3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロン マナ(mana)   >

リラクゼーションサロン mana

リラクゼーションサロン マナ

• 愛知県名古屋市中区栄4-15-23 ライオンズマンション久屋公園1116号室
  • 地下鉄栄駅13番出口から徒歩5分です。

れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:48.0

お出迎えして下さった第一印象の笑顔がとっても良かったです。室内からはいい匂いが漂ってきて、置物も可愛くて、とても落ち着く空間でした。
    施術中はすごく気持ち良くて、気付いたら寝てしまい、あっという間の80分でした。
    終わった後は身体がスッキリで最高でした!また行こうと思っています。

☆冷え・むくみ・肩こり・腰痛改善!ハワイアンロミロミ80分☆¥9800→¥6500

れもん様

先日はマナにご来店くださり、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    かなり筋肉の強張り(特に右半身)があった、れもん様のお身体。
    なるべくなら、足組みしないよう意識してみて下さいね♪

また栄にいらした際は、ぜひマナに寄ってください(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしてます!

マナ 佐藤

• いぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:50.0

とても久々にお邪魔しました。でもやはりその技術は変わらず素晴らしかったです。今の体の状態から自分が思っている以上にガタがきていたこと。施術後のスッキリさといったらもうなんのその!いかに日々のケアを怠っていたのかを気づかせてくれました。来月伺う時は今回より少しでもいい状態であれるようストレッチやマッサージを意識したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】慢性疲労に!120分全身フルコース¥14700→¥12500(マタニティ可)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:07:43.0

ほぐしてもらい楽になりました
    ありがとうございます

2回目以降ご来店の方☆ハワイアンロミロミ60分¥7700(マタニティ可)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:30.0

気づかないうちに仕事での疲れが溜まっていたようで、背中が固くなっていました。
    ほぐして頂き、楽になりました。

3月限定!ボディケア+ストレッチ+ドライヘッド80分☆¥9300→¥7500

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:08.0

いつもありがとうございます。久しぶりにお願いしたら…体がカチカチ!ゆっくりリラックスした雰囲気のなか、体がどんどん解されて、翌日には体がスッキリ楽になりました!定期的に通うことの大切さを実感しました。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:56.0

忙しくほぼ1年ぶりになってしまいました。
    ガチガチに固まっていましたが、じっくり丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    育児と仕事で忙しい中とてもリラックスできました。

2回目以降ご来店の方☆ハワイアンロミロミ80分¥9800(マタニティ可)

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

久しぶりのご予約ありがとうございました。
    お仕事と育児で、かなりお疲れな感じがありました。
    少しでも、お身体が楽になるように、ほぐさせて頂きました。
    また、是非リラックスしに、ご来店して下さい。
    manaスタッフ 柳楽

• チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:53.0

久々というか、今年初でした!汗
    年明けから本当に仕事が忙しくなり、休日は外出する気力もなく。。。な毎日でした。
    生理も来るような来ないような。。。寒かったり急に暖かくなったり。。。
    モヤモヤした日が続いてましたが、コレではイカン!と思い予約させていただきました。
    肩凝りも突っ張り感が凄く、湿布をはって過ごす毎日。。。

施術開始から爆睡してしまいました。もったいない!
    終わった後は脱力感と、もう肩がというか全身が軽い。。。

また予定をみて予約させていただきます。

翌日、生理が来ました!凄い~

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

疲れが溜まって、お身体が悲鳴をあげておりましたね。
    少しでも、ほぐして流してあげるだけでも、違いますよね。
    お身体が軽くなり、良かったです!

急激な、温度差でお身体も重く感じたり、体調崩しやすくなりますので、気を付けて下さい。

また、次回のご予約をお待ちしております♪
    manaスタッフ 柳楽

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:14:21.0

アロマの香りで癒され、施術でこりもほぐれて、とてもリラックスできました。
    冬場は特に乾燥しがちですが、肌がしっとりして嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました
    久し振りにお会いできて嬉しかったです(^o^)
    身体の為に、しっかりメンテナンスしてらっしゃるとの事で、以前のような筋肉の強張りは、緩和されてましたね!
    引き続き、メンテナンスも頑張っていただき、たまにはオイルケアで、リラックスしにマナにもいらしてくださいね(^-^)v
    また、いつでもお待ちしております

マナ 佐藤

• 幹さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:34.0

清潔感のあるお部屋と暖かいベット、オイルの香りに癒されます。ほぐして欲しいところを多めに施術してくれるので、体がすごく楽になりました。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

お身体、楽になり良かったです。
    また、辛い所を重点的にケアさせて頂きますね。いろいろ、言って下さい!
    次回も、お待ちしております。

manaスタッフ 柳楽

• 幹さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:13:27.0

全身施術してくれるので、とても癒されます。フェイシャルの気持ちよさにはまってしまいました。

☆ロミロミ&お顔のむくみ・たるみ改善フェイシャル100分☆¥13500→¥11500

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

今回も、満遍なくケアさせて頂きました!
    フェイシャルケア、ハマってしまいましたね。
    嬉しいです!

また、お待ちしております。
    manaスタッフ 柳楽

• パンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:40:57.0

昨日は1ヶ月ぶりのモンテセラピー全身を施術していただきありがとうございました!
    お陰様で久々に爆睡できました(笑)
    顔のほうれい線も少し薄くなりお肌もツルツルで満足です。
    やはり左目はマシにはなりましたがまだ少しおかしいので病院できちんと診てもらって来ます。
    毎回お願いする時はガチガチなので1ヶ月に一度はこれからは不調の前にお伺いします(笑)
    いつも笑顔と元気をありがとうございます!

パンくん様

先日も、マナにご来店ありがとうございました♪
    またもや、首、肩が固くなってましたね~(--;)
    日々、気を張り過ぎての筋肉硬直と、脳疲労からのお疲れが全身に出てましたね!

左目の不調、しっかり診てもらってくださいね(;o;)

パンくん様のパワーに、私のほうが、いつも元気頂いてます♪
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

マナ 佐藤

• ナナコ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:04:28.0

大変大変ありがとうございます!
    ほんとうにいつも、小柄なお身体に関わらず、しっかりやっていただき感謝感謝です!
    全身ガチガチだったのを救っていただきました。
    あれから身体の方は進展あり、←また聴いてくださいね。
    今のところ解していただいた体を維持できており
    有り難いです。

大好きすぎて
    まなさんにいる間、施術を受けている間、
    ありがとうございました、と言って最後エレベーター乗るまで
    幸せな気分になれます。

施術の終わり際は、
    終わってほしくない。このまま時が止まれば良いのに、て思いながら
    最後のホットタオルの快適さを噛み締めてます。笑

ストレッチポールを購入して
    やろうと思ってるのに
    スペースが自分の部屋にはなく、
    他に行くのが面倒で、やれてないですが、
    少しでも、自分のゴリゴリ加減を
    労われるように、
    休みの日はやって、
    マナさんに行くまでを過ごしたいと思ってます。
    毎月楽しみ、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

こちらこそ、大変ありがとうございます。
    毎回嬉しいお言葉を頂き、感謝でいっぱいです!

いろいろ、自分でもセルフケアをされているようで
    素晴らしい!ですね。
    その調子で頑張りましょう。お店ではしっかりほぐさせて頂きます。

後、コメントにも書いてある、お身体の進展が気になります。
    また、是非お聞かせください。
    ご来店をお待ちしております♪

manaスタッフ 柳楽

• ラプソディ-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:38:55.0

前回から時間がたっていましたが、快く施術をしていただきました。
    今回はカッサによる施術をお願いしました。肩から腰にかけての酷いコリも思った以上にほぐれてきて
    効果を感じました。体の状態をみながら施術方法のアドバイスをしていただき感謝です。
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】ロミロミ+ヘッドセラピー80分 ¥10200→¥8800(マタニティ可)

ラブソディー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    前回ご来店時から、あっという間に半年経ってましたね♪
    今回かっさで、凝り固まったお背中、肩をじっくりケアさせて頂きました(^-^)v
    かなり、ほぐれたかと思います!
    また次回も、かっさ+αのケアで、お身体を整えていきましょう!
    いつでも、お待ちしております。

マナ  佐藤

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:28.0

久しぶりにお邪魔しました。
    頭も肩も重い感じで、全身が強ばって疲れていましたが、しっかりリセット出来ました。
    冬は、割と早い周期で体の疲れが溜まるので、また春までにもう一度伺えればと思います!
    体の歪みについても、毎回教えてくださるので、自分でも注意しようと思えます。
    いつもありがとうございます!!

2月限定!ボディケア+フットケア+ヘッドセラピー80分☆¥9800→¥8000

まりこ様

先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今、色々とお忙しく動いてる状況で、お身体も緊張状態になり重だるかったでしょうね(--;)
    かなり、筋肉が張ってました。
    寒暖差もあり、体のバランス崩しやすい時期ですが、体調管理に気を付けてくださいね。
    そして免疫力UPの為、またいつでもマナにいらしてください♪

マナ  佐藤

[投稿日] 2024-02-02 18:19:20.0

首と肩甲骨周辺のほぐし、ヘッドマッサージをお願いしました。
    寒さと仕事の関係で固まっていた筋肉をほぐして頂き、すっきりしました。

ユミコ様

クチコミ、ありがとうございます(^o^)
    今回も肩甲骨周り、凝り固まってましたね~。
    これから寒さ厳しくなってくると、ますます筋肉硬直しやすいので、1日の終わりに少しでもセルフケア、やってあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)v

マナ 佐藤

• 幹さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:37:48.0

今回は気になっていたフェイシャルをしてもらいました。いた気持ち良くてとてもスッキリしました。そしてロミロミで全身ほぐして頂いたので、とても癒されました。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

今回は、初めてのフェイシャルケアでしたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    全身ケアすると、スッキリ感も違いますよね。
    また、時々でもフェイシャル入れてケアするのも、いいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    manaスタッフ 柳楽

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:41:19.0

久しぶりになったとは思っていたけど2年半ぶりになってたとは驚きでした。移転して初めて訪問できました。
    覚えていてくださり、お話も楽しませていただきました。
    ロミロミが好きですが、特に担当スタッフさんのロミロミが好きです。
    またぜひ伺いたいです。

心様

先日は久しぶりに心様にお会いできて嬉しかったです!
    マナを覚えてて下さり、そして足を運んでくださった事に感謝です。
    次回も色々とお話聞かせてくださいね~(^o^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

マナ 佐藤

• an-akeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:50.0

いつもありがとうございます。オープン当初からお世話になっています。どちらのスタッフさんも笑顔で丁寧に接客、施術前に何気ない会話から今回はどの部位が気になるかと聞いてくださり、気遣いが感じられます。施術は丁寧で、途中で寝てしまうこともしばしば。帰宅後のもみ返しとやらも一度もありません。その時の身体の状態に応じて強さを加減してくれています。毎回異なった手法?を取り入れているので研究熱心かなと思います。終わった後のティタイム、サイコー!

an-ake様

先日もマナにご来店、ありがとうございました

マナOpenしてから19年、移転しても変わらずご利用下さる事、とても嬉しいです。
    その時々で、お身体の不調も違うかと思いますが、その不調に対して、しっかりアプローチできるように、もっともっと勉強してan-ake様のお身体を、しっかりとケアさせていただきます!!
    これからも宜しくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております♪

マナ 佐藤

• m.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:23:46.0

初めてでしたが、とても話しやすく、しっかりと症状を聞いてくださり丁寧に接してくださいました。うつ伏せの時にまつげパーマが折れてしまわないかなど、細かなところにも気を使っていただき、タオルを使って調整してくださいました。なんて優しい方なんだろう(^^)と。施術中は気持ちよくて寝てしまうくらいでした。辛かった肩も軽くなって、ゴリゴリしてたのがなくなってました。アロマの香りにも癒されてとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆冷え・むくみ改善!ロミロミ+ヘッドセラピー100分☆¥12300→¥10000

m.m様

先日はマナにご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます。

m.m様のお身体は、かなり手足が冷えてましたね。
    末端まで血流が良くなるように、お腹と腰、冷やさないようにしてあげてくださいね!!!!!!
    また、ぜひ、お時間作ってメンテナンスにいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしてます(^o^)

マナ 佐藤

• 幹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:16:21.0

落ち着くお部屋とハワイアンな音楽、担当さんの施術にとても癒されました。腰がだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

いろいろ、褒めて頂きありがとうございます!
    腰も、少しは楽になったようで、良かったです。
    また、辛くなったらご来店して下さい。
    manaスタッフ 柳楽

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:10.0

久しぶりに伺いました。
    しっかりほぐしていただいて身体が楽になりました。

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

久しぶりの、ご来店ありがとうございました。
    お身体楽になり、良かったです!
    次回は、よろしければロミロミも受けてみて下さい。
    また、ご来店をお待ちしております。
    manaスタッフ 柳楽

• チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:21:00.0

2023年の疲労総決算、と題して年末に伺いました。

12月は本当に仕事も個人的にも忙しく、疲れマックスでした。
    更に行く前から左肩が凝りに凝って、家族に揉んで貰いましたがあまり改善されず。。。
    また前日に美容室に行ってシャンプーの際、左側の頭がもう凝りで痛くて。。という状態でmanaさんへGO!

うつ伏せになった状態で既にベッドのホンワカした暖かさが眠気を誘います。。ああぁ気持ち良い。。(早い!)
    その後はもう。。ゆっくり身体がほぐれていきウトウト。。。フェイスの時に顔の痛さで1回起きました!笑

毎度、施術後はフェイスラインがスッキリしていてビックリ!身体も顔もモッサリ感が改善され、1年の悪いモノが出た感がありました。

2024年は個人的に新たなステージになりますので、また疲れを感じたら伺います!
    宜しくお願いします!!

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

お疲が、マックスになるまで、12月もお疲れ様でした。
    頭皮も痛がっていたので、じんわりほぐさせて頂きました。
    2023年の疲れをとって、2024に向けて新たなステージに
    少しでも、ケアしてお力になれたら嬉しいです!

また、是非お待ちしております。
    manaスタッフ 柳楽

• ki-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:13:01.0

マタニティでも対応しているリラクを探していた所、こちらが該当した為利用させていただきました。施術してくれる方がとても親切で、居心地よかったです。全身がほぐれ楽になりました。また利用させていただきます!

Ki-chan様

先日はマナにご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます♪
    その後、体調はいかがですか?
    ケア中、血流が良くなった事もあり、お部屋の温度が暑すぎた事に気付かずで、すいませんでした。
    次回は、温度調整に気を付けながら、ki -can様に最後までリラックスして頂けるようケアさせていただきます(^_^)
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 10:44:46.0

年末に仕事で溜まっていた肩と腰の疲れをほぐして頂きました。
    すっきりした気分で年を越せそうです。

12月限定!かっさ+ボディケア+フットケア90分☆ ¥12100→¥9600

ユミコ様

年内最後のご来店、ありがとうございました、
    今日は、凝り固まってた、肩&背面全体をかっさでケアさせていただきました♪
    かなり筋肉緩んでいただけたかと思います。
    お仕事始まると、またお身体も凝り固まってくると思いますが、引き続き、来年もユミコ様のメンテナンス、しっかりさせていただきます!
    2024年も、お待ちしております♪

マナ佐藤

• ナナコ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:45:53.0

ロミロミおさめ、
    しっかり120分やっていただき、幸せでしたー!
    2023は沢山沢山お世話になり
    ほんとうにありがとうございました
    沢山沢山癒していただきました
    お話するのもいつも楽しく
    また2024も
    よろしくおねがいします!!

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

ロミロミ納めありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました。

2024年も宜しくお願い致します!!
    また、ほぐさせて下さい。

[投稿日] 2023-12-27 14:31:31.0

腰と肩甲骨周りのコリをほぐして頂き、かなり楽になりました。何時もアットホームなおもてなしを、ありがとうございます。近々、もう一度伺って施術をお願いしたいと思います。

ユミコ様

クチコミ、ありがとうございます♪
    スパン短くのご来店ではありましたが、肩まわり凝り固まってましたねー(-_-;)
    年内、お時間作っていただき、もう一度いらして下さい!!
    今日、まだ固まってるところを、また戻ってしまう前に、緩めていきましょう(^_^)v

マナ 佐藤

• 幹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 05:30:27.0

腰の疲れで当日予約しました。施術中気持ち良すぎて延長もお願いしてしまいました。200%癒されました。ありがとうございます♪
    クリスマスツリーが飾ってあって、くじ引きも引けて嬉しかったです。

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

腰が相当辛そうでしたので、多めにほぐして流しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、癒されに来て下さい。お待ちしております。

manaスタッフ 柳楽

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:05:52.0

いつも変わらない素晴らしい施術にて
    リラックスさせていただき
    体もとても軽くなりました。ありがとうございます。
    施術中のトークも楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またお世話になります、
    よろしくお願いします。

まあ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    年内にお会いできて、嬉しかったです。
    久しぶりにお会いでき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    2024年は、もう少し定期的にお身体のメンテナンス来て頂けると嬉しいなー(^o^)と思っております。
    また、いつでもお待ちしております。

マナ 佐藤

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:35.0

今回も上半身ガチガチだったと思いますが、丁寧にほぐしていただき施術後はポカポカしていて、気分良く帰宅できました♪
    軽さは施術直後より翌日以降の方がより実感できました。
    施術は、上半身ももちろんですが、脚がとても心地良く、寒くなってきてから悩まされていたふくらはぎのツリも、お邪魔した日以降今日まで1度もなく快適に過ごせています(((o(*゚▽゚*)o)))
    また時間を作って、お邪魔したいと思います!

よっちゃん様

マナにご来店、ありがとうございました♪
    寒さもあってか、特にお背中、硬かったですね。
    全身の筋肉がほぐれて、血流も良くなり、足も軽くなっていただけたようで嬉しいです!(^^)!
    これから、ますます寒さが厳しくなり、筋肉もこわばってしまうので、また血流アップの為にいらしてくださいね。
    お待ちしております(^_^)

mana  佐藤

• ぴぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:22:03.0

見たこともないヨガポーズの小洒落たサンタの置物や
    センスよいクリスマス装飾が素敵!
    気分があがります。
    クリスマスくじもありワクワク。
    この時期は、メンテは必須です。

12月限定!お顔のたるみ改善!かっさ+モンテフェイシャル90分☆¥13800→¥11000

びびび様
    先日も、ご来店ありがとうございました。
    ヨガサンタさん、可愛いですよね~ゝ
    クリスマス小物は、なんだか楽しい気分になりますね(^_^)
    今年も残すところ、あと半月‥
    体調崩されませんように。
    また、いつでもお待ちしております。
    マナ佐藤

リラクゼーションサロン マナ(mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー