マタニティでの利用です。マタニティマッサージが受けれる貴重なマッサージ屋さんです。子供2人の妊娠中にお世話になり、今回も3人目でお世話になってます。お店の雰囲気もとてもハワイな感じで癒されてます。マッサージも程よい力加減でくまなくやってくださるので疲れが取れます。駅からのアクセスも良好でおすすめです!
【平日限定】慢性疲労に!120分全身フルコース¥14700→¥12500(マタニティ可)
リラクゼーションサロン mana 【肩こり・ヘッドスパ・オイルマッサージ・マタニティ】からの返信コメント
マタニティケアは、お身体の循環が良くなると、お母さんとお腹の赤ちゃんに酸素や栄養が
行き渡りやすくなったり、リラックス効果で、安眠にもなるので、今後も是非ご来店して下さいね。
manaスタッフ 柳楽
寒さで背中周りが硬くかたまり駆け込み。
ゆっくり丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。
お世話になりました。
ぴぴぴ様
クチコミありがとうございます(^-^)
寒くなってきましたので、身体も強張ってしまいますよね。
免疫力あげる為にも定期的に、お身体のメンテナンスしていきましょう!!!
マナ 佐藤
約2年前の妊娠中から通わせてもらっています。スタッフさんたちが明るく、居心地のいいサロンで、力加減もちょうどいいので終わった後はいつも身体がすっきりします。子連れで行けるのでとてもありがたいです!これからもよろしくお願いします。
【平日限定】ロミロミ+ヘッドセラピー80分 ¥10200→¥8800(マタニティ可)
みーーー様
先日は、可愛いお子様とご一緒のご来店ありがとうございました。
私達のほうが、心癒されました(^-^)
また、ぜひ一緒にいらしてくださいね☆
マナ 佐藤
妊娠中の浮腫み改善の為にご予約いたしました!
とてもお店の雰囲気も落ち着いていて、好きな香りのオイルで、とても入念に凝り固まった部分ををほぐしていただけて、施術後は体も顔も全身の血流が良くなり、とてもポカポカとして気持ちよかったです。最後は温かいドリンクもいただけて、心も体も満たされてた特別な時間でした:)今後も、出産までに体のメンテナンスをお願いしたいと思っております!
【マタニティ専用】肩こり・腰痛・むくみ解消!オイルケア100分¥12000→¥8500
口コミありがとうございます。
妊娠中の浮腫みは、辛いですよね。自分ではなかなか
メンテナンスも難しいので、お身体全身流して少しでも
楽になって頂きたいと思っております。
また、是非心もお身体も癒しに来て下さい。
ありがたい時間でした
いつもほんとうにありがとうございます
心身共に癒され
だいすきな安心できるひとときです
途中爆睡してしまった…
珍しく違う香りを選んだその時の気持ちも
尊重してくださりありがとうございます
またお願いします、楽しみにしてます
本年も、どうぞよろしくお願いします
いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
心身ともに癒されると言って頂き、有難いです。
オイルの香りを、その時の気分で試して頂けると
いいと思います♪
また次回も、爆睡して頂けるようにケアさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
manaスタッフ 柳楽
しっかりほぐして頂いてありがとうございました!
身体が楽になりました。
お身体楽になり良かったです!
また、辛くなったら、ご来店して下さいね。
manaスタッフ 柳楽
一年の終わりにこども共々すっきりして頂けて幸せでした。夜はぐっすり眠れました!
一年の終わりにスッキリ出来て良かったです!
また、凝ったお身体を、しっかり流させて頂きます。
今年もよろしくお願い致します。
manaスタッフ 柳楽
寒さで硬くなった体がほぐれて気持ちが良かったです。
ちずりん様
寒い中のご来店、ありがとうございました。
ちずりん様の強ばった筋肉、少しずつしっかり緩めていきましょう(^o^)
身体の痛みは心まで沈みがちにさせてしまうので、リフレッシュの為にも、またいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております(^-^)v
マナ 佐藤
2ヶ月ぶり?本当に久々に予約させていただきました。
最近は肩の凝りなどあまり気にならず、不調を感じなかったのですが、背術後は、むくみやらなんやら不調要素がテンコ盛りで指摘いただきました 笑
久々に伺いまして、やはりmanaさんはいいなぁと改めて感じました。
予約も取りやすいですし、サロンも清潔で居心地が良くてスタッフの方々の気遣いも有難い限りです。
本当に身体と心が癒されます!
また2025年もよろしくお願いいたします!!
☆オイルケア&お顔のむくみ・たるみ改善フェイシャル100分☆¥13500→¥11500
2ヶ月ぶりでしたが、そんなに辛そうではなかったようですが、
お身体を触ってみると、肩も、背中も硬く、足も浮腫んでいました。
お身体は正直ですよね!疲れていたんですね。
やっぱり、ケアしてあげるのが一番です。
また、ご来店をお待ちしております!
manaスタッフ 柳楽
いつも疲れが溜まった時、お世話になっております。
来店時はすごく体が重だるで肩こりもひどくバキバキな状態でしたが、帰る時は、10キロ痩せたくらい体がふわふわ軽いです笑
次回もよろしくお願いいたします。
2回目以降ご来店の方☆ハワイアンロミロミ60分¥7700(マタニティ可)
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回は、背中が張って硬くなっていました。
しっかり流したら、筋肉もほぐれてお身体も軽くなったのだと
思います。
また、疲れが溜まったら、お待ちしております。
manaスタッフ柳楽
あけましておめでとうございます。
去年のお話聞いてて早速年初めにお世話になりに行ってしまいました。
元旦からケアをするのもいいものですね。
久々でかなり爆睡してしまいました。かなりお肌の調子も良く体も朝起きると軽くスッキリしてました。汗もでてデトックスできてかなりスッキリしました。今年も自分磨きの為にお世話になりますので宜しくお願い致します。カッサはやはり外せませんね。
ダイエットも頑張ります。
パンくん様
一年の始まり、元旦のご来店ありがとうございます(^o^)/
ロングコースでしたので、たっぷりケアさせて頂けました。
今回もしっかり発汗できたようで、よかったです。
3日は、楽しめましたか?(^-^)
また、お会いできるのを楽しみにしてます。
マナ 佐藤
今回もしっかりほぐしていただきました。最初、凝り固まった私の身体に担当スタッフさんの手がはいっていかないという事態に陥り、大変ご迷惑をおかけしましたが、ほぐして頂き、十分な施術を受ける事が出来ました。
また、来年も宜しくお願い致します。
2回目以降ご来店の方☆ハワイアンロミロミ80分¥9800(マタニティ可)
みなみぐもりっこ様
昨年もマナにご来店ありがとうございました(^-^)v
一年の終わりに、みなみぐもりっこ様の凝り固まったお身体のほぐしで、いい汗をかかせて頂きました(笑)
今年は、究極な状態になる前に、ぜひいらしてくださいね!!
マナ 佐藤
年末の多忙と寒さで、背中が固くなっていたのをほぐしていただきました。施術前より軽くなり楽になりました。
ユミコ様
お仕事の多忙さが、お身体に出ておりましたね(-_-;)
かなりお背中が、固まってました・・・
まだまだ寒さ続く時期なので免疫力アップの為に、血流よくしてあげましょう!!!!!
お忙しいとは思いますが、お時間作ってまたいらしてくださいね(^-^)v
マナ 佐藤
今回は前回の施術の時におすすめして頂いたモンテセラピーを初めてお願いしました。結果から本当に文句なしの最高の施術でした!!終わった直後から体が整ってるなと実感。次の日の朝もおっしゃってた通り、目覚めがスッキリ。来年の3月に行われるウィメンズに向けて万全の状態で挑むべくこれから定期的にお願いしたいと思っています。おすすめしていただいて本当にありがとうございました(*^^*)
頭と体の重だるさを改善! 120分¥17000→¥14500(モンテセラピー)
いぽこ様
とても嬉しい結果報告、ありがとうございます(^o^)/
左半身終わった後、縮こまってた筋肉が伸び、ケアしてない右足との長さがかなり違ってましたね。
その結果、関節の可動域も広がり血流も良くなってくれたと思います。
3月のウイメンズに向けて、万全の身体造りしていきましょう☆
いぽこ様のお身体としっかり向き合わせていただきます!!!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
マナ 佐藤
長男と長女のときにマタニティマッサージでお世話になりました。今度は3人目で6年ぶりのマタニティマッサージでした。いつもの担当さんと6年ぶりの再会で、覚えていただいていて、感激でした!ハワイアンロミロミのマタニティマッサージは私の身体にドストライクでして、しんどい部分に的確にアプローチしてくださり、肩凝り、背中の凝り、がとても軽くなりました。施術の空間もハワイアンでとても癒されてます。移転してから初でしたが、今の店舗がプライベート空間が充実しているので、より落ち着けました!また通います!
久しぶりのご来店ありがとうございました。
manaを忘れずにいて下さり、嬉しいです。
肩こり、背中の張りが楽になり、良かったです!
また、これからも、お身体が辛くなったら、ご来店お待ちしております。
manaスタッフ 柳楽
とても丁寧で癒されました。
ちずりん様
先日はマナにご来店くださり、ありがとうございました。
腰の不調から、いろんなところにも不調が出てしまってる、ちずりん様のお身体。
マナで出来る事は、精一杯やらせて頂きますので何なりとおっしゃってくださいね。
またいつでも、お待ちしております。
マナ 佐藤
念願のロミロミを初めて受けましたがとても癒されました!
強い圧の施術ではないのに全身ほぐれたのが不思議です。終始気持ち良く、施術後は体がフワフワ軽くなりました。
至る所に担当者様の気遣いが感じられとてもリラックスでき、自分への良いご褒美になりました。感謝致します。
遠方の為なかなか行くことができないのがとても残念ですが、名古屋に訪れる際はぜひまた伺わせていただきたいです!
冷え・眼精疲労・肩こり・腰痛改善!オイルトリートメント60分¥7700→¥6000
H様
先日は数あるサロンの中から、マナにご来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
また名古屋にいらした際は、また是非マナでお身体のメンテナンスにお立ち寄りください(^-^)
いつでも、お待ちしております。
マナ 佐藤
技術高いですから。間違いなくコスパ良く
もちもち肌になりました。ありがとうございます
ぴぴぴ様
嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
そして、今年もマナをご利用頂きありがとうございました。
来年も引き続き、ぴぴぴ様のお身体のメンテナンスお任せください(^-^)v
またお会いできるのを楽しみにしてます。
マナ 佐藤
ロングでありがとうございました!
詐術前の右半身の不快感と突っ張りがすっかり良くなりました!骨も気にかけてくださりありがとうございました。また近々子とお邪魔します!
いつも、本当にありがとうございます。
右半身、特に日ごろから、負担をかけていると思うので、気を付けて下さい!
また、辛くなったら、ご来店をお待ちしております。
manaスタッフ 柳楽
マタニティでお世話になりました。
予定日も近くなりだいぶお腹も大きく、全身に負担がきており毎日クタクタの状態でしたが、丁寧にほぐして頂きとてもリラックスできました。
次回は出産後になるかと思いますが、また時間を見つけて癒されにきたいと思います。
出産前最後のケア、ゆっくりできて良かったです。
又は、産後もご来店お待ちしております。
manaスタッフ 柳楽
毎回本当に素晴らしいお心遣いと確かな技術に癒されていますが、今回はまた特に、術後に身体が軽くなったのを実感できました。
おかげさまで、今年一年の良いデトックスができたと思います。
来年もぜひ、よろしくお願いします!!
よっちゃん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます
今年もかわらずマナにご来店くだった事、感謝です。
来年も引き続き、よっちゃん様お身体をしっかりとケアさせて頂きますね(^_^)/
来年も、ご来店お待ちしております。
マナ 佐藤
多忙な日が続きかなり間が空いてしまいましたが、久々に伺いました。
それまでの疲労が蓄積していたところを、ほぐしていただけて心身ともにリラックスできて、とてもよかったです。また時間を見つけて伺いたいと思います。
11月限定!ほぐし+オイルトリートメント90分☆ ¥11500 →¥9000
久しぶりのご来店ありがとうございました。
確かに、かなり疲れが蓄積されていましたが、リラックス出来て良かったです。
また、お時間が空きましたら、ご来店をお待ちしております。
manaスタッフ 柳楽
ずっと行きたくても行けない日々が続いてようやっと都合がついたと思ったら約半年ぶり?ぐらいにお邪魔しました。普段ランニングをしているのですがここ最近膝を痛めるというアクシデントに見舞われこれはやばい!色々相談させていただいてひとつひとつ丁寧にアドバイスをしてくださいました。また今の自分に合った施術を提案していただいたのでぜひ年内ラスト!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
いぽこ様
先日はマナにご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
ランニングをされてる、いぽこ様のお身体とても柔軟性のある筋肉してらっしゃいますね(^_^)/
ただ気になった左膝の歪みから、筋肉の不調が出やすいのでは、と思い、次回モンテセラピーをおすすめさせていただきました。
ぜひ、いぽこ様に体感して頂きたいケアです!!!
これからも長く、ランニングを続ける為にもお身体のメンテナンスは、しっかりしていきましょう(^-^)v
そのお手伝いを、ぜひさせて頂きます
マナ 佐藤
ロングで丁寧に身体をほぐしてもらい
顔の凝りもやわらぎ全身脱力。
センスよいクリスマスの装飾。
12月は恒例のくじ引きもありの◎です。
ぴぴぴ様
先日もマナにご来店ありがとうございました。
今回、ロングでたっぷりケアさせて頂き、身体はもちろん頭もしっかりほぐさせて頂けて良かったです。
かなり首から頭にかけて固くなってましたからね(-_-;)
寒くなってきて、身体の筋肉強ばりやすいので、またお時間ある時はいつでもいらしてくださいね。
マナ 佐藤
流して整えて頂くと、気づいていなかった不快もなくなり思いもかけない部分までスッキリします!
体から憑き物がいなくなった様な感覚で軽くなりました!
又お願いします!
今回は、そこまでお身体辛くなさそうでしたが、ケアしてみると
かなり、凝っている所も多かったです。早めに施術できて良かったです。
お身体も軽くなりダブルで良かった!!
また、おまちしております。
manaスタッフ 柳楽
2時間みっちりしっかり、ほぐして流していただきましたっ。次の日、目覚めがスッキリでしたっ!いつもありがとうございますっ。
pipi様
先日もmanaにご来店ありがとうございました。
今回、2時間コースでしたので、こちらも心ゆくまでたっぷり、じっくりケアさせて頂けました!(^^)!
今回も漢方オイルの放つ香り・・・強かったですねー。
これからも定期的に毒素排出していきましょう!!
mana 佐藤
今日もありがとうございました!
思いがけないく突如必然的に訪れた
久しぶりのご褒美デーでした!!
ホントーに、癒された!120分丸々1秒足りとも不足なし
充分過ぎるほどしっかり解して癒してくださり
感謝の気持ちで一杯です!!
はー幸せ。
2ヶ月も空いたことが無かったので
ほんとうに有り難みを痛感できて、なおさら幸せでした。
腕も肩も辛かったの、腰も、首も頭も、、
身体の節々が喜んでおります笑
そして、翌日や仕事のことばかり考えて休まらない日々の睡眠不足を補うかのように
眠りにおちてました、、、
ほんとうに気持ちよく過ごせたので
肥ることを今日は気にせず
美味しい和食ランチを堪能し
念願のバスクチーズケーキとコーヒーで
テラスカフェタイムを楽しみ
満喫して
平日のおやすみを久しぶりに大満喫しました
感謝に絶えません
また色々お話し出来るのを楽しみにしてます
またよろしくお願いします!あー気持ちよかった、
いつも、嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔を見る限り、かなりお疲れが溜まっている感じでしたので、
少しでも、お身体が楽になるように、ケアさせて頂きました。
いろいろ考えて、睡眠不足や同じ姿勢でずっとお仕事など
お身体に負担がかかる事が多いので、まずは、気分転換に
アロマを炊いてストレッチや、自分が好きな香りの入浴剤を入れて
お風呂でリラックスするなどして、大事な睡眠がとれるように
やってみて下さい!(私は、それで爆睡です!)
また、腰、肩など痛くなったら、しっかりほぐさせて頂きます。
次回もお待ちしております。
manaスタッフ 柳楽
清潔感のあるサロンで、接客もとても丁寧でした。施術前後で飲み物をいただき、心遣いが嬉しかったです。
お部屋の温度も調節していただいたり、アロマの香りが選べてよかったです。
施術はもう少し強めが嬉しかったかなと思います。
Newスタッフ(石原担当)ロミロミ100分☆¥12000→ 半額!¥6000(マタニティ可)
Turkish様
この度はご来店いただきありがとうございました。
サロンやアロマを気に入って頂けて嬉しいです。
強めのお力加減がお好きとのこと、教えて下さりありがとうございます。
次回はしっかりと強めで行ってまいりますので、宜しければまたのご来店をお待ちしております。
mana 石原
こども共々ありがとうございました!
当日寝不足で施術後の眠気が強く、夜ぐっすり眠れて翌日恐ろしい程体が楽でした!
素晴らしいです!
次回は1人でロングをお願いしたいです!
相当お疲れでしたね。睡眠不足みたいだったので、
グッスリ寝れるようケアさせて頂きました!
お身体も、楽になり良かったです。
次回ロングコースでお待ちしております。
manaスタッフ 柳楽
今回も心身共にとてもリラックスした時間を過ごす事ができ、リフレッシュになりました!
出産までにもう一度伺えたらなと思います。
クチコミありがとうございます!
心身ともに、リフレッシュ出来て良かったです。
是非、ご出産前にご来店して下さい。
manaスタッフ 柳楽
リラクゼーションサロン マナ(mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー