3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ネイル アンド フット ラプリエ(Nail&Foot Laprie)   >

Nail&Foot Laprie【ラプリエ】

ラプリエ

• 広島県広島市東区光町2‐6‐24光町三上ビル4階
  • 広島駅徒歩3分

• みんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:48.0

とても丁寧な接客できれいに仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も良かったです。ビルの4階ですが庭園があり大きな窓から庭が見えてとても落ち着く空間でした。
    広島駅からも近くて行きやすかったです。
    正直、光町エリアはあまり行ったことがなかったのですが担当ネイリストさんにおすすめのお店を色々教えていただいたので少し散歩して帰りました。
    とても良かったです。
    次回はネイルの後にランチも兼ねて行きたいなと思います。

【シンプルネイル】他店オフ・ケア無料 ワンカラーorグラデーション ¥5500

Nail&Foot Laprie【ラプリエ】からの返信コメント

みんたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気等も気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    また光町散歩のお話も聞かせてくださいね^ ^
    お会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:59.0

新しいサロンとても素敵でした。
    予約がとれない時には他にもお店あると思いますが、
    とても丁寧で気も使わず、安心なので、今後もお世話に
    なりたいお店です。

ケアハンドコース /3850円

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    新しいサロン気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました^ ^

• よしをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:22:01.0

指の甘皮が固く伸びて痛くなった為、
    色々検索して、よく店の前を通っていたこともあり、
    お店の状況もよく見えて安心、料金も大変リーズナブルだったので初めてお願いしました。

施術も綺麗にしていただき良かったです。

よしを様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ケアもご満足いただけたようで良かったです^ ^
    口コミありがとうございました^ ^

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:29:39.0

オフから丁寧に、施術していただき良かったです。
    いろんな色があって迷いましたが、仕上がりも満足しています。また来店します^_^

レイ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    口コミありがとうございました^ ^

• Aopianoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:41:37.0

毎回お世話になっています^_^
    今回複雑なデザインで無謀なオーダーをお願いをしたのに、快く引き受けて下さり、私の爪の形に合う様に工夫しながら仕上げてくださりました!
    いつもバッチリな仕上がりを作っていただけるのでこれからもお願いしたいと思っています(^^)

【プチアート付】他店オフ・ケア無料 選べる定額アート¥6600

いつもありがとうございます^ ^
    デザインも満足していただけたようで嬉しく思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました^ ^

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:07:44.0

とっても綺麗にしあがりました。気に入っています。爪は毎日目に入るよ箇所なので毎日テンションが上がります!

【オフ無料】オフィスネイル★ワンカラーorグラデ(ポイントアート付)¥6600

はづき様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。
    口コミありがとうございました^ ^

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:12:35.0

きれいにオフしてもらえてよかったです

• はなちむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 15:11:04.0

仕上がりも丁寧でふんわりとした雰囲気の方に
    ネイルして頂きました。
    久しぶりのネイルだったので、緊張していましたが
    優しい人柄で安心しました。
    また行きたいと思います

• ひできさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 06:05:53.0

今回は迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:08:15.0

指の皮膚の状態を見ながら相談してケアコースを施術してもらうことができたのでとても安心できました!お話もできて楽しかったです!また利用したいです^_^

• ぴょんかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:29:57.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

• mickeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 15:36:34.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    今回はオフだけでしたが、またネイルで伺いたくなりました!

• ぴょんかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 08:46:06.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• いがいがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:13:58.0

気さくな方が施術してくださり緊張することなく過ごせました。仕上がりもこの料金にしてはとてもキレイです。またお願いしたいサロンです。

【オフ無料】 フットネイルArt2本付き ¥5500

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:35:21.0

剥がれかけていたフットジェルをきれいにとってもらい、カラーやデザインの相談にも丁寧に教えてもらえてよかったです。エールエールの中なのでお店の周りを歩く人から見えることがあるのは恥ずかしいですが、おしゃれに仕上げてもらえて満足です!

【オフ無料】 フットネイルArt2本付き ¥5500

ネイル アンド フット ラプリエ(Nail&Foot Laprie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー