施術のレベルが高くて、少し触っただけでカラダの不調を見抜いてしまうので、本当に素晴らしいです。
ハーブティーもとても美味しくて、お話も面白くて優しくて、贅沢なご褒美時間でした!
また癒されに行きます。ありがとうございました!
人気No.1★ プリンセスコース130分¥9800[ヘッド&肩+ハンド+リフレ]
背中、脚がとても楽になりました。
コロナ禍も、手伝い、4年振りの、おやゆびひめでした。本当に癒やされ、身体も、楽になりました。ありがとうございます。今月もう一度お訪ねしたいです。
身体があちこち痛くて急いで予約しました。
毎回、身体もほぐれて癒やされてます。
当日の夜はよく眠れました。
有難うございました。
また、リピートします
宜しくお願いします。
プリンセスコースをお願いしました!
眼精疲労と、腕、足の疲労感が強かったのが、スッキリ!
最近睡眠障害も酷かったのですが、施術中も、施術後も、嘘のようによく眠れて、凄く楽になりました!
ずっとお伺いしたかったので、久しぶりにお伺いできて凄く嬉しかったです!
担当スタッフさんの変わらない温かいお人柄とプロフェッショナルな施術やおもてなしに身も心も芯から癒され、途中で気づいたらあまりの気持ち良さに耐えられず熟睡していました笑(^^)
帰り道の足取りの軽さに驚きました!
音と振動の施術は初めて受けましたが、凄く心地よくて気がついたらぐっすり眠っていました笑(*^^*)
またお伺いできるのを楽しみに、自分を大切にしながら夢に向かってコツコツ元気に挑戦して行きます!
本当に本当にありがとうございました!!
自信を持ってオススメできるサロンです(^^)
極上でした。
妊娠後期に入り、むくみがひどくて辛かったのですが、体調に気遣ってくださいながら、本当に本当に丁寧な施術をしてくださいました。
途中、何度かウトウトしてしまいましたが、気づくと寝ている間も変わらず本当に丁寧な施術で感激。
お人柄も施術も金額も、本当にいいの?というぐらい大満足な時間でした。
おかげさまで、夜は久々にぐっすり眠れました。
里帰り前にもう一度伺いたいです。
毎回、終わったあとは体がスッキリして、軽くなります。
何となく浮腫んでいた顔も、瞼も スッキリパッチリ目が開きます。
今回は、半分以上寝てしまったようです。
お話を、しながら ハーブティーを頂き、身も心も癒やされ、復活します
お誕生日クーポン嬉しいです。
また、癒やされに伺います!
1人目の妊娠前からお世話になっています。中々来店できず年に1回くらいの楽しみでリピートしています。あたたかい人柄で、リフレクソロジーは思わず眠り込む心地よさです。またリピートします。ありがとうございました
妊婦の私の事をすごい気遣って下さり色々と至れり尽くせりで、首と肩の凝りがキツかったけど終わった後は楽になりました!
本当に有難うございました。
いつもお世話になっているサロンです。今回のどの調子が悪く声が思うように出ないのですが、こんな時に慣れたところは強い笑
聞き上手な担当スタッフさんのご人徳かと思います。
肩こりと手足のこりが落ち着き、自分では気がつかなかった頭皮のこりもほぐしていただいてよかったです。
時々利用させていただいています。
初めて車で行きましたが、無料の駐車場があり、助かりました。
毎回寝てしまうので、それが残念です。(笑)
お話するのも楽しみのひとつになっています。
プチリラックス65分[ヘッド&リフレ]☆妊婦さんOK☆
デトックスに利用させて頂いております。
スッキリ身体のリセットになります。
いつもあたたかく迎えてくださって、身体のケアだけでなく心まで癒してもらっています。
技術もとても高く、痒いところに手が届くサービスに大変満足しております。
これからも自分へのご褒美時間に、伺わせていただきます!
英国式リフレクソロジーサロン おやゆびひめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー