ取ってくれたのか、心地よい時間を過ごさせていただきました。二枚爪の手入れ方法などアドバイスもいただき、仕事がら爪が割れてしまうので、次回もお世話になろうと思いました。1ヶ月後ぐらいにまたお伺いさせていただきます。

美しい自爪に!人気★ハンドケアコース¥3850→¥3600

じゅんタン様、先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿も頂戴し感謝いたします(^^)

初めてのネイルサロンで緊張されていたとの事で
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

爪がピカピカになると気分がイイですよね♪
    じゅんタン様のお爪は縦に筋が入りやすく
    爪先も割れやすい状態ですので、
    乾燥対策にオイル等のホームケアも是非してみてください☆彡

またささくれが出来てしまったりお爪が割れそうになる前に
    お手入れ・整えにお越し下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

aloalonail有吉

アロアロネイル(aloalo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー