3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロン マナ(mana)   >

リラクゼーションサロン mana

リラクゼーションサロン マナ

• 愛知県名古屋市中区栄4-15-23 ライオンズマンション久屋公園1116号室
  • 中日ビル徒歩5分!地下鉄栄駅13番出口から徒歩5分です。

チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:40:13.0

毎度お世話になっております。

先日、知人と話をしていた時に、
    その方の通っているマッサージ店の愚痴を聞かされました(すみません、いきなり!笑)
    話しをよく聞くと、
    自分のツボとちょっとズレていてあまりスッキリしない。
    背術ベッドにうつ伏せになると、かすかにホコリ臭くて気になる。
    などなど、よく通ってるなぁと思い別のトコに変えたら?と言った所、またそのお店以下だと嫌だから、との返答でした。

確かに!わからんでもない。。。

私もmanaさんに通う前は何店か放浪しました。
    中々自分に合ったお店、セラピストさんに会うって奇跡だと思います。更に通える金額でないと中々。。。

私はmanaさんに伺う時はもう予約前から楽しみでしょうがないです。
    リネンも清潔だし、施術中の香りにめちゃくちゃ癒され、あまりの気持ち良さに爆睡し施術後は別人級に見た目も心もスッキリです。

と、なんか偉そうなコメントになりましたが、改めてmanaさんの偉大さを痛感しておりますー。
    次回の予約をいつにしようか予定立てます。
    今後ともよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております。

マッサージは合う、合わないは人それぞれですよね。
    私は、チャーリー様と合って良かったです。

いつも、嬉しいお言葉を頂き感謝しかありません。
    今後も、見た目も心もスッキリして、もらえるように
    ケアさせて頂きます!
    次回のご予約お待ちしております。
    manaスタッフ 柳楽

• チャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:50:33.0

いつも癒されてます、ありがとうございます!

ゴールデンウィークに時間ができたので、(勝手に自分で)リフレッシュDAYという事で伺いました。
    今回はロミロミだけのメニューでしたが、本当に身体が楽になりました。
    伺うまでむくみが気になってしょうがなかったのですが、帰宅して水を飲むようにしてましたら、翌日むくみがとれたのか体重も減っててびっくり!
    顔もスッキリしてて嬉しい限りです。
    仕事も頑張り、manaさんへ行くのが最近のご褒美です!笑

2回目以降ご来店の方☆ハワイアンロミロミ60分¥7700(マタニティ可)

[投稿日] 2024-05-18 13:57:12.0

まったりリラックスでき
    至福の時間でした。ありがとうございました。

• ぶとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:17:27.0

2回目の利用です!
    凝り固まっているところをいち早く見つけていただき、しっかりほぐしていただきました。
    おかげさまでとても体が軽くなり、スッキリしました。
    出産までもう少しあるので、あと一回利用するつもりです!

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました。
    今回は、凝り固まっている所を中心にケアさせて頂きました。
    ほぐれるまで、しっかり流しましたので、スッキリしたと
    コメント頂き嬉しいです!

あと、一回ぐらい来れたらいいですね。
    体調がよろしい時に、お待ちしております。
    manaスタッフ 柳楽

• Micさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:19:43.0

オイルの香りがリニューアルされていて、どれも良い香りでとても迷いました。
    今回は少し間があって体が凝り固まってしまっていたため、ロミロミもいれながらほぐしをもしてくださって、対応してくれて、体が楽になりました。
    ありがとうございます♪

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

新バージョンのアロマブレンドオイルもいい香りですよね。迷うのわかります!
    また、いろいろ試してみて下さい。

お身体は、かなり疲れていましたね。聞きながら対応させて頂きましたが、楽になり良かったです。
    次回も、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 23:08:46.0

全身モンテは、身体がほぐれ循環がよくなったようです。
    屈伸するとポキポキしてましたが施術後は、しなくなりました。モンテよいです!

ぴぴぴ様

先日もマナに、ご来店ありがとうございました。
    モンテセラビーで全身の緊張状態な筋肉が、緩んでくれましたね。
    それによって関節の可動域も広がったと思います!
    ぴぴぴ様のお身体は定期的に、モンテセラビーのボディもおすすめですね。
    また、お待ちしております(^-^)

マナ 佐藤

• ナナコ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:15:30.0

すごく辛かったので救われました
    肘の痛みはまだあるものの、たくさんしっかり施術いただいたおかげさまで
    たのしいGWを過ごせました
    しかしまだ腕や手首が痛く涙
    仕事の環境を、棚や保護マットなど新アイテムを整備して
    姿勢に気をつけて休みを取りながら
    工夫してます
    が、、おそらく仕事以外で痛めたような、、
    一度痛めるとなかなか治らないのを実感してます
    こまめにストレッチなどで
    ほぐすようにして
    また、癒してください

たくさんお話しできて楽しかったですが
    眠れず残念笑
    腰がずいぶん調子良く有り難いです

その分腕、手が、、涙

また、楽しみさせていただいております

【平日限定】慢性疲労に!120分全身フルコース¥14700→¥12500(マタニティ可)

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

腰は楽になり良かったです。
    腕はまだ痛むのですね。
    もし、痛めたのなら、あまり無理しないようにして下さい。

今回は、話しが盛り上がってしまいましたね。次回はゆっくり寝て頂けるようにします!
    こちらこそ、ご来店を楽しみしております。
    manaスタッフ 柳楽

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:36:48.0

結婚式前ということもあり、ロングロングメニューでお願いしました。
    フェイシャルメニューで、私にあったものを提案してくださったり、色々配慮してくださってありがとうございました!
    3時間があっという間で、爆睡してしまいましたが、終わったあとに自分のフェイスラインがスッキリしていることにびっくりしました!体も楽になり、スッキリしました。
    長い時間しっかりマッサージして下さり、ありがとうございました!
    姿勢に気をつけて、本番臨みます(笑)

2回目以降ご来店☆ ロミロミ+ヘッドセラピー100分¥12300(マタニティ可)

まりこ様

先日は、結婚式前に・・と全身スペシャルコースでのご来店、ありがとうございました。
    無事に、結婚式迎えられましたでしょうか?(^-^)
    大事な、一大イベントの前に、まりこ様のお身体ケアを任せて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いします(^-^)

マナ 佐藤

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:03:19.0

肩首、頭の疲れで睡眠も浅くなり助けを求めてお邪魔しました。
    ハワイアンミュージックで早速リラックスしながら施術部屋へ。
    薄暗くピアノの音楽流れる中、すぐに眠りについてました。
    気持ちよさを味わいたかったのに、起きたらもうコース終了でした。笑
    それくらい気持ちよくて、初ロミロミ体験幸せでした。
    辛い箇所も和らぎました。ありがとうございます!

☆冷え・むくみ・肩こり・腰痛改善!ハワイアンロミロミ100分☆¥12000→¥8000

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

この度は、ご来店して頂きありがとうございます。
    少しでも、リラックスして頂けて良かったです。
    初ロミロミも体感して頂き、気持ち良さを知ってもらい嬉しいです。

また、睡眠が浅くなり、眠れなくなりましたら、manaへ来てリラックスしに来て下さい。
    ご来店をお待ちしております。
    manaスタッフ 柳楽

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:35.0

初めてお店に行きました。
    ハワイに来たような空間でした。
    色んなオイルから選ぶことができていい香りに包まれながら施術して頂きました。ほんのり薄暗いお部屋の雰囲気が好きでした。
    体は軽くなり呼吸しやすくなりました。
    施術後のティーもとても美味しかったです。
    また利用したいです。

☆冷え・むくみ・肩こり・腰痛改善!ハワイアンロミロミ80分☆¥9800→¥6500

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

先日はマナにご来店、ありがとうございました

同じセラピストのお仕事をされてる、ゆう様のお身体かなりお疲れが溜まってましたね(-_-;)
    体力勝負なこのお仕事、ご自身の身体も労ってあげてくださいね。
    また、いつでもマナにリフレッシュしにいらしてください

お待ちしております!

マナ 佐藤

• an-akeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:30.0

体調によりヘッドを腕に変えていただきました。その日の体調に合わせてもらえるのがありがたいです。久しぶりに伺ったのでかなり硬くなっていましたが、丁寧に心身共にほぐしていただきました。ストレッチも無理なく行われて、翌日も痛みなどありません。いつも親身になって対応して下さっています。

4月限定!ボディケア+ストレッチ+ドライヘッド80分☆¥9300→¥7500

an-ake様

いつもマナにご来店、ありがとうございます!
    少し間が空いてたので、やはりお背中硬くなってましたね(--;)
    でも、前回以前は、根気よくご来店くださってたお陰で、硬い背中も、ほぐれやすくなってました!

お忙しいとは思いますが、お時間取れたら、またいつでもいらしてくださいね。

マナ 佐藤

• ぶとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:45:13.0

妊娠28週で初めて利用しました。
    仕事の疲れが溜まっていたのか、足のむくみや腰痛が気になっており、そのことを伝えたらとてもしっかりほぐしていただきました。
    抱き枕の抱き心地もとても良く、アロマの香りもいい香りで本当にリラックスできました。
    まだ出産まで時間があるので、もう一回…とは言わず、あと二回ほど利用させていただきます!

【マタニティ専用】肩こり・腰痛・むくみ解消!オイルケア80分☆¥9800→¥6700

ぶとり様

先日はマナにご来店、そしてクチコミもありがとうございます。
    マナでの時間、リラックスして頂けたようで嬉しいです。

妊娠中は、色々と身体の変化が出てきて、ましてやお仕事もしてらっしゃるので、足腰のムクミ、だるさが辛いですよね(--;)
    これから、ますますお腹の張りも感じてくると思いますが、またいつでも、リラックスしにいらしてくださいね♪

お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 22:26:54.0

疲労蓄積で背中が硬くなってました。
    じっくり心身共にほぐしていただき大満足です

ぴぴぴ様

先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのロミロミでしたが、やはりお背中張ってましたね(-_-;)
    今後、フェイシャルケアの合間に、ロミロミでお身体全身ケアもおススメです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

mana 佐藤

• いぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:38:36.0

リピートです。今回も救っていただきました。4月に入ってから仕事は繁忙期+人手不足という状態で、酷使された体と頭はもうパンク状態。身体的余裕がないとやはり心も荒みますね、もう色々お疲れでした。(なんか憑いてるんじゃないかと思うぐらい)でも体の状態を見て色々工夫して施術していただいて、本当に体も心もスッキリ軽くなりました。もはや救世主です!月イチは必須だなあと改めて思いました。

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    いろいろ、忙しかったのですね。お身体が疲れていたので、余程、大変だったのがわかります。
    また、体も心もスッキリされたい時は、ご来店をお待ちしております。
    manaスタッフ 柳楽

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:20:14.0

すごくよかったです。気になっていた所だけでなく、顔までスッキリした気がして感動です。月一で近くの歯科矯正に通っているので、こちらも合わせて通おうと思います。

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。スッキリして良かったです。
    月一の歯科矯正の時に、manaも通って頂けたら幸いです。
    またの、ご来店をお待ちしております。

manaスタッフ 柳楽

• セジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:27.0

すごく久しぶりに伺いました。
    体がほぐれてすごく軽くなりました!
    また近いうちにお手入れに行きたいです。

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    久しぶりの来店、嬉しかったです。ありがとうございます。
    お身体、軽くなり良かったです。
    また、是非ご来店をお待ちしております。

manaスタッフ 柳楽

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:48.0

妊娠中のためマタニティコースにしました。
    とてもご配慮いただきありがとうございました。
    ゆったりと無理のない姿勢で施術して頂き、とても満足です。ありがとうございました!

【マタニティ専用】肩こり・腰痛・むくみ解消!オイルケア60分☆¥7700→¥5200

ぽん様

先日はマナにご来店ありがとうございました
    仰向けがお辛くて再度、横向きになって頂いてのケアでしたが、お腹の赤ちゃん共々、リラックスして頂けましたでしょうか?
    6月のご出産予定日まで、もう少し(^-^)
    お腹の張りも強くなってきたかと思いますが、よかったらまたリラックスにいらしてくださいね

マナ 佐藤

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:02.0

こちらにお世話になり始めて、他のボディサロンには行けなくなりました。笑
    担当スタッフさんのお人柄がとても好きですし、
    技術も、もちろん最高で、いつもぐっすり寝てしまう気持ちよさです。終わったあとはいつも体が軽く、心もスッキリします!

まりこ様

なんと嬉しいお言葉を!!!!!!!!!!
    セラピスト冥利につきます☆ありがとうございます

いよいよ、大イベントが近づいてきましたね~。
    その前に、たっぷり、しっかりケアさせていただきますね

マナ 佐藤

• ぴぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:10.0

施錠中はまったり休ませていただきました。
    身体が軽くなりスキップして帰りたくなります。

ぴぴぴ様

前回から、間を空けずのご来店、ありがとうございます!
    固まってた肩、首、お顔も、今回はほぐれやすかったです。
    お忙しいでしょうが、大事な身体の為に、なるべく間を空けずにいらして下さい。
    またお待ちしておりますね♪

マナ 佐藤

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:48.0

今回も相当手強い疲れのたまった状態だったと思いますが、丁寧にほぐしていただき、帰りには本来の身体はこんなに軽くて動かしやすかったのか!と驚くほど効果を実感しました。
    WCの回数も増え、老廃物もしっかりデトックスできたと思います。
    あまり間隔を空けずに、またお邪魔したいです。

よっちゃん様

嬉しいクチコミ、ありがとうございます
    お久しぶりな事もあって、かなりお身体手強かったですね~(^^;)
    でも、しっかりデトックスして頂けたようで良かったです♪
    また、身体の軽さを実感しに、いらして下さいね!
    いつでもお待ちしております!

マナ 佐藤

• ナナコ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:43:32.0

なんだか、全然大丈夫だと思っていましたが、
    ゴリゴリでした、、、
    至福のひとときはあっという間で
    またバタバタ忙しい日々で
    早くも恋しいです
    最近歩きすぎ?か何がわからないですが
    腰を痛めてしまい、、湿布貼ってます

いつも至福のひと時をありがとうございます
    先日はあまりお話しできなかったので
    またお話しできたら嬉しいです

またよろしくお願いします

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

ご自身で思ってなくても、お身体は疲れていたようですね。
    今回も、満遍なくケアさせて頂きました。

腰は、大丈夫でしょか?
    また、ご来店をお待ちしております。
    次回は、いろいろ、話せるといいです!

[投稿日] 2024-04-10 11:37:07.0

予約早めに取らなきゃと思いつつ
    当日予約いっぱいでしたが
    ショートコースに変更して大満足に仕上げていただきました。疲れた時に救われる大事な駆け込みスポットです

ぴぴぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お時間取れずで、すいませんでした(--;)
    次回は、じっくりとフェイシャルコース受けていただきたいです。かなり肩まわりも硬くなってましたので・・・
    また、近いうちにいらしてくださいね。

マナ 佐藤

• ユミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:57.0

腰痛がひどく、施術して頂きました。
    腰だけでなく、肩から背中全体と股関節回りをほぐして頂き、やや改善しました。
    引き続きの施術が必要と思いますが、またお願いしたいと思います。

ユミコ様

先日は、辛い腰を引きずってのご来店、ありがとうございました。
    腰痛、辛いですよね(T_T)
    その辛い腰を庇って、他の筋肉も硬直してしまいますので、またお時間許す限りメンテナンスにいらしてください!
    いつでもお待ちしております。

マナ 佐藤

• いぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:50.0

とても久々にお邪魔しました。でもやはりその技術は変わらず素晴らしかったです。今の体の状態から自分が思っている以上にガタがきていたこと。施術後のスッキリさといったらもうなんのその!いかに日々のケアを怠っていたのかを気づかせてくれました。来月伺う時は今回より少しでもいい状態であれるようストレッチやマッサージを意識したいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

この度は、ご来店して頂きありがとうございました。

かなり、久しぶりの来店でしたが、manaを忘れずにいてくれたて、ありがとうございます。
    マッサージも久しぶりとあって、お身体が凝って硬くなっていましたね。
    少しでも、お身体が楽になるようにケアさせて頂きました。
    ケアを受けて、ご自身のお身体の状態がわかると思います。
    セルフケア、いいと思います!!

次回、また聞かせ下さい。
    manaスタッフ 柳楽

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:07:43.0

ほぐしてもらい楽になりました
    ありがとうございます

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。

日々の疲れが、お身体に表れていました。
    一番辛い所を重点的にケアさせて頂きました。
    楽になり良かったです。また辛くなったら、是非来て下さい。
    manaスタッフ 柳楽

• ユミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:30.0

気づかないうちに仕事での疲れが溜まっていたようで、背中が固くなっていました。
    ほぐして頂き、楽になりました。

3月限定!ボディケア+ストレッチ+ドライヘッド80分☆¥9300→¥7500

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます
    定期的にご来店して頂けるので、お身体ほぐしやすくなってますね。
    忙しい時期だと思いますが、また間空けずにいらして下さいね。

お待ちしております(^-^)

マナ 佐藤

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:08.0

いつもありがとうございます。久しぶりにお願いしたら…体がカチカチ!ゆっくりリラックスした雰囲気のなか、体がどんどん解されて、翌日には体がスッキリ楽になりました!定期的に通うことの大切さを実感しました。

まる様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのご来店でしたので、その間それ程メンテナンスを必要としていなかったお身体だったのかな?と思いきや、とんでもなかったですね(--;)
    お忙しいと思いますが次回は、なるべく間空けずにいらしてくださいね♪

マナ 佐藤

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:56.0

忙しくほぼ1年ぶりになってしまいました。
    ガチガチに固まっていましたが、じっくり丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    育児と仕事で忙しい中とてもリラックスできました。

2回目以降ご来店の方☆ハワイアンロミロミ80分¥9800(マタニティ可)

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

久しぶりのご予約ありがとうございました。
    お仕事と育児で、かなりお疲れな感じがありました。
    少しでも、お身体が楽になるように、ほぐさせて頂きました。
    また、是非リラックスしに、ご来店して下さい。
    manaスタッフ 柳楽

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:48.0

お出迎えして下さった第一印象の笑顔がとっても良かったです。室内からはいい匂いが漂ってきて、置物も可愛くて、とても落ち着く空間でした。
    施術中はすごく気持ち良くて、気付いたら寝てしまい、あっという間の80分でした。
    終わった後は身体がスッキリで最高でした!また行こうと思っています。

れもん様

先日はマナにご来店くださり、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    かなり筋肉の強張り(特に右半身)があった、れもん様のお身体。
    なるべくなら、足組みしないよう意識してみて下さいね♪

また栄にいらした際は、ぜひマナに寄ってください(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしてます!

マナ 佐藤

• チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:53.0

久々というか、今年初でした!汗
    年明けから本当に仕事が忙しくなり、休日は外出する気力もなく。。。な毎日でした。
    生理も来るような来ないような。。。寒かったり急に暖かくなったり。。。
    モヤモヤした日が続いてましたが、コレではイカン!と思い予約させていただきました。
    肩凝りも突っ張り感が凄く、湿布をはって過ごす毎日。。。

施術開始から爆睡してしまいました。もったいない!
    終わった後は脱力感と、もう肩がというか全身が軽い。。。

また予定をみて予約させていただきます。

翌日、生理が来ました!凄い~

リラクゼーションサロン manaからの返信コメント

疲れが溜まって、お身体が悲鳴をあげておりましたね。
    少しでも、ほぐして流してあげるだけでも、違いますよね。
    お身体が軽くなり、良かったです!

急激な、温度差でお身体も重く感じたり、体調崩しやすくなりますので、気を付けて下さい。

また、次回のご予約をお待ちしております♪
    manaスタッフ 柳楽

リラクゼーションサロン マナ(mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー