いつも癒されに通っています。デコルテのパックは家ではなかなかできないのでありがたいです。
kuruteku様
いつもご利用有難うございます。又度々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
定期的にご利用頂きありがとうございます。お続け頂く事で癒しや肌ケアの効果を
感じて頂けている様で嬉しいです。
デコルテや首のケアも気に入って頂けて嬉しいです♪
これからの季節はデコルテが目立ちますので特におすすめです。。
次回又お会いできるのを楽しみにいたしております。
店長
気持ちが良くて気づいたら寝ていました。
お肌ももちもちツルツルになって、すごくよかったです!
接客もとても素敵でした!ありがとうございました!
【お疲れ肌レスキュー】毛穴洗浄+小顔フェイシャル ¥5800
a様
当店のご利用有難うございました。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご利用でしたが気もちよくお過ごし頂けたそうで嬉しいです。
毎日お忙しいとの事でお肌にもお疲れがでていましたがトリートメントで
もちもちツルツルになったと伺い安心いたしました。
肌ケアと共にストレスも軽減して頂きたいと思いトリートメントをいたしております。
又お疲れ解消にご利用頂けると嬉しいです。
店長
毎月定期的に通うことで肌の調子が良いです。首も凝っているのでまたよろしくお願いします!
kuruteku様
定期的にご利用頂き肌の調子も整っていると伺い本当に嬉しいです。
これからもトリートメントをお続けいただき素肌美を保って頂きたいと思います。
又首も凝っているとの事で、頑張って次回トリートメントをいたしますので
宜しくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにいたしております。
店長
丁寧すぎる施術で大満足です。お得な価格でとっても助かっています。またよろしくお願いします。
marutan様
いつもご利用有難うございます。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当店のトリートメントを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
又価格帯もご利用しやすいと感じて頂けて良かったです。
トリートメントは継続して受けられると効果的なのでリーズナブルな
価格にいたしております。
是非又トリートメントを受けられて綺麗を持続して頂きたいです。
次回お会いできるのを楽しみにいたしております。
有難うございました
店長
ダイエットや肌の悩みについて親身になって相談に乗ってくださりとても助かりました。タメになるお話を沢山聞くことができました。今回の施術で肌の色が明るくなりツルツルになりました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ひとみ様
当店のご利用有難うございました。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お肌のお悩みやダイエットも気になるとの事で、少しアドバイスをさせて頂きましたが
お役に立てたようで良かったです。
お肌もダイエットも食事が大切ですので良いものを召し上がって欲しいです。
又、お肌もクリアでりツルツルになったと言って頂き頑張った甲斐が有ったと嬉しいです。
次回お会いできることを楽しみにしています。
店長
すごくリラックス出来る空間でした。
担当してくださった方が、とても話しやすく、アットホームな感じで、
怠かった足も回復出来て、本当に良かったです!
当日予約で行けたのもとても、ありがたかったです!
ソフトオイルリンパ付♪足裏リフレ50分¥3980!
リョーリ様
初めてのご利用でしたが、リラックスしてトリートメントを受けて頂けたそうで嬉しいです。
足のだるさも改善されお疲れ解消にもなったようで良かったです。
当日のご予約も対応しておりますので又今、受けたいと思ったときにはご利用頂ければと思います。
これから冷房などで脚のむくみやだるさなど多くなってくると思います。
リンパ流しがとてもお勧めですので宜しくお願いいたします。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。
店長
久しぶりにお願いしましたが、本当にありがとうございます♪
そろそろマスクを外す機会もでき、いざ顔を見てみたらなんとなく違和感を感じ慌てて施術していただきました。むくんでいるようにも思っていたし、下に下がり気味にもなっていたと思います。
おかげさまで、なんとスッキリしたことが!
頭と顔の感覚も見た目も、です。
本当にありがとうございます。
またお願いすることと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
顔リンパドレナージュ&ボゲインヘッド120分 ¥11000
たま様
マスクを外す機会も増えお顔の違和感も感じてフェイシャルをとご来店でしたが
お顔のむくみも取れスッキリとされ頭もスッキリとなったと伺い安心いたしました。
メリハリのついたお顔になりご満足頂けたようで本当に嬉しいです。
お続け頂くと持続もいたしますので又是非ご利用頂きたいと思います。
又お会いできるのを心よりお待ちいたしております。
店長
プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー